Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 4 фев 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
У правительства Германии появились сомнения относительно того, будут ли танки Leopard 2 поставлены на Украину ? По информации Шпигеля, до сих пор не поступили подтверждения на поставку со стороны европейских стран, которые ранее громко требовали поставок этих танков на Украину для двух танковых батальонов. Кстати, а для Leopard -1 практически нет запаса боеприпасов https://www.n-tv.de/politik/Deutschland-war...le23892469.html ….. Кто спи-дил боеприпасы gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 фев 2023 в 18:28
beekeeper 4 фев 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сегодня мой район в обед накрыло пакетом РСЗО. Сейчас сходил посмотреть. Разнесло несколько домов. Ближайший ко мне метрах в 150-ти. Спасатели разбирают завалы. Есть жертвы. Это после пары дней относительного затишья.
Все , что вчера держал в себе, сегодня употребил весьма витеивато. Погода мерзопакостная. Настроение паршивое. Придется усугубить сегодня. mad.gif
мухаша 4 фев 2023 в 18:31
Цитата (beekeeper @ 4.02.2023 - 18:29)
Сегодня мой район в обед накрыло пакетом РСЗО. Сейчас сходил посмотреть. Разнесло несколько домов. Ближайший ко мне метрах в 150-ти. Спасатели разбирают завалы. Есть жертвы. Это после пары дней относительного затишья.
Все , что вчера держал в себе, сегодня употребил весьма витеивато. Погода мерзопакостная. Настроение паршивое. Придется усугубить сегодня. mad.gif

Укронацисты зверствуют , фашюги faceoff.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 18:25)
Так я подростком и читал))

А Кама-Сутру потом прочёл или раньше? lol.gif А меня в "Эдичке" сволочные взаимоотношения в русской диаспоре впечатлили, жизнь впоследствии подтвердила правдивость его описаний.
А ещё про лёд запомнила, которым посыпают сливочное масло в их ресторанах...
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:35
Настроение паршивое. Придется усугубить сегодня. mad.gif

Пиздец, держись.(
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:39
⚡️В Одессе без света остаются 500 тыс. людей, в город срочно прибыли Министр энергетики и глава «Укрэнерго», — председатель ОВА Марченко

Премьер Украины Шмигаль поручил как можно быстрее завезти в Одессу все имеющиеся в Минэнерго генераторы

Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:40
⚡️В Китае 80 тысяч человек умерли от COVID-19 после отмены антиковидных мер, — Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР.

Отмечается, что с 8 декабря 2022 года по 2 февраля 2023 года в больницах КНР 82 238 человек скончались от дыхательной недостаточности, вызванной коронавирусной инфекцией или от обострения различных заболеваний, спровоцированного заражением COVID-19.

антип 4 фев 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 16:34)
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 18:25)
Так я подростком и читал))

А Кама-Сутру потом прочёл или раньше? lol.gif А меня в "Эдичке" сволочные взаимоотношения в русской диаспоре впечатлили, жизнь впоследствии подтвердила правдивость его описаний.
А ещё про лёд запомнила, которым посыпают сливочное масло в их ресторанах...

"Кама-Сутру" мне вручили в роддоме,сразу после того,как вылез и заорал.Акушерка сказала,что "взял ручёнками книжку и сразу затих".

Это сообщение отредактировал антип - 4 фев 2023 в 18:42
winik 4 фев 2023 в 18:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ничего необычного, просто потероты!

Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:44
Мобилизованные, за которыми на момент отправки в зону СВО числились непогашенные административные штрафы, имеют право приостановить начисление пени до возвращения с фронта.

Для этого нужно написать заявление в ту инстанцию, которая выписала штрафы, — МВД, ГИБДД и так далее — с просьбой приостановить начисление пени в связи с физической невозможностью исполнения возложенных обязательств.

Если же человек объективно не имеет такой возможности — к примеру, находится в районе интенсивных боев, — за него это могут сделать родственники или же работодатель. Об этом «Парламентской газете» рассказал председатель Комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов.

Телепень 4 фев 2023 в 18:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сегодня мой район в обед накрыло пакетом РСЗО.  Сейчас сходил посмотреть. Разнесло несколько домов. Ближайший ко мне метрах в 150-ти. Спасатели разбирают завалы. Есть жертвы. Это после пары дней относительного затишья.

Да уж, такого мы и в фантастических книжках не читали - что будем сидеть в одном чатике с врагами. Дупль Тхумба и Хомяк против нас с Фотием и стаей девчонок. Еще туча подсирал забугорных и всякие мрази местные.
И все это одновременно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 18:46
CherryBone 4 фев 2023 в 18:48
неподависька  •  На сайте 9 лет

дуй в деревню, там поспокойнее и вода есть...
сейчас наши местные укрозащитнички начнут вопить, что это россияне вас пакетами РСЗО накрывают(
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:50
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 18:42)
"Кама-Сутру" мне вручили в роддоме,сразу после того,как вылез и заорал.Акушерка сказала,что "взял ручёнками книжку и сразу затих".

Ни один, даже самый изящный пост, выложенный в сеть, не сравнится с выложенными туда сиськами

Салунъ "Вечерній Медвѣдь"

мухаша 4 фев 2023 в 18:51
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 18:08)
ёжик у меня был ушастый rulez.gif

У тебя какой был , африканский ?
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:52
Авиапромышленной отрасли России не хватает 14000 специалистов, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Всё, сейчас Мухоморыча призовут cool.gif
winik 4 фев 2023 в 18:53
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Тупизм местных путринских бабок - порОжает практически нафиГГ.

мухаша 4 фев 2023 в 18:54
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 18:50)
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 18:42)

Ни один, даже самый изящный пост, выложенный в сеть, не сравнится с выложенными туда сиськами

Салунъ "Вечерній Медвѣдь"

Ну это , кому как, мне например ничьи сиськи не интересны hz.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:56
Цитата (мухаша @ 4.02.2023 - 18:51)

Ушастый еж - почти точная копия обыкновенного ежа, только немножко меньше по размеру (длина до 20 см, вес до 600 г) . В Казахстане встречается повсеместно, кроме высоких гор. Укрытиями служат заросли кустарников или чужие норы. Активен в основном в сумерках и ночью.

У нас там вообще много ушастых от тушканчика до корсака.

Корсак – это степная лисица, относящаяся к семейству псовые, входящая в род лисицы.
Обитают корсаки в степных зонах Азии – это обширная территория от Маньчжурии до крымских степей. Кроме того, степные лисицы встречаются в Казахстане, Китае, Монголии, Южной Сибири, на прилегающих к Дону территориях и в прикаспийских степях. Также эти звери живут в северных районах Ирана и Афганистана.

Телепень 4 фев 2023 в 18:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Если в спячку не впадал - индокитайский у неё ёжик был. dont.gif
мухаша 4 фев 2023 в 18:58
Цитата (winik @ 4.02.2023 - 18:53)
Тупизм местных путринских бабок - порОжает практически нафиГГ.

Ты все тявкаешь пропиндосская шавка gigi.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 18:58
Цитата (мухаша @ 4.02.2023 - 18:54)
Ну это , кому как, мне например ничьи сиськи не интересны hz.gif

А так? lol.gif

мухаша 4 фев 2023 в 18:59
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 18:56)

Ушастый еж - почти точная копия обыкновенного ежа, только немножко меньше по размеру (длина до 20 см, вес до 600 г) . В Казахстане встречается повсеместно, кроме высоких гор. Укрытиями служат заросли кустарников или чужие норы. Активен в основном в сумерках и ночью.

У нас там вообще много ушастых от тушканчика до корсака.

Корсак – это степная лисица, относящаяся к семейству псовые, входящая в род лисицы.
Обитают корсаки в степных зонах Азии – это обширная территория от Маньчжурии до крымских степей. Кроме того, степные лисицы встречаются в Казахстане, Китае, Монголии, Южной Сибири, на прилегающих к Дону территориях и в прикаспийских степях. Также эти звери живут в северных районах Ирана и Афганистана.

А ну обычный ушастик был . Африканцы маленькие и модные сейчас .
мухаша 4 фев 2023 в 19:00
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 18:58)
Цитата (мухаша @ 4.02.2023 - 18:54)
Ну это , кому как, мне например ничьи  сиськи не интересны  hz.gif

А так? lol.gif

Я прямо растерялась bravo.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 19:01
В Испании арестованы 4 человека за кражу топлива из нефтепровода.

Гражданская гвардия арестовала четырех человек за кражу топлива путем повреждения нефтепроводов. Всего было похищено 4400 литров топлива, из них 2300 литров изъято.

Украденное топливо хранилось на небольших складах и пряталось в грузовиках, а затем распространялось и продавалось на черном рынке. Аресты прошли в Утрере (Севилья).

Кроме того, один из арестованных является продавцом компании в сфере распределения топлива в Эспере (Кадис), который, как утверждается, сотрудничал с преступной сетью.

Метод преступников заключался в том, чтобы выкопать два метра в глубину, чтобы добраться до трубопровода, «проколоть» его, а затем вставить в него шланг с краном. Так украденное топливо текло, пока не достигло баков. Эти баки находились на грузовиках, припаркованных неподалеку.

Когда приходит кризис хвалёное европейское правосознание проигрывает европейской же предприимчивости lol.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 19:10
Австралия легализует MDMA и волшебные грибы для медицинского использования

Психоделические вещества MDMA и псилоцибин, более известные как экстази и «волшебные» грибы, скоро можно будет использовать для лечения депрессии и посттравматического стресса, объявил австралийский орган по контролю за оборотом наркотиков.

Психиатры смогут выписывать эти два вещества с июля, заявила Администрация по терапевтическим товарам, обнаружив «достаточные доказательства потенциальной пользы для некоторых пациентов».

Администрация заявила, что эти вещества были признаны «относительно безопасными» при применении в медицинских учреждениях и обеспечивают «измененное состояние сознания», которое может помочь пациентам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх