Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 3 мар 2023 в 13:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 03.03.2023 - 13:34)
Смартфоны. Едут в автобусах и все втыкают в смартфоны. Я раньше, до того, как купил машину и, соответственно, до смартфонов, когда ехал в общественном транспорте, тёлочек рассматривал. Сейчас всем похуй на всех. Есть же смарт, куда можно уткнуться.
Когда я еду на транспорте в пивняк, то смотрю в окно. Ибо уже с 2008 года город наблюдаю за рулём. А там особо город и людей не порассматриваешь.

А тебе-то какая разница, куда и во что другие втыкают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 мар 2023 в 13:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Смартфоны. Едут в автобусах и все втыкают в смартфоны. Я раньше, до того, как купил машину и, соответственно, до смартфонов, когда ехал в общественном транспорте, тёлочек рассматривал. Сейчас всем похуй на всех. Есть же смарт, куда можно уткнуться.

да блин, какие автобусы.. дома все сидят в этих телефонах, кино, музыка, ютуб.. вся жизнь в них(
но честно сказать. что есть целая куча приложений, без которых сейчас никак(
CherryBone 3 мар 2023 в 13:39
Цитата (Quijote @ 3.03.2023 - 13:37)
Когда я еду на транспорте в пивняк, то смотрю в окно. Ибо  уже с 2008 года город наблюдаю за рулём. А там особо город и людей не порассматриваешь.

БИНГО!!!
А тебе какая разница как живут россияне?
плохо живут либо алкаши с наркоманами (которые все равно находят бабло на синьку и химку), либо тунеядцы, которым "все должны"!
фотий 3 мар 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 12:33)
Не знаю, сколько это - 17.000, ни какой у тебя смартфон, знаю только, что за 300 долларов ничего нормального не купить в принципе.

У меня телефон за 600 евро, и это далеко не топ, у него есть свои недостатки, за 300 долларов или меньше я даже не представляю, что там за говно будет. Уж лучше древнюю Нокию тогда.

У меня Самсунг А13. Тоже стоит 18000. Камера хуже чём у моего старого Сяоми за 8000. А в остальном смарт как смарт. Разговоры, вацап, труба, ЯП, интернет, всё норм работает. А что ещё должно быть? Понты? Так это не для меня. Это для дебилов. Которые покупают айфоны в кредит. Или ездят на маршрутке, с трубой в кармане за 1000 $.

Телепень 3 мар 2023 в 13:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И он снова сел на тот самолет. Возможно на этот раз уже со взрывчаткой... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2023 в 13:43
CherryBone 3 мар 2023 в 13:42
Масяня в гнезде спит, даже гулять не просится..
В Москве опять снега насыпало при +3((

фотий 3 мар 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 12:41)
Да, бабушка Меркель, конечно, здорово поднасрала Европе и Германии: наводнила страну мигрантами-ослоёбами, сделала её зависимой от российского газа, хотя её сто раз предупреждали, что делать этого не надо, так ещё и заблокировала вступление Украины в НАТО, а будь Украина в НАТО, никакой войны бы там сейчас не было.

"За войну в Украине ответственна Ангела Меркель, так как именно она блокировала вступление страны в НАТО, — глава комитета по вопросам обороны в Бундестаге

Мари-Агнес Штрак-Циммерманн заявила, что в 2008 году в НАТО было много сторонников скорейшего принятия Украины, но Германия и Франция выступили против из-за позиции России."

А разве в НАТО могут принять страну с территориальными проблемами?
Тут либо хуй, а не НАТО, либо признавать, что ЛДНР и Крым это Россия, с подписанием соответствующих документов и демаркации новых границ.
Это понимают умные люди. Но для европейцев это слишком сложно для понимания.

фотий 3 мар 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 03.03.2023 - 12:45)
Так Москва постоянно клянчит переговоры. Это Киев отказывается.

Клянчит мир и территории с сохранением литса. Посмотрим чем это закончится.[/quote]
Гы! Так потому и клянчит, что бы ни одна евроблядь не пиздела, что Россия не хочет мира. Хочет. Поэтому постоянно и просит о переговорах.

фотий 3 мар 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.03.2023 - 13:35)
Quijote

ты на табуреточку то встал с этой пафосной речью?
смотри не навернись)

Не. У него встал. На самого себя. Он же так охуенен!

фотий 3 мар 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.03.2023 - 13:37)
фотий

да блин, какие автобусы.. дома все сидят в этих телефонах, кино, музыка, ютуб.. вся жизнь в них(

В автобусах. Почти все втыкают. Я ещё поржал. 98% сидящих, в телефонах. Те, кто стоит, почти не втыкают. Видимо не удобно. )))

Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Белом доме будут давить на Шольца и склонять его к переносу производств немецких боеприпасов в США, пишет Bloomberg.

По данным издания, главной темой сегодняшней встречи канцлера Германии и американского президента станет поставка оружия на Украину. Обсудят в том числе способы более тесного сотрудничества для наращивания производства.

Агентство отмечает, что Киев так и не получил большую часть обещанной Западом помощи, а запасы снарядов у них подходят к концу.

«Берлин изучает возможность совместных закупок в рамках Европейского союза, но брюссельская бюрократия может замедлить этот процесс, заявил немецкий чиновник. Одним из возможных решений может быть перенос части производства в США, где больше мощностей», — говорится в статье.
CherryBone 3 мар 2023 в 14:02
Цитата (фотий @ 3.03.2023 - 13:58)
Цитата (CherryBone @ 03.03.2023 - 13:37)
фотий

В автобусах. Почти все втыкают. Я ещё поржал. 98% сидящих, в телефонах. Те, кто стоит, почти не втыкают. Видимо не удобно. )))

я даже и не помню, когда в последний раз ездила на автобусах...
недавно пришлось на метро прокатиться, там втыкают практически все, даже те, кто стоит)
Телепень 3 мар 2023 в 14:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Новости вакцинации.

Вчера в системе чатов вакцинации Проекта V1V2.ru случился шквал сообщений (https://t.me/vaccinationcovid/7471) о невозможности привиться двухкомпонентной вакциной Спутник V. Возмущаются представители Иркутска, Читы, Калининграда, Красноярска, Санкт-Петербурга, Москвы и области, а так же многих других регионов.

Опубликованные на сайте Росздравнадзора данные о лекарственных средствах, вводимых в гражданский оборот в РФ (https://roszdravnadzor.gov.ru/services/turnover), частично подтверждают версию об ограниченном количестве выпускаемых партий вакцин от КОВИД-19:

🔺 Действительно, последняя партия вакцины Гам-КОВИД-Вак (Спутник V двухкомпонентный) (https://t.me/sputnik_is_starting) за номером 020222 была выпущена 21.09.2022г. Тут мы сразу вспоминаем, что в РФ назально (https://t.me/IN_vacc) применяется только Спутник V (двухкомпонентный) и грустно вздыхаем. Но при этом у Спутника V есть назальный аналог (абсолютно идентичный)👇
🔺 Вакцина Салнавак (GNR-099 (https://t.me/IN_vacc) - тот же Спутник V двухкомпонентный, но производства АО "Генериум" специально для применения назально) выпущен двумя партиями (ZT00222 и ZR00222) 19.12.2022г. В 2023 году данных о выпуске новых партий отсутствуют.
🔺 Препарат для вакцинации подростков 12-17 лет Гам-КОВИД-Вак-М (https://t.me/Sputnik_M) (Спутник М двухкомпонентный) номер партии II-М090622 выпущен 22.09.2022г. и больше не производился.
🔺 И, наконец, удручающая новость для любителей вакцины КовиВак (https://t.me/CoviVacChumakova) последняя партия номер 048 поступала в гражданский оборот почти год назад - 07.04.2022г.

А что тогда есть?

🔺 Вакцина Спутник Лайт (https://t.me/Sputnik_Light) (однокомпонентная) выпущена сразу тремя партиями (номера AIEE00122, AIEE00222, AIEE00322) всего месяц назад - 01.02.2023г.
🔺 Вакцина Конвасэл (https://t.me/Convacell) (недавно сваренная в питерских "парадных") выпущена партией номер 111222 17.02.2023г.
🔺 Так случилось, что АВРОРА-КоВ (в девичестве ЭпиВакКорона) (https://t.me/epivakorona) так же отметился партией А05-12.22 от 26.01.2023

Резюмируя:
⛔️ В гражданском обороте действительно нет вакцины КовиВак, практически нет Спутника V и подросткового Спутника М. Мы все ещё надеемся на то, что обновленные под новые мутации Covid-19 вакцины появятся в прививочных кабинетах. Даже готовы подождать.

✅ Вакцины от коронавирусной инфекции Спутник Лайт, Салнавак (пшик вам в нос двухкомпонентный), Конвасэл и АВРОРА-КоВ либо есть в наличии, либо могут поступить в прививочные кабинеты в обозримом будущем.
© Алексей Водовозов.

Чтошшш, Аврору в апреле колоть нет желания, Жириновского она не уберегла. Опробуем Конвасэл.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2023 в 14:10
фотий 3 мар 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 13:37)

Грустно. Людей разъединили.
Картина: поздний вечер. Машина припаркована. В ней парень и девушка. Сидят. Каждый в своём телефоне. Пиздец. Была бы у меня машина в его годы, я бы точно... книжку не читал бы, когда рядом девушка.
Забегаловка, типа KFC. Сидит компания подростков старшего возраста. Человека четыре. Все в телефоне.
Деревня. Поздний вечер. Сидят пацан и девчонка на лавочке. Уткнулись в телефоны.

Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:05
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 13:42)
Масяня в гнезде спит, даже гулять не просится..
В Москве опять снега насыпало при +3((

Ага, собралась смотаться на выходные в Подмосковье, прочитав прогноз - передумала, чувствую, поеду, когда одуванчики зацветут lol.gif

"Основные снегопады будут во второй половине субботы и в ночь на воскресенье. А к понедельнику, 6 марта, высота снежного покрова увеличится до рекордных значений - 41 см. Об этом предупредил синоптик Михаил Леус."

Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:10
Цитата (фотий @ 3.03.2023 - 14:04)

Ну почему "разъединили"? Они через смарт и общаются, получается такая дополненная реальность, когда эмоции выражаются картинками, смайликами, гифками и словами, конечно. Думаю ничего страшного, наиграется человечество в гаджеты и успокоится, просто техника слишком быстро изменилась, "кожаные мешки" не поспевают. cool.gif

Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:15
Если все любители кофе в России откажутся от одноразовых стаканчиков, за год удастся сохранить 2,5 млн тонн древесины, рассказали в пресс-службе Российского экологического оператора.

ИМХО: А причём тут "любители кофе"? Продавайте в другой таре, главное чтобы хороший кофе был, а из чего пить дело десятое. gigi.gif Кстати, заметила, что автомобилисты давно переливают кофе из пластика в свою кружку.

Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:16
В Основном суде столицы Черногории взорвана бомба, есть жертвы, сообщает компания Radio Televizija Crne Gore.

По ее данным, неизвестный взорвал бомбу у входа в здание, когда там находилось большое число людей. На месте происшествия работают сотрудники скорой помощи и полиции.
Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:16
Все операторы связи к марту 2024 года должны подключиться к единой платформе верификации телефонных вызовов Роскомнадзора.

О этом на конференции "Борьба с подменой номера. Реальность и перспективы" рассказал директор центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования Главного радиочастотного центра, Сергей Хуторцев.

По его словам, каждому региональному оператору связи будет направлено уведомление о возможности подключения к местному узлу платформы. После получения уведомления оператор обязан подключиться к платформе в течение 224 дней.

Единая платформа верификации телефонных вызовов (ЕПВВ) "Антифрод", запущена а декабре 2022 года и предназначена для борьбы с телефонным мошенничеством
CherryBone 3 мар 2023 в 14:20
Sochelnik06
Цитата
Ага, собралась смотаться на выходные в Подмосковье, прочитав прогноз - передумала, чувствую, поеду, когда одуванчики зацветут lol.gif

а мы как раз завтра в подмосковье собираемся, сказали мое присутствие обязательно на женском празднике)
некоторые решили, что я очень устала и мне нужен отдых))
Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:21
Платформы разные, диалоги одни и те же (и все поняли о ком я сейчас lol.gif )

Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:23
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 14:20)
а мы как раз завтра в подмосковье собираемся, сказали мое присутствие обязательно на женском празднике)
некоторые решили, что я очень устала и мне нужен отдых))

Ишь, заманивают lol.gif
Quijote 3 мар 2023 в 14:29
Цитата (CherryBone @ 3.03.2023 - 11:39)
Цитата (Quijote @ 3.03.2023 - 13:37)
Когда я еду на транспорте в пивняк, то смотрю в окно. Ибо  уже с 2008 года город наблюдаю за рулём. А там особо город и людей не порассматриваешь.

БИНГО!!!
А тебе какая разница как живут россияне?
плохо живут либо алкаши с наркоманами (которые все равно находят бабло на синьку и химку), либо тунеядцы, которым "все должны"!

А тебе какое дело до того, как живут в Европе и США?
Sochelnik06 3 мар 2023 в 14:29
Врачи Коммунарки сегодня попробуют вывести из медикаментозного сна Романа Костомарова.

По нашим данным, плазмоферез дает хорошие результаты и шансы на выздоровление.

Несколько дней медики будут наблюдать за состоянием фигуриста — сможет ли организм сам поддерживать стабильное состояние без аппаратов.

Quijote 3 мар 2023 в 14:30
Цитата (фотий @ 3.03.2023 - 12:04)
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 13:37)

Картина: поздний вечер. Машина припаркована. В ней парень и девушка. Сидят. Каждый в своём телефоне. Пиздец. Была бы у меня машина в его годы, я бы точно... книжку не читал бы, когда рядом девушка.
Забегаловка, типа KFC. Сидит компания подростков старшего возраста. Человека четыре. Все в телефоне.
Деревня. Поздний вечер. Сидят пацан и девчонка на лавочке. Уткнулись в телефоны.

Всегда так было, просто раньше вместо смартфонов были книги и газеты

А парень и девушка, может, уже всё что надо сделали, ты откуда знаешь? И вообще - у них наверняка есть место получше для этого: в машине ужасно неудобно, по собственному опыту говорю.

Это сообщение отредактировал Quijote - 3 мар 2023 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх