Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shalnevv 26 июн 2014 в 13:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wildschwein @ 26.06.2014 - 14:30)
Цитата (Shalnevv @ 26.06.2014 - 14:25)

З.Ы. Извините и за капс местами, и за ошибки местами, и за всё остальное, и обидел если кого каким словом. просто это моё мнение, и с ним может быть не согласен любой, как и я могу быть не согласен с любым из мнений.

bravo.gif

Все верно сказал, нечего добавть.

Уважаемый, можешь меня цитировать, хоть детям каждый день повторять. хоть мне потом так же отвечать. Мне не жалко. )) beer.gif
pipuch 26 июн 2014 в 13:58
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
Цитата
что же мы имеем... а имеем то что мы конечно братья... но табачок врозь.

А почему Донбасс не поднимался, когда у вас в стране ставили памятники фашистам, скакали на Майдане, жгли "Беркут"?Вот тогда надо было подниматься, а вы сопли жевали, мол, моя хата с краю.Почему не пришли и не опиздюлили майдаунов еще ТОГДА, зимой?Так вы хулле теперь хотите, уважаемые?
JohnDow 26 июн 2014 в 13:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Limmon @ 26.06.2014 - 16:50)

С какого х... Крым поддержали и забрали? Крым за свое вхождение в Россию даже не воевал. А тут и воюют и все равно "мы вам ничего не должны". Что ... Крым было легко взять и взяли, а тут тяжеловато видимо и решили "отвалить" да? Ну ок ... что ж. Все ясно. Крым он конечно повыгодней был ... да и укроповских сил таких не было. Сравнили ополченцев и хорошо вооруженную армию.

Буга га... то етсь на территории Крыма были ополченцы, а шаттный военный ВС Украины хуй... gigi.gif

Крым не забрали, он сам пришел...

Когда у Вас поскакушки начались, все ВЫ сидели на жопе ровно, с мыслями "Нам то пофиг, нас не трогают", а крымчане сказали " ну Вас нахуй банедровское отродье",...и поднялись все, хотя их тоже никто не щемил тогда.

Остальны дальше также сидели.. Одессу жгут - остальным пофигу, вот и досиделись.

Крым за свое право постоял изначально.

А у ВАс даже сейчас на 10 миллионов населения воюет 10 тысячь народу.... ога..прям всеобщая война. Только и слышишь "РФ должна за нас вступится".
alekckas 26 июн 2014 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (angel12 @ 26.06.2014 - 14:34)
Не слушайте никого. Вы видите сами, как комментарии вместе с речами политиков меняются. То Крым встал. На целый день встал - и там геополитика на блюдце все преподнесла. Понятно, что Донбасс не нужен. Была обещана помощь с высокой трибуны? Была. Забыли, забили? Да. И мы не вспоминаем...забыли...забили... ВСЕ ТОЛПОЙ НА карачун - стрелять не будут. ага...Наивно и было бы смешно. Стреляют и радуются, и рукоплещут. Всех не расстреляют - расстреляют и победу над колорадами объявят. Не каждый может воевать. Я знаю по себе. Будь у меня в руках автомат и направь на меня другой человек автомат - я не выстрелю. Не могу. Ну не могу я убивать живое даже если мне грозит опасность. И можно называть это как угодно, но для меня жизнь человеческая - наибольшая ценность. Поэтому таких как я, как вы, как другие, кто психологически не может убивать, будут называть халявщиками, отщепенцами. Загоняют, что в той стране, что родиной считалась, что здесь, а мы халявы и не просим, готовы работать, отрабатывать, но мы - не они, чужие, везде чужие. Так геополитика выпихнула нас вовсе из жизни, по сути, как не имеющих права на эту самую жизнь

Стрелять не обязательно.... Можно копать окопы, делать блокпосты, таскать и помогать раненым, возить еду и воду ополченцам. Так почему вы даже ЭТОГО не делаете?
VladimirP19 26 июн 2014 в 13:59
Цитата (Deception @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 13:48)

НЕ СЕКРЕТ НИ ДЛЯ КОГО ЧТО ДОНБАСС ПОДЫМАЛСЯ ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РФ

И с чего это ты взял? Я что то референдума на эту тему не видел. А видел попытку присесть на два стула.

Ну е мое... ну даже тут на япе было много писка что "не получится как в крыму" станьте республикой сначала мы присоединим вас

ну почитайте программу ДНР... любую... там везде переход на рубли и присоединение к РФ

Selik 26 июн 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Limmon @ 26.06.2014 - 14:35)

Вот почитал и понял почему славяне никогда не будут едины. Слишком много таких вот красавцев. Вам Крым дорого обходится? Так верните его Украине. В чем проблема? И тратиться не надо ... Сижу со своими "коллегами" разговариваю. Мне говорят "Это донецкие уроды пенсию Украинскую снимают, какого им туда перечисляют деньги" я им "так отсоедините их, выведите войска, пусть сами на себя работают и платить не надо", но нет "Х..й им, их мочить надо" ... какие же вы все одинаковые с обоих сторон. Нет угрозы населению Донбаса. Уйдут вооруженные ополченцы и не будет бомбежек и войны. Но да, донбас будет под рукой "хунты". И че? Для обычных людей что то сильно изменится? Нет ... них..я не изменится.

ЗЫ Да да да ... я знаю про бандеровские отряды смерти, расстреливающие деревни. можете не говорить.

слышь, красавец, о каком единстве завёл шарманку?
Нет никакого единства, этими сказками наелись уже русские. Помогали всем подряд за просто так, и ни слова благодарности, одни упрёки в основном.
С Белоруссией у нас единство, потому что у них хватает ума осознать, что они - тоже русские, просто немного другие, белые русы. Поэтому у нас с ними единство, потому, что они - наши.
С сербами есть немного единства, потому что они уже наелись от Запада демократии. И опять вспомнили, что единственные, кто им когда-либо помогали реально и бескорыстно - русские. Воевали за них с турками, с австрийцами, с немцами, помогали им во время натовской агрессии - да, мало помогали, но всё же. А они нам много помогли? Ладно, хоть сербы в основном про русских отзываются без той животной злобы, как многие другие славянские "братья". Типа поляков - вот уж с такими братьями и врагов не надо.
Болгары, братушки - сколько раз нас кидали?
Чехи, словаки, хорваты - в лучшем случаем им нас похуй, а то и обиды какие-то выкатывают.
Украина... отреклись от своей истории, от своей общности, выдумали себе жупелы - древние укры, голодомор, происки москалей, во всём Путин виноват. "Никогда мы не будем братьями" - кто придумал? Нет, или пусть совсем отрекаются, или пусть заслужат прощение и право вновь стать братьями. Мы то и сиротами проживём, не привыкать.

А Крым вернуть... Так он сам пришёл, с чего его выгонять? Они теперь уже такие же наши, а своё отдавать не стоит.
Да, дорого. Но в случае с Крымом, понятно, за что приходится расплачиваться. курорты, Севастополь, лояльное население, такое же русское. А в случае с Луганском, Донецком и тд - пока нет.
YaRidalllll 26 июн 2014 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 13:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

Местами резковато высказался. Но в целом полностью солидарен! agree.gif
патрикей 26 июн 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:56)
жесткий ультиматум нашему руководству - прекратить огонь, вывести все войска из ДНР и ЛНР, сесть за стол переговоров. В случае отказа - авиаудар по центру Киева. А не приняетие "мирного плана" поросенка, который был нарушен укровойсками в первые же часы

слово не воробей. если ультиматум выдвигаешь, будь готов ответить за свои слова, а авиаудар по центру Киева -это из области фонтастики, там если, что не только бандеровцы живут.
geoyd 26 июн 2014 в 14:00
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
geoyd
я так понимаю когда сказать нечего переходим к оскорблениям?)))

От морды слышу)))

Ну почему же нечего? Уже сказал.
Ты использовал типичный приём манипулятора. Прямо как сейчас действуют на Украине, везде трубя: "Русские считают, что мы все-враги, и все мы нацисты и бандеровцы!"
resonoid 26 июн 2014 в 14:02
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Brdm @ 26.06.2014 - 13:58)
А Жеглов сказал:

— Ты, когда пистолет он навел на тебя, не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком…

Вот в точку попал. Вся хохляцкая сущность.
ДохлыйНомер 26 июн 2014 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
А у меня сын идет служить осенью. Если его пошлют на Донбасс и, не дай бог, убьют, у кого-нибудь из шахтеров или работников "Азота", ссущих опоздать на смену, что-нибудь ёкнет?
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:03
Цитата (pipuch @ 26.06.2014 - 13:58)
Цитата

А почему Донбасс не поднимался, когда у вас в стране ставили памятники фашистам, скакали на Майдане, жгли "Беркут"?Вот тогда надо было подниматься, а вы сопли жевали, мол, моя хата с краю.Почему не пришли и не опиздюлили майдаунов еще ТОГДА, зимой?Так вы хулле теперь хотите, уважаемые?

Мы собственно сопли жевали в лице президента. И все ждали когда Янук отдаст приказ всю эту пиздобратию танками перепахать. И антимайдан кстати был. Однако Янук нас подвел. После этого стало собираться ополчение.. как у вас резко склероз к событиям развивается
geoyd 26 июн 2014 в 14:03
Цитата (pipuch @ 26.06.2014 - 14:58)
Цитата

Не надо так резко.
Да, прошляпили. Но мы сами-то лучше что ли? Тоже сидим терпим, пока не засадят нам по самые помидоры.
Без оскорблений и конкретно по теме: должен вывозить семью в Россию, возвращаться и брать в руки оружие. Или бежать с семьёй. Это твой выбор, но тогда не вой, что тебе де не помогли. Тебе-помогли. Приняли на территории РФ.
Ты морального права не имеешь требовать от кого-то, т.к. сам лично еще пальцем о палец не ударил. Это для ТС.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 июн 2014 в 14:12
Массоны 26 июн 2014 в 14:03
Гость  •  На сайте 12 лет
Когда началась война в южной осетии старики женщины и дети убежали в северную! с ними некоторые мужики !!!!остальные мужики все вышли...кто с палкой кто с ружьем кто с вилами!!! !!!!так вот как с Грузией эта каша закончилась !!!назад вернулись только женщины старики и дети ..а мужики которые сьебались ,их назад хуй пустили ,обьяснив тем предавший раз предаст и дважды!!!!вот и делайте выводы почему там войск нет наших !!!!города миллионики а в ополчении 3-5 процентов остальным похуй!!!!!
Sheb2000 26 июн 2014 в 14:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Донбасс уже поднялся. Все две тысячи придурков ополченцев. Остальным воевать за Путина на фиг не нужно.
VladimirP19 26 июн 2014 в 14:05
Цитата (geoyd @ 26.06.2014 - 14:00)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:55)
geoyd
я так понимаю когда сказать нечего переходим к оскорблениям?)))

От морды слышу)))

Ну почему же нечего? Уже сказал.
Ты использовал типичный приём манипулятора. Прямо как сейчас действуют на Украине, везде трубя: "Русские считают, что мы все-враги, и все мы нацисты и бандеровцы!"

Я понятия не имею о приемах которые используются... Я просто высказал свое мнение
Самому товарищи крутили пальцем у виска когда говорил "семью отправлю к теще а сам возьму в руки автомат"
Правильно крутили. Вот бы я себя сейчас идиотом чувствовал. Если б руку или ногу оторвало а Владимир Владимирович мне бы из Вены улыбаясь на чистом немецком шуточки отпускал - вот и вся его поддержка русскому населению Украины
LifeN 26 июн 2014 в 14:06
Вы тёплое с мягким не мешайте.
Видите ли, "Донбасс не поднимается, потому что его РФ не хочет" - это чё за ересь вообще? Чё из себя брошенок строить-то?
Вам говорят - выходите свою землю защищать, а вы тут устроили демонстрацию обидок: "Не пойдём свои дома отстаивать, потому что нас Россия не забирает"
Охота под фашиками сидеть - сидите.
Неохота - боритесь.
geoyd 26 июн 2014 в 14:06
Цитата (Sheb2000 @ 26.06.2014 - 15:04)
Донбасс уже поднялся. Все две тысячи придурков ополченцев. Остальным воевать за Путина на фиг не нужно.

Правильно, все умные воюют за светлые нацистско-бандеровские идеалы и плотные карманы капиталистов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 июн 2014 в 14:07
alexthegreit 26 июн 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вставлю и свои 5 копеек.
Скажите ка мне, вы упоминаете ВОВ, а во время Великой отечественной всё население СССР было на фронте? Все поголовно воевали? Никто не работал, не поддерживал производство? Не сеял, не жал?
Разговаривал я давеча со старым военным-афганцем, спросил у него чего стоит на передовой необученный человек ни разу не державший в руках оружие, так вот он мне ответил, дословно "ну минут на 5 максимум тебя хватит".
Идти воевать, чтобы заваливать врага мясом, нет смысла. Можно поддерживать борьбу и по другому.
Никто не задумывался о том, что нам на этой земле жить и дальше, и восстанавливать заводы, фабрики, шахты придется тоже нам. Если остановить шахту, отключив электричество - об этой шахте можно забыть, ее затопит нахер всю. И так везде.
И еще хочу добавить, что нынешняя война не с внешним врагом, эта война гражданская. В моем городе хватает людей, которые поддерживают украинскую власть, со мной такие даже, представьте, работают. Им просто не нравится Россия, но воевать они тоже не хотят. Так что, мне нужно идти убивать их сперва, или как?
Линии фрона нет, кто свои, кто чужие - не разберешь. Едут КАМАЗы с грузом без опознавательных знаков, и думаешь- чьи, куда? В кого стрелять?
И не нужно нас осуждать. В случае, если бы российская армия вошла на Донбасс, уже на второй день в неё бы записалось тыщь пятьдесят добровольцев.
ПростоКонь 26 июн 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 14:59)
Стрелять не обязательно.... Можно копать окопы, делать блокпосты, таскать и помогать раненым, возить еду и воду ополченцам. Так почему вы даже ЭТОГО не делаете?

В одной из тем, тут же, на ЯПе, я одному воину тоже самое говорил. Он: Надо спасать! Я: Иди, воюй. Он: А я одним глазом почти не вижу. Я: Пошли жену или сына. Он: Сын рвется, а у него белый билет. (отмазался от армии) Я: Езжай прачной или водовозом. Он: Вышли 60т.р. на билет.
Вот такие вояки...
blow05 26 июн 2014 в 14:07
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Andreonius @ 26.06.2014 - 12:53)
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:44)
Попробую перефразировать.

Нам непонятны планы России по поводу будущего этих территорий. Намерена ли Россия эти территории присоединять к себе, либо это планируется очередное непризнанное государство, либо мифическая "защита русского населения" в составе "единой" Украины?

И да, история у нас с тобой общая, дружок - Донбасс по неимоверной глупости оказался территорией Украины. И знаю я, сколько вас под лавки во время чеченских компаний забилось. И сейчас то же самое - оправдываете свою трусость тем, что народ якобы не поднялся. Народ поднялся, вот только никто четко не дал понять, что у нас за спиной есть опора. Поэтому и ждем четкого сигнала, помогая тем, кто тянет время. Толку сейчас ехать например массово на Киев, если никакой поддержки не будет, и нас там всех тупо расстреляют без суда и следствия?

Планы России? Да бля. уже раз 200 и Путин и все руководство страны заявляло что не будут вводить свои войска на территорию Украины. Что вам тут непонятного? И Путин же объяснял, что в Крыму были проведены исследования среди населения чтобы понять настроения. И когда выяснилось что чуть ли не все поголовно считают себя русскими и хотят быть с Россией тогда и была оказана поддержка, и все прошло мирно. А у вас там что? Вы не хотите сначала сами разобраться со своими целями и задачами, а потом уже что то просить конкретное, и просьбы эти подкреплять своими же действиями. И какую трусость свою мы оправдываем? У нас как бы если будет приказ ехать воевать то поедут, но приказа нет и при чем тут трусость? А насчет Чечни, так это ты загнул конечно. Просто плюнул на всех тех ребят, кто жизни свои положил там...

А я тебе без всяких исследований скажу, что Донбасс более русский, чем Крым - у нас даже татаров нет, и заселялся он всегда русскими (разве что в Приазовье есть греки и турки, но и там их меньшинство). Или ты хочешь сказать, что у нас провели исследования и выяснили нецелесообразность присоединения? Чушь собачья.

Повторяю еще раз - наши цели и задачи никого не интересуют. Если бы Путин не возжелал отжать Крым - ничего бы не произошло, и пофиг, кто там в народе что думает и хочет.

Трусость - обычную, от которой у тебя коленки трясутся, когда шерох ночью под кроватью слышишь. Никто тебя не зовет нам помогать, а ты тут вой развел, как будто тебя одного на площадь с тысячами правосеков вывели.

И на счет Чечни я ничего не загибал. Такие как ты туда не ехали, всеми правдами и неправдами отбивались - в том числе и на Украине прятались. А погибли там Герои - мне дядька родной рассказывал, что и как там было - он обе компании прошел
alekckas 26 июн 2014 в 14:07
Цитата (Массоны @ 26.06.2014 - 15:03)
Когда началась война в южной осетии старики женщины и дети убежали в северную! с ними некоторые мужики !!!!остальные мужики все вышли...кто с палкой кто с ружьем кто с вилами!!! !!!!так вот как с Грузией эта каша закончилась !!!назад вернулись только женщины старики и дети ..а мужики которые сьебались ,их назад хуй пустили ,обьяснив тем предавший раз предаст и дважды!!!!вот и делайте выводы почему там войск нет наших !!!!города миллионики а в ополчении 3-5 процентов остальным похуй!!!!!

Писали уже, но своя жопа она ближе.
Вот я сейчас сижу и думаю. Ну вот заберет Россия ДНР и ЛНР к себе. Так подобные ТСу буду требовать компенсаций, условий и так далее. И с налогов, которые я плачу, а плачу с белой зп, им будут все это устраивать. И похрен, что они, для присоединения в общем то ничего не сделали, кроме горстки людей, которые не думали о брюхе своем. И нахрена мне эти ДНР и ЛНР в России нужны?
Нет уж, спасибо.

Я бы забрал в Россию, те самые 3-5% которые сейчас в окопах сидят, такие люди нужны стране, а отребье подобное ТСу, тут в России не нужны.
geoyd 26 июн 2014 в 14:08
Цитата (alexthegreit @ 26.06.2014 - 15:07)
Вставлю и свои 5 копеек.
Скажите ка мне, вы упоминаете ВОВ, а во время Великой отечественной всё население СССР было на фронте? Все поголовно воевали? Никто не работал, не поддерживал производство? Не сеял, не жал?
Разговаривал я давеча со старым военным-афганцем, спросил у него чего стоит на передовой необученный человек ни разу не державший в руках оружие, так вот он мне ответил, дословно "ну минут на 5 максимум тебя хватит".
Идти воевать, чтобы заваливать врага мясом, нет смысла. Можно поддерживать борьбу и по другому.
Никто не задумывался о том, что нам на этой земле жить и дальше, и восстанавливать заводы, фабрики, шахты придется тоже нам. Если остановить шахту, отключив электричество - об этой шахте можно забыть, ее затопит нахер всю. И так везде.
И еще хочу добавить, что нынешняя война не с внешним врагом, эта война гражданская. В моем городе хватает людей, которые поддерживают украинскую власть, со мной такие даже, представьте, работают. Им просто не нравится Россия, но воевать они тоже не хотят. Так что, мне нужно идти убивать их сперва, или как?
Линии фрона нет, кто свои, кто чужие - не разберешь. Едут КАМАЗы с грузом без опознавательных знаков, и думаешь- чьи, куда? В кого стрелять?
И не нужно нас осуждать. В случае, если бы российская армия вошла на Донбасс, уже на второй день в неё бы записалось тыщь пятьдесят добровольцев.

Да хоть 5 млн. Это бы ничего не поменяло-Россия так и осталась бы агрессором, введшим войска на территорию суверенного государства.

Вы не хотите понять, что начинать надо с другого конца-с центра событий, а не с периферии.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 июн 2014 в 14:10
mischanya73 26 июн 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:56)
Цитата (mischanya73 @ 26.06.2014 - 12:45)
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:26)
ТС, не дай бог им оказаться в нашей ситуации. Тогда они неменого переосмыслят и им будет стыдно за свои бравады. Сейчас они друг перед другом изгаляются, а случись что - забъются под лавки и их видно не будет.

попробую объяснить как могу. Майдан поднялся, т.к. четко знал, что у них есть поддержка и поддержка эта будет до конца (даже в случае поражения им за всю эту вакханалию ничего не было бы). У нас такой уверенности нет, как и нет понимания того, за что тут собственно бороться. Против хунты - ок, согласен. Но что в итоге должно получиться? Федерация в составе Украины? или России? Или непризнанное государство? Пока ДНР/ЛНР не донесут эту позицию до всех своих сторонников надеяться на массовое подкрепление им не стоит.

Вот тут и есть основная причина, на мой взгляд, если сами жители не понимают что должно получиться в итоге, за что они борются, то что можно требовать от России? Нам то тут откуда знать что вы там хотите? может 90% остального населения против ополчения и России. Если вы сами не знаете чего хотите, то и для населения ДНР/ЛНР ввод российских войск будет воспринят как агрессия.

Россия на Донбасе воспринимается как братская страна. Вот только мнение людей никто не спрашивает. Вот выше приводили бюллетени референдума, типа люди проголосовали за независимость. А кто эту форму бюллетеней утверждал?

Если бы 90% было бы против ополчения - ополчения там сейчас тупо не было бы. Местных в ополчении - большинство.

И еще раз - не мы не знаем, чего хотим. Мы не знаем, какие на нас планы - даже если 100% населения захочет присоединения к России - это ничего не изменит, если Путин посчитает, что в это время этого не нужно.

И не ввод войск сейчас нужен, а обеспечение бесполетной зоны и жесткий ультиматум нашему руководству - прекратить огонь, вывести все войска из ДНР и ЛНР, сесть за стол переговоров. В случае отказа - авиаудар по центру Киева. А не приняетие "мирного плана" поросенка, который был нарушен укровойсками в первые же часы

Не надо думать какие на вас планы, надо самим показать что вы хотите, пока такого понимания нет. я в последнее время посматриваю Украинские каналы, и понимаю что не всё так однозначно, и что для ввода войск мы должны иметь железные аргументы, иначе мы агрессоры для большинства населения Украины и других стран, малоприятная перспектива.
alekckas 26 июн 2014 в 14:09
Цитата (ПростоКонь @ 26.06.2014 - 15:07)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 14:59)

В одной из тем, тут же, на ЯПе, я одному воину тоже самое говорил. Он: Надо спасать! Я: Иди, воюй. Он: А я одним глазом почти не вижу. Я: Пошли жену или сына. Он: Сын рвется, а у него белый билет. (отмазался от армии) Я: Езжай прачной или водовозом. Он: Вышли 60т.р. на билет.
Вот такие вояки...

Там выше постом человек написал, что оне ПРОИЗВОДСТВО ПОДДЕРЖИВАЮТ И ПОДНИМАЮТ, да тьфу бля, читать противно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх