Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 фев 2023 в 15:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 15:39)
Они повсюду 😁

Власти США обратились к жительнице Киева с просьбой сбить банкой огурцов китайский шар-шпион.

Жительница Днепровского района Киева, которая в марте 2022 года сбила дрон банкой огурцов, получила письмо из Вашингтона с просьбой помочь армии США разобраться с китайским шаром-шпионом.
"К этому моменту я готовилась всю жизнь. Защитить Америку от китайских коммунистов - это честь для меня", — поделилась киевлянка.

Спецборт, которые доставит женщину в Америку, уже в пути. С собой она возьмёт три банки огурцов и две банки помидоров.
"Не факт, что получится с первой попытки. Взяла весь свой арсенал. А если останется - угощу президента", — похвасталась будущая спасительница Америки.
© АВМЯК
MadHamster81 4 фев 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
«Донна Нуда» — одна из дюжины леонардесков, которые в XVIII—XIX вв. приобретались для Эрмитажа как произведения Леонардо да Винчи.

Леонардески (итал. мн.ч. leonardeschi, ед. ч. leonardesco) — ломбардские художники эпохи Возрождения, чей стиль испытал сильное влияние манеры Леонардо да Винчи миланского периода. Входили в число его учеников, либо просто восприняли его стиль.

Также леонардесками называют картины, созданные в «леонардовской» манере (сфумато, вьющиеся локоны, двусмысленная улыбка, миндалевидные глаза) другими художниками. До начала XX века очень многие леонардески считались работами самого мастера.

MadHamster81 4 фев 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 15:43)
В погранконфликте Китая с Индией обе стороны строго запретили огнестрел и клинковое вооружение - поэтому при столкновениях сражаются палками.

Жаль не на зебрах. Я б глянул

Телепень 4 фев 2023 в 16:03
Цитата (MadHamster81 @ 4.02.2023 - 15:56)
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 15:43)
В погранконфликте Китая с Индией обе стороны строго запретили огнестрел и клинковое вооружение - поэтому при столкновениях сражаются палками.

Жаль не на зебрах. Я б глянул

Да уж тебе бы воздержаться от пожеланий глянуть. Не наши так поляки до Львова таки доберутся, на зебрах или на леопардах. faceoff.gif
Странный мир, странные войны...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 16:04
AmariBkk 4 фев 2023 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 15:34)
Что-то рано я пиво откупорил...
А потому что вы меня не оставили!  dont.gif

в покое? cry.gif

пропустили lol.gif

«Синий понедельник» или «самый депрессивный день в году» — таким в западной культуре называют третий понедельник января.

Новогодние праздники позади, на улице темно, погода плохая, а отпуск далеко — все вместе ощущается не очень, и к середине января мы якобы должны почувствовать «пик тоски».
MadHamster81 4 фев 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 16:03)
Да уж тебе бы воздержаться от пожеланий глянуть. Не наши так поляки до Львова таки доберутся, на зебрах или на леопардах.  faceoff.gif

Дался тебе тот Львов... Ты лучше скажи- мышь поймал?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 4 фев 2023 в 16:20
Телепень 4 фев 2023 в 16:25
Цитата (MadHamster81 @ 4.02.2023 - 16:19)
Цитата (Телепень @ 4.02.2023 - 16:03)
Да уж тебе бы воздержаться от пожеланий глянуть. Не наши так поляки до Львова таки доберутся, на зебрах или на леопардах.  faceoff.gif

Дался тебе тот Львов... Ты лучше скажи- мышь поймал?

Нет. Но двери открыл и коты ночью постоянно туда отлучались. Ощущал сквозь сон отсутствие тяжести 7 кг Мартына и Маргоши под боком. Яшка вообще почему-то в комнату теперь не заходит когда оба старших на кровати. Да и хуй с ней с мышью, все равно я те крупы не ел, не ем и вряд-ли соберусь. Ждем весны, солнца в окно и большой уборки. beer.gif
Елжбета 4 фев 2023 в 16:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 12:49)
Цитата (Елжбета @ 3.02.2023 - 10:06)
Ивашов о смыслах и последствиях  происходящего.

Мне кажется он уже совсем, скажем мягко, в другую реальность ушёл. Рассказывать, как некое откровение, теорию материальности мысли, когда это уже давно стало мемом - быть полностью оторванным от современности.

Ну, это ты только начало прослушала. Там вообще много интересного..

Хотя, ты же смотришь Гундарова у Паши Иванова. Они там уже 4 ролика выпустили о демографии/ читай-смертности и ее причинах. Так вот он делает вывод, что сверхсмертность начала 20-х в России происходит, в первую очередь, от проблем связанных с психологией. А что такое психология, как не материализация мысли, в конечном счете.
winik 4 фев 2023 в 16:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 4.02.2023 - 16:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 12:49)
Цитата (Елжбета @ 3.02.2023 - 10:06)
Ивашов о смыслах и последствиях  происходящего.

Мне кажется он уже совсем, скажем мягко, в другую реальность ушёл. Рассказывать, как некое откровение, теорию материальности мысли, когда это уже давно стало мемом - быть полностью оторванным от современности.

Ну, это ты только начало прослушала. Там вообще много интересного..

Хотя, ты же смотришь Гундарова у Паши Иванова. Они там уже 4 ролика выпустили о демографии/ читай-смертности и ее причинах. Так вот он делает вывод, что сверхсмертность начала 20-х в России происходит, в первую очередь, от проблем связанных с психологией. А что такое психология, как не материализация мысли, в конечном счете.

Думаете, она что-то читает?
Ginner 4 фев 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.02.2023 - 13:19)
новый клип ебанашки-сатанистки уже был тут? 

Дата какая-то зашифрована 111123 upset.gif
Или номер следующего самолёта на утилизацию вместе с пассажирами
atx 105513 или 225513

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 фев 2023 в 17:01
zgema 4 фев 2023 в 16:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 4.02.2023 - 15:27)
Идея закона о наказании за агитацию против вакцинации мне нравится. Именно за подобную деятельность.

Т.е. если укол для эвтаназии назвать вакцинацией, то Вы будете "за"?
Хлопок, задымление, наступление в тыл ни на что не намекают?

Это сообщение отредактировал zgema - 4 фев 2023 в 16:53
антип 4 фев 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 13:20)
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 15:08)
или любой другой цивилизованной стране,объявляют экстремистами непривитых))

США достаточно цивилизованная страна?
США готовы к радикальной борьбе с антипрививочниками (2021 год)

В Европе тоже были такие заявители, только все их высказывания закончились ничем. Тут, думаю, аналогичная фигня, много шума из ничего, а может даже и шумовая завеса dont.gif

Да понятно,что "дымовая завеса".Но сам факт как преподнесли в Думе gigi.gif
winik 4 фев 2023 в 16:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Фотурий то Ростовский - где? Встал, побухтел, и пропал.
Ginner 4 фев 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 4.02.2023 - 16:32)
Цитата (AmariBkk @ 4.02.2023 - 13:19)
новый клип ебанашки-сатанистки уже был тут? 

Дата какая-то зашифрована 111123 upset.gif
Или номер следующего самолёта на утилизацию вместе с пассажирами
atx 105513 или 225513

Бывают, кстати, такие рейсы. cool.gif

Ginner 4 фев 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 4.02.2023 - 16:33)
Цитата (ajaxru @ 4.02.2023 - 15:27)
Идея закона о наказании за агитацию против вакцинации мне нравится. Именно за подобную деятельность.

Хлопок, задымление, наступление в тыл ни на что не намекают?

ajaxru уже неоднократно виновен в агитации против вакцинации, так как подозревал, что у него побочки связаны с вакцинацией и публично высказывался, что больше не будет колоть очередную дозу, что можно трактовать как пропаганду антиваксерства.
ajaxru 4 фев 2023 в 16:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
ajaxru уже неоднократно виновен в агитации против вакцинации, так как подозревал, что у него побочки связаны с вакцинацией и публично высказывался, что больше не будет колоть очередную дозу, что можно трактовать как пропаганду антиваксерства.

Я вам как исследователь эксперемнтального препарата скажу, что не каждый шмурдяк доживёт до статуса вакцины))
Ginner 4 фев 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 4.02.2023 - 16:55)
Цитата

Я вам как исследователь эксперемнтального препарата скажу, что не каждый шмурдяк доживёт до статуса вакцины))

Шмурдяки от барановируса дожили до статуса вакцины
ajaxru 4 фев 2023 в 17:00
Цитата

Сомневаюсь, что это тождественные понятия)
ajaxru 4 фев 2023 в 17:01
Цитата

В Ланцете ничего об этом нет
Ginner 4 фев 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 4.02.2023 - 17:01)
Цитата

В суде не прокатит. shum_lol.gif

Россия первой в мире 11 августа 2020 года зарегистрировала вакцину от COVID-19, получившую название «Спутник V».

По состоянию на 19 августа 2021 в число вакцин, одобренных Всемирной организацией здравоохранения для экстренного применения, вошли препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sinopharm и Sinovac[2].

По состоянию на 20 августа 2021 года 112 вакцин-кандидатов находились на стадии клинических исследований, и 184 — на стадии доклинических исследований. Над 2 вакцинами-кандидатами работы были прекращены[3]. википедия
ajaxru 4 фев 2023 в 17:08
Цитата (Ginner @ 4.02.2023 - 17:05)
Цитата

Россия первой в мире 11 августа 2020 года зарегистрировала вакцину от COVID-19, получившую название «Спутник V».

По состоянию на 19 августа 2021 в число вакцин, одобренных Всемирной организацией здравоохранения для экстренного применения, вошли препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sinopharm и Sinovac[2].

По состоянию на 20 августа 2021 года 112 вакцин-кандидатов находились на стадии клинических исследований, и 184 — на стадии доклинических исследований. Над 2 вакцинами-кандидатами работы были прекращены[3]. википедия

Вот именно.
Вакцины кандидаты, эксперименталтного применения, а вот такой как от полиомиелита нет.
Это большая жаль.
Телепень 4 фев 2023 в 17:09
Итак, пациенты, поскольку суббота и все уже выпили - продолжим познавать окружающий мир. beer.gif

Белостома - это странная, нереальная и даже мистическая хуйня, вампир мира насекомых. И она - лучшее доказательство того, что бога нет. Я отказываюсь верить, что бог мог создать водяного клопа 15 см длиной. Вот вы себе представляете кусачую херовину величиной с ладонь? Ну типа, бог сидел и думал: "А сделаю-ка я белостому, чтобы напугать Удовиченко"?
Потому что белостома водится на Дальнем Востоке. Не спрашивайте, видела ли я ее. Если бы видела - я бы тут уже с вами не разговаривала. Белостома чуть дальше от нас, в ЮВА.

И это уёбище жрет рыб, лягушек, ящериц и даже черепах. Вот идет такая черепаха, радуется, блядь, жизни, напевает:
- Все для тебя, рассветы и закаты...
Но не знает, что минуты ее сочтены. А эта белостома сидит в засаде, в кустах, зловеще потирает лапы, и хихикает. А потом, когда черепаха оказывается рядом, белостома хватает ее крюками на лапах, и пиздец черепашке.

Бедная зверюшка просит пощады, умоляет не трогать, и ссылается на законы о правах животных.
- У нас, сцуко, тут какие права? - похотливо ухмыляется белостома.
Потом неторопливо, чувственно впивается в черепаху смертельным поцелуем, протыкает хоботом, и вводит фермент, который превращает все внутри в жидкость. А потом высасывает досуха. Такой Фредди Крюгер и Дракула в одном белостомьем еблище.

Но черепаха - это еще мелочь. Белостома может убить буйвола, если укусит в губу. Понятия не имею, нахер белостоме это надо, быка-то она сожрать не может. Но видимо, просто для повышения самооценки.

Брачный период у белостом тоже прекрасен. Самки у них - беспечные распиздяйки.
- Я не чувствую в себе материнских инстинктов, - заявляет белостомка после спаривания. - Я еще слишком молода, и хочу самореализации.
- Ну блядь, давай, все на своем горбу вывезу, - вздыхает самец.

Самка откладывает яйца ему на спину хуеву тучу яиц, и сваливает самореализовываться. И самец их две недели таскает, как убогий ежик. Двигаться ему тяжело, охотиться он не может, ничего не жрет, худеет и плачет о тяжелой мужской доле. Может даже издохнуть, но детей не бросает. В это время черепахи и буйволы очень радуются, что можно еще пожить.

Кстати, в Японии белостома символ отцовства. У них отцы считают это комплиментом.
Это представить только, сказать своему мужику:
- Дорогой, ты прекрасен, как клоп, у которого яйца на спине!
У нас бы не поняли, особенно насчет яиц...

Эта жуткая хуйня бегает, плавает, ныряет. Но ей этого мало. Белостома, блядь, еще и летает. Со страшной силой. Весной и осенью они перелетают в другие водоемы. Хуй их знает, чо в старом не сидится - черепахи с буйволами закончились, видимо. И вот летит стая белостом, и сбивает все на своем пути. Они ж наглые и борзые, по сторонам не смотрят. И если такое в лицо уебет - синяк будет капитальный.

Дорогой друг Пехов, которому белостома в Азии упоролась в плечо, описывает это так: "Я просто не понял кто в меня кирпичом швырнул и почему он живой. Пока дошло, ее уже сцапали". Лёше тогда крупно повезло - подбежал местный мальчишка, и его спас. Я так думаю, заинтересован пацан был не в спасении Пехова, а в белостоме. Потому что там их жрут.

На фото самец белостомы с яйцами на спине. Тот самый, который хороший отец.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 17:09
Ginner 4 фев 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 4.02.2023 - 17:08)
Цитата

Вот именно.
Вакцины кандидаты, эксперименталтного применения, а вот такой как от полиомиелита нет.
Это большая жаль.

Шпунтик5, пфайзер, модерна, астразенека не кандидаты, а уже одобренные давно вакцины, о чём и написано в википедии.
А помимо них есть вакцины-кандидаты.
AmariBkk 4 фев 2023 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет

получившую название «Спутник V».

хм

Sochelnik06 4 фев 2023 в 17:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.02.2023 - 17:17)
хм

Не искала бы тут конспирологии, придворное лизоблюдство у нас не имеет границ, по-русски написать В - могут прочесть как "Б", что грозит немалыми проблемами интриганов на царском приёме. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх