Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
resonoid 26 июн 2014 в 14:34
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:30)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:23)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?

А до моего дома еще ни одна вражья сволочь не доходила. Узбагойся. Нам,на Ямале как то вообще эта вся геополитика похер. У нас есть нефть и газ, а у вас ?

Кстати у России есть ЯО , а у вас ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 26 июн 2014 в 14:35
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:32)
VladimirP19

Славянское братство ? Ога со времен Мазепы. Может еще вспомним, что мы потомки арийского этноса ? Ну тогда уже и индусы -братишки. Надо Пакистан бомбануть.

Хватит ныть - иди воюй. А то: у нас же дети ! А у нас,щенки безродные, ога.

А за что мне воевать? Да в Киеве сейчас говнюки редкостные. Но после того как оттяпав Крым вы решили что скрипач Донбасс не нужен вы для меня не лучше

После криков "нахер нам тут эти беженцы пусть остаются там и подыхают" я трижды подумаю кто на самом деле фашист
Гарпер 26 июн 2014 в 14:36
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
какие все сука умные ..пездецке просто...я вам просто на примере раскатаю.
вот например надумаля там заборчик поменять..старый завалить новый поставить...но понимаю что самому мне никак не осилить, а тут сосед - здоровый. сильный. со всеми инструментами нужными. хлопает меня покровительственно по плечу и говорит "да не парься, братан, ты завали тока старый а новый я тебе помогу поставить. та враз влепим. и не успеешь оглянуццо". ну и я такой как лошок, ну а чо..сосед поможет. обещал ведь. разворотил все и к нему, мол, ну чо - по соседски. ты мне я тебе. а он "ну понимаешь..ты там пока выкопай ямки для столбов....а я враз подитянусь."..и вот уже и ями выкопаны. и плиты бетонные завезены. и все рамерено вымерено..но ни хуя помощь не идет. и во дворе уже срач наблюдаеццо. грязь растекаеццо. пиздят все. а помощи все нет. все не досуг. а потом приходит и говорит "братан..ну понимаешь. я сочуствую..но мне там пацаны сказали, что помогать тебе западло. так что не обессудь"..и сижу я блядь у разбитого корыта. помог. спасибо. какого хуя пиздеть было.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:37
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:34)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?

А до моего дома еще ни одна вражья сволочь не доходила. Узбагойся. Нам,на Ямале как то вообще эта вся геополитика похер. У нас есть нефть и газ, а у вас ?

Молодец))) очень хороший ответ. Запиши его где нибудь когда у вас свой майдан начнется))) ЯО по Москве лупить будешь?
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:37
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 14:36)
вот например надумаля там заборчик поменять..старый завалить новый поставить...но понимаю что самому мне никак не осилить, а тут сосед - здоровый. сильный. со всеми инструментами нужными. хлопает меня покровительственно по плечу и говорит "да не парься, братан, ты завали тока старый а новый я тебе помогу поставить. та враз влепим. и не успеешь оглянуццо". ну и я такой как лошок, ну а чо..сосед поможет. обещал ведь. разворотил все и к нему, мол, ну чо - по соседски. ты мне я тебе. а он "ну понимаешь..ты там пока выкопай ямки для столбов....а я враз подитянусь."..и вот уже и ями выкопаны. и плиты бетонные завезены. и все рамерено вымерено..но ни хуя помощь не идет. и во дворе уже срач наблюдаеццо. грязь растекаеццо. пиздят все. а помощи все нет. все не досуг. а потом приходит и говорит "братан..ну понимаешь. я сочуствую..но мне там пацаны сказали, что помогать тебе западло. так что не обессудь"..и сижу я блядь у разбитого корыта. помог. спасибо. какого хуя пиздеть было.

bravo.gif
resonoid 26 июн 2014 в 14:38
VladimirP19

Скажу тебе как на духу -мне и Крым нахер не упирался. Нужен был только Севастополь -город русский моряков !

Чем вы можете меня заинтересовать ? Салом ?
ПростоКонь 26 июн 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:32)
Интересно как в революцию называли тех кто обещал тебе помощь. а когда дело до горячего дошло сдрыснул первым и сейчас кричит "сами виноваты"

не подскажешь?

А на шо ты намекаешь? На фразу "русские своих не бросают?" Только пока мало видно русских. Русские с автоматами ползают или жрать им готовят. А тот, кто слинял- беженец. Без роду и племени.
А почему ты считаешь, что бросили. У меня дома живет беженка из Славянска, работавшая в горадминистрации. Так вот она говорила, что там поначалу не местные нихрена были, а из России. Сами ей признавались... cool.gif

Добавлено в 14:40
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:37)
Молодец))) очень хороший ответ. Запиши его где нибудь когда у вас свой майдан начнется))) ЯО по Москве лупить будешь?

А у нас столько дегенератов нет. И те не пойдут, посмотрев на ваш майдан.
Гарпер 26 июн 2014 в 14:40
а блядь как все красиво начиналось. "русские юговостока наши братья. мы своих не бросаем. мы защитим их везде"...и тихой такой сапой на крым. а юговосток когда в крыму референдум то проходит, словно лошары - ну как же там же наши братья...поможем чем сможем (это не народу крыма. тут ни каких вопросов. люди благодарны и полны сочувствия и желания помогать востоку)..и митинги по всей земле юго-восточной. да под девизом "дадим крыму проголосовать - оттянем внимание на себя". дали. порадовались вместе с ними. искрене. и вроде ж тоже русские. и тут начинаеццо.....
Federal 26 июн 2014 в 14:41
хожу на выборы  •  На сайте 18 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:33)
Удобная позиция это сидеть за тысячи километров от окопов и кричать "все в бой... старики, инвалиды, пушечное мясо... все под танки... больше крови... браво...."

вот это я считаю удобная позиция))) ты с попкорном шоу смотришь или с семками?

Вова,Вова, притормози... харэ в бутылку лезть. Никто не требует от инвалидов, женщин и детей бросаться под танки. Их готова принять Россия у себя - защитить, накормить обогреть и т.п. Народ в топике негодует - почему здоровые мужики не возвращаются защищать свою землю, не более того. И согласись это сложно понять.
resonoid 26 июн 2014 в 14:42
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:34)
VladimirP19

Майдан на Ямале ? Уважаемый собеседник, вы трезвы ?
СволочРедкая 26 июн 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Один хохол -партизан, Два хохла -партизанский отряд, Три хохла партизанский отряд с предателем
solvent 26 июн 2014 в 14:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 12:38)
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? /// Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. ///

Выражение "Донбасс порожняк не гонит" уже не актульно.
Часть мужиков из Донбасса - трусы и хитрожопые, часть приспособленцы и "мояхатаскраю", часть аморфные ни на что не способные создания, ну а часть - самые натуральные хохлы - за неньку-уркаину.
Поэтому и не "стартовал" Донбасс весь и сразу, как Севастополь и Крым.
Поэтому и не подымится в силу вышеназванных мною причин.

Ты, ТС, пишешь про то, что на тебе семья, оружия не держал и ждешь профессионалов. Жди дальше.
У меня 2 ребенка, мне 35 лет, сам я профессиональный финансист-юрист (а никакой не военный-спецназер), оружие последний раз держал в руках в школе. Правда, здоровье в норме ттт.

Но я феврале-марте я бросил работу, на отложенные на авто (долго копил) деньги купил экип для себя и товарищей и с местным ополчением самооборонил. Хорошо, когда появились "вежливые". Но до них мы в Севастополе уже готовились партизанить, чесногря после первого митинга в Симфере думали что крымчане "сольются", поэтому и готовились жить в окружении (как Калининград) , но не в уркаине, а в прерспективе - в составе РФ.
Поэтому нас и поддержала РФ, за что ей большое спасибо!

Так что, товарищ ew4t, жди дальше у моря погоды.
mischanya73 26 июн 2014 в 14:43
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 15:36)

Пример не совсем корректный, в вашем случае немного не так, сосед обещал помочь, но ты с женой никак не решишь какой забор вам нужен, ты хочешь бетонный, жена деревянный, а сосед как всегда крайний.
патрикей 26 июн 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:33)

Удобная позиция это сидеть за тысячи километров от окопов и кричать "все в бой... старики, инвалиды, пушечное мясо... все под танки... больше крови... браво...."

вот это я считаю удобная позиция))) ты с попкорном шоу смотришь или с семками?

С бутербродом и чаем, а что? В Донецк к тебе с оружием ломануться? Тебя защитить? Ты я смотрю тоже не перенапрягся, вот времени на ЯПе сидеть тебе хватает, а на помощь ополченцам нет! Вспомним ВОВ, все кто могли воевать рвались на фронт, а кто не мог воевать всячески помогали фронту, дабы отстоять свою независимость и право на жизнь! Скажи, а перед ополченцами - твоими же земелями, кто сейчас воюет не стыдно?

OzVi 26 июн 2014 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Прежде чем писать ересь о хунте, фашистах, террористах и т.п. просто ответьте себе лично честно на вопрос:
"Что было бы сейчас с Донбассом, если бы РФ не разжигала ненависть, не позволяла "добровольцам" идти на "священную войну", не давала оружие.

Пришли бы каратели и вырезали детей? Как в Харькове, Днепропетровске и Херсоне?

Почему у россиян не хватает смелости признаться, что все происходящее это лишь геополитическая игра?
Но вот стоит ли игра свеч в виде тысяч смертей и безвозвратной ненависти между некогда братскими народами? Вряд ли мы узнаем когда-нибудь.
Своячок69 26 июн 2014 в 14:45
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 13:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

Друг,спусти пар. Прийдут и ебнут меня-это ты правильно говоришь. Все в точку. Но и автор прав. Референдум показал,какую поддержку население вызвала идея отделения от Украины и присоединения к России. И хоть за последнее в вопросе на референдуме этого не было,но поверь,это витало в воздухе.

Нам все советы давали,в Твиттере с Крыма,Жириновский,Все тогда были за нас-поднимайтесь. Вспомни про интервью в Ново-Огарево-как тогда Путин сказал даме корреспонденту в конце-мы не дадим в обиду население. За ним будут стоять наши войска. Кто за язык тянул? Мы проголосовали. Но перед этим Путин вдруг сказал отложить... потом смолчал о признании. Реально,не хочется в это верить,но мы тут в Донбассе или на проклятой земле живем или гены наши ущербнее жителей Крыма. Чем мы тут отличаемся в событиях от Крыма? Там что тоже все мужики поднялись? Давай прикинем-в Крыму проживало 2,2 млн человек,1.1 мужчины. При средней продолжительности жизни 75 лет и призывном возрасте от 18 до 45 это половина мужиков Крыма должна была с оружием стоять. Прикинь-550 тыс. человек.. Ты же не скажешь,что сознательные крымчане все пришли и получили по автомату?

Но...правда твоя,это моя земля,пусть и не сильно нужная России. И мне решать,когда брать оружие. И твоя правда есть-можно сколько угодно придумывать причины не брать оружие. Потому стараюсь такие темы обходить. Потому,что я тоже мудак диванный. Да мне 45,да у меня язва и грыжа,но сам себя я не наебу. Одно тебе скажу твердо- не знаю до какой грани мне нужно дойти,но в прежней Украине жить не хочу. И будет хуево мне,семье оружие возьму. Но не нужно придумывать отмазку про всех-не всех. Надеюсь я объяснил свою позицию как мог. Кстати много у нас так думает. Похер Путин с его признанием. Многие просто не хотят оставаться в Украине. На соседей с Крыма обиды нет. Подфартило им и хорошо. :) Реально радуемся за них. Но в сотый раз каждый задает себе вопрос,что с нами-то не так,что у нас не так как в Крыму?

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 26 июн 2014 в 14:46
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:45
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:38)
VladimirP19

Скажу тебе как на духу -мне и Крым нахер не упирался. Нужен был только Севастополь -город русский моряков !

Чем вы можете меня заинтересовать ? Салом ?

Честно у меня не очень много времени если есть у тебя интерес - открой да почитай про Донбасс. Машиностроение, Химпром, сельхозпродукция (в том числе так любимое вами сало со свиноферм Колесникова) я уж не упомню сколько точно процентов экспорта Украины (около 30 кажется)

Заинтересовался? Ну нет так нет
Гарпер 26 июн 2014 в 14:45
а начинаеццо все весьма забавно...."ах ах..да как же вам помогать..вы эж даже никто и звать вас никак"..хуй с ним...актив сидит в обрадах...ожидает каждый день штурма...но объявляет о создании республик...."ах ах..да что там республики....нужна поддержка народа"...ебать колотить...ладно..референдум. сука...на енм расстреливают людей...люди в прямом смысле этого слова голосуют под дулами автоматов (нет нет..не ополченческих..а "гвардейских"...) как в красноармейске..на севере луганщины..в мариуполе...проголосовали...результат известен.опять таки..казалось бы ..чо еще..чем блиадь хуже крыма??. чем не такие же русские?..но видать не такие...никто даже не признает результат референдумов, не говоря уже о признании актов провозглашения республик......политической воли даже нет.....ладно...дальше блиадь.....
resonoid 26 июн 2014 в 14:46
solvent
Уважение вам. Всегда знал, что в Севастополе живут настоящие люди.
LifeN 26 июн 2014 в 14:46
VladimirP19,

у меня склероза нет. Так что без врачевания.

Если ты сам такой не определившийся, то с чего ты взял, что все жители Донбасса определились и непременно жаждут присоединения к РФ?
Ты сам прекрасно знаешь, что Россия помогает.
Но вот такая примиренческая позиция "я с тем, кто победит"и манипуляции "вы нас кинули" за рамками.
Твой дом это. Не мой. Я, как живущая по соседству, помочь готова, чем могу, но если тебе похер, кто в твой дом лезет, то чёж я-то буду тебе определяться мешать? Реши сначала, с кем ты, а, Володька П19. А то тебя не поймёшь.

Trimmel 26 июн 2014 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот не пойму тебя, ТС. Был у тебя свой бизнес, нормально себе жил - чего ты ожидал, встречая хлебом и солью людей с автоматами в своем городе?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 26 июн 2014 в 14:48
Гарпер 26 июн 2014 в 14:48
Цитата
Пример не совсем корректный, в вашем случае немного не так, сосед обещал помочь, но ты с женой никак не решишь какой забор вам нужен, ты хочешь бетонный, жена деревянный, а сосед как всегда крайний.

отвлекусь.....на эту вот "игру примеров"...11 мая..все решилось..так что не хуй "женой" тыкать...так что очень нормальный пример. или "сосед" кивает именно на эту причину?)) я тя умоляю..не обманывай себя и не вводи в блуд меня....
Сашик 26 июн 2014 в 14:49
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Русские срутся,а пиндосня со свидомыми в сторонке руки потирают.
Вброс грамотный...
Был позавчера на границе в Донецке в лагере беженцев(сестру с племяшом забирал).Мало там мужиков,очень мало,в основном дети,женщины(почему то и женщины все больше за 40).
maugli 26 июн 2014 в 14:49
Анархист  •  На сайте 19 лет
Ты холявщик? Нет не холявщик, я партнёр. © МММ.
ПростоКонь 26 июн 2014 в 14:49
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 15:46)
solvent
Уважение вам. Всегда знал, что в Севастополе живут настоящие люди.

Русские! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх