Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 3.03.2023 - 21:13)
Так, ладно, Сочельник наша уважаемая, пошла гуглить про вайло  и тЕлепень.
Надеюсь, что поиски завершатся удачей.

Я другим занята, помимо Тг, ЯП, ЖЖ, мне ещё петь надо в другой тлф, на связи Президент моей жизни - внучка, так что я - акула rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мар 2023 в 21:42
coff 3 мар 2023 в 21:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
я - акула

Каракула. tongue.gif
Мы акулу-каракулу кулаком-кулаком,
Мы акулу-каракулу каблуком-каблуком.
lol.gif lol.gif lol.gif
Чёт вспомнилось.

Это сообщение отредактировал coff - 3 мар 2023 в 21:24
мухаша 3 мар 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Немецкие источники считают, что для недавних воздушных атак ВСУ на дальние расстояния, возможно, были использованы наземные ракеты малого диаметра (GLSDB), которые поставили Киеву США. США не указывали официальную дату доставки GLSDB на Украину, а Пентагон избегает вопросов об этом. Однако внутренние документы, которые заполучило информационное агентство Reuters, говорят о поставках в начале 2023 года. https://www.sueddeutsche.de/projekte/artike...obleme-e463400/

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 мар 2023 в 21:33
Vredtech автор 3 мар 2023 в 21:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.03.2023 - 16:16)
Цитата (coff @ 03.03.2023 - 15:53)
Вот и догнал вас. Тревога какая-то на душе назревает. Скоро что-то произойдёт, такое, что мы уже и 2022 вспоминать будем с умилением(если сможем).
Надо Джина спросить, что он думает по этому поводу.

Тэээксссс...
Згема ванговал хим отаку. Потом ядерную бомбардировку. Заебался ванговать и вырыл себе бункер.
Серф обещал какой то пиздец в феврале.
Фотий и Телепень масштабное наступление весной.
Кихот ждёт пиздеца России уже третий год подряд.
Теперь посмотрим, какой из тебя пророк.

Меня Япония беспокоит... что-то там нехорошее назревает.
Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:26
Цитата (coff @ 3.03.2023 - 21:18)
Но бывает, бывает.

Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно, —
Тот в мире с миром уживется
И дней своих не прекратит
Железом острым или ядом;
Тому сей мир не будет адом;

Тот путь свой розой оцветит
Среди колючих жизни терний,
Отраду в горестях найдет,
С улыбкой встретит час вечерний
И в полночь тихим сном заснет.©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мар 2023 в 21:26
coff 3 мар 2023 в 21:26
Цитата
Немецкие источники считают, что для недавних воздушных атак ВСУ на дальние расстояния, возможно, были использованы наземные ракеты малого диаметра (GLSDB), которые поставили Киеву США. США не указывали официальную дату доставки GLSDB на Украину, а Пентагон избегает вопросов об этом. Однако внутренние документы, которые заполучило информационное агентство Reuters, говорят о поставках в начале 2023 года. https://www.sueddeutsche.de/projekte/artike...obleme-e463400/

Этот источник, конечно же не подлежит сомнению, как и всё мухашино...
coff 3 мар 2023 в 21:27
Vredtech
Цитата

Япония ладно. Главное, чтобы Гондурас не беспокоил)).
coff 3 мар 2023 в 21:29
Sochelnik06
Цитата
Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно, —
Тот в мире с миром уживется
И дней своих не прекратит
Железом острым или ядом;
Тому сей мир не будет адом;
Тот путь свой розой оцветит
Среди колючих жизни терний,
Отраду в горестях найдет,
С улыбкой встретит час вечерний
И в полночь тихим сном заснет.©

Спасибо тебе. Добрая ты, но не всегда).
Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:29
Цитата (coff @ 3.03.2023 - 21:22)
Чёт вспомнилось.

Да и меня память не подводит gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:31
Цитата (Vredtech @ 3.03.2023 - 21:24)

Да неужто решатся? Хотя... cool.gif

CherryBone 3 мар 2023 в 21:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
Меня Япония беспокоит.

coff
Цитата
Главное, чтобы Гондурас не беспокоил)).

какие вы все беспокойные, однако...
coff 3 мар 2023 в 21:32
Цитата

Цитата (coff @ 3.03.2023 - 21:22)
Чёт вспомнилось.

Да и меня память не подводит

Фильм был с Гармашем. Он там дочери своей эти стихи рассказывал.
coff 3 мар 2023 в 21:33
Sochelnik06
Цитата

Цитата (Vredtech @ 3.03.2023 - 21:24)

Да неужто решатся? Хотя...

Ну вас нафиг. Верните мне мой 2020. mad.gif
Vredtech автор 3 мар 2023 в 21:34
Цитата (coff @ 3.03.2023 - 21:27)
Vredtech
Цитата

Япония ладно. Главное, чтобы Гондурас не беспокоил)).

Гондурас, говорите? вроде песня такая была...

Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:34
Цитата (coff @ 3.03.2023 - 21:29)
Добрая ты, но не всегда).

Ну раз мы сегодня все банальности интернета вспоминаем, то ответ будет таким:

Телепень 3 мар 2023 в 21:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2023 - 21:21)
Я другим занята, помимо Тг, ЯП, ЖЖ, мне ежё петь надо в другой тлф, на связи Президент моей жизни - внучка, так что я - акула rulez.gif

Внучке пора про настоящих акул смотреть. "Нам нужна лодка побольше!". Они теперь взрослеют рано, не до детских песенок. lol.gif
CherryBone 3 мар 2023 в 21:35
Sochelnik06
Цитата
Из сети. /не проверяла, да и желания нет, кому интересно, могут пошукать на еврейских израильских сайтах./

антипу все интересно, наверняка сейчас роет носом и переводит с иврита)
а вообще эти упоротые уже всю европу задолбали своим перформансом...
и только кихот с антипом и серфом их жалеют, но в свой дом не пускают почему-то и денег не шлют для поддержания их порткоффф)
мухаша 3 мар 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Телега: Мало кто это заметил - новость как-то просвистела в общем информационном потоке и скрылась в туманной дали, но Аргентина денонсировала соглашение с Великобританией по Фолклендам, которые она полагает никакими не британскими Фолклендскими островами, а самыми, что ни на есть своими собственными, Мальвинскими. И тут сразу вспоминаются 80-е годы, Маргарет Тэтчер и Фолклендская война по результатам которой Буэнос-Айрес проигравший в бою, вынужден был на несколько десятилетий смириться с этим поражением. Но, как мы видим, далеко не на вечные времена. Притом, что англичане отреагировали на заявление аргентинцев однозначно негативно, подтвердив, что острова их и таковыми останутся. Ну, кто бы сомневался, что скажут они именно так.

Между тем, хотя ни о каком повторении событий 1982 года речь пока не идёт (напомним читателям, что со 2 апреля по 14 июня 1982 Аргентина и Британия воевали не только за Фолкленды, но и за Южную Георгию и Южные Сандвичевы острова), однако в Аргентине начальство явно настроено на то, чтобы попробовать Соединённое Королевство на прочность. Благо, премьеры там один другого чуднее и никакой "Железной леди", претендующей на этот пост и способной сравниться с Тэтчер, на горизонте не видно, а Лиз Трасс, которая под неё не слишком успешно косила, оказалась жалкой пародией на свою предшественницу и вылетела с поста премьер-министра с рекордной скоростью. Опять же, на троне британском теперь кто? Правильно, недавний принц Чарльз, ставший весьма возрастным, чтоб не сказать старым, королём Карлом III.

Он и собственных-то подданных не слишком впечатляет. То есть никто его с трона пока не гонит, традиция есть традиция, но насчёт шансов сплотить нацию у него всё понятно - их нет и быть не может. Не та фигура, не та биография. И это самое вежливое, что можно сказать о состоянии британской монархии. Опять-таки, состояние дел в британских вооружённых силах более чем прискорбное, даже если не брать в расчёт, до какой степени они завязли в войне с Россией на Украине. Плюс мигранты и беженцы со всего света, которые наполнили королевство. Плюс отвратительное состояние его экономики, включая продовольственные проблемы. Плюс изношенная в дымину инфраструктура и кризис с внутренней логистикой. Куда уж внешняя...

Ну и, понятное дело, уход Великобритании из Евросоюза, который буквально взорвал сепаратистские настроения в Шотландии и Северной Ирландии. Да и активное следование курсом Соединённых Штатов по части "культуры отмены" и всевозможных гендерных извращений Британию не укрепляет. То есть понятно, что она следует в фарватере Америки и это серьёзный военный союзник, вопрос только в том, будет ли Вашингтон готов на фоне необъявленной войны с Россией и приближающегося столкновения с Китаем, которое анонсировано и от которого Британии тоже отвертеться не удастся, сцепиться ещё и с Аргентиной, которая ни на какие собственно американские интересы не покушается. Интересная в Южной Атлантике может завариться каша...
Vredtech автор 3 мар 2023 в 21:36
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 21:32)
какие вы все беспокойные, однако...

Многие знания - многие скорби...

фотий 3 мар 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 03.03.2023 - 21:24)

Беспокоит, что Япония снова нашу нефть стала закупать? Или что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 3 мар 2023 в 21:36
Цитата (Vredtech @ 3.03.2023 - 21:34)
Гондурас, говорите? вроде песня такая была...

Спасибо, замечательная была песня, актуальна всегда.
CherryBone 3 мар 2023 в 21:38
coff
Цитата
Ну вас нафиг. Верните мне мой 2020. mad.gif

фарш невозможно провернуть назад...
чтой-то ты разнюнился, впереди светлое будущее... ты вон про свадьбу своей Алисы должен мечтать, как ее к алтарю поведешь)
я так уже мечтаю о свадьбе своей внучки, тем более она старше твоей дочери.. не успеешь оглянуться и я уже прабабка) круто же!
DoubleThumb 3 мар 2023 в 21:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
В России пять регионов провели референдум за независимость - опубликованы результаты.

В нескольких российских регионах состоялись онлайн-голосования за отделение от Российской Федерации.

Пять российских регионов провели онлайн-референдум об отсоединении от Российской Федерации. Речь идет о Кенигсберге (Калининградская область), Ингрии (Ленинградская область), Кубани (Краснодарский край), а также Сибири и Урале.

Организаторы референдума сообщают, что в голосовании, проходившем на интернет-ресурсе referendum2023.site, приняли участие 5,6 млн человек. Во всех указанных регионах большинство голосовавших высказались за независимость.

Так, в Кенигсберге отсоединение поддержали 72,1% участников референдума, на Урале - 68,2%, в Ингрии - 66,2%, в Сибири - 63,9%, на Кубани - 55,7%.

Подводя итоги голосования, организаторы отметили, что идея отделения от РФ укоренилась в сознании народов, а российские власти боятся свободных граждан и их мнения. Также подчеркивается, что проведение референдума - это только первый шаг на пути регионов к самоопределению и независимости.

Напомним, о запуске онлайн-референдума в вышеперечисленных российских регионах стало известно 1 февраля. Об этом организаторы сообщили во время время "Форума ПостРоссии", состоявшемся в помещении Европейского парламента. По их словам, голосование даст старт процессу территориального, политического и экономического отделения от Москвы. Между тем на днях глава Кремля Владимир Путин допустил возможность распада России в будущем, заговорив о "московитах" и "уральцах".

https://www.dialog.ua/russia/269108_1677862479

CherryBone 3 мар 2023 в 21:39
Vredtech
Цитата
Многие знания - многие скорби...

ученье - свет, а не ученых - тьма)
давай лучше уже гороскоп... ехать мне в дальние дали, или ну их нафик?
Vredtech автор 3 мар 2023 в 21:40
Цитата (фотий @ 3.03.2023 - 21:36)
Цитата (Vredtech @ 03.03.2023 - 21:24)

Беспокоит, что Япония снова нашу нефть стала закупать? Или что?

хз... природное что-то, не человеческое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх