Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minutka 26 июн 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:08)
Minutka
про светлое будущее это сарказм
почему не ебашат в Днепре, Запорожье, Херсоне, Харькове, Полтаве и т.д.???
почему ИМЕННО на Донбассе?
потому что именно его раскачали с помощью России.
но увы и ах. это не Крым и Путину он не нужен, судя по всему
и они терь на распутье
война идет, а для чего? во имя чего? уже никто не знает
только люди гибнут и гибнут
а мы можем обсудить это в инете, сидя на попе ровно

Сарказм, несбыточный.

Начали раскачивать БЕЗ России. Думали, что получится так же как и в Крыму. Притом сам народ хотел в Россию, ну сидя на диване.

На востоке ЕСТЬ истинные патриоты, которым не безразлична судьба родины. Вот бы еще их бы поддержал ВЕСЬ народ. Он то тоже самое хотел. Ну чтоб Россия вошла и всё сделала.

Если бы ВЫ не всунули в пост Путина, вы были бы не в Украины. Путин не чего не обещал, не помогал, ОН НАБЛЮДАЛ. А когда понял, то вывел войска от границы.

А то что люди гибнут, это очень горько. И виноват в этом только Киев.

Slon2000 26 июн 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (busl @ 26.06.2014 - 12:41)
Да они не знают выгорит-ли. Воевать впустую не хотят.

bravo.gif Так и есть они все торгаши.Сначала ждали кому подороже продаться,а теперь ждут кто их повернее выручит...Одно слово-ХОХЛЫ. gigi.gif lol.gif
Своячок69 26 июн 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Невалайнен @ 26.06.2014 - 16:16)
ИМХО! Крымчане всегда в душе были Россиянами! На Донбассе большинство живут в Украине, не считая себя Россией! Пока в них нет этого осознания (идентификации) себя россиянами - народ не поднимется. Все проебано и похерено. Возможно ввод войск РФ и даст некий пинок "ДОНБАСС, БРАТ, ОЧНИСЬ"

О чем Вы? Проснулись. Итоги референдума видели???
alekckas 26 июн 2014 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (патрикей @ 26.06.2014 - 16:17)
Если бы да кабы... Крым 100% поддержал Россию иначе бы там был такой же пи..ц как в ДНР и ЛНР. военные понимали, что смысла стрелять в собственный народ нет ибо это 100% конец, тем более без поддержки хунты, их просто разорвут, поэтому и киев зассал туда сунуться ибо никто там их войска не ждет, и даже наоборот.
Теперь про ДНР и ЛНР, кинул кинул, так чем ополченцы то воюют? Вилами и топорами? Откуда средства и вооружение? И для чего России вкладываться в республику, которую пытаются "слить"?!

Да что ты распинаешься? Тем, кто тут воет о помощи, не нужна помощь оружием, продовольствием и так далее. Им нужно, что бы Россия сделала все за них. Им все равно с кем, с Хунтой или Россией, главное чтоб тепло было.

Ополчение не рассматриваем тут. Это люди, которые не воют в тырнетах, а защищают свою родину. Они герои, а подобные ТСу, банальные приспособленцы, им хоть в говне сидеть, зато тепло будет.
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 15:19)
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 15:10)
хахахаха)) давай так. 10 тысяч в донецке...в то время..стоят тех же 30 тыров в севасе. хотя я еще поспорю с колличеством. потому что в донецк ехали сами..без админрессурса. после работы. просто собирались и ехали. в севасе руководители предприятий. вузов. итд способствовали чтобы люди собирались. а в донецке - препятствовали. но вопреки всему люди приезжали. в севасе никому ничего не грозило за посещение митинга. а в донецке юдей тягали по ментовкав. так что сильно то не пыжся с крымким тип единством и порывом. опираясь на "штыки
черноморского флота россии можно быть смелым неебательски. ...а вот пацан который говорил сидя в захваченной облраде на камеру для меня более герой а говорил он плача..."мы боимся..но мы не уйдем..помогите нам....боиццо, но не стоит. ...

да, да , да миллионники они такие, в десять раз обратно пропорционально кол-во "за РФ".
В Севасе митинг был в воскресенье, что там и как способствовал - мне не известно. Я лично и много моих друзей туда пришли по собственному желанию.
Что кому и как не грозило - расскажите, к примеру, АМ Чалому, которого на следующий день пришли из СБУ арестовывать.
Про "штыки ЧФ" тоже не нужно упоминать, пока не было вежливых многие не граждане РФ и не члены их семей, считали что РФ явно не ввяжется "за Севастополь".
Так что все телодвижения ополченцев до появления "вежливых" (да и после) были на свой страх и риск.
Ну а то, что у нас мало свидомитого рагулья, так это скажите спасибо жителям города и его истории.

Конечно конечно. РФ в принципе не готовилась к присоединению Крыма. Все на свой страх и риск. Опросов никаких не проводила.
Кстати напомните мне пожалуйста Госдума когда именно приняла закон о присоединении территорий?
Гарпер 26 июн 2014 в 15:24
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Если бы да кабы... Крым 100% поддержал Россию иначе бы там был такой же пи..ц как в ДНР и ЛНР. военные понимали, что смысла стрелять в собственный народ нет ибо это 100% конец, тем более без поддержки хунты, их просто разорвут, поэтому и киев зассал туда сунуться ибо никто там их войска не ждет, и даже наоборот.
Теперь про ДНР и ЛНР, кинул кинул, так чем ополченцы то воюют? Вилами и топорами? Откуда средства и вооружение? И для чего России вкладываться в республику, которую пытаются "слить"?!

ну вот опять все от лукавого)) проценты референдумов отличаюццо не на много. а с поправкой на условия голосования и ожидаемость крыма и неопределенность и условия голосования востока такя ы поставил знак равенства. про оружие там и все такое. посмотрим. чо дальше будет. пока вот украинских гвардейцев въехавших в россию на бтр отпустили восвояси, да еще и позволили вернуццо с допомогой. а ополченцев чота по сизошкам позакрывали...)) так что "мирный план
в действии...
Своячок69 26 июн 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Выхожу из темы. Не хочу спорить,кто больше патриот крымчанин или донбассовец и копаться в объяснениях деятельности российского руководства. Нам тут жить и один хрен всем не угодишь.
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 15:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Minutka
Цитата
Притом сам народ хотел в Россию,

gigi.gif да не заливайте
народ хотел и хочет сытой жизни - неважно, где и с кем
Цитата
И виноват в этом только Киев.

нуну
патрикей 26 июн 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:24)
Цитата

ну вот опять все от лукавого)) проценты референдумов отличаюццо не на много. а с поправкой на условия голосования и ожидаемость крыма и неопределенность и условия голосования востока такя ы поставил знак равенства. про оружие там и все такое. посмотрим. чо дальше будет. пока вот украинских гвардейцев въехавших в россию на бтр отпустили восвояси, да еще и позволили вернуццо с допомогой. а ополченцев чота по сизошкам позакрывали...)) так что "мирный план
в действии...

Процент в прессе это одно, но я никогда не поверю, что если хотя бы половина населиния была против России, то все закончилось бы миром и пример ДНР и ЛНР подтверждает мои слова.
pythonx 26 июн 2014 в 15:27
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
Почему-почему, потому что нам нахер этот движняк не уперся. Дядя Вова свои тухлые интересы тут продвигает, а мы должны изза этого новые дырки в организме получать? Нафиг-нафиг.
Minutka 26 июн 2014 в 15:27
SCORPIONGIRL, вы точно с Украины? Вы адекватные вещи пишите. И без грязи.
Гарпер 26 июн 2014 в 15:28
Цитата
Конечно конечно. РФ в принципе не готовилась к присоединению Крыма. Все на свой страх и риск. Опросов никаких не проводила.
Кстати напомните мне пожалуйста Госдума когда именно приняла закон о присоединении территорий?

)) я напомню..где то 22-25 февраля))) ну меж делом законопроект об упрощенном получении гражданства. и так же разрешение президенту выписали...прада потом первый законопроект - о территориях отозвали...за ненадобностью. это когда в крыму все гладенько прошло. второй приняли но нв далеко не лучшей редакции. ну а третий..третий приказал долго жить вчера)
resonoid 26 июн 2014 в 15:29
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:19)
resonoid
Цитата
Дык мы ж на Ямале -куркули таежные, да дремучие. Ничего в политиках не понимаем. У нас все просто. Закон -тайга, медведь -прокурор. Двери не запираем, машины открытые на улице бросаем. Что ж с нас взять.

А у кого хата с краю..гм..дык вступай в освободительную армию Украины, под патронажем США и ЕС. Да, с автоматиком нас попробуй на испуг взять. Тогда и посмотрим.

уволь))) я уже писал выше... гадкое ощущение на душе...
что ж меня постоянно между двумя говнами заставляют выбирать

Вову вашего я сильно зауважал после Крыма. Да что было то сплыло...
Уплыл Крым и уважение к Вове уплыло. такое же он говно как и те что в Киеве сидят. Ворует только в больших масштабах. Страна позволяет)))

Мы с этим гадким ощущением столько лет живем. Когда валился Союз и украинцы,которых мы всегда считали братьями - шипели в спину : Теперь с голоду подохните,москали !
А вот не подохли, худо-бедно живем. А вы просрали свою земли,целуя в жопуто Юща,то Юлю,то Яныка. Он же из ваших из донбасских.
И чего теперь кривиться то ?

А Крым , уже говорил. Для меня Крым -это Севастополь, где каждая пядь земли полита русской кровью.

Поэтому, иди, за землю свою воюй. А когда очистите территорию от нечисти, тогда и поговорим, кто кому и сколько должен.

И да, армия на мои деньги, в том числе существует. Так было и так будет. И не жалко мне на армию тратиться. Только вот в блудняк нашу армию втаскивать -интереса никакого.

Пиздюков своих надо было воспитывать, чтобы сейчас на сайте не скулить : Ах, нас бросил Путин !
solvent 26 июн 2014 в 15:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:15)
Парень ты своей жопой команду ладно?

На митинг 23-февраля у вас пришли?
Это когда вы уже в составе РФ были? ай какие молодцы

А я бы очень хотел знать сколько бы пришло на митинг если бы батальон "Днепр" к вам приехал с наемниками Каломойского или десять батальонов... и запретили бы митинг.
И стрельнули бы 20-25 человек
Сколько бы на митинге осталось?

А в Красноармейске так и было и в Мариуполе так и было

Так шо пиздеть под прикрытием РФ ты сейчас бодро можешь. я бы посмотрел на твое лицо если б ты партизанил а Вова П тебе из вены улыбался и махал рукой... Говоря при этом на немецком что ты недостаточно русский

Для тех, кто потерялся во времени и датах - референдум о статусе Севастополя и Крыма состоялся 16 марта, 23.02.14 - Севас бы территорией укрии.
Ты можешь мне рассказывать о наемниках и "Днепре" етц. Если бы, да кабы... Если они бы приехали и им бы нашлось место рядом с фрицами, англичанами, французами. И нашлось бы чем им ответить - у гражданского населения на руках есть и охотн. оружие и другое.
Но они не приехали потому, что прекрасно знали что найдут тут свою погибель. Что большая часть населения против них встанет.
Не нужно упрекать севастопольцев в ура-патриотизме - мы сделали, то что сделали. Фактически, с нашего города началось возвращение Крыма в РФ.
А Донбасс пусть сидит и дальше ровно на жопе...
Гарпер 26 июн 2014 в 15:29
Цитата

да не заливайте

чес слово. не в сытой жизни дело. просто поверь. один мой хороший друг выразил мнение довольно таки большой группы лиц...а звучало оно дословно так "лебеду готов жрать - только не с ними"
Невалайнен 26 июн 2014 в 15:31
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 26.06.2014 - 16:22)
Цитата (Невалайнен @ 26.06.2014 - 16:16)
ИМХО! Крымчане всегда в душе были Россиянами! На Донбассе большинство живут в Украине, не считая себя Россией! Пока в них нет этого осознания (идентификации) себя россиянами - народ не поднимется. Все проебано и похерено. Возможно ввод войск РФ и даст некий пинок "ДОНБАСС, БРАТ, ОЧНИСЬ"

О чем Вы? Проснулись. Итоги референдума видели???

Да-да) Референдум как зеркало души)
Rash81 26 июн 2014 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Глупость написал. После ВОВ ещё много лет государство не помогала семьям погибших. Все выживали как могли, а воевать шли за Родину, а не потому что государство поможет. Многие и сейчас числятся пропавшими без вести. Не хочешь защищать свой дом- не надо. Только нечего память о погибших корыстью марать.
albatros48 26 июн 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (katani @ 26.06.2014 - 13:53)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит?

Вы о чем вообще? У меня отец военный, во 2-й чеченской погиб при исполнении. Похороны за счет гос-ва, пенсия до 18 лет 1тыс. руб и будьте любезны.

Знаете что, есть такая профессия - РОДИНУ защищать. И сейчас этих защитников как нельзя больше дожно быть. а вы работу как найти...

1 тыс. это может от МО или какие года, сейчас от собеса за потерю кормильца где-то 5700
Minutka 26 июн 2014 в 15:32
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:26)
Minutka
Цитата
Притом сам народ хотел в Россию,

gigi.gif да не заливайте
Цитата
И виноват в этом только Киев.

нуну

То что народ хотел сытой жизни, - согласна. Ну он и хотел в Россию. То есть лучше с Россией, чем с Украиной. Здесь об этом писалось.

Писалось и - Что если Россия отказывается, не поддерживает, то они уйдут к Украине. Что меня тогда взбесило. Крым так НЕ думал. А тут и вашим и нашим.

А кто виноват, если не Киев? Он все таки столица. Он принимает решения.
nukemall 26 июн 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 15:08)
почему не ебашат в Днепре, Запорожье, Херсоне, Харькове, Полтаве и т.д.???
почему ИМЕННО на Донбассе?
потому что именно его раскачали с помощью России.

Да? А по-моему с помощью Киева и победившего там фашистского стада.
Когда по телевидению часами выпучив буркалы орут про "донецкое быдло, которому надо указать его место", обзывают алкашами и дегенератами или как писала одна "активистка майдана":

Востоку надо понять, что кормить семью - это его обязанность, и пора перестать бухать и гундосить о невостребованности

Ну то есть вы поняли, да, майданная мразота обзывает людей быдлом, рабами итд и утверждает что они обязаны кормить "высшую расу" - всех этих сраных киевских менеджеров, лавочников, интеллигенцию и прочих "победивших на майдане", диких гуцулов и жадных тупых селюков... тут хошь-нехошь а раскачаешься.
ubnt 26 июн 2014 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
<<<Не прав был Ленин, не может кухарка управлять страной... точнее может, но не долго. >>>

Ленин такого не говорил , курите собрание сочинений .

И да , нас слили ( по крайней мере официально ) Крым - стратегический регион ( контроль над акваторией Чернага моря и т.д. ) в отличие от Донбасса. И он довольно удачно свалился в руки России . А наличие военного контингента РА не дало хунте развязать боевые действия .
Товарищи из России могут говорить что угодно , они , в основном в уютных квартирках и офисах ведут дебаты . Типо , вставайте . А как же , фига се вы там сопли жуете , да мы , да на вашем месте ......
Узбагойтесь диванные воены , есть еще мужики . Просто оружия - нет , у мужиков в ополчении в основном СКСы , да и тех на всех желающих не хватает . Тут могут возразить , мол помощь вам оказывают , так вот , это - слезы , как кот начхал .
Rash81 26 июн 2014 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Кроме того, разве тем, что Россия спасает ваших жён и детей, бежавших от войны к нам, мы вам не помогаем? Ещё как помогаем и одеждой и едой, и крышей над головой. Думай что пишешь.
Minutka 26 июн 2014 в 15:34
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:29)
Цитата

да не заливайте

чес слово. не в сытой жизни дело. просто поверь. один мой хороший друг выразил мнение довольно таки большой группы лиц...а звучало оно дословно так "лебеду готов жрать - только не с ними"

В том то и дело, на востоке были РАЗНЫЕ мнения. Не было единства как в Крыму.
resonoid 26 июн 2014 в 15:36
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Гарпер

А погромы будут ? Или как Ярош ?
albatros48 26 июн 2014 в 15:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:23)
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 15:19)
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 15:10)
хахахаха)) давай так. 10 тысяч в донецке...в то время..стоят тех же 30 тыров в севасе. хотя я еще поспорю с колличеством. потому что в донецк ехали сами..без админрессурса. после работы. просто собирались и ехали. в севасе руководители предприятий. вузов. итд способствовали чтобы люди собирались. а в донецке - препятствовали. но вопреки всему люди приезжали. в севасе никому ничего не грозило за посещение митинга. а в донецке юдей тягали по ментовкав. так что сильно то не пыжся с крымким тип единством и порывом. опираясь на "штыки
черноморского флота россии можно быть смелым неебательски. ...а вот пацан который говорил сидя в захваченной облраде на камеру для меня более герой а говорил он плача..."мы боимся..но мы не уйдем..помогите нам....боиццо, но не стоит. ...

да, да , да миллионники они такие, в десять раз обратно пропорционально кол-во "за РФ".
В Севасе митинг был в воскресенье, что там и как способствовал - мне не известно. Я лично и много моих друзей туда пришли по собственному желанию.
Что кому и как не грозило - расскажите, к примеру, АМ Чалому, которого на следующий день пришли из СБУ арестовывать.
Про "штыки ЧФ" тоже не нужно упоминать, пока не было вежливых многие не граждане РФ и не члены их семей, считали что РФ явно не ввяжется "за Севастополь".
Так что все телодвижения ополченцев до появления "вежливых" (да и после) были на свой страх и риск.
Ну а то, что у нас мало свидомитого рагулья, так это скажите спасибо жителям города и его истории.

зайди на оф.сайт и узнай!
Матвиенко как опрос провела так и приняли lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх