Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 3 мар 2023 в 21:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
В России пять регионов провели референдум за независимость - опубликованы результаты.

заебал ты Витюш своими фейками...
иди барабань по батареям, это твое!
Vredtech автор 3 мар 2023 в 21:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 21:39)
Vredtech
Цитата
Многие знания - многие скорби...

ученье - свет, а не ученых - тьма)
давай лучше уже гороскоп... ехать мне в дальние дали, или ну их нафик?

Гороскоп в субботу будет - на воскресенье...
AmariBkk 3 мар 2023 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 3.03.2023 - 19:53)
Цитата
Ну, тогда Кисловодск, Железноводск.
Северный Кавказ - моя Родина. Первые полгода своей жизни прожил на горе Змейка, в геолого-разведочной экспедиции).
Это недалеко от МинВод.

Я там вообще ни разу не был.
В Северной Осетии раз и всё.
Сколько я там выпил. Ооо

Гостеприимный народ.

в Кисловодске мне понравился гранатовый сок, который на центр рынке выжимают при тебе прикольной пресс- машинкой и разный домашний сыр

жить удобно на Курортном бульваре, в Короне, например
два шага влево- рынок
два шага вправо- галерея с этой вонючей теплой водой- кто любит cry.gif

объелся- теренкур в гору между сосен, горная река- и все это самостоятельно и недалеко от отеля и без всяких экскурсоводов, которые там задалбливают
CherryBone 3 мар 2023 в 21:42
Vredtech
а на субботу чтоль не будет?
пичалька(((
фотий 3 мар 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 03.03.2023 - 21:39)
В России пять регионов провели референдум за независимость - опубликованы результаты.

В нескольких российских регионах состоялись онлайн-голосования за отделение от Российской Федерации.

Пять российских регионов провели онлайн-референдум об отсоединении от Российской Федерации. Речь идет о Кенигсберге (Калининградская область), Ингрии (Ленинградская область), Кубани (Краснодарский край), а также Сибири и Урале.

Организаторы референдума сообщают, что в голосовании, проходившем на интернет-ресурсе referendum2023.site, приняли участие 5,6 млн человек. Во всех указанных регионах большинство голосовавших высказались за независимость.

Так, в Кенигсберге отсоединение поддержали 72,1% участников референдума, на Урале - 68,2%, в Ингрии - 66,2%, в Сибири - 63,9%, на Кубани - 55,7%.

Подводя итоги голосования, организаторы отметили, что идея отделения от РФ укоренилась в сознании народов, а российские власти боятся свободных граждан и их мнения. Также подчеркивается, что проведение референдума - это только первый шаг на пути регионов к самоопределению и независимости.

Напомним, о запуске онлайн-референдума в вышеперечисленных российских регионах стало известно 1 февраля. Об этом организаторы сообщили во время время "Форума ПостРоссии", состоявшемся в помещении Европейского парламента. По их словам, голосование даст старт процессу территориального, политического и экономического отделения от Москвы. Между тем на днях глава Кремля Владимир Путин допустил возможность распада России в будущем, заговорив о "московитах" и "уральцах".

https://www.dialog.ua/russia/269108_1677862479

Это чё за пиздец?
Пять миллионов участников? А чё я об этом нихера не слышал? Или все эти участники голосовали из за рубежа? Ну, типа Кихота и Серфа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 мар 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 03.03.2023 - 21:40)
хз... природное что-то, не человеческое.

Ну, дык допекли матушку-Землю. Чесаться она стала от вредных букашек.

мухаша 3 мар 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Столицей Запорожской области официально стал Мелитополь.

Наравне с Бердянском и Энергодаром, назначен городом областного значения. Указ подписал глава региона Евгений Балицкий.

В этом же документе говорится об образовании 13 районов. Их границы, а также Бердянска и Энергодара определяются в рамках административного районирования Украинской ССР по состоянию на 1991 год.

DoubleThumb 3 мар 2023 в 21:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 21:40)
DoubleThumb
Цитата

заебал ты Витюш своими фейками...
иди барабань по батареям, это твое!

Нет. dont.gif
Это ты своими фейками заебала. mike.gif
фотий 3 мар 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 03.03.2023 - 21:44)
Нет.
Это ты своими фейками заебала.

Давай ка я лучше для тебя песенку поставлю )

CherryBone 3 мар 2023 в 21:47
DoubleThumb
иди болезный, репетируй похоронный марш.. это для неньки сейчас актуально!
CherryBone 3 мар 2023 в 21:47
фотий
Цитата
Давай ка я лучше для тебя песенку поставлю )

Витю надо вынести... а то он сам не в состоянии)
мухаша 3 мар 2023 в 21:49
Телега : «Главная сложность в результате этого года, когда нас отключали от международных платежных систем, когда вводили санкции, была совсем не устойчивости российской экономики, которая была продемонстрирована. Главная опасность была в головах определённой части общества. Во многом это было у молодых, которые не видели никогда никакую другую жизнь, кроме союза с западом, бесконечных лозунгов и призывов. Как раз они больше всего боялись. Эксперты рассказывали, что у нас есть резервные уже готовые к работе системы, их надо будет просто нужный момент. Это воспринимали как фигуру речи.

Почему? Во-первых, была безостановочная пропаганда Запада о том, что страна-бензоколонка, региональная держава никогда здесь ничего не было и не будет, а самое главное, этому вторил хор либералов. Даже сбежав из страны, они всё равно продолжали заниматься ровно, тем же самым: рассказывали про отсталую Россию, которая ничего не может со всеми вытекающими последствиями. Это иссякло, наверное, в мае или в начале июня прошлого года. Все убедились, что все эти стратегические прогнозы конгрессменов и сенаторов не стоят вообще ничего. Сухарь стоит дороже, чем прогноз этих людей.

На протяжении 30 лет мы жили с постоянной оглядкой. Как там на Западе, что они думают, что они полагают, что они нам советуют? А выяснилось, что нам советы не нужны. И что у нас есть собственные головы. Да, это не отменяет сложностей, которые понёс обыватель и которые понесла экономика, без сложностей не бывает. Но всё преодолимо».
Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.03.2023 - 21:34)
Внучке пора про настоящих акул смотреть. "Нам нужна лодка побольше!". Они теперь взрослеют рано, не до детских песенок. lol.gif

Не дорос ты ещё до деда советы бабушкам давать, но готовься dont.gif lol.gif

DoubleThumb 3 мар 2023 в 21:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 21:47)
DoubleThumb
иди болезный, репетируй похоронный марш.. это для неньки сейчас актуально!

Сама репетируй.
По батареям - ОГОНЬ moderator.gif

Телепень 3 мар 2023 в 21:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сегодня доклеил школьные, армейские и студенческие фотки в льбом о своей жизни. Черно-белые закончились, совсем. Завтра - суровые 90-е. Фоток о них довольно немного, не до них было видимо. lol.gif
Далее - начало двухтысячных и... все, писдец. Больше бумажных фоток нет - они все на СД_ДВД, винтестерах, терабайтниках и прочих облаках. Воспоминания о Реале окончательно переместились в виртуальность. Где благополучно и накроются навсегда женской половой пиздой при первых отключениях электричества , серверов и перекусывание кабелей между странами. faceoff.gif
Будем на кухне с баяном сидеть и песни про котиков петь. Полагаясь на память. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2023 в 22:03
фотий 3 мар 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Таки шо: Украина це Европа или Украина це Россия?

...В министерстве обороны Украины новый коррупционный скандал: выяснилось, что в марте 2022 года минобороны закупило фляги для военных, переплатив за них в 10 раз больше. Ведомство без тендера разрешило киевской компании поставлять китайские фляги для ВСУ.

Речь идет о компании "Пролог Сервис", которая поставила министерству 100000 фляг по цене 7,9 долл. за штуку, хотя реальная цена составляет 59 центов. По оценкам, потери госбюджета в результате такой сделки могут составить не менее 700 тыс. долл.

По данным украинских СМИ, Национальное антикоррупционное бюро Украины начало досудебное расследование по этому делу ещё в июле 2022 года.

З.ы. Помню хохлы в нашей ветке дружно вещали, что Янукович развёл коррупцию. Видимо Янукович развёл, а Зеленский развил.

Sochelnik06 3 мар 2023 в 22:08
Цитата (Телепень @ 3.03.2023 - 21:58)
Будем на кухне с баяном сидеть и песни про котиков петь. Полагаясь на память. lol.gif

Обязательно будем петь и со светом и без оного rulez.gif
CherryBone 3 мар 2023 в 22:15
DoubleThumb
Цитата
Сама репетируй.
По батареям - ОГОНЬ moderator.gif

с баобаба рухнул чтоль?
репетиции не мое, я вот тебя могу в слизня превратить, хочешь?
абсолютна бесплатнА)
мухаша 3 мар 2023 в 22:17
А шо так ? Вот Европа угробила свою экономику в угоду дяде Сэму, а вы что, решили соскочить? Непорядок! Санкции снимать выборочно имеют право только США. Все остальные с криком «Банзай!» должны убиться насмерть лбом об стену!

ajaxru 3 мар 2023 в 22:19
90159  •  На сайте 17 лет
Набираем ход

coff 3 мар 2023 в 22:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Столицей Запорожской области официально стал Мелитополь.

А Запорожье куды девать?
Исключить из Запорожской области?
Феерических масштабов пиздец. biggrin.gif
Vredtech автор 3 мар 2023 в 22:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 21:42)
Vredtech
а на субботу чтоль не будет?
пичалька(((

Не я его сочиняю, я только тырю.

В среду дают гороскоп на ЧТ-ПТ-СБ. Астролог в Израиле живет, может там по ихним обычаям выходной на всякие предсказательства объявляют...

Из её блога:

Отвечаю сразу всем. Шансов нет. Втянуть меня в круговорот спекулятивных прогнозов невозможно. Годичные прогнозы перестала делать лет 8-9 назад, не помню точно. Всем, кто хочет занять мое место... уступаю, занимайте. Из радиоэфира ушла лет десять назад, из газет года три как. Ну - и?! :)

После того, как меня уволили с Девятого канала, с тех пор и годичный гороскоп озвучивать перестала. Потому что смысла нет. Гороскоп делаю в режиме "йом-йом" т.е. изо дня в день.

И, пожалуйста, друзья, перестаньте засорять мои почтовые ящики спекулятивным спамом. Чего не говорила Ванга, о чем не писал Нострадамус, какие тайны в рекламных целях открыл 15-летний ребенок, сосед-соседка, чей-то муж-жена-знакомый, капельмейстер и помкарнач (помощник караульного начальника) - все это имеет право быть, но, пожалуйста, публикуйте это в своих блогах. Со мной у спама шансов нет. Потому что? Мне не нужна реклама.

Наталья Барская
Телепень 3 мар 2023 в 22:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2023 - 22:08)
Цитата (Телепень @ 3.03.2023 - 21:58)
Будем на кухне с баяном сидеть и песни про котиков петь. Полагаясь на память.  lol.gif

Обязательно будем петь и со светом и без оного rulez.gif

Ну а пока не отключили - будем петь то, что из интернетиков лезет. beer.gif

Sochelnik06 3 мар 2023 в 22:32
Цитата (Телепень @ 3.03.2023 - 22:23)
Ну а пока не отключили - будем петь то, что из интернетиков лезет. beer.gif

И что ложится на душу...
Quijote 3 мар 2023 в 22:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.03.2023 - 19:13)
В смысле после проигрыша РФ настанет мир во всём мире? С тобой всё нормально?

Эээ, а зачем ты приписываешь мне то, что я никогда не утверждал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх