Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 26 июн 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 15:07)
Я бы забрал в Россию, те самые 3-5% которые сейчас в окопах сидят, такие люди нужны стране, а отребье подобное ТСу, тут в России не нужны.

Что я могу сказать? Только bravo.gif
И добавлю. Забрал бы теток с детьми, по стране расселить...
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (LifeN @ 26.06.2014 - 14:06)
Вы тёплое с мягким не мешайте.
Видите ли, "Донбасс не поднимается, потому что его РФ не хочет" - это чё за ересь вообще? Чё из себя брошенок строить-то?
Вам говорят - выходите свою землю защищать, а вы тут устроили демонстрацию обидок: "Не пойдём свои дома отстаивать, потому что нас Россия не забирает"
Охота под фашиками сидеть - сидите.
Неохота - боритесь.

Не знаю как вы но я начинаю процесс ставлю перед собой конкретную цель. Если в РФ нас не ждут то и смысла отделяться лично я не вижу. Насчет охота или не охота под фашиками - ну вам же охота иметь фашиков на границе - чем мы собственно лучше? (или хуже)...

Брошенок не строим. кинули нас по крупному вот и все))))
volonter8 26 июн 2014 в 14:14
Это война не Донбасса и Украины , это война России и СШП , если русские этого не понимают , что же сидите дома и ждите когда к вам придут с войной , а поставить между Россией и СШП трудяг с Донбасса и требовать чтобы рабочий люд выходил на войну которую не затевал ,это цинизм Российский , все вы прекрасно знаете что будит если Донбасс не выстоит , следующие будите вы россияне .Путин ссыт вводить войска на ЮВ , и хочет получить все руками ополчения , жертвами простых людей , детей и женщин , которых он считает русскими( Россия заканчивается там где заканчивается русский язык) но защищать их от авианалетов и артилерии не собирается , выражая крайнюю озабоченность в ООН , массовыми убийствами мирных граждан , или вы поймете что это война всего русского мира или ждите когда прозападные банды прийдут и к вам , у вас будит кому их встретить (Макаревич ,Каспаров и ко.)
geoyd 26 июн 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:05)
Цитата (geoyd @ 26.06.2014 - 14:00)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
geoyd
я так понимаю когда сказать нечего переходим к оскорблениям?)))

От морды слышу)))

Ну почему же нечего? Уже сказал.
Ты использовал типичный приём манипулятора. Прямо как сейчас действуют на Украине, везде трубя: "Русские считают, что мы все-враги, и все мы нацисты и бандеровцы!"

Я понятия не имею о приемах которые используются... Я просто высказал свое мнение
Самому товарищи крутили пальцем у виска когда говорил "семью отправлю к теще а сам возьму в руки автомат"
Правильно крутили. Вот бы я себя сейчас идиотом чувствовал. Если б руку или ногу оторвало а Владимир Владимирович мне бы из Вены улыбаясь на чистом немецком шуточки отпускал - вот и вся его поддержка русскому населению Украины

Ты отлично знаешь что делаешь и зачем.
Это вся поддержка? Точно?
Да, кстати, одной шуточкой на чистом немецком языке можно спасти тысячи жизней.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 июн 2014 в 14:15
Shalnevv 26 июн 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Limmon @ 26.06.2014 - 14:50)
Цитата
Жирно не будет? С какой стати наши это делать должны?

С какого х... Крым поддержали и забрали? Крым за свое вхождение в Россию даже не воевал. А тут и воюют и все равно "мы вам ничего не должны". Что ... Крым было легко взять и взяли, а тут тяжеловато видимо и решили "отвалить" да? Ну ок ... что ж. Все ясно. Крым он конечно повыгодней был ... да и укроповских сил таких не было. Сравнили ополченцев и хорошо вооруженную армию.

Извините, конечно, вы что, не были у крымчан в гостях с 1991года чтоль? нет там родни?
не знаете как они эти 23 года сопротивлялись киеву, и бунтовали что крым это россия. Не в курсе?
потому что при проведения референдума какой вопрос сам встал? "В РОССИЮ ИДЁМЮ ИЛИ НЕТ?"
А Донбас, 23 года капал руду, горбатился, и жил.
у меня родня и там и там есть.
и те кто говорит что их земля, земля русских, так как они сами русские и были ими всегда и будут этого добиваться, таких я и поддержу в стремлениях.
а те кто говорит что ему пофигу, россия он, или украина, ему главное чтобы от него отстали и дали спокойно покакать в любимом тувалете, вот тем я и могу сказать только что сами себе что выбираете, тем и живите.
Limmon 26 июн 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
А Крым вернуть... Так он сам пришёл, с чего его выгонять?

Да ... я помню. Российской армии в Крыму нет. Это были и хз кто был. И референдум эта армия не позволяла провести и границы Крыма не она защищала. И под казармами крымчане стояли.

Но в целом позиция понятна. Вы, лично, отказываетесь замечать тех людей Украины, которые за Россию. Вы отказываетесь им помогать. Они вам не нужны. И не кричите тогда, про угнетение руского и русских на Украине. Потому что, вам эти люди тоже не нужны. И когда эти люди проиграют в борьбе. Тогда Украина будет в руках США. И у ваших границ будут стоять ПРО и НАТО. Ждите.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:17
Цитата (volonter8 @ 26.06.2014 - 14:14)
Это война не Донбасса и Украины , это война России и СШП , если русские этого не понимают , что же сидите дома и ждите когда к вам придут с войной , а поставить между Россией и СШП трудяг с Донбасса и требовать чтобы рабочий люд выходил на войну которую не затевал ,это цинизм Российский , все вы прекрасно знаете что будит если Донбасс не выстоит , следующие будите вы россияне .Путин ссыт вводить войска на ЮВ , и хочет получить все руками ополчения , жертвами простых людей , детей и женщин , которых он считает русскими( Россия заканчивается там где заканчивается русский язык) но защищать их от авианалетов и артилерии не собирается , выражая крайнюю озабоченность в ООН , массовыми убийствами мирных граждан , или вы поймете что это война всего русского мира или ждите когда прозападные банды прийдут и к вам , у вас будит кому их встретить (Макаревич ,Каспаров и ко.)

Отлично сказано bravo.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:17
Цитата (Limmon @ 26.06.2014 - 14:16)
Цитата
А Крым вернуть... Так он сам пришёл, с чего его выгонять?

Да ... я помню. Российской армии в Крыму нет. Это были и хз кто был. И референдум эта армия не позволяла провести и границы Крыма не она защищала. И под казармами крымчане стояли.

Но в целом позиция понятна. Вы, лично, отказываетесь замечать тех людей Украины, которые за Россию. Вы отказываетесь им помогать. Они вам не нужны. И не кричите тогда, про угнетение руского и русских на Украине. Потому что, вам эти люди тоже не нужны. И когда эти люди проиграют в борьбе. Тогда Украина будет в руках США. И у ваших границ будут стоять ПРО и НАТО. Ждите.

bravo.gif
LifeN 26 июн 2014 в 14:18
VladimirP19,

я вот одного не пойму: то есть, если в РФ не входить, то за ДНР и ЛНР стоять уже не надо? Так что ли?
Чего тогда мозги всем сносили и за независимость радели?
Как же вас кинули, если вы сами не знаете, чего хотите? И сидите по кустам своим сиреневым, ждёте, кто в этой буче верх одержит?
Цели он ставит. Чёж за хрень? Победили фашики - он с фашиками, победили москали - он с москалями.
SCORPIONGIRL 26 июн 2014 в 14:21
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
gigi.gif да какие ж вы русские?
хохлы, самые натуральные
кашу заварили и уже сами не знаете, чего хотите
а люди гибнут
и по вашей вине, в том числе, дончане
TBagKZ 26 июн 2014 в 14:21
Dipl.-Ing.  •  На сайте 14 лет
что то как то непонятно, то есть если бы в Крыму не было бы российский войск, то все мужики бы там вышли все поголовно с автоматами (у них у всех они были или они захватили сами воинские части) и начали бы сражаться с украми? То есть они совсем другие люди, смелые и отважные, не то что на ЮВ и сделаны из другого теста? Я так понимаю? И вы бы их не ругали, если бы они уезжали в Россию с семьями и не говорили бы что нафиг они нам нужны, своих дел полно? Объясните пожалуйста мне не русскому кто для вас достоин быть вами.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:21
Цитата (geoyd @ 26.06.2014 - 14:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:05)
Цитата (geoyd @ 26.06.2014 - 14:00)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
geoyd
я так понимаю когда сказать нечего переходим к оскорблениям?)))

От морды слышу)))

Ну почему же нечего? Уже сказал.
Ты использовал типичный приём манипулятора. Прямо как сейчас действуют на Украине, везде трубя: "Русские считают, что мы все-враги, и все мы нацисты и бандеровцы!"

Я понятия не имею о приемах которые используются... Я просто высказал свое мнение
Самому товарищи крутили пальцем у виска когда говорил "семью отправлю к теще а сам возьму в руки автомат"
Правильно крутили. Вот бы я себя сейчас идиотом чувствовал. Если б руку или ногу оторвало а Владимир Владимирович мне бы из Вены улыбаясь на чистом немецком шуточки отпускал - вот и вся его поддержка русскому населению Украины

Ты отлично знаешь что делаешь и зачем.
Это вся поддержка? Точно?
Да, кстати, одной шуточкой на чистом немецком языке можно спасти тысячи жизней.

Да я понимаю что Вам сейчас "ссы в глаза а Вам божья роса"
я наверняка сам Ярош сижу тут за компьютером использую приемы и всех провоцирую))))

Ну шутите дальше чего уж там. Володе не вечно жить. Да и дочек он предусмотрительно из РФ увез...Посмотрите кто придет ему на смену взрощеный пятой колонной при поддержке госдепа...

Думаю в вашу революцию уж ввалят и деньжат и ресурсов. вспомнишь потом и Славянск который не защитили и "вы нахуй не нужны со своими семьями"
resonoid 26 июн 2014 в 14:23
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.
патрикей 26 июн 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 15:11)
...... Если в РФ нас не ждут то и смысла отделяться лично я не вижу............

Удобная позиция, называется "Родина там. где жопа в тепле"© Присоединят?- Нормально! Не присоединят, под новую власть подстроимся!
blow05 26 июн 2014 в 14:26
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (патрикей @ 26.06.2014 - 12:59)
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:56)
жесткий ультиматум нашему руководству - прекратить огонь, вывести все войска из ДНР и ЛНР, сесть за стол переговоров. В случае отказа - авиаудар по центру Киева. А не приняетие "мирного плана" поросенка, который был нарушен укровойсками в первые же часы

слово не воробей. если ультиматум выдвигаешь, будь готов ответить за свои слова, а авиаудар по центру Киева -это из области фонтастики, там если, что не только бандеровцы живут.

а бля в Славянске и Краматорске одни террористы... я тебе по секрету скажу - большинство местных до сих пор там. Не смотря на обстрелы и авианалеты. И не потому что валить некуда.

Вот ты говоришь, что авиаудар по центру Киева - это фантастика. А что тогда не фантастика? На что готова пойти Россия, чтобы погасить эту войну у своих границ?

Вы ж поймите, люди хотят спокойной мирной жизни. Все уже поняли, что Россия к себе не возьмет, значит придется как-то выживать в рамках Украины. Бандеровцами и правосеками нас пугать не надо, как и концлагерями
ПростоКонь 26 июн 2014 в 14:27
Цитата (патрикей @ 26.06.2014 - 15:25)

Удобная позиция, называется "Родина там. где жопа в тепле"© Присоединят?- Нормально! Не присоединят, под новую власть подстроимся!

В революцию таких КВД называли. В смысле Куда Ветер Дунет. Трипера, другими словами. lol.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:28
Цитата (LifeN @ 26.06.2014 - 14:18)
VladimirP19,

я вот одного не пойму: то есть, если в РФ не входить, то за ДНР и ЛНР стоять уже не надо? Так что ли?
Чего тогда мозги всем сносили и за независимость радели?
Как же вас кинули, если вы сами не знаете, чего хотите? И сидите по кустам своим сиреневым, ждёте, кто в этой буче верх одержит?
Цели он ставит. Чёж за хрень? Победили фашики - он с фашиками, победили москали - он с москалями.

Акхм
ну что ж потрачу время - разложу по полочкам и подлечу Вам склероз

увидев на примере Крыма что можно возродить братство славян Донбасс устраивал вначале мирные митинги с требованием референдума
на этом этапе у нас резко стали пропадать лидеры. из РФ - молчок (когда на майдане исчезал хоть один бомж воплей было на всю Гейропу... это так.. для сравнения)

Далее народ стал вооружаться и началась подготовка к референдуму и появляется программа ДНР в которой черным по белому прописывается о вхождении в состав РФ после того как определимся как субъект государственности (республика) так как НЕЛЬЗЯ перейти тупо частью территории но можно республикой

из РФ - молчек

далее перед самым референдумом выступает Владимир Владимирович и резко нам всем поднимает настроение.

Проходит референдум. От ДНР и ЛНР постоянно ездят в Москву... с ними вежливо беседуют... берут интервью и вежливо отправляют назад (ну да... вы же теперь вежливые)

И чем больше льется крови тем меньше в нашу сторону взглядов... стыдно наверное... но раз вызываем стыд то мы виноваты конечно...

Тут товарищ выше писал - это не война внутри Украины. Это РФ пытается сделать чтобы с ней считался мир.
Federal 26 июн 2014 в 14:29
хожу на выборы  •  На сайте 18 лет
Цитата (Limmon @ 26.06.2014 - 14:16)

Камрат, не надо передёргивать. Россия не от казалась от помощи ЛНР и ДНР. Или ты считаешь, что принять и защитить семьи тех, кто сражается - это не помощь? Или отстаивание (пусть пока не очень успешное, но всё же..) прав жителей Новороссии в международных инстанциях - это тоже не помощь? Я больше чем уверен идёт подпольная помощь (косвенных фактов много). Военное вмешательство - это крайний способ.

Просто глупо прыгать в воду, в надежде спасти утопающего, если нет гарантии,что ты выплывешь вместе с ним. В противном случае оба утонут.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:30
Цитата (resonoid @ 26.06.2014 - 14:23)
VladimirP19

Когда к тебе мразь в дом завалит, изнасилует живу и убьет ребенка -тоже аплодировать будешь ?

С армии хохлов недолюбливаю. Что не сержант -то хохол. С удовольствием бы к вам прислали тех, кто с гражданством подсуетился и два паспорта имеет. Да не поедут. Они нэньку издалека любят.

Хмм у меня встречный вопрос - когда после моего дома эта же мразь придет насиловать твоих детей и жену тоже апплодировать будешь?
blow05 26 июн 2014 в 14:30
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (mischanya73 @ 26.06.2014 - 13:09)
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:56)
Цитата (mischanya73 @ 26.06.2014 - 12:45)
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:26)
ТС, не дай бог им оказаться в нашей ситуации. Тогда они неменого переосмыслят и им будет стыдно за свои бравады. Сейчас они друг перед другом изгаляются, а случись что - забъются под лавки и их видно не будет.

попробую объяснить как могу. Майдан поднялся, т.к. четко знал, что у них есть поддержка и поддержка эта будет до конца (даже в случае поражения им за всю эту вакханалию ничего не было бы). У нас такой уверенности нет, как и нет понимания того, за что тут собственно бороться. Против хунты - ок, согласен. Но что в итоге должно получиться? Федерация в составе Украины? или России? Или непризнанное государство? Пока ДНР/ЛНР не донесут эту позицию до всех своих сторонников надеяться на массовое подкрепление им не стоит.

Вот тут и есть основная причина, на мой взгляд, если сами жители не понимают что должно получиться в итоге, за что они борются, то что можно требовать от России? Нам то тут откуда знать что вы там хотите? может 90% остального населения против ополчения и России. Если вы сами не знаете чего хотите, то и для населения ДНР/ЛНР ввод российских войск будет воспринят как агрессия.

Россия на Донбасе воспринимается как братская страна. Вот только мнение людей никто не спрашивает. Вот выше приводили бюллетени референдума, типа люди проголосовали за независимость. А кто эту форму бюллетеней утверждал?

Если бы 90% было бы против ополчения - ополчения там сейчас тупо не было бы. Местных в ополчении - большинство.

И еще раз - не мы не знаем, чего хотим. Мы не знаем, какие на нас планы - даже если 100% населения захочет присоединения к России - это ничего не изменит, если Путин посчитает, что в это время этого не нужно.

И не ввод войск сейчас нужен, а обеспечение бесполетной зоны и жесткий ультиматум нашему руководству - прекратить огонь, вывести все войска из ДНР и ЛНР, сесть за стол переговоров. В случае отказа - авиаудар по центру Киева. А не приняетие "мирного плана" поросенка, который был нарушен укровойсками в первые же часы

Не надо думать какие на вас планы, надо самим показать что вы хотите, пока такого понимания нет. я в последнее время посматриваю Украинские каналы, и понимаю что не всё так однозначно, и что для ввода войск мы должны иметь железные аргументы, иначе мы агрессоры для большинства населения Украины и других стран, малоприятная перспектива.

вы в любом случае будете агрессорами. более того - согласно местной и западной пропаганде - вы уже агрессоры. и это без оффициального ввода войск.

А хтим мы - как и все - нормальной мирной жизни.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:32
Цитата (ПростоКонь @ 26.06.2014 - 14:27)
Цитата (патрикей @ 26.06.2014 - 15:25)

В революцию таких КВД называли. В смысле Куда Ветер Дунет. Трипера, другими словами. lol.gif

Интересно как в революцию называли тех кто обещал тебе помощь. а когда дело до горячего дошло сдрыснул первым и сейчас кричит "сами виноваты"

не подскажешь?
resonoid 26 июн 2014 в 14:32
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
VladimirP19

Славянское братство ? Ога со времен Мазепы. Может еще вспомним, что мы потомки арийского этноса ? Ну тогда уже и индусы -братишки. Надо Пакистан бомбануть.

Хватит ныть - иди воюй. А то: у нас же дети ! А у нас,щенки безродные, ога.
Renuar68 26 июн 2014 в 14:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Логика у ТС конечно пи*дец. Я хочу жить отдельно от 404, шоб был мир на моей земле, шоб работа была, НО!!!!! Пусть Россия введёт войска и все МОИ проблемы решит, за счёт ЖИЗНЕЙ Российских военнослужащих и своими финансами!!!! А я так-как не хочу брать в руки оружие (так как могут убить), то буду сидеть и ждать Доброго Царя!!! Да не пошёл бы ты ТС .....
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:33
Цитата (патрикей @ 26.06.2014 - 14:25)

Удобная позиция это сидеть за тысячи километров от окопов и кричать "все в бой... старики, инвалиды, пушечное мясо... все под танки... больше крови... браво...."

вот это я считаю удобная позиция))) ты с попкорном шоу смотришь или с семками?
mischanya73 26 июн 2014 в 14:34
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 15:30)
вы в любом случае будете агрессорами. более того - согласно местной и западной пропаганде - вы уже агрессоры. и это без оффициального ввода войск.

А хтим мы - как и все - нормальной мирной жизни.

Вот, мы в любом случае крайние и виноватые, зачем нам это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх