Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trimmel 26 июн 2014 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Кстати, почему никто не хочет взглянуть на карту подконтрольных террористам территорий? Неужели это весь Донбасс?

Почему Донбасс не поднимается?
allik 26 июн 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
8 миллионов населения!Как минимум 4 миллиона мужчин!Пусть боеспособных 500 тыщ!
Для победы Идеи Новороссии хватило бы армии в 100 000!
Реально воюют...несколько тысяч!!!!
ЛУЧШИХ!
А вот бандеровцы ГОТОВЫ если не умирать(за идею),то хотя бы УБИВАТЬ!
Вот и удачи вам,тормоза-шахтёры!Жить вам под фашистами.
Minutka 26 июн 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
VladimirP19, вот из а таких как вы и не надо вводить наши войска на Украину.
Мы принимаем беженцев. ВАШИХ! Мы трубим на всех ассамблеях о гибели мирных жителей востока. ВАШИХ ЖИТЕЛЕЙ! А вы поносите в сторону Путина.

Когда вы начнете жить своим умом и надеяться только на себя? И с благодарностью принимать то, что вам дают.

Запомните раз и навсегда - Россия никому, ничего не должна!

И вам она тоже НЕ должна! И будьте благодарны Путину, что он не поступил так же подло как Лукашенко! А то б вам было бы намного хуже.
Гарпер 26 июн 2014 в 17:42
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мдя, уважал тебя как автора текстов, как острого на слово комментатора. А оказалось -обычное человек-гавно с завышенным самомнением и с уродами в кумирах. Хохол,хули тут скажешь.

)) не расстраивайся ты так. я ведь не расстраиваюсь. оно ж так всегда. когда аргументов нет, то хочеццо просто насрать. знаю знаю. сам раньше грешил этим.
ew4t автор 26 июн 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:21)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 18:15)
Спасибо огромное Всем, кто ответил в личку. Передал Ваши координаты, телефоны, явки и пароли.

Зы Почитал ветку. Это пиздец, ребята, Русские нас гнобят, хохлы гнобят...  даже если победа будет за нами,я хз че нам делать дальше...

Можно подробнее по поводу "хохлы гнобят"? По всей Украины у власти стояли Донецкие люди. Даже в отдаленных районах прокуроров, судей и голов администраций присылали "левых", что преданы "семье". Янык - это был ваш выбор, что довел страну до такого.

Отрезвляйтесь уже и давайте будем снова жить в мире в единой Украине. Ни одна пропаганда нам не помешает. А кто так люто ненавидит Украину, кого тут ущемляли за русский язык, может в Россию уехать, - русские своих не бросят.

Про русский язык, который не ущемляется. Я 6 лет проучился в ДонНУЭТ и все книги, лекции и электронные материалы были на украинском языке. Вы никогда не видели студентов, сдающих экзамен/зачет, путающих русские и украинские слова? Вы всегда понимали документооборот написанный на украинском языке? Вы решаете со своим сыном задачи по математике, геометрии и географии? Почему он не находит на контурной карте Венгрию (Угорщина) и австрийскую Вену (Вiдень). а особенно мне нравиться биология! Вы ходите в кинотеатры, дублирующие на украинский язык?

Это сообщение отредактировал ew4t - 26 июн 2014 в 17:44
Гарпер 26 июн 2014 в 17:46
Цитата
Кстати, почему никто не хочет взглянуть на карту подконтрольных террористам территорий? Неужели это весь Донбасс?

ну во первых не террористами а ополченцами. а во вторых...все верно. а как растянуться по всем малым городкам и поселкам? кроме мариуполя и красноармейска в желтой часть все небольшие райцентры хуторки в степи.
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (allik @ 26.06.2014 - 17:40)
8 миллионов населения!Как минимум 4 миллиона мужчин!Пусть боеспособных 500 тыщ!
Для победы Идеи Новороссии хватило бы армии в 100 000!
Реально воюют...несколько тысяч!!!!
ЛУЧШИХ!
А вот бандеровцы ГОТОВЫ если не умирать(за идею),то хотя бы УБИВАТЬ!
Вот и удачи вам,тормоза-шахтёры!Жить вам под фашистами.

Шел бы ты отсюда петушек. Когда на твой город попрут танки я посмотрю как ты повоюешь с лопатой в руках
Trimmel 26 июн 2014 в 17:48
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 18:44)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:21)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 18:15)
Спасибо огромное Всем, кто ответил в личку. Передал Ваши координаты, телефоны, явки и пароли.

Зы Почитал ветку. Это пиздец, ребята, Русские нас гнобят, хохлы гнобят...  даже если победа будет за нами,я хз че нам делать дальше...

Можно подробнее по поводу "хохлы гнобят"? По всей Украины у власти стояли Донецкие люди. Даже в отдаленных районах прокуроров, судей и голов администраций присылали "левых", что преданы "семье". Янык - это был ваш выбор, что довел страну до такого.

Отрезвляйтесь уже и давайте будем снова жить в мире в единой Украине. Ни одна пропаганда нам не помешает. А кто так люто ненавидит Украину, кого тут ущемляли за русский язык, может в Россию уехать, - русские своих не бросят.

Про русский язык, который не ущемляется. Я 6 лет проучился в ДонНУЭТ и все книги, лекции и электронные материалы были на украинском языке. Вы никогда не видели студентов, сдающих экзамен/зачет, путающих русские и украинские слова? Вы всегда понимали документооборот написанный на украинском языке? Вы решаете со своим сыном задачи по математике, геометрии и географии? Почему он не находит на контурной карте Венгрию (Угорщина) и австрийскую Вену (Вiдень). а особенно мне нравиться биология! Вы ходите в кинотеатры, дублирующие на украинский язык?

Странно, почему в Житомирском Политехе экзамены студенты сдают на любом языке, а у вас на Донбассе с этим проблемы... Не знал, значит реально вас там ущемляют. Видать, и профессоров прислали из западенщины? Ибо сомневаюсь, что восточные согласились вести лекции не на русском...
Гарпер 26 июн 2014 в 17:48
Цитата
И будьте благодарны Путину, что он не поступил так же подло как Лукашенко!

а он поступил благородно?

Добавлено в 17:49
Цитата
Шел бы ты отсюда петушек. Когда на твой город попрут танки я посмотрю как ты повоюешь с лопатой в руках

тиха тиха..это математек великий..ща с калькулятором сидит и выщитывает..и хуйня что сразу процентов на 25 ошибаеццо..не 8 лямов а едва ли за шесть переваливает..но главное как внушительно звучит. лобачевский епть)
RealRatibor 26 июн 2014 в 17:52
Да всех жалко. И тех, кто тянется за голубой европейской мечтой, и тех, кому милей черная, но гарантированная, краюха хлеба. Я б, правда, распилил Украину на две, но с условием. Западная срочно и максимально полно интегрируется в Евросоюз (если пустят), Восточная - в ТС. 10 лет живут мимо друг-друга, а потом та часть, которой, как она считает, хуже, воссоединяется той, которой лучше. И не пиздит потом не по делу. (Как ГДР после абсорбции в ФРГ.)
Знаю, что утопия.
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:53
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 17:40)
Мы принимаем беженцев. ВАШИХ! Мы трубим на всех ассамблеях о гибели мирных жителей востока. ВАШИХ ЖИТЕЛЕЙ! А вы поносите в сторону Путина.

Когда вы начнете жить своим умом и надеяться только на себя? И с благодарностью принимать то, что вам дают.

Запомните раз и навсегда - Россия никому, ничего не должна!

И вам она тоже НЕ должна! И будьте благодарны Путину, что он не поступил так же подло как Лукашенко! А то б вам было бы намного хуже.

Ага. я об этом на прошлой странице писал. Не надо нас принимать в страну где пишут "мы вам ничего не должны но вы нам должны быть благодарны", "не надо меня принимать в страну где Лидер страны врет через слово. Где обещает заступаться за русских а сам смотрит спокойно на Хатынь-2 и Сталинград-2
И уж точно не надо меня принимать в страну где беженцев вроде как принимают но кричат "накуй вы тут нужны со своими семьями. кусок хлеба у меня отберете. пиздуйте назад воевать под грады и акации... а мы вам посоветуем как правильно воевать!"

не надо. не вводите войска. если бы с Донбассом поступили как с Крымом - это было бы ого-го
Если бы хотя бы организовали безполетную зону и признали референдум и независимость это было бы тоже хорошо
но то что вы сделали с Донбассом. Люди же ВАМ поверили. Многие жизнь отдали. а вы теперь нос воротите

не... не надо нас никуда принимать. вы ничем не лучше уровдов в киеве
Trimmel 26 июн 2014 в 17:54
VladimirP19
Цитата

Ни тебе конкретики... ни те фактов... ни тебе объяснений

Отвечу с конкретикой.
1)Новость за март: Лукашенко и Назарбаев не поддержали политику Путина в отношении Украины
http://www.ej.by/news/politics/2014/03/07/...ii_ukrainy.html
"У Беларуси, отмечают аналитики, также нет ни одного резона портить отношения с Украиной в угоду великодержавным амбициям Кремля."

Новость за 24 июня:
Беларусь и Казахстан не поддержали Россию по введению защитных мер в отношении товаров из Украины
http://news.tut.by/economics/404442.html

Замечу, сайты Беларуси.

Сейчас и по другим вопросам дам пруфы.

2) По поводу возможности продажи товаров не лучшего качества: разве к этому нужно стремиться? Не стараться конкурировать с лидерами рынка, а быть на крючке, но лишь бы гавно покупали у нас? Вон че-то Петя Порошенко не стреманулся, что Россия ему рынок закрыла и продает шоколад в Европе:
http://roshen.com/ru/news/corporate-news/k...2334-2334-2334/

3) Европейских сертификатов получили более 4 тыс. уже
http://economics.unian.net/industry/932492...porta-v-es.html
Кикие именно? Можно нагуглить например, http://firm17117.ub.ua/ru/news/56545-tm-ud...tifikat-se.html

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 18:07
Гарпер 26 июн 2014 в 17:55
Цитата
RealRatibor

а я б не ебал мозги и прислушался к словам (насколько это возможно прислушаццо к словам покойного) чорновола старшего (кстате тож националист и тоже уважаю)) ибо человек десятку в лагерях за идею отматавший ни как не может не быть достоин уважения вменяемых людей) который не смотря на все перечисленное был радетелем за федеративное устройство страны. понимал человек, хоть и нацик, что украина слишком разная. слепленная из разных лоскутов.
VladimirP19 26 июн 2014 в 17:58
Trimmel
Готов поспорить что в Житомирском политехе тоже не украинский а польский суржик.
И кстати профессора наши тоже путаются.
И не было бы с этим проблем если б мы с детства на украинском говорили. Но вот ведь незадача - культуру эту совсем недавно стали насаждать. вот и ущемляемся

я все жду когда на житомирщине запретят польский. желательно с симметричными уголовными наказаниями. чтобы сажали и все такое. жду что после этого скажет ЕС

да видно не дождусь
Trimmel 26 июн 2014 в 18:00
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 18:58)
Trimmel
Готов поспорить что в Житомирском политехе тоже не украинский а польский суржик.
И кстати профессора наши тоже путаются.
И не было бы с этим проблем если б мы с детства на украинском говорили. Но вот ведь незадача - культуру эту совсем недавно стали насаждать. вот и ущемляемся

я все жду когда на житомирщине запретят польский. желательно с симметричными уголовными наказаниями. чтобы сажали и все такое. жду что после этого скажет ЕС

да видно не дождусь

Вы немножко путаете - нету у нас польского. Житомир - это не западная Украина :)
Кстати, не понял о запрете и наказаниях, к чему это?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 18:08
Minutka 26 июн 2014 в 18:06
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 18:53)
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 17:40)

Запомните раз и навсегда - Россия  никому, ничего не должна!

Ага. я об этом на прошлой странице писал. Не надо нас принимать в страну где пишут "мы вам ничего не должны но вы нам должны быть благодарны", "не надо меня принимать в страну где Лидер страны врет через слово. Где обещает заступаться за русских а сам смотрит спокойно на Хатынь-2 и Сталинград-2
И уж точно не надо меня принимать в страну где беженцев вроде как принимают но кричат "накуй вы тут нужны со своими семьями. кусок хлеба у меня отберете. пиздуйте назад воевать под грады и акации... а мы вам посоветуем как правильно воевать!"

не надо. не вводите войска. если бы с Донбассом поступили как с Крымом - это было бы ого-го
Если бы хотя бы организовали безполетную зону и признали референдум и независимость это было бы тоже хорошо
но то что вы сделали с Донбассом. Люди же ВАМ поверили. Многие жизнь отдали. а вы теперь нос воротите

У вас истерика ребенка, которому не дали желаемое.

Вы НЕ чего не видите хорошего со стороны России! Вам все плохо, вам надо чтоб Россия пришла и всё сделала за вас. И чтоб погибали наши солдаты, потому что вы сидите на диване.

Мы принимаем беженцев. Даже несмотря на то, что уже раздаются недовольства среди беженцев, то им не дали того статуса, то не поселили у самого моря.

Даже ООНовец был в шоке от того, КАКИЕ условия у беженцев.. А вам все мало. Вам все Путин виноват.

Еще и пишите - Не надо меня принимать, не надо дак и не надо. Мы насильно не зовем к себе. Кто хочет тот приезжает, и мы им поможем. А вы дуйте на запад, там печенюшки дают. Там вы точно не дадут тявкните, - это не то, сё не то. Там вам быстро рот заткнут.

Добавлено в 18:09
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 18:48)
Цитата
И будьте благодарны Путину, что он не поступил так же подло как Лукашенко!

а он поступил благородно?

Да намного благороднее, чем Лукашенко.

Ну батька сейчас в шоколаде, хотя и поддержал хунту. А на Путина орут - ла, ла, ла.
Galaktika 26 июн 2014 в 18:10
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
VladimirP19
Цитата
Не надо нас принимать в страну где пишут "мы вам ничего не должны но вы нам должны быть благодарны", "не надо меня принимать в страну где Лидер страны врет через слово

Цитата

Цитата

Не прав ты, просто обижен и горячишься.
Не знаю, из какого ты города Украины, но знаю, что ты стал жертвой вашей пропаганды.

Да, ещё про плевок в своё отражение в зеркале: я тоже буду ждать.
Гарпер 26 июн 2014 в 18:14
Цитата
Да намного благороднее, чем Лукашенко.

))) чо там с крымом? хватит благородства на отказ от него?))).или так ээто..немножко беременны так и будем оставаццо - тут русские..тут не русские..тут не достаточно русские..тут российские граждане.а тут журналистов захуячело..ну то не те российские граждане...и так далее...да?
Trimmel 26 июн 2014 в 18:14
Знаете, что самое обидное? Пока люди на востоке умирают, Россия не занимает четкой позиции: не признает независимость ДНР/ЛНР и не дает даже надежду людям на присоединение, но в то же время и не призывает людей сложить оружие, а россиян не участвовать в конфликте.
Все выжидает, как эту ситуацию лучше для себя использовать.

А спешить не куда. Ополченец, что убивал людей не признается сам перед собой, что не за свою землю воевал против фашистов, а был одурачен злой пропагандой. И остается ему идти уже до конца.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 18:17
SAD83 26 июн 2014 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
VladimirP19
Гарпер

Я Вас поддерживаю полностью. Все верно. Хочу лишь для граждан РФ процитировать некоторые вещи здесь уже изложенные:

Цитата
Это война не Донбасса и Украины , это война России и СШП , если русские этого не понимают , что же сидите дома и ждите когда к вам придут с войной , а поставить между Россией и СШП трудяг с Донбасса и требовать чтобы рабочий люд выходил на войну которую не затевал ,это цинизм Российский , все вы прекрасно знаете что будит если Донбасс не выстоит , следующие будите вы россияне .Путин ссыт вводить войска на ЮВ , и хочет получить все руками ополчения , жертвами простых людей , детей и женщин , которых он считает русскими( Россия заканчивается там где заканчивается русский язык) но защищать их от авианалетов и артилерии не собирается , выражая крайнюю озабоченность в ООН , массовыми убийствами мирных граждан , или вы поймете что это война всего русского мира или ждите когда прозападные банды прийдут и к вам , у вас будит кому их встретить (Макаревич ,Каспаров и ко.)

Цитата
Цитата
А Крым вернуть... Так он сам пришёл, с чего его выгонять?

Да ... я помню. Российской армии в Крыму нет. Это были и хз кто был. И референдум эта армия не позволяла провести и границы Крыма не она защищала. И под казармами крымчане стояли.

Но в целом позиция понятна. Вы, лично, отказываетесь замечать тех людей Украины, которые за Россию. Вы отказываетесь им помогать. Они вам не нужны. И не кричите тогда, про угнетение руского и русских на Украине. Потому что, вам эти люди тоже не нужны. И когда эти люди проиграют в борьбе. Тогда Украина будет в руках США. И у ваших границ будут стоять ПРО и НАТО. Ждите.

Вот что сейчас на деле и происходит, это видно все невооруженным взглядом - противостояние Россиии и США поле боя - Украина.
Как ЕС с США признавали февральские события переворота, когда овоща ебанутого сняли незаконно, против положений конституции - ведь это было для них необходимо, убрать власть которая явно была пророссийски ориентирована.
Да и Крым не сам ушел, ему как правильно заметили было предоставлены все условия для этого, "вежливые войска". Да и не мог Крым "не уйти" к РФ, это немыслимо, даже если вдруг откуда не возьмись оказалось, что в Крыму за Украину 95 %. Тогда при голосовании на референдуме голосов за отсоединение от Украины было бы 146 %, россияне ничего не напоминает?
Почему?Да потому, что если бы при нынешней власти Крым остался в составе Украины там стоял бы флот США, какой там, шестой или хер его пойми какой.

Это сообщение отредактировал SAD83 - 26 июн 2014 в 18:20
Danilo 26 июн 2014 в 18:26
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:21)

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:28)
Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.

Я не буду спорить с вами. смысла не вижу. Я единственное жалею что Янук оказался бесхребетным хуйлом и не провел (пока был у власти и имел рычаги воздействия на честные выборы по типу тех что выиграл парашенка) референдум о присоединении Вашего города к республике Нигер. и Шли бы вы нахуй в этом случае с песней и плясками. могли бы даже скакать

Но ведь местный референдум не может решать вопросы территориального обустройства всей страны. Такие вопросы должны решаться народом всей Украины, согласны?
deep90purple 26 июн 2014 в 18:28
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:48)
ТС замечательно придумал. Дочитал до третьей страницы и понял что настоящая причина не в шапке топа а в коментах.

вкратце
"есть мы граждане РФ-русские а есть вы... тоже вроде как русские но раз не граждане РФ то не совсем уж вы и русские"
"вы сами смотрели как бандеровцы крепчают (за бабло госдепа правда) сами и разъебутесь. помогать вам никто не будет"
"вы нахуй тут в РФ не нужны со своими семьями... гибните под снарядами но к нам не бегите"

А теперь подитожу.
НЕ СЕКРЕТ НИ ДЛЯ КОГО ЧТО ДОНБАСС ПОДЫМАЛСЯ ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РФ
И на референдуме вопрос стоял о независимости с тем чтобы потом влиться в дружную славянскую семью (о даааа никуево дружная)

что же мы имеем... а имеем то что мы конечно братья... но табачок врозь.

Так вот он и ответ почему Донбасс не подымается. Да потому что Донбасс прозревает что не ждут нас в России. И накуй ни мы ни наши семьи там не нужны.

ужасное чувство... когда Украина превратилась в черт знает что. Решили уйти в Россию но и там рык и ор о том что не нужны...

Мы ,Вас,не ждём.
Гарпер 26 июн 2014 в 18:30
Цитата
Знаете, что самое обидное? Пока люди на востоке умирают, Россия не занимает четкой позиции: не признает независимость ДНР/ЛНР и не дает даже надежду людям на присоединение, но в то же время и не призывает людей сложить оружие, а россиян не участвовать в конфликте.
Все выжидает, как эту ситуацию лучше для себя использовать.

абсолютно верно. просто сняли с пальцев клавы)....ну что стоит вове выйти и так это залихватски..как он когда то пизданул про "мы будем защищать русских где бы они не находились" сказать - "мы признаем днр и лнр террористами. ставим заслон на границе. не пускаем и не выпускаем никого. полностью поддерживаем все "мирные планы" законного президента украины. это внутренние дела чужего государства"..не..ну найдеццо може какой нить умник и спросит..". а как же крым?".. " крым? какой такой крым?
аааа...ну так получилось" и все. фениталя))....но не будет этого. ибо пока пылает восток, никто не обращает особого внимания на крым. но стоит только ему произнести чота подобное и тут же россия получит нациков под перекопом и на чонгаре. ща они просто слишком заняты. а с учетом того что все мировое то сообщество признают де юре крым украиной, то шапкозакидательство что мол "да мы всех победим" никак не прокатит. и вот уже те же самые русские солдаты погибают. и так же не понятн за что. и чо поменялось? а в принципе ничего кроме того что еще и восток очень так хладнокровно смотрит на все это и повторяет.."ну сами..сами"..и какой нить математек так же щетает сидит.."ну вас же там стописят мильонов..да мужиков семьдесят..да что вы ..не можете.."))

Добавлено в 18:31
Цитата
Мы ,Вас,не ждём.

)))а крым ждали(ну знаю знаю..такой вот надоедливый вопрос...но как же без него. стандарты то должны быть одни..)
SAD83 26 июн 2014 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:26)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:21)

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:28)
Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.

Я не буду спорить с вами. смысла не вижу. Я единственное жалею что Янук оказался бесхребетным хуйлом и не провел (пока был у власти и имел рычаги воздействия на честные выборы по типу тех что выиграл парашенка) референдум о присоединении Вашего города к республике Нигер. и Шли бы вы нахуй в этом случае с песней и плясками. могли бы даже скакать

Но ведь местный референдум не может решать вопросы территориального обустройства всей страны. Такие вопросы должны решаться народом всей Украины, согласны?

Но ведь в Конституции Украины нет положения, что Президента страны можно снимать с поста на основании Постановления Верховной рады. Согласны?

deep90purple 26 июн 2014 в 18:33
Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 19:16)
VladimirP19
Гарпер

Я Вас поддерживаю полностью. Все верно. Хочу лишь для граждан РФ процитировать некоторые вещи здесь уже изложенные:

Цитата
Это война не Донбасса и Украины , это война России и СШП , если русские этого не понимают , что же сидите дома и ждите когда к вам придут с войной , а поставить между Россией и СШП трудяг с Донбасса и требовать чтобы рабочий люд выходил на войну которую не затевал ,это цинизм Российский , все вы прекрасно знаете что будит если Донбасс не выстоит , следующие будите вы россияне .Путин ссыт вводить войска на ЮВ , и хочет получить все руками ополчения , жертвами простых людей , детей и женщин , которых он считает русскими( Россия заканчивается там где заканчивается русский язык) но защищать их от авианалетов и артилерии не собирается , выражая крайнюю озабоченность в ООН , массовыми убийствами мирных граждан , или вы поймете что это война всего русского мира или ждите когда прозападные банды прийдут и к вам , у вас будит кому их встретить (Макаревич ,Каспаров и ко.)

Цитата
Цитата
А Крым вернуть... Так он сам пришёл, с чего его выгонять?

Да ... я помню. Российской армии в Крыму нет. Это были и хз кто был. И референдум эта армия не позволяла провести и границы Крыма не она защищала. И под казармами крымчане стояли.

Но в целом позиция понятна. Вы, лично, отказываетесь замечать тех людей Украины, которые за Россию. Вы отказываетесь им помогать. Они вам не нужны. И не кричите тогда, про угнетение руского и русских на Украине. Потому что, вам эти люди тоже не нужны. И когда эти люди проиграют в борьбе. Тогда Украина будет в руках США. И у ваших границ будут стоять ПРО и НАТО. Ждите.

Вот что сейчас на деле и происходит, это видно все невооруженным взглядом - противостояние Россиии и США поле боя - Украина.
Как ЕС с США признавали февральские события переворота, когда овоща ебанутого сняли незаконно, против положений конституции - ведь это было для них необходимо, убрать власть которая явно была пророссийски ориентирована.
Да и Крым не сам ушел, ему как правильно заметили было предоставлены все условия для этого, "вежливые войска". Да и не мог Крым "не уйти" к РФ, это немыслимо, даже если вдруг откуда не возьмись оказалось, что в Крыму за Украину 95 %. Тогда при голосовании на референдуме голосов за отсоединение от Украины было бы 146 %, россияне ничего не напоминает?
Почему?Да потому, что если бы при нынешней власти Крым остался в составе Украины там стоял бы флот США, какой там, шестой или хер его пойми какой.

Хватит слюной брызгать на РОССИЮ. Хватит сидеть на диване, иди повоюй. А РОССИЮ не трогай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх