Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Usatuy 26 июн 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Донбасс - регион работяг. Если в Крыму было большое количество отставников служивших в СССР и Российском флоте, то тут этот процент гораздо меньше. Там было четкое осознание, что за ними сила с которой связываться опасно. А тут хуй пойми за кого воевать и за что подыхать. Многие не служили, а те кто служил калаш, только на присяге держал. Да, я помогаю чем могу и финансово, но помирать не готов, ибо не вижу за что.
Своячок69 26 июн 2014 в 14:51
Цитата (Сашик @ 26.06.2014 - 15:49)
Русские срутся,а пиндосня со свидомыми в сторонке руки потирают.
Вброс грамотный...
Был позавчера на границе в Донецке в лагере беженцев(сестру с племяшом забирал).Мало там мужиков,очень мало,в основном дети,женщины(почему то и женщины все больше за 40).

Да работают мужики. Все. Я тут прикидывал,если уйти в ополченцы. Сын студент. Жена бюджетница 1,6 тыс. получает. не сходится бюджет.
Minutka 26 июн 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать?

Все перевернули.
Если вы не пойдете воевать, то что будет с вашими родными? И в этом случае хунта точно вас расстреляет.

В ВОВ мужчины шли на войну, НЕ потому, что страна обеспечит их семью. (в случае чего). А потому, чтоб защитить свою семью от смерти. Потому, что если бы победил бы фашист, ну он бы пощады семье НЕ дал.
resonoid 26 июн 2014 в 14:51
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:45)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:38)
VladimirP19

Скажу тебе как на духу -мне и Крым нахер не упирался. Нужен был только Севастополь -город русский моряков !

Чем вы можете меня заинтересовать ? Салом ?

Честно у меня не очень много времени если есть у тебя интерес - открой да почитай про Донбасс. Машиностроение, Химпром, сельхозпродукция (в том числе так любимое вами сало со свиноферм Колесникова) я уж не упомню сколько точно процентов экспорта Украины (около 30 кажется)

Заинтересовался? Ну нет так нет

Йа вас умоляю ! Все это отлично производится у нас. Просто давали вам подзаработать, отбирая кусок у нашего работяги. А сейчас и у нас люди заработают, глядишь и в Белоруссии с Казахстаном. Они ж на в спину никогда не плевали.
Невалайнен 26 июн 2014 в 14:52
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Тут проще. Одними войсками РФ на ЮВУ не отделаться. Это партизанщина 100% и многолетняя война горячая точка. Тут до упора нужно косить мразоту. НО! В остальном по Украине поддержки ВС РФ не будет! Оккупанты мы, понимаешь? В чем и загвоздка

Это сообщение отредактировал Невалайнен - 26 июн 2014 в 14:54
Trimmel 26 июн 2014 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 15:51)
Цитата
Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать?

Все перевернули.
Если вы не пойдете воевать, то что будет с вашими родными? И в этом случае хунта точно вас расстреляет.

В ВОВ мужчины шли на войну, НЕ потому, что страна обеспечит их семью. (в случае чего). А потому, чтоб защитить свою семью от смерти. Потому, что если бы победил бы фашист, ну он бы пощады семье НЕ дал.

Мариуполь не пошел воевать и уже освобожден от "защитников" - кого там хунта расстреляла?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 14:53
патрикей 26 июн 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 15:36)
какие все сука умные ..пездецке просто...я вам просто на примере раскатаю.
вот например надумаля там заборчик поменять..старый завалить новый поставить...но понимаю что самому мне никак не осилить, а тут сосед - здоровый. сильный. со всеми инструментами нужными. хлопает меня покровительственно по плечу и говорит "да не парься, братан, ты завали тока старый а новый я тебе помогу поставить. та враз влепим. и не успеешь оглянуццо". ну и я такой как лошок, ну а чо..сосед поможет. обещал ведь. разворотил все и к нему, мол, ну чо - по соседски. ты мне я тебе. а он "ну понимаешь..ты там пока выкопай ямки для столбов....а я враз подитянусь."..и вот уже и ями выкопаны. и плиты бетонные завезены. и все рамерено вымерено..но ни хуя помощь не идет. и во дворе уже срач наблюдаеццо. грязь растекаеццо. пиздят все. а помощи все нет. все не досуг. а потом приходит и говорит "братан..ну понимаешь. я сочуствую..но мне там пацаны сказали, что помогать тебе западло. так что не обессудь"..и сижу я блядь у разбитого корыта. помог. спасибо. какого хуя пиздеть было.

А теперь представим, что заборчик тот в очень аварийном состоянии и грозит в первую очередь раздавить тебя, сосед тебе помощь обещает, ты завалил(частично), частично ямки выкопал, а дальше сидишь и ждешь соседа, когда он бросит все свои дела и ломанется к тебе на помощь!
Есть два типа просящих помочь- один будет сигаретку курить , типа он на подхвате и ждать когда всю грязную работу за него сделают, а второй сам берется за работу, берет у соседа инструмент и.т.д. У второго типа есть подвид - это когда у хозяина три здоровых лба сына, а сосед и инструмент дает, но ему своих детишек жалко, мол замораются. да и не умеют ничего, лучше пусть сосед поможет.
omen83 26 июн 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС, а вы молодцы! Ну ты и такие как ты! Решили и рыбкой полакомиться и сладенькое получить! Нашлась у вас горстка СМЕЛЫХ и ЧЕСТНЫХ мужиков, которые СМОГЛИ! А вы . . . Вы оружие в руках не держали! Стрелять не умеете! Да и вообще... А так, че! Пусть Россия заступается! Там солдат много, не жалко! Да и не ваши же они! При любом раскладе в выигрыше, Россия победит, так цветами встретите, укропы - тоже цветами, да наших раненых еще прогоните пешком! Да и при неудачах победителя - а че, мы ни че! Мы вообще дома сидели, за семьей следили! Я в шоке, у вас война, а у ТС семья!
П.С. Еле сдерживаю обсценную лексику!!!
Anatosha991 26 июн 2014 в 14:55
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
Не для того материнский капитал платят, чтобы на войну народ посылать.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (патрикей @ 26.06.2014 - 14:44)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:33)

Удобная позиция это сидеть за тысячи километров от окопов и кричать "все в бой... старики, инвалиды, пушечное мясо... все под танки... больше крови... браво...."

вот это я считаю удобная позиция))) ты с попкорном шоу смотришь или с семками?

С бутербродом и чаем, а что? В Донецк к тебе с оружием ломануться? Тебя защитить? Ты я смотрю тоже не перенапрягся, вот времени на ЯПе сидеть тебе хватает, а на помощь ополченцам нет! Вспомним ВОВ, все кто могли воевать рвались на фронт, а кто не мог воевать всячески помогали фронту, дабы отстоять свою независимость и право на жизнь! Скажи, а перед ополченцами - твоими же земелями, кто сейчас воюет не стыдно?

Не... ломиться никуда не надо... уже итак все ясно

На следующих выборах президента Вашего просто вспомни последовательно
1. заявление о защите ВСЕХ русских (это когда в Крым входили)
2. Заявление о "переносе референдума"
3. Предложение о неиспользвании войск на территории Украины
ну и дальше какой нибудь ролик из Славянска, Крамотрска, Мариуполя, Одессы

сделай милость

сижу на япе это да... и стыдно мне что я дурак бегал возле ДонОГА
вроде взрослый а в сказки верил..
а перед ополченцами чего мне стыдиться? что они более доверчивы чем я? что я удержался на краю а они нет?
Не стыдно. мне жалко их до слез. Они поверили.

И да... помогаю как могу... финансово естественно. Может на мои деньги кому-то костыль купят.
mischanya73 26 июн 2014 в 14:56
Цитата
отвлекусь.....на эту вот "игру примеров"...11 мая..все решилось..так что не хуй "женой" тыкать...так что очень нормальный пример. или "сосед" кивает именно на эту причину?)) я тя умоляю..не обманывай себя и не вводи в блуд меня....

на референдуме вы выбрали 3-й вариант, а в воздухе витает один из 2-х первых

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 26 июн 2014 в 15:00
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:57
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:51)
VladimirP19

Скажу тебе как на духу -мне и Крым нахер не упирался. Нужен был только Севастополь -город русский моряков !

Честно у меня не очень много времени если есть у тебя интерес - открой да почитай про Донбасс. Машиностроение, Химпром, сельхозпродукция (в том числе так любимое вами сало со свиноферм Колесникова) я уж не упомню сколько точно процентов экспорта Украины (около 30 кажется)

Йа вас умоляю ! Все это отлично производится у нас. Просто давали вам подзаработать, отбирая кусок у нашего работяги. А сейчас и у нас люди заработают, глядишь и в Белоруссии с Казахстаном. Они ж на в спину никогда не плевали.

Да я ж не против. Ну если Донбасс по Вашим меркам - дотационный регион и у вас ну просто все остальные регионы
а) более русские чем мы
б) гораздо более прибыльные

нет так нет)))
Гарпер 26 июн 2014 в 14:58
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
так вот дальше...а дальше..."та блядь мы не можем..понимаете...вы ж блиадь тока митинговали..а вот дальше никаких действий и поступков...и тут вспоминаю господина лаврова...его беседе по поводу крыма с керри.
лавров - ну ведь в косово вы поддержали решение о отделении от сербии
керри - ну понимаете. в косово счет жертв шел уже на тысячи.
лавров - так что нам в крыму надо было ждать когда счет пойдет на тысячи?

и когда я слышал это я внутреннеаплодировал. да думаю. отличная логика сильного политика. но проходит время. и счет жертв на востоке уж точно подбирается к тысячи. и ладно бы просто жертв людей которые с оружием против тех кто тоже с оружием. но людей мирных. и где же эта "торопливость" как с крымом? нет ее.зато есть куча российских аккаунтов которые тычут там шахтерами или "сами сами"..если блядь сами - тогда на хуя было пиздеть изначально - поможем. защитим. сделаем....

м возвращаясь. кто то тут уже писал на эту тему. никто не говорит блядь слазить с дивана вам и идти воевать там за что то. если россия претендует на роль империи, то надо вести себя как империя, а не как страна о которую вытирают ноги. опять так - это я про руководство россии. да ссср не стеснялся и посылал своих спецов везде где существовали его геополитические интересы. ангола. вьетнам. конго. та по хуй. есть интерес дана команда в бой. потому и была - держава. а это так себе вырисовываеццо. что то вроде как у забулдыги пьяного карманы почистили .пока там в угаре революции страна была крым "няш няш "..и дальше опять хитро щурить глаза.
Omega45 26 июн 2014 в 14:58
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:17)
Цитата (volonter8 @ 26.06.2014 - 14:14)
Это война не Донбасса и Украины , это война России и СШП , если русские этого не понимают , что же  сидите дома и ждите когда к вам придут с войной , а поставить между Россией и СШП трудяг с Донбасса и требовать чтобы рабочий люд выходил на войну которую не затевал ,это цинизм Российский , все вы прекрасно знаете что будит если Донбасс не выстоит , следующие будите вы россияне .Путин ссыт вводить войска на ЮВ , и хочет получить все руками ополчения , жертвами простых людей , детей и женщин , которых он считает русскими( Россия заканчивается там где заканчивается русский язык) но защищать их от авианалетов и артилерии не собирается , выражая крайнюю озабоченность в ООН , массовыми убийствами мирных граждан , или вы поймете что это война всего русского мира или ждите когда прозападные банды прийдут и к вам , у вас будит кому их встретить (Макаревич ,Каспаров и ко.)

Отлично сказано bravo.gif

Полностью поддерживаю. Причем я не раз говорил об этом: да, это война именно между Россией и США. Украина - это просто место битвы (ну уж так легла карта). Американцы на это и расчитывали, что Россия уступит и не применит силу (ну как же - братья-славяне же). И может так бы и произошло, если бы пиротехнические наклонности майданутых, которые сначала людей на майдане жгли, а потом в Одессе. Тут уж про славянскую дружбу народов пришлось забыть - пофиг какой ты национальности, главное - что у тебя в голове. Мы на дух не переносим фашистов любой национальности, хоть немецкой, хоть русской,хоть украинской. Если ты фашист - пощады не жди. Вот этого в Пендоссии не предусмотрели, думали, что славяне ну будут воевать и просто сдадутся.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26 июн 2014 в 15:00
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:59
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:42)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:34)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:30)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:23)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?

А до моего дома еще ни одна вражья сволочь не доходила. Узбагойся. Нам,на Ямале как то вообще эта вся геополитика похер. У нас есть нефть и газ, а у вас ?

Кстати у России есть ЯО , а у вас ?

Молодец))) очень хороший ответ. Запиши его где нибудь когда у вас свой майдан начнется))) ЯО по Москве лупить будешь?

Майдан на Ямале ? Уважаемый собеседник, вы трезвы ?

Как стеклышко. Ты будешь сидеть на ямале (как я в Донецке) А в Москве случится майдан
вот я и спрашиваю - будешь по Москве лупить с ЯО?))))
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 15:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет

Minutka
Цитата
Все перевернули.Если вы не пойдете воевать, то что будет с вашими родными? И в этом случае хунта точно вас расстреляет.

шо за бред, блть?
меньше бы раскачивали таким вот Донбасс, не было бы этих жертв
им же пох, куда, судя по всему, лишь бы жопа в тепле
сидели бы в составе Украины и шли б к светлому будущему
а то раскачали, дестабилизация, все дела и наблюдают
а тут снежный ком уже.
resonoid 26 июн 2014 в 15:01
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:57)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:51)
VladimirP19

Да я ж не против. Ну если Донбасс по Вашим меркам - дотационный регион и у вас ну просто все остальные регионы
а) более русские чем мы
б) гораздо более прибыльные

нет так нет)))

Веришь, нет в геополитическом плане мне и на Москву похер. Повторяю еще раз , все что там производит Юго-Восток - сделаем сами. А не сделаем -у китайцев купим, только дешевле. Они ж не будут утверждать, что братья lol.gif
Surovый 26 июн 2014 в 15:01
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
ТС ! Определись в душе ,себя не обманешь, что ты хочешь .
Посмотри в глаза жене , детям ! Там ты прочитаешь ответ .

Эвакуируй семью в Россию , не забудьте указать статус беженца на границе! иначе помощи не будет !
А сам оставайся ....
Иначе потом в глаза сам себе смотреть не сможешь .
Minutka 26 июн 2014 в 15:02
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 15:52)

Мариуполь не пошел воевать и уже освобожден от "защитников" - кого там хунта расстреляла?

ЛУГАНСК, 9 июн — РИА Новости. Похоронную процессию расстреляли в Луганской области, сообщил в понедельник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140609/1011378060.html#ixzz35kIEc51h

Денис Пушилин: «По предварительным данным, убиты более 25 человек. Но мы боимся, что жертв может быть больше. Это даже не геноцид - стрелять в раненых и больных. Аморальные действия киевской хунты не поддаются никакому объяснению».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1013276#ixzz35kIXjBML

Прокляты и убиты. 10 украинских военных казнили за отказ стрелять в народ?
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1171269

Остальное погугли сам.

Здесь, на ЯПе писалось о поселке, в который вошли силовики................
solvent 26 июн 2014 в 15:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
Не... ломиться никуда не надо... уже итак все ясно

Сидите и дальше на жопе ровно.
23 февраля в Севастополе был митинг "за РФ", на него пришло около 30 тыс.чел. , учитывая население города (минус села вокруг)- это около 10% населения.
В Донецке живет 1 млн. Видел ли ты на митингах хотя бы 50 тыс. чел? Я - нет. Вот и не говори, что вам кто-то должен.
У нас мы показали чего хотим и РФ пришла нам на помощь.
Что показал Донбасс? мояхатаскраю (omen83 верно написал в своем посте выше).
Так что - маетэ то що маетэ...
resonoid 26 июн 2014 в 15:04
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:59)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:42)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:34)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:30)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:23)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?

А до моего дома еще ни одна вражья сволочь не доходила. Узбагойся. Нам,на Ямале как то вообще эта вся геополитика похер. У нас есть нефть и газ, а у вас ?

Кстати у России есть ЯО , а у вас ?

Молодец))) очень хороший ответ. Запиши его где нибудь когда у вас свой майдан начнется))) ЯО по Москве лупить будешь?

Майдан на Ямале ? Уважаемый собеседник, вы трезвы ?

Как стеклышко. Ты будешь сидеть на ямале (как я в Донецке) А в Москве случится майдан
вот я и спрашиваю - будешь по Москве лупить с ЯО?))))

Буду дальше работать. А что там за Уралом...так далеко. О нас особо никто не думает, зачем думать нам ? А полезут -вэлкам,ога. Тайга и тундра -отличное место, для выпиливания всяческой мерзости.
Гарпер 26 июн 2014 в 15:04
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
А теперь представим, что заборчик тот в очень аварийном состоянии и грозит в первую очередь раздавить тебя, сосед тебе помощь обещает, ты завалил(частично), частично ямки выкопал, а дальше сидишь и ждешь соседа, когда он бросит все свои дела и ломанется к тебе на помощь!
Есть два типа просящих помочь- один будет сигаретку курить , типа он на подхвате и ждать когда всю грязную работу за него сделают, а второй сам берется за работу, берет у соседа инструмент и.т.д. У второго типа есть подвид - это когда у хозяина три здоровых лба сына, а сосед и инструмент дает, но ему своих детишек жалко, мол замораются. да и не умеют ничего, лучше пусть сосед поможет.

да ты представляй все что угодно. оправдывай тоже что угодно. моя картина видеццо мне более реалистичной. смешно же бляадь эти все потуги слушать.
- президент попросил дать ему право на ввод войск в иностранные государства. дадим ему?
- конечно. конечно. это правильное решение. (все вокруг - да да. слава. мы всех победим. одобрям)
- президент попросил забрать у него разрешение
- да да. отлично. какое мудрое решение. (и все вокруг - хитрый план путина. это все тонкая игра. да да. каков молодец)
)))) пиздец. и эту лабуду вы предлагаете хавать нормальным людям? а что если бы в крыму хотя бы одна воинская часть начала стрелять в ответ?...вот было бы забавно. правда? чо б тогда говорили? или там не те солдаты? не тот спецназ? ...а ведь заваруха бы случилась такая что мма не горюй. и можете даже не рассказывать что российские войска смели бы укров с крыма. завязли бы наглухо. но.....
Minutka 26 июн 2014 в 15:05
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2014 - 16:00)

сидели бы в составе Украины и

шли б к светлому будущему

Вы сами то верите, что эти два ваши словосочетания соединимы? dont.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 15:06
resonoid
Цитата
Веришь, нет в геополитическом плане мне и на Москву похер. Повторяю еще раз , все что там производит Юго-Восток - сделаем сами. А не сделаем -у китайцев купим, только дешевле. Они ж не будут утверждать, что братья lol.gif

Ну я ж написал уже - нет так нет... не нужны вам братья - да и хуй с ними
покупайте у китайцев. естественно лучше в их экономику деньги вкладывать чем какой-то Донбасс развивать)))
на этом закончим. Ваша позиция мне ясна
На Донбасс - похер
На Крым (кроме Севастополя) - похер
На Москву - тоже похер.
Даешь Ямал и Китай!)))
Federal 26 июн 2014 в 15:06
хожу на выборы  •  На сайте 18 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
И да... помогаю как могу... финансово естественно. Может на мои деньги кому-то костыль купят.

Ага, т.е. ты считаешь правильным "постоять в сторонке" и "помочь чем могу", а других в этом же упрекаешь.

Цитата
и стыдно мне что я дурак бегал возле ДонОГА

вооо... так вот те, кого ты уже в инвалиды записал, тебе-то и поверили - видят что народ на их стороне, а как война - оп... и "помогаю чем могу"... И добровольцы, что с России пришли тоже немного приоху... удивились такому раскладу ... Но добровольцы - это разве помощь? Не, не помощь. А то что на время "строительства забора" у себя семью приютили - помощь? Не, опять не то. Нам войну подавай, полномасштабную. Так чтоб быстро, дня за два всех вражин победить и заживем как надо.

Не прав был Ленин, не может кухарка управлять страной... точнее может, но не долго.

Это сообщение отредактировал Federal - 26 июн 2014 в 15:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх