Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trimmel 26 июн 2014 в 16:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Повторюсь, лбами столкнуть народ проще простого.
Вот рос. сми показывает Тягнибока и дает репортаж, что Свободовцы предлагают ввести криминальную ответственность за русский язык. Что делает Донбасс? Конечно же он возмущен и считает власть фашистами. Как это можно родной язык запретить?
И тут Донбасс ополчается, к тому же уверенности добавляет Стрелок, что пришел с оружем защитить русских от злобных правосеков, что уже идут убивать.

Но хоть кто-то додумался посмотреть прямую речь Тягнибока, что он сказал в тот день? Многие до сих пор верят, что рос. сми сказали правду, а у многих по селах даже интернета нету, что бы перепроверить этот пруф.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 17:07
Ramzai1 26 июн 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит?

ТС,я понимаю твой посыл по человечески,но то что ты написал,как бы помягче сказать....Наверное самое мягкое-бред.Поверь,очень мягко.Зря ты людей воевавших в Великую Отечественную вплел.Ты даже не понимаешь, что ты написал,те лишения что перенес тогда Советский народ,несоизмеримы.
Гарпер 26 июн 2014 в 17:00
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
VladimirP19
....мне кажеццо спор бесполезен. все что происходит хуевого это - выбирай
1) виноват путен и россия
2) виноваты москали и комуняки
3) сами виноваты (сожгли. взорвали. убили. расстреляли и даже сашку белого, к которому я, как не покажеццо странным, относился с уважением, обвинили в самозаковывании в наручники и выстрелу дуплетом себе в сердце)
в случае с россиянами тут выбор такой же.
1) вы сидите на жопе а нам умирать
2) вот в крыму то да, а у вас - хуй пойми что
3) путин знает что делает

за сим апчом тут говорить?)
я так думаю. и это без претензии на исключительность, что революция донбасса просто вышла из под контроля. первоначально ренатка думал крутнуть наперстками как в молодости и развести всех. но блиадь мир то поменялся. и все чота никак народец не разводился. и тогда стало ясно что собственно все это превратилось уже не в революцию отделения или присоединения. не в революцию за русский мир а в революцию с социальной направленностью. и вот такую революцию и путену поддерживать тоже как то ссыкотно. а вдруг да перенесеццо на россию-матушку. пиздец же пиздецкий настанет. потому и жует сопли вова. и не в танках дело. все ж прекрасно понимают что достаточно было бы например хотя бы признать лнр и днр и все...этого уже хватило бы чтобы на востоке не волны а цунами гуляли. но как же олигарху пподдерживает такое? это так же смешно, как и забастовка на ахметовских предприятиях инициированная самим ахметовым) как то так.
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:55)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:48)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:37)
VladimirP19, по-моему на Донбассе намного больше радикально настроенных людей, чем в правом секторе. Да и кто такой Правый сектор? Откуда он взялся? Где он сейчас? Почему о нем ничего не слышно?
Про Одессу можно долго спорить. Очевидно только одно - это большая трагедия украинского народа. А организовал ее никак не Правый сектор. Главный исполнитель и руководитель операции, Фучеджи, сидит преспокойно в Приднестровье себе.
То, что комиссия он признала причастным Правый сектор (говорили по рос. сми) - это не что иное как информационная война: http://www.yaplakal.com/forum3/topic839604.html

Что касается радикально настроенных людей то вон почитай товарища из Крыма - с его слов мы тут все аморфные амебы. От себя же добавлю что пока сюда не приехал правый сектор радикально настроенных тут было в разы меньше

Про Одессу я спорить не буду. Я точно знаю кто стрелял по окнам и точно видел с какими повязками девочки разливали коктейль молотова.
Я понятия не имею где фучиджи и честно говоря плохо представляю зачем главному менту города устраивать сожжение 100 мирных человек
Что касается "правого сектора" мне вполне достаточно их комментариев про "копченую сотню" и про "смерть колорадам"

Что стоит сейчас завести страницу в ВК, оформить символикой Правого сектора, написать злорадно о погибших в Одессе? Информационная война - безжалостная. Правосеки и человечиной питались, и своих добивали, и солдат расстреливали за отказ стрелять по мирным жителям, и много других фейков уже было опровергнуто. Очень легко сейчас народ столкнуть лбами, кинув в сми чью-то фантазию.
Я ни в коем случае не отмазываю Правый сектор. Билый и емуподобные - преступники. Но не вижу я на улицах своего города правосеков. Где их найти? Не слышно о них и в других регионах.

Ну не веришь вконтакту и пожалуйста. я тоже не сильно верю (хотя их там много что-то слишком чтобы все были провокаторами)

Глазам своим веришь? Тот же Билый, тот же сотник Мыкола, те же девочки разливающие коктейль молотова, что на майдане что в Одессе. В них ты веришь?

По поводу города твоего ничего сказать не могу - я просто не знаю откуда ты. Думаю если ты наденешь на грудь георгиевскую ленточку, нацепишь на машину флаг "ДНР" и проедешься по Тернополю или Днепропетровску то они тебя сами очень быстро найдут))))

А если ты не слышишь о них - что ж я искренне сочувствую. Ну попробуй послушать про "нацгвардию". Там много из "ПС"
albatros48 26 июн 2014 в 17:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:37)
VladimirP19, по-моему на Донбассе намного больше радикально настроенных людей, чем в правом секторе. Да и кто такой Правый сектор? Откуда он взялся? Где он сейчас? Почему о нем ничего не слышно?
Про Одессу можно долго спорить. Очевидно только одно - это большая трагедия украинского народа. А организовал ее никак не Правый сектор. Главный исполнитель и руководитель операции, Фучеджи, сидит преспокойно в Приднестровье себе.
То, что комиссия он признала причастным Правый сектор (говорили по рос. сми) - это не что иное как информационная война: http://www.yaplakal.com/forum3/topic839604.html

Вот же какая хитрая жопа этот Фучеджи! не захотел отправиться к ебеням , пардон, к Сашке Билому! и как всё один лихо провернул!
Trimmel 26 июн 2014 в 17:06
Цитата (albatros48 @ 26.06.2014 - 18:02)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:37)

Вот же какая хитрая жопа этот Фучеджи! не захотел отправиться к ебеням , пардон, к Сашке Билому! и как всё один лихо провернул!

Ну мог же предотвратить все? Если банально руководил операцией, мог поехать в Россию и рассказать все на камеры о готовящейся провокации. Спас бы Одессу от этой трагедии. А так знал, что люди погибнут и все равно руководил операцией.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 17:06
resonoid 26 июн 2014 в 17:09
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Гарпер

Про Сашко Билого -убил просто. Мож и Корчинскому -уважуха ? А эти мрази,между тем, русских парней в Чечне убивали. Мдя, упал ты в моих глазах.
Trimmel 26 июн 2014 в 17:09
VladimirP19, вот вверху этой странички я расписал, как рос. сми настроили жителей Донбасса на войну. Скажите честно, Вы поверили в то, что в Украине введут криминальную ответственность за русский язык?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 17:10
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:10
Гарпер
Да я и не спорю.... Я ж знаю что не переубедить. Так переписываюсь вяло..
Я больше вскипел когда ТСа диванные войска минусить стали с криками "нахер вы тут нужны беженцы. сдыхайте дома". Зашел просто и сказал что мол вот поэтому Донбасс и не должен вставать. Потому что нахуй надо присоединяться туда где тебя таким "хлебом солью" встречают... ну а дальше понеслось.

Я думаю что не Ахметка кашу заварил а все же Вова Пу...
Он с Ахметкой вроде как встречался но я так понял не договорились окончательно. Струхнул Ахметка - много бизнеса иноземного... заберут к ебеням

Я вот только не понял - Вова начал но просчитался - ноша оказалась тяжелее чем рассчитывал...
Или изначально Донбасс был отвлекающий маневр для того чтобы не сильно возникали про Крым

склоняюсь ко второй версии... потому и в рожу ему плюнуть хочу))))
Danilo 26 июн 2014 в 17:14
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:28)
Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.
mivele 26 июн 2014 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:53)

Поэтому не гневи Бога а иди Вове П спасибо скажи от себя. От меня можешь в морду плюнуть

Дядя Вова! Сдаётся мне что через некоторое время ты сам на себя в зеркало плюнешь. Погоди,ещё 100раз своё мнение поменяешь о ВВП. Сдаётся мне что рано паникуешь,я почему то уверен что никто вас не бросит и в итоге либо признают ДНР и ЛНР либо включат в состав России.
Сдаётся мне не зря там "работает" группа Marshall Capital (Стрелков,Бородай,Малофеев) :)
ew4t автор 26 июн 2014 в 17:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
Спасибо огромное Всем, кто ответил в личку. Передал Ваши координаты, телефоны, явки и пароли.

Зы Почитал ветку. Это пиздец, ребята, Русские нас гнобят, хохлы гнобят... даже если победа будет за нами,я хз че нам делать дальше...
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:15
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:09)
VladimirP19, вот вверху этой странички я расписал, как рос. сми настроили жителей Донбасса на войну. Скажите честно, Вы поверили в то, что в Украине введут криминальную ответственность за русский язык?

Если честно об этой речи Тягнибока я услышал только что от вас.
Меня до этого в вопросах языка восхищала гражданка Фарион.
Но поверьте кипишь не из-за языка... Мы тут все настолько прохаванные хохлы что даже не заметели что в кинотетрах нет фильмов на русском... и школ русских все меньше. зато мы заметили когда стал Харцызский трубный потому что РФ отказалась от наших труб большого диаметра. И посчитали мы тут чем для Донбасса выльется переход в Еврозону и поняли что можно жить без языка а вот без хлеба и без работы уже нельзя

Добавлено в 17:16
Цитата (mivele @ 26.06.2014 - 17:14)

Поэтому не гневи Бога а иди Вове П спасибо скажи от себя. От меня можешь в морду плюнуть

Дядя Вова! Сдаётся мне что через некоторое время ты сам на себя в зеркало плюнешь. Погоди,ещё 100раз своё мнение поменяешь о ВВП. Сдаётся мне что рано паникуешь,я почему то уверен что никто вас не бросит и в итоге либо признают ДНР и ЛНР либо включат в состав России.
Сдаётся мне не зря там "работает" группа Marshall Capital (Стрелков,Бородай,Малофеев) :)

Готов плюнуть на себя даже не в зеркало если ты окажешься прав.
Однако логика как-то шепчет о другом
Гарпер 26 июн 2014 в 17:17
Цитата
Гарпер

Про Сашко Билого -убил просто. Мож и Корчинскому -уважуха ? А эти мрази,между тем, русских парней в Чечне убивали. Мдя, упал ты в моих глазах.

да мне хоть упал хоть не упал - по хуй. а уважать врага надо всегда если видишь что это враг достойный. и в речах сашка, который просто страшилкой стал для всех, на самом деле для простого то человека ничего не было. дал он легких пиздов прокурору выполнил можно сказать тайное желание любого гражданина который хоть раз сталкивался с машиной "правосудия"...пришел и отъебал областную раду - ибо не хуя не работало. но ни в одном слове не унизил простого работягу или крестьянина. человек это не запрограмированная машина. он может одновременно совершать и благородные поступки и подлые. и хуевые и хорошие. робин гуд вон у богетых отнимал и был злодей..а бедным дарил и бал благодетель. что касаемо корчинского - нет. не уважуха. потому что просто проект. глимый проект существующий первоначально на бабло пендосовско-канадской эмиграции ну а ща наверное на бабки госдепа. не знаю там на что. я ко многим личностям отношусь с уважением. не за их взгляды, а за их стойкость и непреклонность в отстаивании этих взглядов.
mivele 26 июн 2014 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 18:15)

Я не забуду тебе об этом напомнить когда время придётsmile.gif
П.С. до конца года я думаю управятся.
Trimmel 26 июн 2014 в 17:21
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 18:15)
Спасибо огромное Всем, кто ответил в личку. Передал Ваши координаты, телефоны, явки и пароли.

Зы Почитал ветку. Это пиздец, ребята, Русские нас гнобят, хохлы гнобят... даже если победа будет за нами,я хз че нам делать дальше...

Можно подробнее по поводу "хохлы гнобят"? По всей Украины у власти стояли Донецкие люди. Даже в отдаленных районах прокуроров, судей и голов администраций присылали "левых", что преданы "семье". Янык - это был ваш выбор, что довел страну до такого.

Отрезвляйтесь уже и давайте будем снова жить в мире в единой Украине. Ни одна пропаганда нам не помешает. А кто так люто ненавидит Украину, кого тут ущемляли за русский язык, может в Россию уехать, - русские своих не бросят.
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:21
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:28)
Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.

Я не буду спорить с вами. смысла не вижу. Я единственное жалею что Янук оказался бесхребетным хуйлом и не провел (пока был у власти и имел рычаги воздействия на честные выборы по типу тех что выиграл парашенка) референдум о присоединении Вашего города к республике Нигер. и Шли бы вы нахуй в этом случае с песней и плясками. могли бы даже скакать

Дома они у себя. схуя ли ты тут дома если Донбасс да и твою сраную область от немцев отбивал русский Иван с моим дедом Петром пока твой дед с Бендерой женщин расстреливали?

Твой дом Польша. А здесь мой дом. я и мои предки здесь жили и я бежать уж точно не буду. и думаю если не успокоитесь хоть одну падлу но на тот свет с собой заберу

Добавлено в 17:22
Цитата (mivele @ 26.06.2014 - 17:20)

Я не забуду тебе об этом напомнить когда время придётsmile.gif
П.С. до конца года я думаю управятся.

по рукам
resonoid 26 июн 2014 в 17:23
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 17:17)
Цитата
Гарпер

да мне хоть упал хоть не упал - по хуй. а уважать врага надо всегда если видишь что это враг достойный. и в речах сашка, который просто страшилкой стал для всех, на самом деле для простого то человека ничего не было. дал он легких пиздов прокурору выполнил можно сказать тайное желание любого гражданина который хоть раз сталкивался с машиной "правосудия"...пришел и отъебал областную раду - ибо не хуя не работало. но ни в одном слове не унизил простого работягу или крестьянина. человек это не запрограмированная машина. он может одновременно совершать и благородные поступки и подлые. и хуевые и хорошие. робин гуд вон у богетых отнимал и был злодей..а бедным дарил и бал благодетель. что касаемо корчинского - нет. не уважуха. потому что просто проект. глимый проект существующий первоначально на бабло пендосовско-канадской эмиграции ну а ща наверное на бабки госдепа. не знаю там на что. я ко многим личностям отношусь с уважением. не за их взгляды, а за их стойкость и непреклонность в отстаивании этих взглядов.

Странно, я видел простое быдло с пестиком. Быдло нынче в героях ? То бишь, уважаешь человека, воевавшего с Россией на стороне чеченских боевиков и после этого требуешь к себе какого то либо уважения.

Странный ты, право слово. Проспись.
resonoid 26 июн 2014 в 17:25
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:21)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 18:15)

Зы Почитал ветку. Это пиздец, ребята, Русские нас гнобят, хохлы гнобят...  даже если победа будет за нами,я хз че нам делать дальше...

Можно подробнее по поводу "хохлы гнобят"? По всей Украины у власти стояли Донецкие люди. Даже в отдаленных районах прокуроров, судей и голов администраций присылали "левых", что преданы "семье". Янык - это был ваш выбор, что довел страну до такого.

Отрезвляйтесь уже и давайте будем снова жить в мире в единой Украине. Ни одна пропаганда нам не помешает. А кто так люто ненавидит Украину, кого тут ущемляли за русский язык, может в Россию уехать, - русские своих не бросят.

Нам такой как ты русскоговорящий -нахер не вперся. Вещай свои мыслишки с помощью своей мовы. Потомок древних укров.
Trimmel 26 июн 2014 в 17:29
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:09)

Если честно об этой речи Тягнибока я услышал только что от вас.
Меня до этого в вопросах языка восхищала гражданка Фарион.
Но поверьте кипишь не из-за языка... Мы тут все настолько прохаванные хохлы что даже не заметели что в кинотетрах нет фильмов на русском... и школ русских все меньше. зато мы заметили когда стал Харцызский трубный потому что РФ отказалась от наших труб большого диаметра. И посчитали мы тут чем для Донбасса выльется переход в Еврозону и поняли что можно жить без языка а вот без хлеба и без работы уже нельзя

Добавлено в 17:16
Цитата (mivele @ 26.06.2014 - 17:14)

Ну Вы же понимаете, что заявление таких как Фарион и Жирик - это одно, националисты на этом популизме и держатся у корыта. А вот реальные законопроекты - это другое.

Да, РФ сейчас прессует Украину по всем направлениям и подбивает Беларусь. Хорошо хоть Бацька не послушался Путина и отказался закрыть границу для Украины. Но своим рынком сбыта Россия и шантажирует Украину: будете послушными - откроем границу, дадим дешевле газ на 100 баксов., а нет - будем прессовать и пофиг нам на все договора о ЗСТ в рамках СНГ.

Вот Украинцам и надоел этот шантаж и пришлось выбрать ЕС. Там хотя бы подписанный договор выполняют. А Харциский трубный без работы не останется. Уже много предприятий получили сертификаты ЕС и начинают экспорт туда. Не зря Вован так кипишует по поводу ассоциации с ЕС - понимает, что Украина полностью соскочит с крючка.
Minutka 26 июн 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мир между Киевом и Донбассом мало верю. Потому, что много крови пролилось, потому, что с Киева идет одна ложь.

За Порошенко стоит запад, он его прикроет. Отвечать ему за свои злодеяние не надо. Янук то боялся последствия. Этот нет.

Что такое сейчас мир? Это надо признать власти ДНР? То есть оставить их руководителей на местах, ну с составе Украины. А у них образ мыслей на политику Порошенко в корне отличается от самого Порошенко. Это изначально будет оппозиция. И оппозиция без страха, без заискивания, способная на поступки. Этого Порошенко точно не надо. Притом есть боль и горе мирных жителей востока.

Не признать? То это продолжение войны, или казни ополченцев.

Чтоб пойти на мир, Порошенко надо идти на компромисс. На многое закрывать глаза.

Порошенко легче орать - верните Крым и мы пойдет на переговоры. Это как бы они за мир, ну ставят невыполнимые условия.
Гарпер 26 июн 2014 в 17:31
Цитата
Странно, я видел простое быдло с пестиком. Быдло нынче в героях ? То бишь, уважаешь человека, воевавшего с Россией на стороне чеченских боевиков и после этого требуешь к себе какого то либо уважения.

ты шутишь? я требую?? вот вы люди ебнутые бываете и сами купаетесь в своей ебанутости словно клеопатра в ваннах с молоком ослиц. да. уважаю. не приемлю позицию но уважаю за твердость ее носителя. вон россия наполеона уважала и уважает. который до москвы дошел и чо теперь? кого тебе еще в пример привести? менее исторически глобального?
resonoid 26 июн 2014 в 17:35
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 17:31)
Цитата

ты шутишь? я требую?? вот вы люди ебнутые бываете и сами купаетесь в своей ебанутости словно клеопатра в ваннах с молоком ослиц. да. уважаю. не приемлю позицию но уважаю за твердость ее носителя. вон россия наполеона уважала и уважает. который до москвы дошел и чо теперь? кого тебе еще в пример привести? менее исторически глобального?

Мдя, уважал тебя как автора текстов, как острого на слово комментатора. А оказалось -обычное человек-гавно с завышенным самомнением и с уродами в кумирах. Хохол,хули тут скажешь.
wBETEPw 26 июн 2014 в 17:37
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 21:15)

Не пизди, в России женщин, детей, стариков принимают от души. Только никто не может понять "мужиков" трусливо бегущих вместо того что б защищать свой дом, свою Родину. Если в твой дом вломатся бандиты, и начнут пиздить твоих близких тоже поди скажешь "пойду пока в подъезд покурю..." пока тут не устаканится или соседа будешь звать дать пизды бандитам хуярящим твою семью?
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:38
Trimmel
Вот понимаете почему я не хочу с Вами продолжать дискутировать - у вас все доводы на лозунгах построены. "Та вы их не слушайте", "Та украинцам просто надоело газ получать на 100$ дешевле", "Путин Бацьку подбвает но Лука молодец!", "У многих украинских предприятий уже евро сертификаты. Все работают на Европу"...

Ни тебе конкретики... ни те фактов... ни тебе объяснений

Почему я не должен слушать депутата верховной рады?
Кому именно надоел газ по 268 и возможность продавать свои товары далеко не европейского качества и уж совсем не европейской направленности в плане технологий и оборудования (чего уж там душой кривить)?
По чему видно что Путин подбивает Лукашенко?
Какие предприятия работают уже на Европу?

нихрена не понятно но я должен верить вам на слово. Ах да - и "Правого сектора" нет и тарифы для населения не подняли.
Сегодня кстати читал украинские новости. уж не помню в каком городке отключили ПЕКАРНЮ от газа. Экономить надо... Здорово да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх