Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 сен 2021 в 23:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 22:36)

А помнишь, как всё начиналось...

Конечно помню, ну частично...
Галстук с Мумиком напали на ЯП и начали тревожить нашего мирного обывателя страшилками. Но ты, или Фотий, пристрелили их стрелой в глаз, как белок. Пасутся там теперь на задворках и создают двухстраничные идиотские темки.
А дальше уж мы подтянулись. Здоровые и ядрёные.
И не дадим Отчизну в обиду всяким антиваксерам (хотя ты с Фотием тоже из них, но это пофиг). beer.gif
Как обычно - полезем в автобусик ПАЗик и поедем всех спасать. Ибо никто кроме нас этого делать не собирается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 23:32
фотий 19 сен 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 23:03)
сцуко... антител то тоже хочется) но, чтобы без болезни и последствий)
а то уже немодно письками мериться, мода на титры антител теперь)))

ЧЕРРИ!!!!! Я бля в голос взоржал! До сих пор ржу!)))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 19 сен 2021 в 23:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Так так так cool.gif
Турчак: Медведев приболел, у него сильный кашель
Из-за болезни председатель "Единой России" сегодня не сможет присутствовать в штабе общественной поддержки партии.Тут

фотий 19 сен 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Экс-губернатор Аляски заявила, что не собирается вакцинироваться от COVID-19, так как верит в науку. Она уверена, что повторно заразиться вирусом невозможно: не зря же мать-природа дала людям естественный иммунитет.

Но в сети вспомнили её призывы соблюдать меры безопасности несколько месяцев назад — она утверждала, что вирусов огромное множество и люди никогда не смогут их избежать.

Губернатор Шрёдингера тг

Ух бля! Вот это милфа! У меня аж из 45 до 52 подросло!

CherryBone 19 сен 2021 в 23:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 23:39)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 23:03)
сцуко... антител то тоже хочется) но, чтобы без болезни и последствий)
а то уже немодно письками мериться, мода на титры антител теперь)))

ЧЕРРИ!!!!! Я бля в голос взоржал! До сих пор ржу!)))))))))))

это полезно) ржи дальше.. все лучше чем плакать или болеть)
Sochelnik06 19 сен 2021 в 23:47
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 23:40)
Ух бля! Вот это милфа! У меня аж из 45 до 52 подросло!

Ля

фотий 19 сен 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2021 - 23:47)
Ля

Да пох! Я парень простой. Когда вижу красивую зрелую женщину, у меня выделяется гормон роста и ОН начинает расти!

Телепень 19 сен 2021 в 23:51
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 23:39)
Я бля в голос взоржал! До сих пор ржу!)))))))))))

Ты, конечно, не читал книжку Чака Паланика о человеке в костюме белого медведя и его тяготах и лишениях. Ну хоть клип глянь, там правда про волка.
(под нее, кстати в ралли отлично едется, рекомендую если надо быстро доехать, до вокзала или аэропорта например, минут на 5 чем Яндекс вангует).

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 00:37
Sochelnik06 20 сен 2021 в 00:03
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 23:48)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2021 - 23:47)
Ля

Да пох! Я парень простой. Когда вижу красивую зрелую женщину, у меня выделяется гормон роста и ОН начинает расти!

Спать пора cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2021 в 00:03
фотий 20 сен 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Спать пора

Ща, проц начнëт перегреваться, начну тупить, тогда и баиньки.
Да и малолетние ссыкушки меня вообще не привлекают.

Телепень 20 сен 2021 в 00:13
А да мы с женой на новое ралли записались. На 16 октября.
https://vk.com/spbdp?w=wall-532520_28143/all
Не реклама, просто интересно погонять по дорогам области с ЯПовцами.

ЗЫ: Ну кому в нашем возрасте все эти полуголые бабы интересны? Что мы их - не видели? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 00:15
фотий 20 сен 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты, конечно, не читал книжку Чака Паланика о человеке в костюме белого медведя и его тяготах и лишениях. Ну хоть клип глянь, там правда про волка.
(под нее, кстати в ралли отлично едется, рекомендую если надо быстро доехать).

Посмотрел. Не смог постичь философии видеоряда.
Музыка для моего стиля езды очень быстрая. Я под такую гоняю

Телепень 20 сен 2021 в 00:22
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 00:13)

Посмотрел. Не смог постичь философии видеоряда.

У нас с Мартыном и Пелевиным много философий и видеорядов! Этот сериал ты тоже явно не смотрел?
Про нормальных и белых людей? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 00:28
elnk 20 сен 2021 в 04:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:04)
Представь закоренелого марксиста-ленининиста-коммуниста (вроде Зильбермана) 74 лет, и на ЯПе... Заходит такой пожилой Д"Артаньян, ненавидящий пиндосов, негров, евреев, хохлов, либералов, эмигрантов и ...?
faceoff.gif

Офигеть... "ненавидящий пиндосов, негров, евреев, хохлов, либералов, эмигрантов"... Вот прямо всех? А за что? А он точно коммунист? Вы не путаете?
elnk 20 сен 2021 в 04:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 21:01)
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:45)
Напрасно У меня там жена чуть коньки не отбросила после родов пока не сказали что платим за частный госпиталь
От мастита обычного , который оперировать надо было уже и быстро

Совершенно обыденная ситуация в большинстве РФ сразу после выезда из любого областного центра. Только не по причине наличия рядом частного госпиталя (это случай как раз таки из областного центра), а по причине "наличия отсутствия" нужных врачей в нужный период времени в нужном места, т.е. в 100км-овой доступности... и только в рабочее время, а не в вечерние, выходные или праздничные дни.
Так, просто в качестве "Держу в курсе".

О, пришло в голову случайно. cool.gif Фанаты Звездных войн годами спорят, почему Падме Амидала умерла при обычных родах на каком-то там астероидном поясе при таком-то уровне медицины в целом. Так все закономерно. По причине "наличия отсутствия" нужных врачей в нужный период времени в нужном месте. Не сработала как надо эта их роботомедицина...

Когда лет так 7-8 назад у коллеги умер госпитализированный муж (а это СПб, а не деревня), и умер от банального аппендицита, мне впервые что-то совсем взгрустнулось. Дальнейший личный опыт только подтверждает очень нездоровую тенденцию.

Из последнего год назад. Сын травмировал пальцы на ноге. Вроде не больно, обработал хлоргексидином как мог, помазал йодом и забыл. Повязку не накладывал, мне ничего не сказал. А через пару дней все синее и гнойное. СПб, воскресенье, поиск детского!!! хирурга занял 3 часа. Вот взрослый хирург не может тупо обезболить, вскрыть и обработать?

В тот день мы узнали расписание работы детских хирургов нашего микрорайона. gigi.gif Кто первым на работу пришел, тот эту работу и выполнил. Кстати быстро, безболезненно и качественно. Врач просто супер, зажило все молниеносно. И всего за 13 т.р. gigi.gif

Это сообщение отредактировал elnk - 20 сен 2021 в 05:28
Dayana79 20 сен 2021 в 10:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
собралась с мыслями) опишу, как прошла добровольновынужденнопринужденная вакцинация на примере нашего коллектива. первая доза пфайзером.

1. м-45 лет. излишний вес. гастрит и кризис среднего возраста.
- 1, 2, 3 день. боль в месте введения. температура в норме. день 4 отвалилось днище и поджелудочная.

2. ж - 26 лет.
- 1 день. боль в месте введения. 2 сутки - т 38,5. госпитализация в гинекологию. лопнули кисты. 10 день - себорейный дерматит. (хз куда это все отнести и кто виноват)

3. ж - 42 года.
- 1, 2, 3 день. боль в месте введения. 4 день - сопли + мокрый кашель. т - в норме.

4. ж - 53 года. - 1, 2, 3 день. боль в месте введения. боль в суставах. т - норма.

вот така картина маслом. наговаривать на вакцину грех, но вот все в куче как-то.
все с настороженностью ждут 2 дозу. готовят сопливчики, памперсы и термометры.
фотий 20 сен 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
собралась с мыслями) опишу, как прошла добровольновынужденнопринужденная вакцинация на примере нашего коллектива. первая доза пфайзером.

1. м-45 лет. излишний вес. гастрит и кризис среднего возраста.
- 1, 2, 3 день. боль в месте введения. температура в норме. день 4 отвалилось днище и поджелудочная.

2. ж - 26 лет.
- 1 день. боль в месте введения. 2 сутки - т 38,5. госпитализация в гинекологию. лопнули кисты. 10 день - себорейный дерматит. (хз куда это все отнести и кто виноват)

3. ж - 42 года.
- 1, 2, 3 день. боль в месте введения. 4 день - сопли + мокрый кашель. т - в норме.

4. ж - 53 года. - 1, 2, 3 день. боль в месте введения. боль в суставах. т - норма.

вот така картина маслом. наговаривать на вакцину грех, но вот все в куче как-то.
все с настороженностью ждут 2 дозу. готовят сопливчики, памперсы и термометры.

Ладна, совершу-ка я каминг-аут. Не-не, не в том смысле.
В общем после болезни стало намного больше дней, когда я не ощущаю себя Суперменом. Погода, еби еë мать! Я стал намного чаще реагировать на погоду. Но! Такая же херня и с моей женой. А она не болела, антител нет. Она сдавала анализы, когда я лежал в больнице.
Зрение. Пиздец просело. В декабре купили новую тачку. И я шикарно видел приборную доску. Теперь, что бы добиться такой же чëткости, я должен на неë смотреть через очки +1,5.
В мае заработал гастрит. По настоящему. Минус 10 кг за месяц. Ибо диета. Сейчас набрал обратно 4 кг.
С июня стала болеть правая стопа. Какой то фасцит. Хожу, хромаю. Утром, вообще на одной ноге прыгаю. Сходил к ортопеду, сделали стельки.
В спортзале не могу завести нервную систему, что бы "хуярить". Да, веса поднимаю, но уже без " огонька". Мозг не хочет завестись. И, гхм... Позывов залезть на жену стало больше.
Разбор.
Давление. Вроде ковид повреждает стенки сосудов, поэтому кровеносная система плохо отыгрывает скачки давления. Но почему жена стала так же чаще хуже себя чувствовать? Она бессимтомник?
Зрение. Да, оно ухудшалось. Но за последние пол года как то быстрее.
Гастрит. У меня давние проблемы с поджелудкой. Весной стал кушать сало. И после этого сбилось пищеварение, а потом ебанул гастрит.
Боль в стопе. Если коротко, то проблема эта у меня уже лет десять, но через какое то время боли проходили. Сейчас уже три месяца, как хожу с болью. Стельки вроде немного помогают. Хожу в них неделю.
Лень мозга. Может я уже старый, что бы пахать в качалке на износ?
Вот такие вот дела. Такое ощущение, что ковид ухудшает компенсационные способности организма.

Dayana79 20 сен 2021 в 11:15
фотий те по возрасту уже положено рассыпаться)) начинай медитировать епт, какая штанга? не молодеем с каждым годом. и болячек наскладировали. что ты хочешь?

шпора не завелась в ноге случаем? дрянь еще та, кишконервы выматывает с завидной переодичностью, если положить прибор.
фотий 20 сен 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий те по возрасту уже положено рассыпаться)) начинай медитировать епт, какая штанга? не молодеем с каждым годом. и болячек наскладировали. что ты хочешь?

шпора не завелась в ноге случаем? дрянь еще та, кишконервы выматывает с завидной переодичностью, если положить прибор.

Шпора это следующий этап фасцита. Если ничего не делать.
Ни как не могу осознать, что мне почти писят. Лет 35-40, да. Поэтому недоумеваю, откуда у такого молодого парня камни, гастрит, хромота, давление и очки на носу, когда читаю или работаю.

Sochelnik06 20 сен 2021 в 11:34
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 11:28)
Цитата

Ни как не могу осознать, что мне почти писят. Лет 35-40, да. Поэтому недоумеваю, откуда у такого молодого парня камни, гастрит, хромота, давление и очки на носу, когда читаю или работаю.

Я так понимаю аксакалы темы все +-50 old.gif Пора юзать бабушкины рецепты shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2021 в 11:34
Викторович58 20 сен 2021 в 11:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Число спасенных вакцинами от COVID меньше числа убитых ими — эксперт FDA

Доступные в США вакцины убивают больше людей, чем спасают, заявил Стив Кирш, исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID-19 17 сентября на заседании консультационного комитета Управления США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
...
В своем выступлении Кирш заявил, что даже если брать только данные VAERS, то на одну спасенную в результате вакцинации жизнь приходится двое умерших от собственно вакцины, и это тот слон в комнате, которого не хотят замечать.
...
Кирш также приводит данные из домов по уходу за пациентами (обычно это пожилые люди), называя их статистически не значимыми, но призывая задуматься. По этим данным на одну спасенную вакцинацией жизнь приходится шесть умерших от вакцин.*
...

* Тем не менее, комитет принял решение продолжать прореживать 65+

https://rossaprimavera.ru/news/cbc131b9
Телепень 20 сен 2021 в 11:35
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 11:28)

Вот очки это ты зря. Если надел то уже все - не снимешь. И хули ты там на приборной панели нового рассмотреть собрался, стрелку скорости и обороты двигателя? gigi.gif
Вдаль видишь и норм. У меня та же фигня со зрением, без всяких ковидов, иногда буквы на экране ноута едва различаю, особенно с похмела. К обеду само проходит.
ЗЫ: Если что мелкое рассмотреть надо то просто фотаю смартфоном и увеличиваю на экране. Рекомендую. old.gif
А да, с НГ поставил себе на все гаджеты черную тему. Для ноута ДаркРидер понравился, белые буквы на черном фоне все сайты-форумы делает, а то экран сильно слепит, особенно вечером.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 11:53
zgema 20 сен 2021 в 11:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 11:04)
Ладна, совершу-ка я каминг-аут. Не-не, не в том смысле.
В общем после болезни стало ...

Фотий, ля, бобро поржаловать в старость.
Плантарный фасциит, она же - "шпора" (которая не шпора нифига) - хорошо поддаётся лечению ударно-волновой терапией (стельки больше для профилактики рецидивов или жди полгода). Можно уколоться дипроспаном, канеш, но токо прямо туда, по-уму и не более трёх раз.
Зрение твоё - пресбиопией именуемое - результат втупления в телефоны-планшеты, они ускоряют её на раз-два. Выкинь их. Вертайся взад на обычные мониторы (только мерцание проверь карандашным тестом). Книжки читать только бумажные или электронные на "чернилах" - экран E-Ink. Это - серьёзно. Телефоны в возрасте 40+ убивают зрение очень быстро.
У супруги - телепеневый эффект.
А в целом - ржавый танк ты, вот ты хто.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 сен 2021 в 11:46
Викторович58 20 сен 2021 в 11:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
дел

Это сообщение отредактировал Викторович58 - 20 сен 2021 в 11:50
Dayana79 20 сен 2021 в 11:47
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 10:28)

я еще не так опытна в болячках, что там после чего или перед.

не отчаивайтеся! скоро склероз нагрянет и будет веселее)

вот про очки телепень прав. если на нос натянул, то будет падать и дальше.

и вообще после 40 мы становимся легкой добычей для волков, ля

по теме.

многообещаный портал Действие обосрался с выдачей ковидсертификатов на моменте формирования после 1 вакцины, обещанной заработать с 20.09. то в реестрах не находят, то отваливается при формировании. за-то смс гады шлют по 10 штук на дню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх