Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Викторович58 19 сен 2021 в 18:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 15:38)
Он конечно лось здоровый, алкоголем не злоупотребляет, не курит уже лет 30... так что переболел легко, а осложнения получил, хорошо, что вовремя успели...

В том и порочность существующего подхода, что одинаковые отдалённые последствия наступают как от перенесенного заболевания, так и от вакцинации.
Единственный представляющийся реальным выход - недопущение заболевания даже в лёгкой форме и без вакцинации (по крайней мере, теми вакцинами что используются).
Или, искать методы восстановления организма после массированного поражения спайком. Хотя, с моей т.з., это бесперспективно.
ajaxru 19 сен 2021 в 18:12
90159  •  На сайте 17 лет
Шура Каретный в своей манере объяснил разницу между белым и красным. С 2-30 мин.

/нецензурная лексика/

Викторович58 19 сен 2021 в 18:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 15:40)
Цитата (Викторович58 @ 19.09.2021 - 15:14)
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 12:08)
[
Последствия после любой инфекции могут быть.

Могут. Но таких, как даёт спайк вируса и шмурдяка, раньше не наблюдалось.

Грипп дает много осложнений (ринит, синусит, отит, бронхит, пневмония, миокардит, перикардит, мышечные осложнения, поражение ЦНС, поражение почек и др.)

Это по первой ссылке, без конкретики и спец поиска, осложнения после гриппа. А сколько ещё осложнений само лечение может дать разными лекарствами.

Нууу... Грипп забирал до 2020, по 600 т. в год. но это как то никого не напрягало. В советское время, было пару раз, что меня отправляли в командировку с температурой под 39. И ничего так, лечился прямо на ходу )
А последний раз болел в 2009.
Badsurfer 19 сен 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 17:46)
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 17:34)
Отжал сок и сбродил его.

Максимально полезное вино - с естественным брожением раздавленных ягод целиком (некоторые считают - целиком гроздей).
Однако, уже извратом есть - отделение ягод и, из них, косточек.
Непростительный же изврат - отжимание (особенно с разрушением косточек - на любителя вкус и ага желудку) и брожение сока отдельно. ИМХО. Повбывав бы.

Есть у нас в организации компания - солнечная долина называется

Во там меганом с белой этикеткой норм
Roan13 19 сен 2021 в 18:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Викторович58 @ 19.09.2021 - 11:28)
https://vidio.blog/watch/WcbEyFu3Qq1fRXy

Аплодирую доктору стоя! Жаль,что голос профессионалов остается гласом вопиющего в пустыне...
Badsurfer 19 сен 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 17:31)
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 17:21)
Говорили же что Спутник Лайт это первый укол Спутника V.
Как так получается, что лайтом достаточно для ревакцинации одного укола, а если его назвать Спутник V, то надо два?
Не понимаю.

Потому что у вакцинации есть несколько целей. Я пока явно вижу две: поставить метку и просадить имунку. Для первой цели вполне сгодится Спутник Лайт. Им в основном метят гастеров. Просаживать имунку им не надо. Они должны мести улицы и работать на стройках. Обычно гастеры не бузят против наших правителей. Поэтому лучше, когда они работают, а кореные жители будут болеть и умирать.

Фотий , правительствам выгоднее здоровое население

Вакцинируются все-от Китая до США - зачем им всем просаживать иммуннуку?

По поводу метки - это же фантазии нездоровые
CherryBone 19 сен 2021 в 19:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Викторович58 @ 19.09.2021 - 18:07)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 15:38)
Он конечно лось здоровый, алкоголем не злоупотребляет, не курит уже лет 30...  так что переболел легко, а осложнения получил, хорошо, что вовремя успели...

В том и порочность существующего подхода, что одинаковые отдалённые последствия наступают как от перенесенного заболевания, так и от вакцинации.
Единственный представляющийся реальным выход - недопущение заболевания даже в лёгкой форме и без вакцинации (по крайней мере, теми вакцинами что используются).
Или, искать методы восстановления организма после массированного поражения спайком. Хотя, с моей т.з., это бесперспективно.

так в том то и дело, что последствия могут быть и переболев и привившись, но никто не знает как НЕ заболеть... ну разве что в бункере реально сидеть)
но у вас есть чудо прибор, вам переживать нечего... у меня такого нет(
вот назло Телепню приобрела бы, я вообще люблю все приобретать, вся квартира у меня в очень нужном, которое я не знаю куда применить)))
пора уже на авито начать продавать, люди говорят, что всякой фигней ненужного торгуя обогащаются)
Badsurfer 19 сен 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:05)

вот назло Телепню приобрела бы, я вообще люблю все приобретать, вся квартира у меня в очень нужном, которое я не знаю куда применить)))
пора уже на авито начать продавать, люди говорят, что всякой фигней ненужного торгуя обогащаются)

Правильно , тетя вишня ,

Чтобы продать что то ненужное , надо купить что то ненужное
фотий 19 сен 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Выгоднее здоровое население? То есть убитая экология, химические огурцы, свинина с антибиотиками, пальма в молоке, вода в пластике, химическая пыль в сигаретах, отсутствие врачебной помощи в областных населённых пунктах... Вот это вот все делает население более здоровым? Ты правда так считаешь?
По поводу метки это не фантазия. Тебе ещё раз ссыль про квантовые метки выложить? Статья от декабря 19-го.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 сен 2021 в 19:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

И ты туда же! У меня батя такой! Назаказывал всякой херни по телемагазину, типа точилки для ножей на батарейках и соковыжималки ручной на присоске к столу! Хули он на ней выжимать собирался, если дачи нет и соков он не пьет? А точилке той я просто пальцем абразивный круг остановил, ей только пластмассовые вилки можно натачивать. Отключаю ему эти два канала Телемагазинов, но он снова их ухитряется как-то включать. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 19:19
Badsurfer 19 сен 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 19:11)
Цитата

Выгоднее здоровое население? То есть убитая экология, химические огурцы, свинина с антибиотиками, пальма в молоке, вода в пластике, химическая пыль в сигаретах, отсутствие врачебной помощи в областных населённых пунктах... Вот это вот все делает население более здоровым? Ты правда так считаешь?
По поводу метки это не фантазия. Тебе ещё раз ссыль про квантовые метки выложить? Статья от декабря 19-го.

Это что , тебе химию в огурцы правительство подсыпает ? Есть данное количество населения и пищевые конгломераты удовлетворяют спрос как могут и как им выгодно

Наш выбор что есть Огурцы органик дороже , или на своей грядке

Про квантовые метки даже не начинай

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 сен 2021 в 19:19
Телепень 19 сен 2021 в 19:25
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 19:17)

Наш выбор что есть Огурцы органик дороже , или на своей грядке

Про квантовые метки даже не начинай

Хер знает куда эти огурцы девать, новых тесть надавал, а в кладовке еще прошло- и позапрошлогодние банки маринованных стоят. Хоть выкидывай их и заново закатывай. А еще самое зловещее из зол - кабачки!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 19:26
CherryBone 19 сен 2021 в 19:28
Badsurfer
Цитата
Правильно , тетя вишня ,

ну надо же себя как то радовать, а то просто эти разноцветные фантики-банкноты меня что-то совсем не радуют)
то ли дело сумки от гуччи и ботинки от прадо)
CherryBone 19 сен 2021 в 19:30
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 19:16)

И ты туда же! У меня батя такой! Назаказывал всякой херни по телемагазину, типа точилки для ножей на батарейках и соковыжималки ручной на присоске к столу! Хули он на ней выжимать собирался, если дачи нет и соков он не пьет? А точилке той я просто пальцем абразивный круг остановил, ей только пластмассовые вилки можно натачивать. Отключаю ему эти два канала Телемагазинов, но он снова их ухитряется как-то включать. cry.gif

не, мне телемагазины не нравятся... я обогащаю китайцев, мне сейчас для моего песеля много чего надобно)
SkyForce 19 сен 2021 в 19:33
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 18:42)

Ну я от тебя наивности все же такой не ожидал.
Должно быть выгодно не означает реально выгодно.
Простой пример- табакокурение. Можно многое говорить про типа у каждого свой выбор, но на самом деле меры есть, меры стоит принимать на госуровне против, но акцизы выгоднее.
Про оптимизации медицины и много что можно долго разговаривать.
Реальность посложнее идеала - много игроков на рынке, которым что-то выгодно, совсем необязательно положительное.
Так же и вакцинация, скорее попытка вывернуться из локдаунов и экономия денег, чем реальное решение проблемы, которая на деле может оказаться миной замедленного действия. По Китаю и заметно, как он "доверяет" вакцинам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 сен 2021 в 19:34
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:28)
ну надо же себя как то радовать, а то просто эти разноцветные фантики-банкноты меня что-то совсем не радуют)

Странно. Тебя вещи радуют? А почему не пёсик, ну или внуки-внучки, мемы и приколы интернетовски, путешествия наконец. Сумки и ботинки, точилки и соковыжималки, блин... faceoff.gif
Badsurfer 19 сен 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Правильно , тетя вишня ,

Я сегодня коробки в пластиковом «сарайчике» на улице инспектировал - там куча кроссовок новых про которые я забыл lol.gif
Телепень 19 сен 2021 в 19:37
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:30)

не, мне телемагазины не нравятся... я обогащаю китайцев, мне сейчас для моего песеля много чего надобно)

Так я батю и не подключаю к интернету поэтому. Он будет тыкать во все рекламы и скупит весь Али! А вирусы будут заедать его комп-планшет и систему перестанавливать внуки будут ходить ежедневно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 19:42
Badsurfer 19 сен 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 19:33)
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 18:42)

Ну я от тебя наивности все же такой не ожидал.
Должно быть выгодно не означает реально выгодно.
Простой пример- табакокурение. Можно многое говорить про типа у каждого свой выбор, но на самом деле меры есть, меры стоит принимать на госуровне против, но акцизы выгоднее.
Про оптимизации медицины и много что можно долго разговаривать.
Реальность посложнее идеала - много игроков на рынке, которым что-то выгодно, совсем необязательно положительное.
Так же и вакцинация, скорее попытка вывернуться из локдаунов и экономия денег, чем реальное решение проблемы, которая на деле может оказаться миной замедленного действия. По Китаю и заметно, как он "доверяет" вакцинам.

Фотий пишет про то что всех нас хотят убить

Ты про интересы сторон Я с тобой не спорю - курить или нет это выбор каждого

Что мне досадно лично - оказывается во всем мире свободы человека и конституции это миф - любой предлог типа гриппа и делай что хочешь - хоть расстреливай половину населения

CherryBone 19 сен 2021 в 19:43
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 19:34)

Странно. Тебя вещи радуют? А почему не пёсик, ну или внуки-внучки, мемы и приколы интернетовски, путешествия наконец. Сумки и ботинки, точилки и соковыжималки, блин... faceoff.gif

поверил да?
не.. конечно меня радуют внучки, Маська... а какие сейчас путешествия? прогулки с песелем по дворам района с заходом в близлежащие магазины за провиантом...
хотя вот шторы в спальне поменяла, угу.. на Озон заказывала, ты знаешь, да.. очень радуют, как-то по новому комната заиграла)
Badsurfer 19 сен 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:43)

поверил да?
не.. конечно меня радуют внучки, Маська... а какие сейчас путешествия? прогулки с песелем по дворам района с заходом в близлежащие магазины за провиантом...
хотя вот шторы в спальне поменяла, угу.. на Озон заказывала, ты знаешь, да.. очень радуют, как-то по новому комната заиграла)

Че ты оправдываешься ? Одно другому не мешает dont.gif
CherryBone 19 сен 2021 в 19:45
Badsurfer
Цитата
Я сегодня коробки в пластиковом «сарайчике» на улице инспектировал - там куча кроссовок новых про которые я забыл lol.gif

молчи, у меня маленькая комната забита полностью коробками, которые сынуля оставил, умотав на остров.. там ему это не надо, мне тоже не надо... но вот выкинуть рука не поднимается, время от времени внучки приезжают и чего-то себе утаскивают)
CherryBone 19 сен 2021 в 19:49
Badsurfer
Цитата
Че ты оправдываешься ? Одно другому не мешает

да ты знаешь действительно раньше было больше радости в покупке той же ювелирки или шуб, но сколько их надо? последний раз шубу одевала лет 5 назад... сейчас радую себя покупая одежку для йорочки своей) первый раз у меня такая собака, которая мерзнет на улице... реально трясется вся бедная(
пришлось даже освободить ящик комода для ее нарядов)
CherryBone 19 сен 2021 в 19:50
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 19:37)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:30)

Так я батю и не подключаю к интернету поэтому. Он будет тыкать во все рекламы и скупит весь Али! А вирусы будут заедать его комп-планшет и систему перестанавливать внуки будут ходить ежедневно.

что то жалко мне твоего батю стало( ты его такой возможности лишаешь поковыряться во всемирной паутине... опять же к ЯПу мог бы дедуля приобщиться)
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:49)
Badsurfer
Цитата
Че ты оправдываешься ? Одно другому не мешает

да ты знаешь действительно раньше было больше радости в покупке той же ювелирки или шуб, но сколько их надо?

Я в локдауне когда сидел особо много шмоток накупил Стресс наверное снимал lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх