Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trimmel 26 июн 2014 в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ubnt @ 26.06.2014 - 16:32)
<<<Не прав был Ленин, не может кухарка управлять страной... точнее может, но не долго. >>>

Ленин такого не говорил , курите собрание сочинений .

И да , нас слили ( по крайней мере официально ) Крым - стратегический регион ( контроль над акваторией Чернага моря и т.д. ) в отличие от Донбасса. И он довольно удачно свалился в руки России . А наличие военного контингента РА не дало хунте развязать боевые действия .
Товарищи из России могут говорить что угодно , они , в основном в уютных квартирках и офисах ведут дебаты . Типо , вставайте . А как же , фига се вы там сопли жуете , да мы , да на вашем месте ......
Узбагойтесь диванные воены , есть еще мужики . Просто оружия - нет , у мужиков в ополчении в основном СКСы , да и тех на всех желающих не хватает . Тут могут возразить , мол помощь вам оказывают , так вот , это - слезы , как кот начхал .

Стрелков почему-то твердит обратное: призывает россиян идти воевать и обещает, что всем оружия хватит.
Taisha77 26 июн 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
У народа, который в России нет понимания момента. Чтобы были реальные открытые возможности помочь ЮВ Украины нужны массовые ГЛОБАЛЬНО МАССОВЫЕ антивоенные митинги, по всем регионам, по всем странам. Тогда появится окно возможностей, пока же весь мир это выставляет как агрессия России, и реакция будет соответствующая.

А так конечно помогает, как может, но не в открытую.
Гарпер 26 июн 2014 в 15:40
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
В том то и дело, на востоке были РАЗНЫЕ мнения. Не было единства как в Крыму.

мне в копир загнать свой ответ и каждый раз его ставить??? итог референдума. в чем его отличие от крымского? с поправкой на голосование в боевых условиях?..а в случае с крымом как раз с поправкой на тепличность голосования и возможность подтасовать цифры под запредельные единые....
Minutka 26 июн 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Taisha77, вот бы то что вы написали произошло бы на Донбассе! Чтоб народ Донбасса встал.
Гарпер 26 июн 2014 в 15:42
Цитата
Стрелков почему-то твердит обратное: призывает россиян идти воевать и обещает, что всем оружия хватит.

да?? а мне кажецо что товарищ стрелков как раз говорит что его гарнизон на 90 процентов из местных и ему критично не хватает вооружения которым можно бороться с тяжелой техникой и авиацией. какие то разные наверное стрелковы вещают да?
Minutka 26 июн 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:40)
Цитата

мне в копир загнать свой ответ и каждый раз его ставить??? итог референдума. в чем его отличие от крымского? с поправкой на голосование в боевых условиях?..а в случае с крымом как раз с поправкой на тепличность голосования и возможность подтасовать цифры под запредельные единые....

Там какой вопрос был на референдуме? Про Россию не слова.

Ну есть же желающие быть автономией в составе Украины. Или отделиться от Украины.

Ну это не значит войти в состав России.
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 15:29)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:19)
resonoid
Цитата
Дык мы ж на Ямале -куркули таежные, да дремучие. Ничего в политиках не понимаем. У нас все просто. Закон -тайга, медведь -прокурор. Двери не запираем, машины открытые на улице бросаем. Что ж с нас взять.

А у кого хата с краю..гм..дык вступай в освободительную армию Украины, под патронажем США и ЕС. Да, с автоматиком нас попробуй на испуг взять. Тогда и посмотрим.

уволь))) я уже писал выше... гадкое ощущение на душе...
что ж меня постоянно между двумя говнами заставляют выбирать

Вову вашего я сильно зауважал после Крыма. Да что было то сплыло...
Уплыл Крым и уважение к Вове уплыло. такое же он говно как и те что в Киеве сидят. Ворует только в больших масштабах. Страна позволяет)))

Мы с этим гадким ощущением столько лет живем. Когда валился Союз и украинцы,которых мы всегда считали братьями - шипели в спину : Теперь с голоду подохните,москали !
А вот не подохли, худо-бедно живем. А вы просрали свою земли,целуя в жопуто Юща,то Юлю,то Яныка. Он же из ваших из донбасских.
И чего теперь кривиться то ?

А Крым , уже говорил. Для меня Крым -это Севастополь, где каждая пядь земли полита русской кровью.

Поэтому, иди, за землю свою воюй. А когда очистите территорию от нечисти, тогда и поговорим, кто кому и сколько должен.

И да, армия на мои деньги, в том числе существует. Так было и так будет. И не жалко мне на армию тратиться. Только вот в блудняк нашу армию втаскивать -интереса никакого.

Пиздюков своих надо было воспитывать, чтобы сейчас на сайте не скулить : Ах, нас бросил Путин !

Не припомню чтобы Донбасс шипел в спину. Не помню чтобы вообще хоть кого-то из РФ называл "москалем" или "кацапом"...
У жены родственники в Волгограде и в Ростовской области. У меня в Москве...

Впрочем тебе с Ямала виднее наверняка

Ну да все ты верно говоришь. Вам один раз свезло. Пришел к власти сильный лидер. Ворюга правда а Вашу Родину обворовать до нитки нужно времени больше чем мою. Думаю если ЕБН не ушел... впрочем если бы да кабы...
радуйтесь. у соседа случился пожар. радуйтесь

насчет Севастополя где каждая пядь полита... У меня у друга дед в Севастополе погиб... Хохол... Ну это к слову

Не надо мне говорить что мне делать ладно? Раз уж это моя земля а не твоя то и дела тебе никакого до этого не должно быть. Жди пока до Ямала не дойдут. Потом спишемся.

Я не скулю абсолютно. Вы проигрываете свою территорию участок за участком. Амеры забрали Киев, заберут Донбасс. На твой век пожалуй земли хватит. а там глядишь твоим детям китайцы помогут
Danilo 26 июн 2014 в 15:44
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 12:38)
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

А зачем Донбассу подниматься? За какую идею? Понятно, все хотят мира. Но что мешает сложить оружие и начать мирно работать, как это было раньше?
Rash81 26 июн 2014 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (pythonx @ 26.06.2014 - 15:27)
Почему-почему, потому что нам нахер этот движняк не уперся. Дядя Вова свои тухлые интересы тут продвигает, а мы должны изза этого новые дырки в организме получать? Нафиг-нафиг.

Ты бы не трогал ВВП, ничего он не продвигает, а спасает нашу страну и его жителей, за что ему большое спасибо. Вспомни, как сначала, вес ЯП кричал, что надо срочно ввести войска и всех разбить, вот бы он нас послушал. Не смей оскорблять президента, не нравиться что то, просто, поверь, ему виднее как поступать!
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:44
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 15:43)
Цитата

Там какой вопрос был на референдуме? Про Россию не слова.

Ну есть же желающие быть автономией в составе Украины. Или отделиться от Украины.

Ну это не значит войти в состав России.

Да потому что НЕВОЗМОЖНО было и есть областям перейти из страны в страну а только республикам. Ты что недавно тут?
albatros48 26 июн 2014 в 15:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (pythonx @ 26.06.2014 - 16:27)
Почему-почему, потому что нам нахер этот движняк не уперся. Дядя Вова свои тухлые интересы тут продвигает, а мы должны изза этого новые дырки в организме получать? Нафиг-нафиг.

какие же интересы? уж не газ ли он хочет получить? а то маловато будет в России газа? rulez.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:45
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 15:44)
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

А зачем Донбассу подниматься? За какую идею? Понятно, все хотят мира. Но что мешает сложить оружие и начать мирно работать, как это было раньше?

Только после Вас. Правосеки пусть разоружаются и пиздуют работать!
Trimmel 26 июн 2014 в 15:45
Цитата

Не нужно говорить о референдуме. В Крыму хоть какое-то подобие было честности с международными наблюдателями. А на референдуме ДНР можно было проголосовать даже нерезидентам страны по ксерокопии чужого пасспорта даже на територии России (не сарказм если что).
То, что показали 1 участок с толпой в милионном городе - ничего не значит. Пускай там была 2-тысячная толпа, пускай 5-тысячная, но население Донецкой и Луганской обл. - 7,5 млн.
Trimmel 26 июн 2014 в 15:47
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:45)

Вы сколько вооруженных правосеков видели? Я лично одного Билого видел и то по ТВ, и то уже его нет в живых.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 15:47
Гарпер 26 июн 2014 в 15:47
Цитата
зайди на оф.сайт и узнай!
Матвиенко как опрос провела так и приняли

а известно ли вам, любезнейший, что еще в прошлом году по всяческим местам скопления народа,типа рынков прочих в крыму активненько ходили мальчеки и девочки с соцлистами опроса по поводу "видите ли вы крым в составе россии"?..в частности в городах красноперекопск и армянск я вам ручаюсь что такие опросы проводились.отсюда делаю вывод что подобное мероприятие проводилось и в других городишках полуострова. а летом прошлого года вдруг не с того не с сего некие бизнессмены из россии заинтерисовались старенькими базами отдыха под портовым и тем же перекопом....к чему бы это?
petra66 26 июн 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Т.С. Твоей семье после твоей смерти (не дай бог), будут "помогать" истинные "патриоты" твоей страны- правосеки, коломчата, бендеровцы и так далее.
У тебя нет выбора. Езжай в Россию- и думай остаток жизни, правильно ли ты поступил.
Danilo 26 июн 2014 в 15:50
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:45)

И как много "правосеков" вы нашли на Донбассе? Вообще-то там солдаты ВСУ и три территориальных батальона, в которых 70-80% личного состава жители Донбасса.
Так за какую идею Донбасс должен подняться - можете внятно сформулировать?

Это сообщение отредактировал Danilo - 26 июн 2014 в 15:51
Taisha77 26 июн 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 16:41)
Taisha77, вот бы то что вы написали произошло бы на Донбассе! Чтоб народ Донбасса встал.

Справедливости ради надо сказать, что митинги там были и довольно массовые. На 9 мая был митинг, который закончился откровенным расстрелом.
Federal 26 июн 2014 в 15:52
хожу на выборы  •  На сайте 18 лет
Цитата
<<<Не прав был Ленин, не может кухарка управлять страной... точнее может, но не долго. >>>

Ленин такого не говорил , курите собрание сочинений .

С Лениным мог промахнуться (чай не Каплан :) ). Да и мал я был, когда собрания сочинений нужно было читать в обязательном порядке.

Цитата
  Крым - стратегический регион ( контроль над акваторией Чернага моря и т.д. ) в отличие от Донбасса. И он довольно удачно свалился в руки России . А наличие военного контингента РА не дало хунте развязать боевые действия .

Камрат, радует, что видишь разницу между ситуациями в Крыму и в Новороссии.

А по поводу слили, не слили.... я не думаю что слили, но помощи оружием мало - тут спорить не буду.

Это сообщение отредактировал Federal - 26 июн 2014 в 15:55
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:53
solvent
Цитата
Для тех, кто потерялся во времени и датах - референдум о статусе Севастополя и Крыма состоялся 16 марта, 23.02.14 - Севас бы территорией укрии.
Ты можешь мне рассказывать о наемниках и "Днепре" етц. Если бы, да кабы... Если они бы приехали и им бы нашлось место рядом с фрицами, англичанами, французами. И нашлось бы чем им ответить - у гражданского населения на руках есть и охотн. оружие и другое.
Но они не приехали потому, что прекрасно знали что найдут тут свою погибель. Что большая часть населения против них встанет.
Не нужно упрекать севастопольцев в ура-патриотизме - мы сделали, то что сделали. Фактически, с нашего города началось возвращение Крыма в РФ.
А Донбасс пусть сидит и дальше ровно на жопе...

Нет ну как удобно у Вас устроена память

референудм это конечно да.
А Зеленые когда появились? К времени проведения референдума уже все контролировалось РФ
Опять же при условии что операция по Крыму готовилась хер знает с какого времени
Не смеши меня ладно... Оружие у них есть. Я бы посмотрел на вашу партизанщину против танков и БТР. а то еще лучше еслибы флот РФ в Севастополе не стоял да въбали бы по Севасу с "Акаций" и "Градов"

Тебе не стыдно после Краматорска, Славянска, Мариуполя писать что Донбасс сидит на жопе ровно?
Да я уверен что весь Ваш героический порыв мигом бы с вас слетел (татары бы свои же сбили) подойди тяжелая техника поближе и не прикрывай вас РФ. А даже если кто и смелый - ну так сравняли бы с землей как Славянск.
Поэтому не гневи Бога а иди Вове П спасибо скажи от себя. От меня можешь в морду плюнуть
resonoid 26 июн 2014 в 15:54
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:43)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 15:29)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:19)
resonoid
Цитата
Дык мы ж на Ямале -куркули таежные, да дремучие. Ничего в политиках не понимаем. У нас все просто. Закон -тайга, медведь -прокурор. Двери не запираем, машины открытые на улице бросаем. Что ж с нас взять.

А у кого хата с краю..гм..дык вступай в освободительную армию Украины, под патронажем США и ЕС. Да, с автоматиком нас попробуй на испуг взять. Тогда и посмотрим.

уволь))) я уже писал выше... гадкое ощущение на душе...
что ж меня постоянно между двумя говнами заставляют выбирать

Вову вашего я сильно зауважал после Крыма. Да что было то сплыло...
Уплыл Крым и уважение к Вове уплыло. такое же он говно как и те что в Киеве сидят. Ворует только в больших масштабах. Страна позволяет)))

Мы с этим гадким ощущением столько лет живем. Когда валился Союз и украинцы,которых мы всегда считали братьями - шипели в спину : Теперь с голоду подохните,москали !
А вот не подохли, худо-бедно живем. А вы просрали свою земли,целуя в жопуто Юща,то Юлю,то Яныка. Он же из ваших из донбасских.
И чего теперь кривиться то ?

А Крым , уже говорил. Для меня Крым -это Севастополь, где каждая пядь земли полита русской кровью.

Поэтому, иди, за землю свою воюй. А когда очистите территорию от нечисти, тогда и поговорим, кто кому и сколько должен.

И да, армия на мои деньги, в том числе существует. Так было и так будет. И не жалко мне на армию тратиться. Только вот в блудняк нашу армию втаскивать -интереса никакого.

Пиздюков своих надо было воспитывать, чтобы сейчас на сайте не скулить : Ах, нас бросил Путин !

Не припомню чтобы Донбасс шипел в спину. Не помню чтобы вообще хоть кого-то из РФ называл "москалем" или "кацапом"...
У жены родственники в Волгограде и в Ростовской области. У меня в Москве...

Впрочем тебе с Ямала виднее наверняка

Ну да все ты верно говоришь. Вам один раз свезло. Пришел к власти сильный лидер. Ворюга правда а Вашу Родину обворовать до нитки нужно времени больше чем мою. Думаю если ЕБН не ушел... впрочем если бы да кабы...
радуйтесь. у соседа случился пожар. радуйтесь

насчет Севастополя где каждая пядь полита... У меня у друга дед в Севастополе погиб... Хохол... Ну это к слову

Не надо мне говорить что мне делать ладно? Раз уж это моя земля а не твоя то и дела тебе никакого до этого не должно быть. Жди пока до Ямала не дойдут. Потом спишемся.

Я не скулю абсолютно. Вы проигрываете свою территорию участок за участком. Амеры забрали Киев, заберут Донбасс. На твой век пожалуй земли хватит. а там глядишь твоим детям китайцы помогут

Да да, мы- гусские своих не обманываем !

Мне вещи собирать, чтобы за твою землю ехать воевать ? Не ? Ах, профессионалы нужны ? Дык, я чем хуже ? С детства к охоте приучен.

За детей моих не беспокойся. Ядерный заряд малой мощности в устье реки Хуанхе и мне пофиг,сколько у них роте сотен.

Чем по жизни занимаешься (занимался ) ? Мне тут один программист из Киева тоже в уши дул, какой он крутой чувачила.

А за жалостью - это вон к девочкам. Они потетешкают, приобнимут.

Добавлено в 15:55
Гарпер

Про Крым лютуешь от обиды, иль из бендеровских убеждений ?
Гарпер 26 июн 2014 в 15:56
Цитата
Не нужно говорить о референдуме. В Крыму хоть какое-то подобие было честности с международными наблюдателями. А на референдуме ДНР можно было проголосовать даже нерезидентам страны по ксерокопии чужого пасспорта даже на територии России (не сарказм если что).
То, что показали 1 участок с толпой в милионном городе - ничего не значит. Пускай там была 2-тысячная толпа, пускай 5-тысячная, но население Донецкой и Луганской обл. - 7,5 млн.

))))))))))))))))))))))))я просто смеюсь в голос))) бюлетень в крыму, по своей структуре ничем не отличался от бюлетеня донбасса. и там и там - без открпительного талона. и там и там НЕ БЫЛО никаких официальных наблюдателей. та небольшая группа из фина, итальянца и еще кого то что находилась в крыму это так...для замазывания глаз даже не знаю кого...в противовес могу сказать что акредитацию журналистов на референдум донбасса запросило и получило журналистов больше чем на евро 2012) что касаемо "показали один участок с толпой"..то тут вооще не выдерживает ни какой критики....ВСЕ ..все блиадь участки которые работали были переполнены...да...это связано и в том числе что не все открылись...но даже мысленно разделив на два эти толпы и распределив их по всем участкам мы получаем очереди. огромные очериди. из желающих проголосовать. так что тут абсолютно мимо и не собираюсь даже обсуждать. ....так что давайте дальше.."няш няш..крым наш"...хуле..там же исконно русские. а на донбасе так...хуй пойми шо..по вашему мнению. и голоса у них не такие и моло их постреляли. и оружие они чота не все берут. и как то не так просят. и вооще какого хуя требуют. охуели суки......мы русские своих не бросаем. а вы отъебитесь. осетины нам более русские чем донбасс)))
...
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:58
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 15:50)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:45)

И как много "правосеков" вы нашли на Донбассе? Вообще-то там солдаты ВСУ и три территориальных батальона, в которых 70-80% личного состава жители Донбасса.
Так за какую идею Донбасс должен подняться - можете внятно сформулировать?

Могу внятно сформулировать следующее - после победы на майдане началась заваруха на Донбассе и чтобы придать вид законности происходящему "героям" правого сектора предложили перейти в т. н. "Национальную гвардию" Теперь тут вышивает нацгвардия она же бывший правый сектор. Доступно?
насчет 80-90% местных - вы явно шутите. Наемники Каломойского местными быть не могут.

Если вы смотрите телевизор видели "украина едина"? как по вашему если западные области на деньги сша ведут войну с восточными чтобы "Шелл" мог добывать здесь газ и портить экологию - это вписывается в "Єдність"?
Бои ведь не идут в Донецке. Бои идут как раз там где газ... Потому что срали ваши олигархи на страну на народ на нацию. Бабло и только бабло
Trimmel 26 июн 2014 в 15:59
Гарпер, забыли еще добавить, что голосовать можно было n-ое количество раз, списков то не было. Проголосовал - и опять в конец очереди, либо на соседний участок.
Невалайнен 26 июн 2014 в 16:00
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Цитата

Что мешает? Обратного хода нет, вот что мешает. Точка невозврата уже пройдена. Сложи оружие и карательные отряды попросту истребят население
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх