Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katastropha 26 июн 2014 в 15:06
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
Ну, уходя на ВОВ, мужчины не знали на 100%, что в войне победят. Они шли защищать Родину. Насколько могли. И знали, что кроме них защитить их семьи некому. Так что - сами думайте, идти защищать или нет.
Думаю, если ополчение победит, то семьям погибших будет оказана помощь. А если нет, то все, кто к этому причастны, рано или поздно покинут пределы Украины.
Trimmel 26 июн 2014 в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 16:02)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 15:52)

Мариуполь не пошел воевать и уже освобожден от "защитников" - кого там хунта расстреляла?

ЛУГАНСК, 9 июн — РИА Новости. Похоронную процессию расстреляли в Луганской области, сообщил в понедельник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140609/1011378060.html#ixzz35kIEc51h

Денис Пушилин: «По предварительным данным, убиты более 25 человек. Но мы боимся, что жертв может быть больше. Это даже не геноцид - стрелять в раненых и больных. Аморальные действия киевской хунты не поддаются никакому объяснению».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1013276#ixzz35kIXjBML

Прокляты и убиты. 10 украинских военных казнили за отказ стрелять в народ?
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1171269

Остальное погугли сам.

Здесь, на ЯПе писалось о поселке, в который вошли силовики................

Ну вот как, как можно вестись на такие новости? Тут на ЯПе меня заминусили в теме о Волновахе, где утверждали, что наемники Коломойского расстреляли солдат за отказ стрелять по мирным. Позже Стрелок сам на камеру заявил, что это его рук дело.

Потом новость, что командир танка своих расстрелял, теперь опять то же самое - расстреливают своих за отказ стрелять по мирным. Хоть 100 фейков опровергни, а все равно в следующую аналогичную новость без пруфа поверят faceoff.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 15:04)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:59)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:42)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:34)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:30)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:23)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?

А до моего дома еще ни одна вражья сволочь не доходила. Узбагойся. Нам,на Ямале как то вообще эта вся геополитика похер. У нас есть нефть и газ, а у вас ?

Кстати у России есть ЯО , а у вас ?

Молодец))) очень хороший ответ. Запиши его где нибудь когда у вас свой майдан начнется))) ЯО по Москве лупить будешь?

Майдан на Ямале ? Уважаемый собеседник, вы трезвы ?

Как стеклышко. Ты будешь сидеть на ямале (как я в Донецке) А в Москве случится майдан
вот я и спрашиваю - будешь по Москве лупить с ЯО?))))

Буду дальше работать. А что там за Уралом...так далеко. О нас особо никто не думает, зачем думать нам ? А полезут -вэлкам,ога. Тайга и тундра -отличное место, для выпиливания всяческой мерзости.

Угу. я где-то так и думал

Собственно я не удивлен

Донбасс Далеко. Полезут на Москву - тоже далеко
Пока под забор дома не придут - на все похер)))

И вы говорите что у нас "хата с краю"?)))))

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 26 июн 2014 в 15:08
Невалайнен 26 июн 2014 в 15:08
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:00)
Minutka
Цитата
Все перевернули.Если вы не пойдете воевать, то что будет с вашими родными? И в этом случае хунта точно вас расстреляет.

шо за бред, блть?
меньше бы раскачивали таким вот Донбасс, не было бы этих жертв
им же пох, куда, судя по всему, лишь бы жопа в тепле
сидели бы в составе Украины и шли б к светлому будущему
а то раскачали, дестабилизация, все дела и наблюдают
а тут снежный ком уже.

Вот! Самый объективный взгляд со стороны.
Поднялись идейные, но расчеты подвели, идеалов не хватило, людям лучше хуевый обещанный мир, чем стопроцентный бой за жизнь насмерть. Не смогли поднять своих - давай Россию поднимать.
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 15:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Minutka
про светлое будущее это сарказм
почему не ебашат в Днепре, Запорожье, Херсоне, Харькове, Полтаве и т.д.???
почему ИМЕННО на Донбассе?
потому что именно его раскачали с помощью России.
но увы и ах. это не Крым и Путину он не нужен, судя по всему
и они терь на распутье
война идет, а для чего? во имя чего? уже никто не знает
только люди гибнут и гибнут
а мы можем обсудить это в инете, сидя на попе ровно
патрикей 26 июн 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:55)

а перед ополченцами чего мне стыдиться? что они более доверчивы чем я? что я удержался на краю а они нет?
Не стыдно. мне жалко их до слез. Они поверили.

И да... помогаю как могу... финансово естественно. Может на мои деньги кому-то костыль купят.

Вопросов больше не имею! Удержался он...ну ну!
Ты на досуге. ну когда в очередной раз из инета выйдешь. подумай, откуда у Вас там вооружение у ополченцев и какого ...другая страна вкладывает в это движение огромные бабки если хотела Вас кинуть?!
Финансовая помощь... СПЛОЧЕННОСТЬ народа нужна, а не три копейки.
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 15:09
Trimmel
ну верят только в то, что хотят увидеть
когда даешь другие новости, которые им не выгодны, с кучей подтверждений - нет и все тут. врете вы
Trimmel 26 июн 2014 в 15:09
Цитата (Невалайнен @ 26.06.2014 - 16:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:00)
Minutka
Цитата
Все перевернули.Если вы не пойдете воевать, то что будет с вашими родными? И в этом случае хунта точно вас расстреляет.

шо за бред, блть?
меньше бы раскачивали таким вот Донбасс, не было бы этих жертв
им же пох, куда, судя по всему, лишь бы жопа в тепле
сидели бы в составе Украины и шли б к светлому будущему
а то раскачали, дестабилизация, все дела и наблюдают
а тут снежный ком уже.

Вот! Самый объективный взгляд со стороны.
Поднялись идейные, но расчеты подвели, идеалов не хватило, людям лучше хуевый обещанный мир, чем стопроцентный бой за жизнь насмерть. Не смогли поднять своих - давай Россию поднимать.

И вот подтверждение, что люди хотят жить спокойно:
Гарпер 26 июн 2014 в 15:10
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сидите и дальше на жопе ровно.
23 февраля в Севастополе был митинг "за РФ", на него пришло около 30 тыс.чел. , учитывая население города (минус села вокруг)- это около 10% населения.
В Донецке живет 1 млн. Видел ли ты на митингах хотя бы 50 тыс. чел? Я - нет. Вот и не говори, что вам кто-то должен.

ахахахаха)) давай так. 10 тысяч в донецке...в то время..стоят тех же 30 тыров в севасе. хотя я еще поспорю с колличеством. потому что в донецк ехали сами..без админрессурса. после работы. просто собирались и ехали. в севасе руководители предприятий. вузов. итд способствовали чтобы люди собирались. а в донецке - препятствовали. но вопреки всему люди приезжали. в севасе никому ничего не грозило за посещение митинга. а в донецке юдей тягали по ментовкав. так что сильно то не пыжся с крымким тип единством и порывом. опираясь на "штыки
черноморского флота россии можно быть смелым неебательски. ...а вот пацан который говорил сидя в захваченной облраде на камеру для меня более герой а говорил он плача..."мы боимся..но мы не уйдем..помогите нам....боиццо, но не стоит. ...
resonoid 26 июн 2014 в 15:11
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:06)
resonoid
Цитата
Веришь, нет в геополитическом плане мне и на Москву похер. Повторяю еще раз , все что там производит Юго-Восток - сделаем сами. А не сделаем -у китайцев купим, только дешевле. Они ж не будут утверждать, что братья lol.gif

Ну я ж написал уже - нет так нет... не нужны вам братья - да и хуй с ними
покупайте у китайцев. естественно лучше в их экономику деньги вкладывать чем какой-то Донбасс развивать)))
на этом закончим. Ваша позиция мне ясна
На Донбасс - похер
На Крым (кроме Севастополя) - похер
На Москву - тоже похер.
Даешь Ямал и Китай!)))

Все правильно написали. Лучше с китайцами брататься. И перенимать их успешный опыт.
Да, у нас тут еще татар много, тоже братаемся -женимся-детей крестим. Хорошо живем,дружно.
Так что, "братка" - сами, только сами. Не маленькие уже.

ЗЫ По Севастополю никогда бендеровцы не шлялись. Спросите у севастопольцев - почему ?

Добавлено в 15:12
Гарпер
Пишите лучше рассказы и рецензии, намного складнее получается.

Это сообщение отредактировал resonoid - 26 июн 2014 в 15:13
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 15:12
Невалайнен
просто можно было начать работать и жить в новой Украине
не доводя до такого
повторю, уже писала как-то, пришли новые олигархи, которые перекрывают финансовые краны олигархам Донбасса и тут начинается поднятие таких вот"идейных", которые и гибнут
и люди уже ничего не видят
не с нашей стороны, не со стороны Донбасса.
все.... война, бля
дебилы.
жалко их, нас, но дебилы.
Gons4eg 26 июн 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

Среди ссыкливого забитого даунбасского народа два десятилетия пресмыкавшегося перед бандитами?
Да легко!
Гарпер 26 июн 2014 в 15:13
Цитата

даже смотреть не буду. вижу уже что заголовок на украинском, значит понятно откуда инфа. весь мариуполь это вотчина ахметова. но даже в дни "больших гудков от рината
люди с его предприятий сказали - в пизду. ...нет ребятки. вам не понять. ну а то что люди хотят жить спокойно это в принципе нормальное явление. было бы странно если бы люди хотели постоянных потрясений.
Lasslo 26 июн 2014 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.

ну на стороне легко так говорить...

В любом случае это твой и только твой выбор.
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:15
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 15:03)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
Не... ломиться никуда не надо... уже итак все ясно

Сидите и дальше на жопе ровно.
23 февраля в Севастополе был митинг "за РФ", на него пришло около 30 тыс.чел. , учитывая население города (минус села вокруг)- это около 10% населения.
В Донецке живет 1 млн. Видел ли ты на митингах хотя бы 50 тыс. чел? Я - нет. Вот и не говори, что вам кто-то должен.
У нас мы показали чего хотим и РФ пришла нам на помощь.
Что показал Донбасс? мояхатаскраю (omen83 верно написал в своем посте выше).
Так что - маетэ то що маетэ...

Парень ты своей жопой команду ладно?

На митинг 23-февраля у вас пришли?
Это когда вы уже в составе РФ были? ай какие молодцы

А я бы очень хотел знать сколько бы пришло на митинг если бы батальон "Днепр" к вам приехал с наемниками Каломойского или десять батальонов... и запретили бы митинг.
И стрельнули бы 20-25 человек
Сколько бы на митинге осталось?

А в Красноармейске так и было и в Мариуполе так и было

Так шо пиздеть под прикрытием РФ ты сейчас бодро можешь. я бы посмотрел на твое лицо если б ты партизанил а Вова П тебе из вены улыбался и махал рукой... Говоря при этом на немецком что ты недостаточно русский
resonoid 26 июн 2014 в 15:16
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:08)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 15:04)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:59)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:42)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:34)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:30)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:23)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?

А до моего дома еще ни одна вражья сволочь не доходила. Узбагойся. Нам,на Ямале как то вообще эта вся геополитика похер. У нас есть нефть и газ, а у вас ?

Кстати у России есть ЯО , а у вас ?

Молодец))) очень хороший ответ. Запиши его где нибудь когда у вас свой майдан начнется))) ЯО по Москве лупить будешь?

Майдан на Ямале ? Уважаемый собеседник, вы трезвы ?

Как стеклышко. Ты будешь сидеть на ямале (как я в Донецке) А в Москве случится майдан
вот я и спрашиваю - будешь по Москве лупить с ЯО?))))

Буду дальше работать. А что там за Уралом...так далеко. О нас особо никто не думает, зачем думать нам ? А полезут -вэлкам,ога. Тайга и тундра -отличное место, для выпиливания всяческой мерзости.

Угу. я где-то так и думал

Собственно я не удивлен

Донбасс Далеко. Полезут на Москву - тоже далеко
Пока под забор дома не придут - на все похер)))

И вы говорите что у нас "хата с краю"?)))))

Дык мы ж на Ямале -куркули таежные, да дремучие. Ничего в политиках не понимаем. У нас все просто. Закон -тайга, медведь -прокурор. Двери не запираем, машины открытые на улице бросаем. Что ж с нас взять.

А у кого хата с краю..гм..дык вступай в освободительную армию Украины, под патронажем США и ЕС. Да, с автоматиком нас попробуй на испуг взять. Тогда и посмотрим.
Невалайнен 26 июн 2014 в 15:16
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
ИМХО! Крымчане всегда в душе были Россиянами! На Донбассе большинство живут в Украине, не считая себя Россией! Пока в них нет этого осознания (идентификации) себя россиянами - народ не поднимется. Все проебано и похерено. Возможно ввод войск РФ и даст некий пинок "ДОНБАСС, БРАТ, ОЧНИСЬ" (UPD) но тут скорее работает несколько искаженное правило ПРАВДА В СИЛЕ! Прав тот кто сильнее. Для того чтобы Донбасс поднялся - нужно поменять местами необходимые сушествительные из этих предложениий в сознании народа

Это сообщение отредактировал Невалайнен - 26 июн 2014 в 15:22
Trimmel 26 июн 2014 в 15:16
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:13)
Цитата

даже смотреть не буду. вижу уже что заголовок на украинском, значит понятно откуда инфа. весь мариуполь это вотчина ахметова. но даже в дни "больших гудков от рината
люди с его предприятий сказали - в пизду. ...нет ребятки. вам не понять. ну а то что люди хотят жить спокойно это в принципе нормальное явление. было бы странно если бы люди хотели постоянных потрясений.

Ну правильно: Мариуполь - Украина и инфа с Украины, а откуда же ей еще быть? :)
Посмотрите видео, если хотите знать мнение людей Донбасса, женщина говорит на русском. Видно, что не постанова, съемки вели в ее поврежденном доме.
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:17
Цитата (Gons4eg @ 26.06.2014 - 15:12)
Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

Среди ссыкливого забитого даунбасского народа два десятилетия пресмыкавшегося перед бандитами?
Да легко!

да да да))))
примерно также считали бойцы батальона "Айдар"))))
патрикей 26 июн 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:04)

да ты представляй все что угодно. оправдывай тоже что угодно. моя картина видеццо мне более реалистичной. смешно же бляадь эти все потуги слушать.
- президент попросил дать ему право на ввод войск в иностранные государства. дадим ему?
- конечно. конечно. это правильное решение. (все вокруг - да да. слава. мы всех победим. одобрям)
- президент попросил забрать у него разрешение
- да да. отлично. какое мудрое решение. (и все вокруг - хитрый план путина. это все тонкая игра. да да. каков молодец)
)))) пиздец. и эту лабуду вы предлагаете хавать нормальным людям? а что если бы в крыму хотя бы одна воинская часть начала стрелять в ответ?...вот было бы забавно. правда? чо б тогда говорили? или там не те солдаты? не тот спецназ? ...а ведь заваруха бы случилась такая что мма не горюй. и можете даже не рассказывать что российские войска смели бы укров с крыма. завязли бы наглухо. но.....

Если бы да кабы... Крым 100% поддержал Россию иначе бы там был такой же пи..ц как в ДНР и ЛНР. военные понимали, что смысла стрелять в собственный народ нет ибо это 100% конец, тем более без поддержки хунты, их просто разорвут, поэтому и киев зассал туда сунуться ибо никто там их войска не ждет, и даже наоборот.
Теперь про ДНР и ЛНР, кинул кинул, так чем ополченцы то воюют? Вилами и топорами? Откуда средства и вооружение? И для чего России вкладываться в республику, которую пытаются "слить"?!
Гарпер 26 июн 2014 в 15:18
Цитата
Гарпер
Пишите лучше рассказы и рецензии, намного складнее получается.

да ты что??? кому лучше то? ась?
solvent 26 июн 2014 в 15:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 15:10)
хахахаха)) давай так. 10 тысяч в донецке...в то время..стоят тех же 30 тыров в севасе. хотя я еще поспорю с колличеством. потому что в донецк ехали сами..без админрессурса. после работы. просто собирались и ехали. в севасе руководители предприятий. вузов. итд способствовали чтобы люди собирались. а в донецке - препятствовали. но вопреки всему люди приезжали. в севасе никому ничего не грозило за посещение митинга. а в донецке юдей тягали по ментовкав. так что сильно то не пыжся с крымким тип единством и порывом. опираясь на "штыки
черноморского флота россии можно быть смелым неебательски. ...а вот пацан который говорил сидя в захваченной облраде на камеру для меня более герой а говорил он плача..."мы боимся..но мы не уйдем..помогите нам....боиццо, но не стоит. ...

да, да , да миллионники они такие, в десять раз обратно пропорционально кол-во "за РФ".
В Севасе митинг был в воскресенье, что там и как способствовал - мне не известно. Я лично и много моих друзей туда пришли по собственному желанию.
Что кому и как не грозило - расскажите, к примеру, АМ Чалому, которого на следующий день пришли из СБУ арестовывать.
Про "штыки ЧФ" тоже не нужно упоминать, пока не было вежливых многие не граждане РФ и не члены их семей, считали что РФ явно не ввяжется "за Севастополь".
Так что все телодвижения ополченцев до появления "вежливых" (да и после) были на свой страх и риск.
Ну а то, что у нас мало свидомитого рагулья, так это скажите спасибо жителям города и его истории.
Своячок69 26 июн 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gons4eg @ 26.06.2014 - 16:12)

Да легко!

О! майданята подтянулись. cool.gif Прикол только в том,что им нахуй этот Донбасс не нужен,да? Вы там ебашьте на работах,а мы на майданах как нибудь сами попрыгаем и печенек куснем.
1Reason1 26 июн 2014 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 15:38)
"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.

чет не припомню такой фразы - дай видео
было - нех**й ждать Россию поднимайтесь сами и разгребайте это дерьмо!!
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:19
resonoid
Цитата
Дык мы ж на Ямале -куркули таежные, да дремучие. Ничего в политиках не понимаем. У нас все просто. Закон -тайга, медведь -прокурор. Двери не запираем, машины открытые на улице бросаем. Что ж с нас взять.

А у кого хата с краю..гм..дык вступай в освободительную армию Украины, под патронажем США и ЕС. Да, с автоматиком нас попробуй на испуг взять. Тогда и посмотрим.

уволь))) я уже писал выше... гадкое ощущение на душе...
что ж меня постоянно между двумя говнами заставляют выбирать

Вову вашего я сильно зауважал после Крыма. Да что было то сплыло...
Уплыл Крым и уважение к Вове уплыло. такое же он говно как и те что в Киеве сидят. Ворует только в больших масштабах. Страна позволяет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх