Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 мар 2023 в 12:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Разрулил конфликт
CherryBone 3 мар 2023 в 12:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2023 - 12:00)
Цитата (AmariBkk @ 3.03.2023 - 11:55)
Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли, лучше, чем та, которая настанет?

Ну как бы жизнь в 23 года, по-определению, лучше, чем жизнь в 63 (исключим экстремальные события) lol.gif

ой нет... в 23 года я недосыпала, постоянно страдала головняком - как все успеть за 24 часа, вечная беготня по магазинам в поисках нужных продуктов..
нет.. не хочу, сейчас мне живется гораздо спокойнее))
Quijote 3 мар 2023 в 12:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.03.2023 - 12:03)
«Дети погибают с 2014 года». В Испании требуют мира на Украине.

Участники акции в Барселоне вышли на улицы города с целью изложить свою позицию по ситуации на Украине. они потребовали положить конец всем вооруженным воином во всём в мире, не исключая Украину.

По сведениям каталонской полиции, на площади Святого Иакова в столице региона было примерно 1200 демонстрантов. Они принесли с собой транспаранты «Мир – это будущее». Как сказал журналистам один из вышедших на улице с требованием мира Мигель Пуэртас, испанские средства массовой информации предоставляют позицию только одной стороны, которой является НАТО, освещая ситуацию на Украине однобоко, необъективно.

Участники протестные акции призвали Киев и Москву начать переговорный процесс.

Присоединяюсь к протестующим: Россия должна срочно сесть за стол переговоров, свалить со всех оккупированных территорий Украины, включая Крым и Донбасс, и тогда сразу наступит мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 мар 2023 в 12:12
Quijote
Цитата
Присоединяюсь к протестующим: Россия должна срочно сесть за стол переговоров, свалить со всех оккупированных территорий Украины, включая Крым и Донбасс, и тогда сразу наступит мир.

а че ты тут еще сидишь, бегом с плакатиком на улицу присоединяться!)))
фотий 3 мар 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 11:59)
Сельское хозяйство Ростовской области и всей России скоро ждёт небывалый кризис

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581577.html

Ух ты! Аж целый доктор дал прогноз! Он настолько уважаем, что о нём нет никакой информации в интернете. Нашёл только какого то фермера. https://vestnikapk.ru/articles/portret-regi...zhka-est-zhizn/

В общем, весьма авторитетное мнение... Для дебилов европейцев сойдёт.

фотий 3 мар 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.03.2023 - 12:03)
«Дети погибают с 2014 года». В Испании требуют мира на Украине.

Участники акции в Барселоне вышли на улицы города с целью изложить свою позицию по ситуации на Украине. они потребовали положить конец всем вооруженным воином во всём в мире, не исключая Украину.

По сведениям каталонской полиции, на площади Святого Иакова в столице региона было примерно 1200 демонстрантов. Они принесли с собой транспаранты «Мир – это будущее». Как сказал журналистам один из вышедших на улице с требованием мира Мигель Пуэртас, испанские средства массовой информации предоставляют позицию только одной стороны, которой является НАТО, освещая ситуацию на Украине однобоко, необъективно.

Участники протестные акции призвали Киев и Москву начать переговорный процесс.

Так Москва постоянно клянчит переговоры. Это Киев отказывается.

CherryBone 3 мар 2023 в 12:20
фотий
Цитата
В общем, весьма авторитетное мнение... Для дебилов европейцев сойдёт.

ну да, им же нужен какой-то повод для радости, что Кихоту, что антипу...
поуехавшие свято верят в то, что у нас все не просто плохо, а ужасно плохо)
не будем их разочаровывать)
вона пишут, что айфоны в Россию по параллельному импорту не будут поставлять.. вот где горе-бИда-пИчалька((( как терь жЫть та сможем?(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 мар 2023 в 12:20
Quijote 3 мар 2023 в 12:21
Цитата (CherryBone @ 03.03.2023 - 12:20)
фотий

ну да, им же нужен какой-то повод для радости, что Кихоту, что антипу...
поуехавшие свято верят в то, что у нас все не просто плохо, а ужасно плохо)
не будем их разочаровывать)
вона пишут, что айфоны в Россию по параллельному импорту не будут поставлять.. вот где горе-бИда-пИчалька((( как терь жЫть та сможем?(

Не только айфоны, а вообще любые телефоны дороже 300 долларов.

Так что...

фотий 3 мар 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 12:21)

Так что...

Это ахуительно! Может хоть тогда отлипним от них и посмотрим друг на друга.

CherryBone 3 мар 2023 в 12:24
Quijote
Цитата

не поверишь, у меня смартфон стоит 17 тысяч и вполне меня устраивает)
мне практичность важнее понтов!
Vanillacream 3 мар 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Maydanka @ 3.03.2023 - 10:47)
Хорошо бы вообще приучить проводить 8е марта без цветов. Пустая затрата на ровном месте.
Пусть стишок с табуретки расскажет, кофе в постель и на крайний случай тюльпан из оригами

Хорошо бы научиться не мешать другим людям делать то, что им нравится cool.gif Я люблю цветы именно в букетах.Огромных красивых букетах. И уверена, что многое из того, на что тратите вы, кажется мне абсолютно ненужными тратами. Но это не мои деньги, да и вкусы у всех разные.
Quijote 3 мар 2023 в 12:33
Цитата (CherryBone @ 03.03.2023 - 12:24)
Quijote

не поверишь, у меня смартфон стоит 17 тысяч и вполне меня устраивает)

Не знаю, сколько это - 17.000, ни какой у тебя смартфон, знаю только, что за 300 долларов ничего нормального не купить в принципе.

У меня телефон за 600 евро, и это далеко не топ, у него есть свои недостатки, за 300 долларов или меньше я даже не представляю, что там за говно будет. Уж лучше древнюю Нокию тогда.

Quijote 3 мар 2023 в 12:33
Цитата (фотий @ 03.03.2023 - 12:23)
Это ахуительно! Может хоть тогда отлипним от них и посмотрим друг на друга.

А что вам мешает сделать это сейчас?

Quijote 3 мар 2023 в 12:41
Да, бабушка Меркель, конечно, здорово поднасрала Европе и Германии: наводнила страну мигрантами-ослоёбами, сделала её зависимой от российского газа, хотя её сто раз предупреждали, что делать этого не надо, так ещё и заблокировала вступление Украины в НАТО, а будь Украина в НАТО, никакой войны бы там сейчас не было.

"За войну в Украине ответственна Ангела Меркель, так как именно она блокировала вступление страны в НАТО, — глава комитета по вопросам обороны в Бундестаге

Мари-Агнес Штрак-Циммерманн заявила, что в 2008 году в НАТО было много сторонников скорейшего принятия Украины, но Германия и Франция выступили против из-за позиции России."

Badsurfer 3 мар 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.03.2023 - 12:14)
Участники протестные акции призвали Киев и Москву начать переговорный процесс.[/QUOTE]
Так Москва постоянно клянчит переговоры. Это Киев отказывается.

Клянчит мир и территории с сохранением литса. Посмотрим чем это закончится.
мухаша 3 мар 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
В Киеве переименовали улицу генерала Тупикова в улицу Андрея Мельника. Для понимания: именно его каратели сожгли Хатынь.

мухаша 3 мар 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Хаматова, уехав в Ригу, стала получать в 10 раз меньше, чем в Москве, но, казалось, что это компенсируется «духом свободы».
Но и тут все пошло наперекосяк. Хаматову планировали на главную роль в постановке пьесы украинского драматурга Натальи Ворожбит, но свидомая встала на дыбы, запретив русским играть в спектакле. Разбираться, «хорошая русская» Хаматова или нет, автор сценария фильма «Киборги» не пожелала.

И вот, накануне премьерного спектакля, на сайте Нового Рижского театра появилось объявление: «Новый Рижский театр отменяет спектакль “Gogolis. Nature Morte”, потому что на этот раз не получилось. Творческая неудача. В театре (как и в жизни) это имеет тенденцию происходить время от времени».

Речь не идет о переносе премьеры — спектакль с Хаматовой отменили окончательно и бесповоротно с довольно унизительной формулировкой.

Quijote 3 мар 2023 в 13:09
Цитата
Хаматова, уехав в Ригу, стала получать в 10 раз меньше, чем в Москве, но, казалось, что это компенсируется «духом свободы».
Но и тут все пошло наперекосяк. Хаматову планировали на главную роль в постановке пьесы украинского драматурга Натальи Ворожбит, но свидомая встала на дыбы, запретив русским играть в спектакле. Разбираться, «хорошая русская» Хаматова или нет, автор сценария фильма «Киборги» не пожелала.

И вот, накануне премьерного спектакля, на сайте Нового Рижского театра появилось объявление: «Новый Рижский театр отменяет спектакль “Gogolis. Nature Morte”, потому что на этот раз не получилось. Творческая неудача. В театре (как и в жизни) это имеет тенденцию происходить время от времени».

Речь не идет о переносе премьеры — спектакль с Хаматовой отменили окончательно и бесповоротно с довольно унизительной формулировкой.

Ну да, если бы она осталась в России, целуя в жопу путинскую власть, как это делает большинство её коллег, то наверняка у неё с карьерой всё было бы в порядке.

Вот только есть ещё люди с такой странной и редкой чертой - совесть называетя, и они лучше будут жить скромно, но в нормальной стране, чем продавать свою совесть за плюшки от преступного путинского режима.

Quijote 3 мар 2023 в 13:11
Вот такие вот герои воюют в ЧВК Вагнер на Украине за русский мир

Sochelnik06 3 мар 2023 в 13:12
Цитата (мухаша @ 3.03.2023 - 13:03)
Но и тут все пошло наперекосяк.

Прочитала про Хаматову, в общем, там всё не так как кажется, дело не в политике, а в несчастной любви. wub.gif Если интересно, ознакомиться можно здесь.
Sochelnik06 3 мар 2023 в 13:19
Страны, в которых США и Китай являются главным торговым партнером, 2000 г. и 2020 г.

CherryBone 3 мар 2023 в 13:32
Цитата (Quijote @ 3.03.2023 - 12:33)
Цитата (CherryBone @ 03.03.2023 - 12:24)
Quijote

не поверишь, у меня  смартфон стоит 17 тысяч и вполне меня устраивает)

Не знаю, сколько это - 17.000, ни какой у тебя смартфон, знаю только, что за 300 долларов ничего нормального не купить в принципе.

У меня телефон за 600 евро, и это далеко не топ, у него есть свои недостатки, за 300 долларов или меньше я даже не представляю, что там за говно будет. Уж лучше древнюю Нокию тогда.

ага, конечно, если ты чего-то не знаешь, то это обязательно "говно"...
мне не нужны топы, мне нужен удобный телефон, который по моим запросам меня устраивает.. а ты можешь и за 10 тысяч евро себе покупать, никто возражать не будет..
Quijote 3 мар 2023 в 13:33
Ой

Биржевые цены на газ в Европе опустились ниже $500 за 1 тыс. куб. м впервые с августа 2021 года

https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5856233

фотий 3 мар 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2023 - 12:33)
А что вам мешает сделать это сейчас?

Смартфоны. Едут в автобусах и все втыкают в смартфоны. Я раньше, до того, как купил машину и, соответственно, до смартфонов, когда ехал в общественном транспорте, тёлочек рассматривал. Сейчас всем похуй на всех. Есть же смарт, куда можно уткнуться.
Когда я еду на транспорте в пивняк, то смотрю в окно. Ибо уже с 2008 года город наблюдаю за рулём. А там особо город и людей не порассматриваешь.

CherryBone 3 мар 2023 в 13:35
Quijote
Цитата
Вот только есть ещё люди с такой странной и редкой чертой - совесть называетя, и они лучше будут жить скромно, но в нормальной стране, чем продавать свою совесть за плюшки от преступного путинского режима.

ты на табуреточку то встал с этой пафосной речью?
смотри не навернись)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх