Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZOROizru 26 июн 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Фу-бля! Писал-писал,а слов нету.Чё-т я не понял суть поста,получается что вы все в бега или в засаде,а мы к вам бить фашириков обкуренных,так и у нас есть семьи и много родственников.А почему вы сидите за компом,а не с автоматом в руках???
ole1366 26 июн 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (aleksss2009 @ 26.06.2014 - 13:46)
Расскажи как у тебя родственники выезжали У меня сестра с парнем со Славянска не как выехать не может ! И как вам туда можно денег послать а то я отправить не как не могу У нас Сбер не принимает не какие переводы на Украину

Пробуй через Western Union. Не знаю, как на счет Славянска, но в Черновцы вчера перевели.
solvent 26 июн 2014 в 16:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:27)
Почему русские наемники на территории Украины - герои, а украинцы, защищающие страну - уроды?
Только не надо говорить, что там все за идею. Или Ваше государство кормит детей тех, кто за идею воюет на востоке Украины?

Окстись, какие наемники? Ты 5 канал пересмотрел или Цензора перечитал. Кому-то ты сам деньги давал, что ли, чтобы так заявлять?
Если на ЮВУ и есть наемники - то только "дикие гуси " (RIP) из блэквотера.
Что и кто там из ВС уркаины защищает? Страну? Хи-хи.
Не страну, а бизнес-интересы олигархов.
Поменяли шило на мыло - Янука и Парашеко, попутно проебав страну.
Живите дальше в вашем иллюзорном мире.
resonoid 26 июн 2014 в 16:36
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:34)
Гарпер
не только читает, но и прислушивается к мнению юзеров dont.gif

Добавлено в 16:34
resonoid
Цитата
АЭС, дело такое

ну я не думаю, что хоть с какой-то из сторон будут настолько дебилами
ибо если ебанет АЭС, достанется всем
и даже вам

Ну , дай бох, все обойдется.
Trimmel 26 июн 2014 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
VladimirP19, по-моему на Донбассе намного больше радикально настроенных людей, чем в правом секторе. Да и кто такой Правый сектор? Откуда он взялся? Где он сейчас? Почему о нем ничего не слышно?
Про Одессу можно долго спорить. Очевидно только одно - это большая трагедия украинского народа. А организовал ее никак не Правый сектор. Главный исполнитель и руководитель операции, Фучеджи, сидит преспокойно в Приднестровье себе.
То, что комиссия он признала причастным Правый сектор (говорили по рос. сми) - это не что иное как информационная война: http://www.yaplakal.com/forum3/topic839604.html
solvent 26 июн 2014 в 16:37
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 16:32)
РФ отжала Крым, но что с ним дальше делать? Он-же на материк завязан, а материк это Украина. Крымчанам теперь не позавидуешь.

Да никто не отжимал, хохляндия его сама прое%%бала.
Я вот в Севастополе живу, скажи почему мне "не позавидуешь"?
Trimmel 26 июн 2014 в 16:39
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 17:37)
РФ отжала Крым, но что с ним дальше делать? Он-же на материк завязан, а материк это Украина. Крымчанам теперь не позавидуешь.

Потому что пока еще подросток, не умеющий думать. И, судя по писанине, возможно и не научишься.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 16:39
solvent 26 июн 2014 в 16:40
Ответ в стиле - "сам дурак"? Ну-ну...
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 16:19)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:53)
Тебе не стыдно после Краматорска, Славянска, Мариуполя писать что Донбасс сидит на жопе ровно?
Да я уверен что весь Ваш героический порыв мигом бы с вас слетел (татары бы свои же сбили) подойди тяжелая техника поближе и не прикрывай вас РФ. А даже если кто и смелый - ну так сравняли бы с землей как Славянск.
Поэтому не гневи Бога а иди Вове П спасибо скажи от себя. От меня можешь в морду плюнуть

Ты Путина не любишь?
За что? Что войска не ввел на территорию Донбасса?
А хуле он это должен делать, когда на Донбассе такое хилое сопротивление?
Будучи на его месте я бы тоже не послал своих солдат воевать за людей, которые ровно сидят на жопе в режиме "мояхатаскраю".
Про Севастополь, акации и грады не нужно писать. Про героизм тоже.
Я родился и вырос в Севастополе, с малых лет я воспитан на героической истории города и его защитников. Враг - не пройдет!
И это не пафос и дифирамбы. Мы такие.
А вы (донбассцы) в большинстве своем - нет.

Да нет не за войска. За то что вроде как поманил калачем да и не стал звать в дом. вот за это нелюблю. За то что ему люди поверили. У меня мать из Славянска. Я там отдыхал часто... эххх что там говорить... как там в "незлобе" - "Это Москва - привыкай к кидалову"

Ты ебанутый скажи мне честно? Скажи сколько когда Крым присоединялся к РФ сколько вы сбили вертолетов? Сколько самолетов? сколько живой силы уничтожили? Может танков подбили или БТРов?
ЭТО ПО ТВОЕМУ ХИЛОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ?

А почему не нужно писать про грады? потому что вопрос неудобный? Я Родился и вырос в Донбассе и с детства знаю что "Донбасс никто не ставил на колени" И что такое партизанщина тут тоже знают. Только как до тебя не дойдет - врага как во время ВОВ тупо больше и он тупо лучше вооружен. поэтому можно быть трижды героем только НУРСам все равно. И пилоту СУшки тоже.

И если "вы такие" приезжай в Донецк и скажи здесь людям что мы фуфло. Ты ж герой?! Приедь сюда и скажи - я человек первого сорта из севастополя а вы на Донбассе фуфло и быдло.
Невалайнен 26 июн 2014 в 16:42
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Цитата
Добавлено в 17:25
Невалайнен
где большинство?
ну где? вот реально.

Для того я и написал - если большинсттво - то это уже общественное мнение. А предатели это даже не те кто в Киевы всякие уехал, а те кто сидит и ждет что будет. латентные предатели.

albatros48 26 июн 2014 в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 17:31)
VladimirP19
Наш неугомонный друк. У Газпрома задел еще лет на стописят минимум. В плане освоения разведанных месторождений. А еще и шельф...

Нахрен России сланцевый газ ?

ну если других причин козней Путина на Донбассе нет? lol.gif
pavalax 26 июн 2014 в 16:42
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:39)

Потому что пока еще подросток, не умеющий думать. И, судя по писанине, возможно и не научишься.

Так ты моложе его на два года... shum_lol.gif
Гарпер 26 июн 2014 в 16:45
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ты Путина не любишь?
За что? Что войска не ввел на территорию Донбасса?
А хуле он это должен делать, когда на Донбассе такое хилое сопротивление?
Будучи на его месте я бы тоже не послал своих солдат воевать за людей, которые ровно сидят на жопе в режиме "мояхатаскраю".
Про Севастополь, акации и грады не нужно писать. Про героизм тоже.
Я родился и вырос в Севастополе, с малых лет я воспитан на героической истории города и его защитников. Враг - не пройдет!
А вы (донбассцы) в большинстве своем - нет.

опа. какую я вспышку пропустил)) тут у нас защитник малахова кургана видать решил рассказать как карачун брать?
Eruin 26 июн 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 15:32)
России нужен выход хотя-бы к Крыму. В идеале - к Приднестровью, да.

Крым это автономная республика не имеющая ничего общего с украиной со своими государственными институтами которые украина так хотела уничтожить. пока на украине происходил фашистский переворот логично продолжившийся гражданской войной , Крым сделал свой выбор
Trimmel 26 июн 2014 в 16:46
Цитата (pavalax @ 26.06.2014 - 17:42)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:39)

Так ты моложе его на два года... shum_lol.gif

Ты не по профилю смотри, а по тому, как и что человек пишет. Американские наемники ему мерещатся... Никого не удивило, что за все время никто не смог показать ни единого наемника? Бабай вроде как негра обещал показать :)
Кстати где он? Что-то давно не видно... Может, уже там, где и народный мэр Славянска?
evadamova 26 июн 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 00:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

ВООООТ!!я того же.. и я о том же писала...я не знаю как я,но скорей всего ,прежде чем идти в никуда..наверно осталась и разгребала на своей земле че там случилось....дети да,их только увозить.
nukemall 26 июн 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:37)
VladimirP19, по-моему на Донбассе намного больше радикально настроенных людей, чем в правом секторе. Да и кто такой Правый сектор? Откуда он взялся? Где он сейчас? Почему о нем ничего не слышно?

Здесь мы имеем пример типичной укропной лжи или тупости.
"Правый сектор" - это объединение кучи нацистских и неонацистских группировок от УНА-УНСО до скинхедов и "футбольных ультрас".
Например давний член УНА-УНСО, подружка Сашко Белого и пособница чеченских террористов Татьяна Черновол сейчас возглавляет "антикоррупционный комитет".
Людей в Одессе жгли и убивали "футбольные ультрас".
Уничтоженный ополченцами карательный "Батальон "Айдар"" состоял из членов группировки "Белый молот" входящей в "Правый сектор".
Отметившийся в Мариуполе "Батальон "Азов"" - это "Социал-Националистическая Ассамблея", тоже входит в "Правый сектор".
В разгромленном "батальоне "Донбасс"" тоже правосеков хватало.
Так что не надо тут девочку-дурочку строить, если не видишь на украине нацистов и фашистов - посмотри в зеркало.
Гарпер 26 июн 2014 в 16:48
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну , дай бох, все обойдется.

)) та обойдеццо конечно. если больше представители пс не будут пытаццо взять под охрану аэс в энергодаре)..а потом так удивленно возмущаццо поднимаясь с асфальта под дулами автоматов охраны станции "вы чо? мы ж правый сектор. мы ж пришли защищать станцию"...блядь...пиздец сука. какого хуя вооще лезсть в городки энергетиков? там свой контингент. свой порядок. своя специфика. так сложилось. и ебали они все потрясения.
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Про Одессу можно долго спорить. Очевидно только одно - это большая трагедия украинского народа. А организовал ее никак не Правый сектор. Главный исполнитель и руководитель операции, Фучеджи, сидит преспокойно в Приднестровье себе.
То, что комиссия он признала причастным Правый сектор (говорили по рос. сми) - это не что иное как информационная война: http://www.yaplakal.com/forum3/topic839604.html

Что касается радикально настроенных людей то вон почитай товарища из Крыма - с его слов мы тут все аморфные амебы. От себя же добавлю что пока сюда не приехал правый сектор радикально настроенных тут было в разы меньше

Про Одессу я спорить не буду. Я точно знаю кто стрелял по окнам и точно видел с какими повязками девочки разливали коктейль молотова.
Я понятия не имею где фучиджи и честно говоря плохо представляю зачем главному менту города устраивать сожжение 100 мирных человек
Что касается "правого сектора" мне вполне достаточно их комментариев про "копченую сотню" и про "смерть колорадам"
Eruin 26 июн 2014 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nukemall @ 26.06.2014 - 15:46)

Здесь мы имеем пример типичной укропной лжи или тупости.
"Правый сектор" - это объединение кучи нацистских и неонацистских группировок от УНА-УНСО до скинхедов и "футбольных ультрас".
Например давний член УНА-УНСО, подружка Сашко Белого и пособница чеченских террористов Татьяна Черновол сейчас возглавляет "антикоррупционный комитет".
Людей в Одессе жгли и убивали "футбольные ультрас".
Уничтоженный ополченцами карательный "Батальон "Айдар"" состоял из членов группировки "Белый молот" входящей в "Правый сектор".
Отметившийся в Мариуполе "Батальон "Азов"" - это "Социал-Националистическая Ассамблея", тоже входит в "Правый сектор".
В разгромленном "батальоне "Донбасс"" тоже правосеков хватало.
Так что не надо тут девочку-дурочку строить, если не видишь на украине нацистов и фашистов - посмотри в зеркало.

ляшко уже рассказал что большинство азова это судимые cool.gif
Trimmel 26 июн 2014 в 16:55
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:48)

Что касается радикально настроенных людей то вон почитай товарища из Крыма - с его слов мы тут все аморфные амебы. От себя же добавлю что пока сюда не приехал правый сектор радикально настроенных тут было в разы меньше

Про Одессу я спорить не буду. Я точно знаю кто стрелял по окнам и точно видел с какими повязками девочки разливали коктейль молотова.
Я понятия не имею где фучиджи и честно говоря плохо представляю зачем главному менту города устраивать сожжение 100 мирных человек
Что касается "правого сектора" мне вполне достаточно их комментариев про "копченую сотню" и про "смерть колорадам"

Что стоит сейчас завести страницу в ВК, оформить символикой Правого сектора, написать злорадно о погибших в Одессе? Информационная война - безжалостная. Правосеки и человечиной питались, и своих добивали, и солдат расстреливали за отказ стрелять по мирным жителям, и много других фейков уже было опровергнуто. Очень легко сейчас народ столкнуть лбами, кинув в сми чью-то фантазию.
Я ни в коем случае не отмазываю Правый сектор. Билый и емуподобные - преступники. Но не вижу я на улицах своего города правосеков. Где их найти? Не слышно о них и в других регионах.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 16:55
Сублиматор 26 июн 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
Кум из Славянска.. Мать, жену, малолетнюю дочь сразу дернул в Россию. Еще в Марте. Хотя сам Хохол, но получивший гражданство РФ.
Пока "полет нормальный". Родня не бросает.
А сам забил на все, и работу тоже, свалил обратно.. Только по УКР паспорту..
Taisha77 26 июн 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 17:21)
Taisha77
Цитата
один момент: вы пойдете под пули своей армии, если будут стрелять в вас и ваших детей, чтоб не оказаться крысой?

я те пишу, что наши дядьки и пацаны в укр. армию идут и их также убивают.
а они считают, что защищают родину.

вы пишите что донбас - крысы,потому что хотят отмежеваться от украины я и спрашиваю - вы бы как поступили на месте донбасса, легли бы под пули с чуством "справедливости" возмездия и уважением к пацанам которые "родину защищают" , убивая местных или не убивая, а прикрывая тех, кто убивает?
biolite 26 июн 2014 в 16:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Почему Донбасс не поднимается?
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

То есть, ты не хочешь ничего менять. Ты не хочешь рисковать жизнью, ведь у тебя семья...А ты не думал, что у Российских профессиональных военных тоже есть семьи. И их тоже надо кому-то кормить. И если ты не хочешь драться за свой дом, то почему условный Ваня солдат из России должен это делать за тебя? Не задавал себе такой вопрос?
Во время ВОВ никто не думал, о том что гос-во позаботится о семье, все думали о том, что если я сейчас не помогу остановить Гитлера, то завтра возможно мою семью убьют. И пока вы не начнете мыслить также, а будете сидеть и бояться, никогда вы не увидите лучшей жизни.

А знаете, я вот сужу по постам жителей ЮВ и в большинстве вот такие стоны. А ведь по ходу правы майдауны, по ходу действительно там живут рабы. Которым важно чтоб был хозяин который их кормит и который о них заботится, потому как сами сделать ничего не могут. А могут только сидеть и мечтать о лучшей жизни. Как же вы не поймете, что за свою свободу надо драться, вы сидите и ждете, а вдруг у ополченцев получится и тогда мы вроде как с ними. А если нет, то мы их вроде и не поддерживали, зачем нам у нас семьи...
Реально менталитет рабов.

И честно говоря вот такие люди мне нравятся еще меньше чем те же правосеки и нац гвардия. У тех есть хоть какие-то цели и идеалы. Пусть преступные и фашистские, но они есть. А тут просто слезы - нам плохо помогите...

Это сообщение отредактировал biolite - 26 июн 2014 в 17:02
ubnt 26 июн 2014 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
<<<Но самое главное - чем-же так страшен "правый сектор", они мирных жителей массово расстреливают или младенцев живьем едят?>>>

Красный Лиман , маленький такой городок . так вот его зачистили .
поселок Семеновка - стерт с лица земли артобстрелами и подчищен зажигательными бомбами ( про фосфор скорее всего пиздеш , имхо )

<<<Про Севастополь, акации и грады не нужно писать. Про героизм тоже.
А вы (донбассцы) в большинстве своем - нет.>>>

расскажи это жителям Славянска и Краматорска

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх