Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 26 июн 2014 в 16:01
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Добавлено в 15:55
Гарпер

Про Крым лютуешь от обиды, иль из бендеровских убеждений ?

))) ты дурак?)) радуюсь искрене за крымчан. за то что их желание сбылось. и все абсолютно...(а у меня там...поскольку я проводил в крыму больше времени чем дома...так сложилось...знакомых и приятелей с тыщу человек)..из моих знакомых сочуствуют ща донбассу и переживают. а вот когда находиццо такой крымчак или типа "севастополец"..или там дочь офицера какая никакая..и начинает мне рассказывать как они бурно встали всем миром и прогнали бандеровскую нечисть и все сделали они и тока они...то хочеццо вон володю!9 поцитировать - не пиздите много. потому что ваше счастье что укр вояки за годы службы там спились сдружились перебались породнились с российскими военными и потому и не стали выполнять присягу.
Trimmel 26 июн 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Невалайнен @ 26.06.2014 - 17:00)
Цитата
А зачем Донбассу подниматься? За какую идею? Понятно, все хотят мира. Но что мешает сложить оружие и начать мирно работать, как это было раньше?

Что мешает? Обратного хода нет, вот что мешает. Точка невозврата уже пройдена. Сложи оружие и карательные отряды попросту истребят население

Ну откуда, откуда такие мысли в голове? Сколько можно приводить пример Мариуполя после освобождения?
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
resonoid
Цитата
Да да, мы- гусские своих не обманываем !

Мне вещи собирать, чтобы за твою землю ехать воевать ? Не ? Ах, профессионалы нужны ? Дык, я чем хуже ? С детства к охоте приучен.

За детей моих не беспокойся. Ядерный заряд малой мощности в устье реки Хуанхе и мне пофиг,сколько у них роте сотен.

Чем по жизни занимаешься (занимался ) ? Мне тут один программист из Киева тоже в уши дул, какой он крутой чувачила.

А за жалостью - это вон к девочкам. Они потетешкают, приобнимут.

Да уж я вижу как не обманываете)))

Не не нужно ко мне ехать. Тут своих недалеких девать некуда))) Они хоть и не охотники (не на кого у нас тут охотиться) но мороки с ними тоже нормально

Я не беспокоюсь. у них отец есть пусть и беспокоится. Кстати ты отчетливо себе представляешь последствия ядерного удара в тайге? чернобыль ведь курортом покажется...

Да какая тебе разница чем я тут занимаюсь?))) Немногим от тебя отличаюсь. Работаю, думать пытаюсь, рощу детей, люблю жену. Все как у всех

Пусть приобнимут я не против. я уже писал - нахрен мне ваша жалость?))) вот если б тебя например пообещали взять на охоту... ты с женой ругаешься но все же собираешься идти (жена готовить и давать не будет потом)
а друзья твои охотники берут и идут без тебя - тебе бы их жалость нужна была? вот и мне она нахрен не нужна))))
Гарпер 26 июн 2014 в 16:05
Цитата
Гарпер, забыли еще добавить, что голосовать можно было n-ое количество раз, списков то не было. Проголосовал - и опять в конец очереди, либо на соседний участок.

))))))))кто сказал такую чушь????? все было...кого то - действительно в списках не находили. вполне нормальное явление даже на обычных выборах. технические нецвязки там. тех заносили в дополнительный список и все. теоретически - да..спорить не буду. все возможно. как на любых абсолютно выборах. и в том числе на референдуме в крыму. но это уже издержки любого выборного процесса в таких странах как украина россия беларусь и иже сними)

Добавлено в 16:06
Цитата
resonoid

так я и не увидел таки ответа - кому и чем лучше если я буду писать рассказы или рецензии? а то как то вброс прошел а вывод мне не понятен)
VladimirP19 26 июн 2014 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 16:03)
Цитата
А зачем Донбассу подниматься? За какую идею? Понятно, все хотят мира. Но что мешает сложить оружие и начать мирно работать, как это было раньше?

Что мешает? Обратного хода нет, вот что мешает. Точка невозврата уже пройдена. Сложи оружие и карательные отряды попросту истребят население

Ну откуда, откуда такие мысли в голове? Сколько можно приводить пример Мариуполя после освобождения?

Освобождения? Это когда чувака в кафе расстреляли на 9-е мая? Или когда С РПГ по зданию стреляли?
Deins 26 июн 2014 в 16:07
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Юго-Восток любят в Киеве, за нас воюете, чё там.
Живите, как хотите, ну вас нафик.

Это сообщение отредактировал Deins - 26 июн 2014 в 16:08
alexI1979 26 июн 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей.

Один прадед у меня пропал безвести в апреле 45, где то там в Германии, всю войну прошел, много раз награжденный, 5 раз раненый. А пенсия жене (5 рублей) была не положена, т.к. он не погиб, а пропал без вести. Дед (его сын) из 5 детей один выживший остался, остальные от голода и болезней поумирали, в т.ч. после войны.
Наше государство к людям всегда по-скотски относилось, это сейчас ветеранов ВОВ на руках носят, потому что их мало, потому что это не дорого и красиво...

А почему Путин войска не вводит? х.з. однозначно ему виднее, полюбому у него больше информации чем у простых обывателей.
Невалайнен 26 июн 2014 в 16:08
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:03)
Цитата

Мариуполь. Долго они бунтовали? Огребли(прости меня Господи за такие слова) и умолкли. Остальные же будут попросту если не истреблены так выдавлены с родной земли, "по признаку содействия терроризму и российской агрессии"
Гарпер 26 июн 2014 в 16:09
Цитата
А почему Путин войска не вводит? х.з. однозначно ему виднее, полюбому у него больше информации чем у простых обывателей.

да хуй с ним - с войсками...где политическое признание?
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Minutka
Цитата
SCORPIONGIRL, вы точно с Украины? Вы адекватные вещи пишите. И без грязи.

cool.gif Днепр, Запорожье
Цитата
Ну он и хотел в Россию. То есть лучше с Россией, чем с Украиной. Здесь об этом писалось.

просто смотрите
Крым, сколько помню с детства, многие себя русскими называли, считали, к украинскому относились с пренебрежением, не боясь озвучивать повсюду "я - русский"
случилась жопа, они быстро и трезво оценили ситуацию, как и правительство России, отсоединились, живут
теперь Донбасс...
20 с лишним лет они называли себя украинцами (ну, в большинстве), жили с нами, ели с нами и т.д.
случился майдан, который поддерживался по всем городам Украины.
что делает Крым? быстро пишет, если если власть перейдет к активистам майдана, они выходят из Украины.
что делает Донбасс? наблюдает.
со временем приходит осознание, что с правительство донецких пацанов все окончено. что делает Крым? мы вас предупреждали, власть не признаем, идите в хуй, Россия, забери.
Россия забирает.
что делает Донбасс? ну ща, еще немного подождем, взвесим, посмотрим.
ой, как это всех с постов смещаете? ой, как это воровать не даете? ой, как это Крыму столько ништяков? а нам столько тут не дадут. точно не дадут. и старые заберут.
вы там охуели в своем Киеве? оу,оу, патриоты, спасем родную землю от фашистов.
митинги, хуитинги. никто не реагирует, Россия морозится.
суки, что ж еще вам сделать?
а нате провокации всякие, о и оружьице с России пошло, и пара-тройка добровольцев, есть контакт rulez.gif
слышь ты, Киев с пиздобратией, мы сильные, мы сами по себе, у нас референдум, мы вас кидаем, бебебе.
как не принимаете референдум? но мы же официально, вот явки, подписи, чего привязались? как не отпускаете? Россияяяяяяяя, забирай же скорей, ну чего ты, Россия? обиделась что ли? так мы с тобой, ты нам нужна, ну возьмииииии.

так - как это нельзя беспредел? Киев, ты че творишь? это наше земля? ты чего лезешь? как это порядок наводить? мы не с вами уже. нетнет, мы не в составе Украины, досвидос. как это не признаете? а мы вас постреляем. хаха. какэто вы в ответ? какая армия? вы что творите, ироды???? мы ж пошутили, остановитесь. Россия, пиздец, с территорией не получилось, но мы так за ништяками придем, без территорий и заводов с шахтами. корми нас, Россия, мы беженцы, а хунта проклятая, ууууууууу. пойди, поругайся с ней, а? а мы тут пока посидим, нам покой нужен.

утрирую, но как-то так вижу ситуацию. подлые, трусливые крысы.
а ниш пацаны идут в армию и не сбегают. и считают, что делают это во имя Родины.
а Донбасс? они знают, что такое Родина?
Taisha77 26 июн 2014 в 16:12
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 17:09)
Цитата

да хуй с ним - с войсками...где политическое признание?

Могу только этим успокоить: думаю это правильно, что мы не обладаем всей полнотой информации.
Цитата
Михаил Делягин заявил: "У меня сегодня тихая маленькая радость: я получил юридические, абсолютные доказательства того, что Путин Украину (именно всю Украину в целом, а не только Юг и Восток) не сдал и не сдаст.
Не слил и не сольет.
Уж извините за отсутствие подробностей))
Конечно, зная нашу бюрократию, это не значит, что все будет хорошо: одно дело хотеть, другое - мочь, и сохранение в неприкосновенности либеральной "пятой колонны" способно парализовать (и парализует) все.
А патриоты на ключевых должностях, начинающие жрать водку в полдвенадцатого утра, - это едва ли не хуже всех волошиных, чубайсов, медведевых, шуваловых, набиулиных, улюкаевых и дворковичей, вместе взятых.
А уж управленческие способности самого Путина, результатом чего является вышеизложенное и еще много чего еще, - это и вовсе одно сплошное "ой".
Но Путин, по крайней мере, в узком, юридическом смысле слова, - не предатель.
Это точно: доказано и проверено.
Если б не бросил пить, - я бы за это выпил.
А так просто делюсь тихой нечаянной радостью.
Многие мои знакомые коммерсанты сейчас убегают из России.
Это ошибка))
Я остаюсь."
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:12
Гарпер
Цитата
"лебеду готов жрать - только не с ними"

а это уже пропаганда
и веришь? я так же скажу про дончан сейчас- пусть пиздуют в Россию, Китай, хоть на Марс.
крысы и предатели.
sniper1976 26 июн 2014 в 16:13
Да вроде бы дело к миру идет?!.. Переговоры там то се.. Интересно только как Новороссия будет жить с украми после такого...
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:14
nukemall
Цитата
Ну то есть вы поняли, да, майданная мразота обзывает людей быдлом, рабами итд и утверждает что они обязаны кормить "высшую расу" - всех этих сраных киевских менеджеров, лавочников, интеллигенцию и прочих "победивших на майдане", диких гуцулов и жадных тупых селюков... тут хошь-нехошь а раскачаешься.

ой, опять кормильцы
да Днепр дает гораздо больше этих шахт и че?
resonoid 26 июн 2014 в 16:14
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:01)
Цитата
Добавлено в 15:55
Гарпер

Про Крым лютуешь от обиды, иль из бендеровских убеждений ?

))) ты дурак?)) радуюсь искрене за крымчан. за то что их желание сбылось. и все абсолютно...(а у меня там...поскольку я проводил в крыму больше времени чем дома...так сложилось...знакомых и приятелей с тыщу человек)..из моих знакомых сочуствуют ща донбассу и переживают. а вот когда находиццо такой крымчак или типа "севастополец"..или там дочь офицера какая никакая..и начинает мне рассказывать как они бурно встали всем миром и прогнали бандеровскую нечисть и все сделали они и тока они...то хочеццо вон володю!9 поцитировать - не пиздите много. потому что ваше счастье что укр вояки за годы службы там спились сдружились перебались породнились с российскими военными и потому и не стали выполнять присягу.

Лично я тебе что либо должен ? Или жители Севастополя ? Не ? Ну вот и ладушки. Удачи в борьбе за родную землю на просторах Интернета ! rulez.gif
Danilo 26 июн 2014 в 16:14
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:58)
Могу внятно сформулировать следующее - после победы на майдане началась заваруха на Донбассе и чтобы придать вид законности происходящему "героям" правого сектора предложили перейти в т. н. "Национальную гвардию" Теперь тут вышивает нацгвардия она же бывший правый сектор. Доступно?
насчет 80-90% местных - вы явно шутите. Наемники Каломойского местными быть не могут.

Если вы смотрите телевизор видели "украина едина"? как по вашему если западные области на деньги сша ведут войну с восточными чтобы "Шелл" мог добывать здесь газ и портить экологию - это вписывается в "Єдність"?
Бои ведь не идут в Донецке. Бои идут как раз там где газ... Потому что срали ваши олигархи на страну на народ на нацию. Бабло и только бабло

От умора! Нацгвардия - это бывшие внутренние войска, там кроме "правосеков" еще и куча беркутовцев. Но самое главное - чем-же так страшен "правый сектор", они мирных жителей массово расстреливают или младенцев живьем едят?
Говорите, "Шелл" портит экологию. А Роснефть или Газпром не портят, да? Наверное, обладают супер-пупер передовыми технологиями охраны окружающей среды. Или откажутся от разработки месторождений? Ой, не смешите! Только учтите, если вдруг начнутся серьезные проблемы с экологией - Газпром и Путин вам даже пикнуть не дадут. Демократия в России не в фаворе.
Так все-таки - у Донбасса есть какая-то идея, или нет? Подозреваю, что все-таки внятной идеи нет.
Taisha77 26 июн 2014 в 16:15
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 17:11)

утрирую, но как-то так вижу ситуацию. подлые, трусливые крысы.
а ниш пацаны идут в армию и не сбегают. и считают, что делают это во имя Родины.
а Донбасс? они знают, что такое Родина?

один момент: вы пойдете под пули своей армии, если будут стрелять в вас и ваших детей, чтоб не оказаться крысой?
wBETEPw 26 июн 2014 в 16:16
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 19:43)
Ну да все ты верно говоришь. Вам один раз свезло. Пришел к власти сильный лидер. Ворюга правда а Вашу Родину обворовать до нитки нужно времени больше чем мою. Думаю если ЕБН не ушел... впрочем если бы да кабы...

Нихуя сколько ж раз "свозило" то? Это вы отдавали свои голоса на выборах! Никто блять вас за уши не тянул выбирать уебанов которых вы выбирали сука за красивые слова, пустые обещания. 2010, 2004, 1999, 1994...
resonoid 26 июн 2014 в 16:17
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:03)
resonoid
Цитата
Да да, мы- гусские своих не обманываем !

Мне вещи собирать, чтобы за твою землю ехать воевать ? Не ? Ах, профессионалы нужны ? Дык, я чем хуже ? С детства к охоте приучен.

За детей моих не беспокойся. Ядерный заряд малой мощности в устье реки Хуанхе и мне пофиг,сколько у них роте сотен.

Чем по жизни занимаешься (занимался ) ? Мне тут один программист из Киева тоже в уши дул, какой он крутой чувачила.

А за жалостью - это вон к девочкам. Они потетешкают, приобнимут.

Да уж я вижу как не обманываете)))

Не не нужно ко мне ехать. Тут своих недалеких девать некуда))) Они хоть и не охотники (не на кого у нас тут охотиться) но мороки с ними тоже нормально

Я не беспокоюсь. у них отец есть пусть и беспокоится. Кстати ты отчетливо себе представляешь последствия ядерного удара в тайге? чернобыль ведь курортом покажется...

Да какая тебе разница чем я тут занимаюсь?))) Немногим от тебя отличаюсь. Работаю, думать пытаюсь, рощу детей, люблю жену. Все как у всех

Пусть приобнимут я не против. я уже писал - нахрен мне ваша жалость?))) вот если б тебя например пообещали взять на охоту... ты с женой ругаешься но все же собираешься идти (жена готовить и давать не будет потом)
а друзья твои охотники берут и идут без тебя - тебе бы их жалость нужна была? вот и мне она нахрен не нужна))))

Бомбить ЯО газопроводы и газовые месторождения ? Да ну. Пылинки сдувать будут.
normal 26 июн 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ла5 @ 26.06.2014 - 12:42)
при ВОВ думаю о обеспечении всем необходимым семьи, кем? государством вопрос не стоял. Само государство могло перестать существовать. Это вы не правы.
В случае с вами, ситуация идентичная - вы тоже можете перестать существовать.

Вывод гражданина: подниматься за свое государство и семью.Ваш вывод: искать работу в России.
Gons4eg 26 июн 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 26.06.2014 - 16:19)
Цитата (Gons4eg @ 26.06.2014 - 16:12)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

Среди ссыкливого забитого даунбасского народа два десятилетия пресмыкавшегося перед бандитами?
Да легко!

О! майданята подтянулись. cool.gif Прикол только в том,что им нахуй этот Донбасс не нужен,да? Вы там ебашьте на работах,а мы на майданах как нибудь сами попрыгаем и печенек куснем.

Ашотакоэ?
Мало знаете за даунбас? Вам новость, что там процент бандюков - выше некуда?
RealRatibor 26 июн 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 15:40)
а блядь как все красиво начиналось. "русские юговостока наши братья. мы своих не бросаем. мы защитим их везде"...и тихой такой сапой на крым. а юговосток когда в крыму референдум то проходит, словно лошары - ну как же там же наши братья...поможем чем сможем (это не народу крыма. тут ни каких вопросов. люди благодарны и полны сочувствия и желания помогать востоку)..и митинги по всей земле юго-восточной. да под девизом "дадим крыму проголосовать - оттянем внимание на себя". дали. порадовались вместе с ними. искрене. и вроде ж тоже русские. и тут начинаеццо.....

ВВП честно попросил перенести референдум по самоопределению на после президентских выборов. Ваши гордо отказались. Сдается мне, этим поломали схему помощи с наименьшими потерями. Вполне возможно, что после выборов удалось бы затянуть и американских наблюдателей на референдум. А так они его не признают, мы если дернемся - агрессоры, вот вам третья мировая. Ну а на такой мировой уже ничего не останется, ни Крыма, ни Донбасса, ни Европы, ни Ямала, ни гребаной Америки.
solvent 26 июн 2014 в 16:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:53)
Тебе не стыдно после Краматорска, Славянска, Мариуполя писать что Донбасс сидит на жопе ровно?
Да я уверен что весь Ваш героический порыв мигом бы с вас слетел (татары бы свои же сбили) подойди тяжелая техника поближе и не прикрывай вас РФ. А даже если кто и смелый - ну так сравняли бы с землей как Славянск.
Поэтому не гневи Бога а иди Вове П спасибо скажи от себя. От меня можешь в морду плюнуть

Ты Путина не любишь?
За что? Что войска не ввел на территорию Донбасса?
А хуле он это должен делать, когда на Донбассе такое хилое сопротивление?
Будучи на его месте я бы тоже не послал своих солдат воевать за людей, которые ровно сидят на жопе в режиме "мояхатаскраю".
Про Севастополь, акации и грады не нужно писать. Про героизм тоже.
Я родился и вырос в Севастополе, с малых лет я воспитан на героической истории города и его защитников. Враг - не пройдет!
И это не пафос и дифирамбы. Мы такие.
А вы (донбассцы) в большинстве своем - нет.
resonoid 26 июн 2014 в 16:20
SCORPIONGIRL
Как у вас там ситуация ? У меня родня в Энергодаре. А там - АЭС.
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 16:21
Taisha77
Цитата
один момент: вы пойдете под пули своей армии, если будут стрелять в вас и ваших детей, чтоб не оказаться крысой?

я те пишу, что наши дядьки и пацаны в укр. армию идут и их также убивают.
а они считают, что защищают родину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх