Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trimmel 26 июн 2014 в 16:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sniper1976 @ 26.06.2014 - 17:13)
Да вроде бы дело к миру идет?!.. Переговоры там то се.. Интересно только как Новороссия будет жить с украми после такого...

Нету никакой Новороссии, откуда вы это берете? Проект Новороссия планировался как отделение не только Донецка и Луганска, но и Южных областей для выхода на Приднестровье. Я давно говорил, что Без Запорожья (проход к Крыму), Донецк и Луганск России не нужен - мне никто не верил.
Гарпер 26 июн 2014 в 16:21
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Лично я тебе что либо должен ? Или жители Севастополя ? Не ? Ну вот и ладушки. Удачи в борьбе за родную землю на просторах Интернета !

))) ггг) ровнее ровнее. кажеццо это у тебя возник ко мне некий посыл.."мол...лучше.."..вот и уточнил...ну не знаешь чем лучше, так не знаешь.это дело такое..пизданул без аргумента. бывает. мне лично никто ничего не должен. до тех пор пока не начинает меня тыкать в какие то выдуманные косяки. что касаемо меня...то ты меня тут видишь в последние полгода настолько редко, что говорить о каких то инет войнах бессмысленно. так. вброс ради вброса.
Невалайнен 26 июн 2014 в 16:22
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Цитата
крысы и предатели.

Ай. не шуми, не надо так. Как бы ни было печально, если таковых большинство на своей земле - то это уже не предатели, а общественное мнение.

Это сообщение отредактировал Невалайнен - 26 июн 2014 в 16:22
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
resonoid
у нас там это где?
в Украине?
в Днепре?
в Запорожье?
Киеве?
Taisha77
денег нет на армию.
лично мои знакомые за свой счет обмундирование ищут себе и тем, кто себе его позволить не может, и пиздуют к Донбассу.
не по принуждению. сами.
Гарпер 26 июн 2014 в 16:23
Цитата
Я давно говорил, что Без Запорожья (проход к Крыму), Донецк и Луганск России не нужен - мне никто не верил.

с географией швах)) еще херсощины не хватает для полного контакта с материком и россией)
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:24
Trimmel
Цитата
Я давно говорил, что Без Запорожья (проход к Крыму), Донецк и Луганск России не нужен - мне никто не верил.

а в Зп еще меньше людей, которые считают себя русскими, как на Донбассе.
отсюда, если и будет какой-то движняк, не дай Бог, то он будет еще проблематичнее

Добавлено в 16:25
Невалайнен
где большинство?
ну где? вот реально.
нет единства.
кто-то уехал в Киев и другие областя, хотят жить в Украине, кто-то воспользовался ситуацией, уехал в Россию, кто-то сидит на месте и ждет
и лишь небольшая часть воюет
solvent 26 июн 2014 в 16:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:23)
лично мои знакомые за свой счет обмундирование ищут себе и тем, кто себе его позволить не может, и пиздуют к Донбассу.

Каратели херовы, чтоб земля у этих укроуродов под ногами горела.
Trimmel 26 июн 2014 в 16:26
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 17:23)
Цитата

с географией швах)) еще херсощины не хватает для полного контакта с материком и россией)

Ну я о том, что если бы Запорожье поддержало Россию, то через Херсон без проблем проложили бы путь к Крыму.
resonoid 26 июн 2014 в 16:27
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:21)
Цитата
Лично я тебе что либо должен ? Или жители Севастополя ? Не ? Ну вот и ладушки. Удачи в борьбе за родную землю на просторах Интернета !

))) ггг) ровнее ровнее. кажеццо это у тебя возник ко мне некий посыл.."мол...лучше.."..вот и уточнил...ну не знаешь чем лучше, так не знаешь.это дело такое..пизданул без аргумента. бывает. мне лично никто ничего не должен. до тех пор пока не начинает меня тыкать в какие то выдуманные косяки. что касаемо меня...то ты меня тут видишь в последние полгода настолько редко, что говорить о каких то инет войнах бессмысленно. так. вброс ради вброса.

Дада, йа агент госдепа,либерастов и парагвайской разведки. Занимаюсь вбросами. Мало что понимаю из твоей сумбурной писанины. Поэтому пишу коротко. Что непонятно то ?
Есть претензии к президенту России - пиши в администрацию президента. Есть претензии к Крыму -пиши в правительство Крыма.
Вот я и спросил -ко мне есть претензии ?
Trimmel 26 июн 2014 в 16:27
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 17:26)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:23)

Каратели херовы, чтоб земля у этих укроуродов под ногами горела.

Почему русские наемники на территории Украины - герои, а украинцы, защищающие страну - уроды?
Только не надо говорить, что там все за идею. Или Ваше государство кормит детей тех, кто за идею воюет на востоке Украины?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 16:28
Danilo 26 июн 2014 в 16:27
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:07)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:03)
Цитата (Невалайнен @ 26.06.2014 - 17:00)
Цитата
А зачем Донбассу подниматься? За какую идею? Понятно, все хотят мира. Но что мешает сложить оружие и начать мирно работать, как это было раньше?

Что мешает? Обратного хода нет, вот что мешает. Точка невозврата уже пройдена. Сложи оружие и карательные отряды попросту истребят население

Ну откуда, откуда такие мысли в голове? Сколько можно приводить пример Мариуполя после освобождения?

Освобождения? Это когда чувака в кафе расстреляли на 9-е мая? Или когда С РПГ по зданию стреляли?

Этот чувак в кафе - Олег Колошинский, убит выстрелом в затылок. Учитывая, что он стоял лицом к военным, скорее всего его случайно застрелили свои-же, либо провокаторы. Вот хороший разбор событий 9 мая в Мариуполе - http://argumentua.com/stati/sobytiya-v-mar...ya-kak-eto-bylo
Главное - после освобождения Мариуполя от боевиков, жизнь в городе вернулась в нормальное, мирное русло. И это хороший пример для Донецка, Луганска, Славянска и других городов, где пока идут бои.

Это сообщение отредактировал Danilo - 26 июн 2014 в 16:28
resonoid 26 июн 2014 в 16:28
SCORPIONGIRL
Это, ну вродь Энергодар рядом с Запорожьем,не ?
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 16:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:58)
Могу внятно сформулировать следующее - после победы на майдане началась заваруха на Донбассе и чтобы придать вид законности происходящему "героям" правого сектора предложили перейти в т. н. "Национальную гвардию" Теперь тут вышивает нацгвардия она же бывший правый сектор. Доступно?
насчет 80-90% местных - вы явно шутите. Наемники Каломойского местными быть не могут.

Если вы смотрите телевизор видели "украина едина"? как по вашему если западные области на деньги сша ведут войну с восточными чтобы "Шелл" мог добывать здесь газ и портить экологию - это вписывается в "Єдність"?
Бои ведь не идут в Донецке. Бои идут как раз там где газ... Потому что срали ваши олигархи на страну на народ на нацию. Бабло и только бабло

От умора! Нацгвардия - это бывшие внутренние войска, там кроме "правосеков" еще и куча беркутовцев. Но самое главное - чем-же так страшен "правый сектор", они мирных жителей массово расстреливают или младенцев живьем едят?
Говорите, "Шелл" портит экологию. А Роснефть или Газпром не портят, да? Наверное, обладают супер-пупер передовыми технологиями охраны окружающей среды. Или откажутся от разработки месторождений? Ой, не смешите! Только учтите, если вдруг начнутся серьезные проблемы с экологией - Газпром и Путин вам даже пикнуть не дадут. Демократия в России не в фаворе.
Так все-таки - у Донбасса есть какая-то идея, или нет? Подозреваю, что все-таки внятной идеи нет.

Ну да. я ж зарекался уже спорить с "уморами"... потому спорить и не буду. отвечу на ваши вопросы и разойдемся ладно?

у вас кроме ваших слов есть какие либо доказательства про "беркут в нацгвардии"? про правый сектор в нацгвардии пруфа много...

чем страшен правый сектор? погромами, убийствами, похищениями людей, сожжением в Одессе. Или не было всего этого? Это банально группа радикально настроеных вооруженных людей. Я считаю что на Донбассе таким делать нечего.

Я не собираюсь сравнивать кто больше портит экологию. Но пару мыслей выскажу.
1. Добыча сланцевого газа запрещена в Европе и США. Вы кажется стояли за Евросоюз? Так вот пока шел на Донбассе будет качать газ никто нас/вас в Европу не возьмет. Понятно?
2. Насколько мне известно у газпрома просто нет технологий по/для добычи сланцевого газа.
3. Вытекает из второго. А почему? а потому что оно им нахер не надо. Обычного газа у них больше и добывать его легче соответственно дешевле

Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Льво или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно

Все вопросы заданные в меседже риторические. Отвечать не обязательно.
Я не очень верю в свою способность переубеждать. Вам меня тоже не переубедить. Так не будет же зря сотрясать воздух

SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:30
solvent
да схуяли?
мозги промыты у всех
я не могу вот так отчаянно верить в правое дело, как зимой, например
а они идейные
и с другой стороны идейные
а те, кто над всем этим, пользуется
и жалко их, людей
и страну
Deins 26 июн 2014 в 16:30
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Это так, к тому, что мы должны. Вы ничего не должны, конечно, Путин виноват.

Гарпер 26 июн 2014 в 16:31
Цитата
Ай. не шуми, не надо так. Как бы ни было печально, если таковых большинство на своей земле - то это уже не предатели, а общественное мнение.

да да..)) по этой логике шотландцы вон тож предатели...референдумить чота собрались..и баски такие же...и даже гренландцы..они ж чота тож надумали становиццо независимыми..совсем данию-маму забыли. кто их взрастил и выкормил....пиздец....для поколения рожденного и сформировавшегося как личности в советском союзе все эти слова о "предательстве" полная туфта.
resonoid 26 июн 2014 в 16:31
VladimirP19
Наш неугомонный друк. У Газпрома задел еще лет на стописят минимум. В плане освоения разведанных месторождений. А еще и шельф...

Нахрен России сланцевый газ ?
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:31
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 16:27)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:07)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:03)
Цитата (Невалайнен @ 26.06.2014 - 17:00)
Цитата
А зачем Донбассу подниматься? За какую идею? Понятно, все хотят мира. Но что мешает сложить оружие и начать мирно работать, как это было раньше?

Что мешает? Обратного хода нет, вот что мешает. Точка невозврата уже пройдена. Сложи оружие и карательные отряды попросту истребят население

Ну откуда, откуда такие мысли в голове? Сколько можно приводить пример Мариуполя после освобождения?

Освобождения? Это когда чувака в кафе расстреляли на 9-е мая? Или когда С РПГ по зданию стреляли?

Этот чувак в кафе - Олег Колошинский, убит выстрелом в затылок. Учитывая, что он стоял лицом к военным, скорее всего его случайно застрелили свои-же, либо провокаторы. Вот хороший разбор событий 9 мая в Мариуполе - http://argumentua.com/stati/sobytiya-v-mar...ya-kak-eto-bylo
Главное - после освобождения Мариуполя от боевиков, жизнь в городе вернулась в нормальное, мирное русло. И это хороший пример для Донецка, Луганска, Славянска и других городов, где пока идут бои.

Я не буду спорить насчет "свои же убили"
я знаю что в Одессе себя сами сожгли а в Славянске сами по себе стреляют из гаубиц. В Луганске просто взорвался кондиционер

Насчет хороший пример - незнаю - у меня нет никого в Мариуполе чтобы спросить хорошо ли им сейчас там. Я не готов не опровергнуть ни признать что "жизнь вошла в нормальное русло"
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:31
resonoid
рядом и че?

большинство на юго-востоке Украины не против жить в ее составе и никуда не стремиться
я имею в виду - Херсон, Запорожье, Днепр
Danilo 26 июн 2014 в 16:32
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:21)
Цитата (sniper1976 @ 26.06.2014 - 17:13)
Да вроде бы дело к  миру идет?!.. Переговоры там то се..    Интересно только как Новороссия будет жить с украми после такого...

Нету никакой Новороссии, откуда вы это берете? Проект Новороссия планировался как отделение не только Донецка и Луганска, но и Южных областей для выхода на Приднестровье. Я давно говорил, что Без Запорожья (проход к Крыму), Донецк и Луганск России не нужен - мне никто не верил.

России нужен выход хотя-бы к Крыму. В идеале - к Приднестровью, да.
РФ отжала Крым, но что с ним дальше делать? Он-же на материк завязан, а материк это Украина. Крымчанам теперь не позавидуешь.
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:33
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 16:31)
VladimirP19
Наш неугомонный друк. У Газпрома задел еще лет на стописят минимум. В плане освоения разведанных месторождений. А еще и шельф...

Нахрен России сланцевый газ ?

Вы меня читаете невнимательно. Я именно это и написал. что сланцевый газ дороже и труднее добывать. И на сколько я знаю технологий по его добыче у РФ нет.

перечитайте внимательно еще раз мое сообщение
Гарпер 26 июн 2014 в 16:33
Цитата
Есть претензии к президенту России - пиши в администрацию президента. Есть претензии к Крыму -пиши в правительство Крыма.

тысумасошол? ..разве президент не читает яп?
resonoid 26 июн 2014 в 16:33
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:31)
resonoid
рядом и че?

большинство на юго-востоке Украины не против жить в ее составе и никуда не стремиться
я имею в виду - Херсон, Запорожье, Днепр

Да я про общую ситуацию спрашивал. АЭС, дело такое...А там родня.
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:34
Гарпер
не только читает, но и прислушивается к мнению юзеров dont.gif

Добавлено в 16:34
resonoid
Цитата
АЭС, дело такое

ну я не думаю, что хоть с какой-то из сторон будут настолько дебилами
ибо если ебанет АЭС, достанется всем
и даже вам
resonoid 26 июн 2014 в 16:34
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:33)
Цитата

тысумасошол? ..разве президент не читает яп?

Йумарист lol.gif А то уж начал беспокоится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх