Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 фев 2023 в 14:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Алеку Болдуину, случайно застрелившему оператора на съемках, грозит до 5 лет тюрьмы.

Трагедия произошла в октябре 2021 года - на съемках вестерна "Ржавчина" 64-летний актер Алек Болдуин из реквизитного пистолета случайно застрелил 42-летнюю гражданку Украины, оператора Галину Хатчинс. У погибшей остались муж и несовершеннолетний сын.

Спустя 1,5 года прокурор округа Санта-Фе штата Нью-Мексико предъявил обвинение в непредумышленном убийстве Болдуину. Актер обвиняется в "безрассудном пренебрежении" техникой безопасности, а то, что он направил оружие на человека, называется "умышленным пренебрежением безопасностью других".

Сам Болдуин ранее заявлял, что на курок он не нажимал .
За время, прошедшее с момента трагедии актер успел в 8 раз стать отцом, а недавно стало известно, что скоро он впервые станет дедушкой - его дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер ждет ребенка.
Если суд докажет, что Болдуин действовал с умышленным пренебрежением безопасностью, ему грозит срок до 5 лет тюрьмы

DasKochet 4 фев 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Цитата
За время, прошедшее с момента трагедии актер успел в 8 раз стать отцом

Это как? С 2021 года?
У меня за 30 лет в два раза меньше! gigi.gif
CherryBone 4 фев 2023 в 14:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 13:02)
Цитата (lisapizd @ 4.02.2023 - 10:08)
https://yap.ru/forum3/topic2568709.html
Заместитель председателя Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина рассказала, что людей, выступающих за отказ от вакцинации, могут начать признавать экстремистами. Об этом она сообщила Ura.ru.

Д.Оруэл три раза перевернулся в гробу и ахуел. Его роман "1984" просто детский лепет.

да ладно тебе, насколько я знаю у вас в Сербии без прививок детей ни в сад, ни в школу не примут... и никто даже пикнут не смеет
так же вон Кихота спроси, в Испании прививка обязательна для всех, он даже своих детей привил и от ковида тоже.. или серьезные санкции
Termizloy 4 фев 2023 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Член Конгресса США Джейк Очинклосс на заседании Палаты представителей выступил с речью, сгенерированной нейросетью ChatGPT.

Политик попросил чат-бота написать текст из сотни слов на тему законодательства, сообщает Associated Press. Он несколько раз уточнял запрос, чтобы получить необходимый результат. Это стало первым случаем, когда созданная искусственным интеллектом (ИИ) речь прозвучала в Конгрессе.

По словам конгрессмена, такое решение он принял в том числе для того, чтобы инициировать дискуссию о создаваемых ИИ проблемах и возможностях. Текст включал заявление о необходимости международного сотрудничества для сохранения США лидирующей роли в исследованиях и разработках ИИ.

«Я самый молодой родитель во фракции демократов, ИИ станет частью моей жизни и может стать технологией общего назначения для моих детей, – сообщил Очинклосс. – В зале было, наверное, около дюжины моих коллег. Держу пари, никто из них не знал, что это было написано компьютером».

Как рассказало ранее издание Involta media, фотобанк Shutterstock объявил, что пользователи платформы для дизайнеров Creative Flow смогут генерировать изображения по текстовому описанию с помощью нейросетей.

CherryBone 4 фев 2023 в 15:05
Испанский суд разрешил мужику пугать голым членом добропорядочных горожан.
Алехандро Коломару 29 лет, он убежденный нудист. Год назад ему выписали штраф за прогулку в голом виде в пригороде Валенсии, где он затерроризировал своими обильными причиндалами всех местных школьниц и домохозяек поголовно. Алехандро посчитал себя уязвленным и обжаловал приговор, а в суд явился тоже голый (на нем была только обувь). Его не пустили в здание, пока он не оделся. Но самое удивительное случилось дальше.

Суд более высокой инстанции штраф отменил и признал за Алехандро Коломаром конституционное право разгуливать по городу голышом. Он просто так самовыражается. И это не является эксгибиционизмом, поскольку у последнего цель – удовлетворить низменные инстинкты и в идеале кончить, а у Алехандро и в мыслях нет ничего подобного, когда он шагает по улицам Валенсии, приветливо помахивая прохожим своим увесистым самовыражением.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2568781.html

вот что значит - самый гуманный, цивилизованный европейский суд) один человек ходит йухом трясет, а тысячи других это видя пусть терпят.. ну или к нему присоединяются вместе с детьми)
узаконивание педофилии не за горами в Испании(
Телепень 4 фев 2023 в 15:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 14:40)
Цитата (zgema @ 4.02.2023 - 14:27)
Может, они чёто знают...

Коты чувствуют где хозяину хорошо и тоже хотят, чтоб им было хорошо. dont.gif Похоже, что бункер для Вас, как рыбалка для Мухаши, нечто большее, чем просто меры предосторожности или хобби.

Згема - Сидорович? lol.gif

Табак есть, пиво тоже. А жизнь-то налаживается! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 15:10
антип 4 фев 2023 в 15:08
Цитата (CherryBone @ 4.02.2023 - 12:53)
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 13:02)
Цитата (lisapizd @ 4.02.2023 - 10:08)
https://yap.ru/forum3/topic2568709.html
Заместитель председателя Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина рассказала, что людей, выступающих за отказ от вакцинации, могут начать признавать экстремистами. Об этом она сообщила Ura.ru.

Д.Оруэл три раза перевернулся в гробу и ахуел. Его роман "1984" просто детский лепет.

да ладно тебе, насколько я знаю у вас в Сербии без прививок детей ни в сад, ни в школу не примут... и никто даже пикнут не смеет
так же вон Кихота спроси, в Испании прививка обязательна для всех, он даже своих детей привил и от ковида тоже.. или серьезные санкции

Хорошая отмазка "а вот у них"))

Теперь давай посмотрим,где в Испании,Сербии или любой другой цивилизованной стране,объявляют экстремистами непривитых))
Телепень 4 фев 2023 в 15:12
Карта высотных струйных ветров. Для запускающих шары.

https://www.netweather.tv/charts-and-data/g...38.62,-2.97,408

Вот удивительно - ветра дуют в ту же сторону куда и Земля вращается. По логике должно быть наоборот - атмосфера должна тормозиться об космос... old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 15:15
Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:14
Цитата (DasKochet @ 4.02.2023 - 14:51)
Это как? С 2021 года?
У меня за 30 лет в два раза меньше! gigi.gif

Мопед текст не мой, но всё же понятно, что в восьмой раз, а не восемь раз, любят его бабы wub.gif

zgema 4 фев 2023 в 15:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2023 - 14:40)
Коты чувствуют где хозяину хорошо и тоже хотят, чтоб им было хорошо. dont.gif Похоже, что бункер для Вас, как рыбалка для Мухаши, нечто большее, чем просто меры предосторожности или хобби.

А собакены? Я, в основном, про собакенов. Потому как ВасиличЪ уже опосля припёрся, видимо, заинтересовавшись внеурочным, заранее незадекларированным движем.

CherryBone 4 фев 2023 в 15:16
антип
Цитата
Теперь давай посмотрим,где в Испании,Сербии или любой другой цивилизованной стране,объявляют экстремистами непривитых))

да не только экстремистами, но и преступниками, была на ЯПе тема, где престарелую бабулю в тюрьму упекли за отказ от прививок...
ну а то что у нас дур в госдуре многовато, так это наша большая беда, языком метут и за слова не отвечают...
AmariBkk 4 фев 2023 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
- Как заставить россиян массово рожать?
- Есть ли будущее у наших детей? Или их нужно вывозить из России?
- Введут ли власти выездные визы? И будет ли закрытие границ?
- Во что лучше вложить сбережения: доллары или иностранные акции у иностранного брокера?
- Что вы думаете о покупке недвижимости в Дубае или Турции?

Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:20
Цитата (антип @ 4.02.2023 - 15:08)
или любой другой цивилизованной стране,объявляют экстремистами непривитых))

США достаточно цивилизованная страна?
США готовы к радикальной борьбе с антипрививочниками (2021 год)

В Европе тоже были такие заявители, только все их высказывания закончились ничем. Тут, думаю, аналогичная фигня, много шума из ничего, а может даже и шумовая завеса dont.gif
winik 4 фев 2023 в 15:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 4.02.2023 - 15:16)
антип
Цитата

да не только экстремистами, но и преступниками, была на ЯПе тема, где престарелую бабулю в тюрьму упекли за отказ от прививок...
ну а то что у нас дур в госдуре многовато, так это наша большая беда, языком метут и за слова не отвечают...

Поворачивай, поворачивай направо - смотри, там путенская бубуля дорогу в неположенном месте переходит. lol.gif

DasKochet 4 фев 2023 в 15:22
Sochelnik06
Цитата
любят его бабы

И меня! Устал блюсти себя строгости. Иногда, как видишь, бывают срывы!
Есть что глянуть? sleepboobs.gif wub.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:22
Цитата (zgema @ 4.02.2023 - 15:15)
А собакены?

Ха, собакены решили, что ты им будку строишь, ждут сдачи объекта lol.gif
Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:26
Цитата (DasKochet @ 4.02.2023 - 15:22)
Есть что глянуть? sleepboobs.gif wub.gif

Загружайся cool.gif

ajaxru 4 фев 2023 в 15:27
90159  •  На сайте 17 лет
Идея закона о наказании за агитацию против вакцинации мне нравится. Именно за подобную деятельность.
Телепень 4 фев 2023 в 15:34
Что-то рано я пиво откупорил...
А потому что вы меня не остановили! dont.gif
Сами виноваты, значит, если я буду флудить не по теме топика. gigi.gif
Начнем с похабных стихов. lol.gif

БЫЛОЕ И ДУМЫ

Помнишь, как на Каменноостровском
Сквозь туман желтели фонари?
Мы дошли до старого погоста.
«Рыба-хуй, Наташа, посмотри!»

Что-то жирно булькало в Смоленке -
Ты застыла и раскрыла рот,
И упала, обнажив коленки,
Выдохнув: «Возьми меня, урод!»

В тот же миг неистовая сила
Кинула к тебе меня без брюк.
Расцвели на северных могилах
Апельсины, манго и урюк.

Страусы, павлины и лягушки
Рядом с нами чпокались в траве,
И еблись две маленькие мушки
На твоей прекрасной голове.

Осетры Поволжья и Кубани
Здесь ебли карельскую лосось -
В лосося феминитив въебал я,
Чтобы показать как всё еблось

В дивном предвоенном Петербурге
В девятьсот тринадцатом году,
Как швыряли тысячи Ликурги
За пятиалтынную пизду,

Как из будуаров и молелен
Шли графини к потным слесарям.
Нахуй ты пришёл, товарищ Ленин?
Ни жратвы, ни счастья, ни дворян.

Где кокаинистки, поэтессы,
Ароматы ядовитых грёз?
Дивные блудницы и повесы?
Как же всё искрилось и еблось!

А теперь в навозе только ебля,
Как в кино «Свинарка и пастух»,
Посмотрел - и хочется немедля
Сбросить в шахту бойких молодух.

Тот волшебный вечер на Смоленке
Продолженья больше не имел.
Убежали дивные коленки,
Я же утешался как умел.

Ссохлись как плевки мои страданья,
Съело время образ неземной.
Рыба-хуй как скрепа мирозданья
Не играет пенною волной.

Потускнела русская природа
И кругом, куда ни кинешь взгляд,
«Пятилетка, план в четыре года!» -
О тоске вселенской говорят.
© Вадим Степанцов

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 16:18
Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:34
Цитата дня rulez.gif

Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:35
Министерство общественного здравоохранения Катара предупредило о запрете продажи продуктов питания, в которых содержатся насекомые. Соответствующее уведомление ведомство разместило в своем аккаунте в Twitter.
Жуки это не для саудитов😏

Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:36
Из комментариев: "Новая категория депутатов - экстремисты".

Вы не поверите! (с.)😉

И эту не так поняли! Да что ж такое-то?! 😱

ЧТД cool.gif

Sochelnik06 4 фев 2023 в 15:39
Они повсюду 😁

По словам Чжэн Миндяня, директора Центрального метеорологического бюро Тайваня, сотрудники бюро наблюдали аналогичный зонд два года назад над островом.

"Эти воздушные шары замечаются уже давно, в течение нескольких лет."

В сентябре 2021 и марте 2022 года воздушные шары появлялись над Тайбэем, а в 2022 году зонд появился над аэропортом Суншань.

В июне 2020 года японские СМИ сообщали о появлении неизвестных воздушных шаров в префектуре Мияги.

Чжэн Миндянь сказал, что воздушные шары, появившиеся над Тайванем, были точно такими же, как те, что появились в воздушном пространстве США.

(Фото, сделанное в 2021 году в Тайбэе)

CherryBone 4 фев 2023 в 15:40
Sochelnik06
Цитата
Из комментариев: "Новая категория депутатов - экстремисты".

Вы не поверите! (с.)😉

И эту не так поняли! Да что ж такое-то?! 😱

журналюхи, такие журналюхи)))
Телепень 4 фев 2023 в 15:43
В погранконфликте Китая с Индией обе стороны строго запретили огнестрел и клинковое вооружение - поэтому при столкновениях сражаются палками.

Индусы начали применять полицейские щиты - ОК, китайцы копнулись в истории и нашли у себя то, что ломает щиты, заказали через официальный тендер и развернули обучение по применению.

Локальная гонка вооружений в условиях жёстких ограничений на технологии, абсолютный киберпанк - люди сходятся на высокогорной равнине, рубятся (зачастую до смерти) оружием времён Конфуция, а потом идут выкладывать фотки - через 5G, разумеется. Написал бы про такое книжку фантаст - его бы закидали каками "шиза", "лучше бы опять мужика с пулемётом во времена крестоносцев отправил", "бред, что им мешает-то нормально воевать".
Интересные времена...
© Китайский связной

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2023 в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх