Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 4 фев 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.02.2023 - 17:17)
Цитата (Ginner @ 4.02.2023 - 17:05)

получившую название «Спутник V».

хм

Да, это почти сразу заметили, когда маркировка такая появилась.
антип 4 фев 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.02.2023 - 15:17)

хм

Вот где "хм")))

Vredtech автор 4 фев 2023 в 17:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.02.2023 - 17:17)

хм

... - Заткнут, и не поморщатся, и нас уже в третий раз засунут в задницу септо-арахноида Голконды, – с мрачноватым юмором поддержал Советник. – Что там у нас в итоге получилось с операцией «Царская немочь»?.
- Хрень получилась, - произнес Адмирал, - начало и исполнение было просто шикарным. Обезьянкам подсунули идею, что всё это – результат их внутренних разборок за пальму первенства, и они это с удовольствием проглотили. Светлые тоже вначале так подумали, но ведь и у них на планетке свои полевые агенты суют нос, куда их не просят, и аналитики недаром борт-паёк едят. Несколько отчётов из разных мест, анализ причинно-следственных связей, казалось бы, абсолютно не связанных между собой фактов, и стало ясно, ху из ху, - блеснул Адмирал сленгом, почерпнутым снизу.
- Да ещё светлые с ликвидацией этой немочи немножко помогли, ибо статус «всемирной пандемии», с перепугу присвоенный обезьянками, позволил им на вполне законных основаниях отступить от договора о невмешательстве, - добавил с сарказмом Советник
- Обезьянки здесь практически сами справились, умные они слишком, и учёных у них пока многовато, - возразил Адмирал, - от светлых в этой помощи прошло только название «Спутник V». Уж не намек ли на наш провал на Сандере?
- Одним анекдотом больше, одним меньше, нам уже без разницы, - раздраженно произнёс Советник, - обосрались там в свое время, так зачем же вспоминать? Что дальше делать будем?...
Sochelnik06 4 фев 2023 в 17:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 17:09)
Белостома

Человека убить белостома не может, но кусает очень больно (сильнее пчелы). Человек куда опаснее, ибо клопа едят таиландцы в жареном/сушёном виде. Продвинутые гурманы добавляют вытяжку анальных желёз (вы же помните, зачем они белостоме?) в соевый соус.

ajaxru 4 фев 2023 в 17:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Шпунтик5, пфайзер, модерна, астразенека не кандидаты, а уже одобренные давно вакцины, о чём и написано в википедии.

Экстренного применения
В этом вся суть ситуации
Шляпа, а не вакцины
Sochelnik06 4 фев 2023 в 17:38
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 17:24)
Вот где "хм")))

Да нет, "хм" будет после подписания мирного договора, весь грёбаный пафос "борьбы с фашистами" растает как дым, причём с обеих сторон, придётся принять ту реальность, какая есть, а не ту, которую нарисовали в СМИ пропагандоны всех мастей. cool.gif
Ginner 4 фев 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 4.02.2023 - 17:33)
Цитата
Шпунтик5, пфайзер, модерна, астразенека не кандидаты, а уже одобренные давно вакцины, о чём и написано в википедии.

Экстренного применения
В этом вся суть ситуации
Шляпа, а не вакцины

Ещё одна публичная агитация против вакцинации. lol.gif
winik 4 фев 2023 в 17:42
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 17:38)
Вот где "хм")))

Да нет, "хм" будет после подписания мирного договора, весь грёбаный пафос "борьбы с фашистами" растает как дым, причём с обеих сторон, придётся принять ту реальность, какая есть, а не ту, которую нарисовали в СМИ пропагандоны всех мастей. cool.gif

Фигасе, потреотизьм кончается после получения квитанции ЖКЖ?
Телепень 4 фев 2023 в 17:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 17:28)
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 17:09)
Белостома

Человека убить белостома не может, но кусает очень больно (сильнее пчелы).

Я в детстве в бочке с водой у бабушки в Павловске летом увидел огромного жука-плавунца. Поймал и он, сцуко, очень больно укусил.
Родственник белостомы, видимо, а может мутант.
Будьте осторожны! dont.gif
антип 4 фев 2023 в 17:47
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 15:38)
Вот где "хм")))

Скорей бы...
антип 4 фев 2023 в 17:49
Цитата (winik @ 4.02.2023 - 15:42)
Вот где "хм")))

Тут не все поцриоты.Есть ушибленные телевизором,а есть достаточно умные люди. dont.gif
winik 4 фев 2023 в 17:52
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 17:49)
Цитата (winik @ 4.02.2023 - 15:42)
Вот где "хм")))

Тут не все поцриоты.Есть ушибленные телевизором,а есть достаточно умные люди. dont.gif

Есть конечно, ктож сомневается?
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:00
Цитата (Vredtech @ 4.02.2023 - 17:25)
обосрались там в свое время, так зачем же вспоминать? Что дальше делать будем?...

Весь рассказ интереснее cheer.gif

Ещё отрывочек)

"Аналитическая служба серых, отчет от 25900365 по среднегалактическому времени, код доступа к информации - "Ноль":

В полном соответствии с программой воздействия через внушение причастными лицами аборигенов произведена корректировка элементов управления и визуального образа информационных сетевых ресурсов, применяемых на планете. В качестве примера положительного эффекта прилагаем наиболее показательные выдержки из сетевых обсуждений аборигенами.
Абонент А: Скоты‼! Какой криворукий идиот-дизайнер продавил у руководства это обновление? Нафига улучшать то, что нормально работает?
Поддержка ресурса: Данные обновления направлены на облегчение пользования ресурсом и проведены в полном соответствии с пожеланиями и предложениями клиентов.
Абонент Б: Эй, А! Ты лох, старопердь и нифига не понимаешь в современном дизайнинге! Это же круто и няшно! Смени свою Нокию3110 на нормальный смартфон и радуйся!
Абонент В: Вау! Ваш сайт изменился к лучшему, квадратные кнопочки просто отпад! А расцветка просто вырвиглазная, респект!
Выборка по результатам разнообразных сетевых тестов на тему "Покажи всем, какой ты умный!" показывает устойчивое снижение интеллектуальных способностей аборигенов. Имеются тенденции к нарастанию степени разрушения логических связей процесса мышления у большей части населения.
Предлагаемая рекомендация - продолжать воздействие на аборигенов в той же степени интенсивности. В перспективе - в комплекте с корректировкой микроэлементного состава ассортимента пищевых ресурсов подготовить и внедрить под видом развлекательных программы, направленные на прямое воздействие на нейронные связи мозга. В качестве мультипликативного эффекта ожидается снижение интенсивности мышления, переход в мыслительном процессе от сложных умозаключений к простым и в идеале, к элементарным, деградация результативных итогов до пограничных оценочных уровней "свой - чужой" и "черное - белое", снижение объемов краткосрочной и долгосрочной памяти.
Отчет подготовил аналитик 959773622."

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 фев 2023 в 18:03
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:03
Странички истории. Рубрика #поканестёрли

мухаша 4 фев 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Мой дорогой цветок : Настроение романтическое smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 фев 2023 в 18:08
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:08
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 17:45)
Я в детстве в бочке с водой у бабушки в Павловске летом увидел огромного жука-плавунца.

Плавунцы классные, я их в спичечных коробках ёжику своему с речки таскала, но он их не ел lol.gif
Вот прям как тут))) И ёжик у меня был ушастый rulez.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:12
⚡️Взрыв шасси на скорости почти 200 километров в час не позволил самолёту с россиянами вылететь из Пхукета.

У воздушного судна во время разгона лопнули шины. Пострадавших рейса ZF-3604 нет. Пассажиров вернули в аэропорт.

Так, теперь и я психую. Пульчра, отзовись!!!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 фев 2023 в 18:37
Ginner 4 фев 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 4.02.2023 - 16:32)
Дата какая-то зашифрована 111123 upset.gif
Или номер следующего самолёта на утилизацию вместе с пассажирами
atx 105513 или 225513

Надпись на часах Seth Thomas - американская часовая компания.
Может быть зашифровано место действия.
Ещё Сент-Томас один из Американских Виргинских островов, территории США, расположенной в Карибском море. spy.gif
Ещё Санто-Томас потухший вулкан в Эквадоре. upset.gif

антип 4 фев 2023 в 18:14
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 16:03)

Лимонов герой dont.gif

Правда,когда он хуй сосал у негра в Нью-Йорке и красочно это описывал,был ещё не совсем героем,ага.
А уже потом,когда ему присвоили героя-писателя,он отказался от своих приключений,сказав,что всё выдумал)))
winik 4 фев 2023 в 18:16
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 18:14)

Лимонов герой dont.gif

Правда,когда он хуй сосал у негра в Нью-Йорке и красочно это описывал,был ещё не совсем героем,ага.
А уже потом,когда ему присвоили героя-писателя,он отказался от своих приключений,сказав,что всё выдумал)))

Ну чтож Вы сразу с козырей заходите, местный бабуршатник такого не переживет.
антип 4 фев 2023 в 18:18
Цитата (winik @ 4.02.2023 - 16:16)

Лимонов герой dont.gif

Ну чтож Вы сразу с козырей заходите, местный бабуршатник такого не переживет.

lol.gif Извините
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:19

Извини, но только подросток мог запомнить данный эпизод и впечатлиться на всю оставшуюся жизнь, книга для 1976 года была прорывом для русскоязычных читателей (правда ширмассы увидели её несколько позже), а так харьковчанин Лимонов написал достаточно книг вовсе не об этом. dont.gif
мухаша 4 фев 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Маэстро, спрячьте скрипки, труби тромбонов медь!

The Times: Борюська Джонсон и Лизуська Трасс планируют вернуться в большую политику на фоне неудач нынешнего состава правительства gigi.gif
антип 4 фев 2023 в 18:25
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 16:19)

Извини, но только подросток мог запомнить данный эпизод и впечатлиться на всю оставшуюся жизнь, книга для 1976 года была прорывом для русскоязычных читателей (правда ширмассы увидели её несколько позже), а так харьковчанин Лимонов написал достаточно книг вовсе не об этом. dont.gif

Так я подростком и читал))
Телепень 4 фев 2023 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 18:08)
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 17:45)
Я в детстве в бочке с водой у бабушки в Павловске летом увидел огромного жука-плавунца.

Плавунцы классные, я их в спичечных коробках ёжику своему с речки таскала, но он их не ел lol.gif
Вот прям как тут))) И ёжик у меня был ушастый rulez.gif

Эх! А я уже утратил возможность читать большие тексты, которые вы с Вредтехом цитируете. Вот читаю, все слова и предложения понимаю, а в чем там суть - хуй! faceoff.gif
Вторая баклаха коварна, как раствор. Перейду на более лаконичное чтение. lol.gif

Сдаю кровь на нужды тех, кому нужна моя кровь. Крови у меня много. Лежу в удобном кресле, с любопытством смотрю на то, как кровушка моя сомнительная по трубкам меня покидает. Взгляд чист и традиционно безгрешен. Немного чаю с сахаром. Уютно.
Медицинские сотрудники обсуждают негромко свои насущные дела.
Одна самая старшая медицинская сотрудница выбрала меня в качестве слушателя. Оно и понятно. Куда я денусь?
- Вот эти Хагги-Вагги ( расслышал не точно) они зачем? Они же не игрушки совсем!
- А кто, спрашиваю.
- Они -кровопийцы!!! - отвечает темпераментный медицинский работник.
- Аааа- слабо отвечаю я, наблюдая за аспектами работы критика явления хаггивагги.
© Гиллиланд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх