Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 фев 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MrBlaki @ 15.02.2022 - 12:05)
я могу скнить фото что да как у меня с горлом. если как у вас то потреплю еще. Либо уже начну азитромицин.

просто я щас заметил, у меня за этими дугами белые комочки какие то. мб конечно это от еды...

пы.сы доктора профессора дайте совету. а то уже на больницу надежды нет.

Комочки это гнойные пробки. Признак бактериальной инфекции.
Не пугайся. Это норма. Значит миндалины борятся с инфекцией и уничтожают еë. Надо им помочь, миндалинам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 15 фев 2022 в 12:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 15.02.2022 - 12:22)
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 11:32)

Супракс выведет цефалоспорины из моего индивидуального резерва.
А на мёд у меня аллергия  cry.gif

Может лимфомиозот подключить?

Sochelnik06 15 фев 2022 в 12:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (IskatelI @ 15.02.2022 - 12:33)
Sochelnik06, покупайте наши конфеты для профилактики кариеса. Теперь с повышенным содержанием сахара. hz.gif

Дальше будет ещё интересней, а кто не спрятался...ну все знают. cool.gif
Sochelnik06 15 фев 2022 в 12:42
Во Франции вступает в силу четырехмесячный срок для бустера

Начиная со вторника, французам, чтобы сохранить действие вакцинного пропуска, необходимого для посещения ряда общественных мероприятий и поездок на региональном транспорте, нужно будет сделать бустерную прививку не позднее четырех месяцев после начального вакцинного цикла против COVID-19.

Это правило не будет касаться только тех, кто успел переболеть коронавирусной инфекцией после первых двух доз двухкомпонентных вакцин и после одной - однокомпонентных, сообщает газета Le Figaro со ссылкой на министра здравоохранения Оливье Верана. Максимальный срок для усиливающей прививки до сих пор составлял семь месяцев.

В то же время власти намерены обсудить прекращение использования масок в общественном транспорте.

Вы всё ещё верите в прекращение пландемии? Тогда мы идём к вам. cool.gif
Sochelnik06 15 фев 2022 в 12:44
"Кошмар для здоровья": Доктор Роберт Мэлоун освещает исследование белка спайка мРНК
"Преступно", что общественность только сейчас узнает о влиянии вакцин против COVID
Sochelnik06 15 фев 2022 в 12:45
Перевод: Всю ночь не спала с ребенком. У нее сильные реакции на вакцины, но она продолжает их колоть, потому что она смелая и знает, что это не только для нее, но и для остальных, для того чтобы обезопасить всех нас. Я так горжусь быть ее матерью.

Sochelnik06 15 фев 2022 в 12:46
Скоро во всех городах страны gigi.gif lol.gif

CherryBone 15 фев 2022 в 12:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
MrBlaki
Цитата
я могу скнить фото что да как у меня с горлом. если как у вас то потреплю еще. Либо уже начну азитромицин.

просто я щас заметил, у меня за этими дугами белые комочки какие то. мб конечно это от еды...

пы.сы доктора профессора дайте совету. а то уже на больницу надежды нет.

белый налет это уже бактерии присоединяются.. не кипешуйте, полоскайте содой и ОКИ, мне очень помогли ингаляции с лидокаином, азитромицина и других антибиотиков я не принимала.. пила фамотидин с фуразолидоном по 1 таблетке 2 раза в день (7 дней) на ночь снижая температуру пила по полтаблетке анальгина и аспирина первые 2 дня, потом температура снижалась сама..

пысы, но я знаю особенности своего организма, что и как мне помогает, так что это совсем не значит что поможет и вам!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 фев 2022 в 12:52
фотий 15 фев 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это же трындец, товарищи! Каждый новый бустер сокращает срок напряжëнного иммунитета. У дебилов-вакцинаторов есть только один путь: постоянное нахождение высокого титра антител в организме.
Напоминает ситуацию с дебилами-качками, что постоянно сидят на стероидах. Причëм разрыв между курсами сокращается. Особо одарëные раньше курсили постоянно: три недели курса, месяц перерыв, потом снова курс. Мышечные рецепторы забивались и уже не реагировали на прежнюю дозировку. Приходилось еë повышать. По причине постоянного введения стероидов, органы, отвечающие за выработку тестостерона просто переставали работать.
Что будет с механизмом выработки антител, когда его будут стимулировать каждые два месяца?
Экспериментаторам пофиг. Рептилоиды вырастили человеческих особей с мозгом и восприятием ящериц: им пофиг на людишек.

Ginner 15 фев 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2022 - 11:54)
все, уже я с кодом.. кстати действует целый год) с 14.02.22 по 14.02.23...

Лучший раб тот, кто радуется своим оковам и сам стремится к их получению why.gif

Sochelnik06 15 фев 2022 в 13:08
Мордор это в России, демократический рай - это Запад, не перепутайте dont.gif

Протестующим заблокируют счета без суда

Министр финансов Канады Христя Фриланд объявила, что отныне Государство будет блокировать счета канадцев без судебного решения. Это ждёт протестующих и тех, кто пожертвовал им хотя бы $25. Путь, на который Россия потратила 10 лет, Канада проскочила за две недели.

Система слежки , которую создают по всему миру и социальный рейтинг нужны именно для этого .

Mila36 15 фев 2022 в 13:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
У всех болящих получается общее- больное горло((
Синькой таки никто не пробовал полоскать? Меньше 100 р цена вопроса.

Сильно обезболивает при зубной боли эфирное масло гвоздики ( нормальное, а не химоза из аптеки за 100 р), либо гвоздику - приправу, бутончик раздавить во рту ( у зуба держать). И как противовирусная профилактика- за щекой держать, рассасывать, долго. Щипать будет , неметь.- Если при боли горле попробовать?.. держать, разжевать слегка; это как вариант , на себе - неопробировано... ну хоть не вредно...
Зверобойное масло очень хорошо, полоскать, смазывать, в зверобое природный антибиотик будь здоров какой. Погуглите, научных статей об этом немало) это совершенно официально признано медициной.
Выздоравливайте уже все, дорогие софорумчане) третий год вместе, уже сроднились, можно сказать! Переживаем друг за друга...
Sochelnik06 15 фев 2022 в 13:09
Александр Сорос - сын Джорджа Сороса и один из "Молодых глобальных лидеров" ВЭФ. Его организация является спонсором Форума Альпбах. Он постоянный гость в Австрии. Эта музыка будет вечной

Телепень 15 фев 2022 в 13:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Почитал вас и что-то пропало желание "вакцинироваться легким Омикроном", ну его нахер. Вообще забыл когда болел, за последние 3 года вроде ни разу, и освежать те воспоминания не хочу. Что такое "болит горло" вообще не знаю. Может от курения может еще от чего, першило это да, кашлял побольше чем вы все вместе взятые, но это нифига не "боль", а баловство, по сравнению с болью зуба или шеи-спины-суставов-мышц.
Записался в свою поликлинику на 22.02 (циферка красивая в кур-коде и сертификате будет) на 10:30 на третий подход к СпутникуВ, на выбор был еще он же но Лайт и Эпивак (но ну их , "шмурдяки непроверенные" lol.gif , у меня и от обычного только от первого укола температура на один вечер до 37,2 поднялась и все, остальные три вообще без спецэффектов).

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2022 в 13:30
ajaxru 15 фев 2022 в 13:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сильно обезболивает при зубной боли эфирное масло гвоздики ( нормальное, а не химоза из аптеки за 100 р), либо гвоздику - приправу, бутончик раздавить во рту ( у зуба держать). И как противовирусная профилактика- за щекой держать, рассасывать, долго. Щипать будет , неметь.- Если при боли горле попробовать?.. держать, разжевать слегка; это как вариант , на себе - неопробировано... ну хоть не вредно...

с экстрактом гвоздики вы поаккуратнее, особенно если это концентрат.
У меня на производстве экстракт гвоздики расплавил пластиковую емкость (пищевой пластик в котором продают воду)
Телепень 15 фев 2022 в 13:17
Цитата (Mila36 @ 15.02.2022 - 13:08)

Синий джин вроде за эту "синьку" топил, вроде он пробовал. Но он и мухоморы ест (а может и еще какие "вещества"), фиг знает что на него больше подействовало.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2022 в 13:17
CherryBone 15 фев 2022 в 13:17
Ginner
Цитата
Лучший раб тот, кто радуется своим оковам и сам стремится к их получению why.gif

угу, сильно радуюсь... а больше радуюсь тому, что переболела без особых проблем и осложнений... ну а куар код, это лишь небольшой бонус к положительному ПЦР тесту)
а ты все ищешь черную кошку в темной комнате? так ее нет там!
фотий 15 фев 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.02.2022 - 13:17)
Синий джин вроде за эту "синьку" топил, вроде он пробовал. Но он и мухоморы ест (а может и еще какие "вещества"), фиг знает что на него больше подействовало.

Мухоморы coff жрëт.

CherryBone 15 фев 2022 в 13:20
фотий
Цитата
Мухоморы coff жрëт.

у каждого свои недостатки ©
Sochelnik06 15 фев 2022 в 13:21
Згема недавно объяснял научным языком
Ликбез
В нашем кишечнике есть подобие собственного мозга

Да, то что нервные волокна пронизывают весь наш организм - не секрет. Однако, в кишечнике ситуация куда интереснее.

Нервные клетки там сплетены в автономную структуру и их количество в кишечнике превышает количество нейронов в спинном мозге.

Причём этот "мозг" регулирует не только деятельность кишечника, но и влияет на наше поведение. Так, он может синтезировать большое количество серотонина (гормон счастья). А употребление кисломолочных продуктов уменьшает количество гормонов стресса.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 фев 2022 в 13:23
Ginner 15 фев 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2022 - 13:17)
Ginner
Цитата

угу, сильно радуюсь... а больше радуюсь тому, что переболела без особых проблем и осложнений... ну а куар код, это лишь небольшой бонус к положительному ПЦР тесту)
а ты все ищешь черную кошку в темной комнате? так ее нет там!

Вот ещё хороший бонус, можно розовые подобрать под цвет намордника cool.gif

Телепень 15 фев 2022 в 13:25
Цитата (CherryBone @ 15.02.2022 - 12:48)

белый налет это уже бактерии присоединяются.. не кипешуйте, полоскайте содой и ОКИ, мне очень помогли ингаляции с лидокаином, азитромицина и других антибиотиков я не принимала.. пила фамотидин с фуразолидоном по 1 таблетке 2 раза в день (7 дней) на ночь снижая температуру пила по полтаблетке анальгина и аспирина первые 2 дня, потом температура снижалась сама..

Кто о чем, а Вишня о лидокаине. cheer.gif lol.gif

Maydanka 15 фев 2022 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mila36 @ 15.02.2022 - 13:08)

Зверобойное масло очень хорошо, полоскать, смазывать, в зверобое природный антибиотик будь здоров какой. Погуглите, научных статей об этом немало) это совершенно официально признано медициной.
Выздоравливайте уже все, дорогие софорумчане) третий год вместе, уже сроднились, можно сказать! Переживаем друг за друга...

Йа пробовала. Предыдущие 2 ковида отлично помогло. А в омикрон эффективность была не полная, пришлось еще и другое лекарство добавлять.
И я не только полоскала, я прям ватной палкой мазала где красное.
Телепень 15 фев 2022 в 13:27
Цитата (фотий @ 15.02.2022 - 13:19)
Цитата (Телепень @ 15.02.2022 - 13:17)

Мухоморы coff жрëт.

А, зеленый значит, я их путаю - одну методичку шпарят, иногда даже посты дублируют друг-друга. lol.gif
фотий 15 фев 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 13:06)
Лучший раб тот, кто радуется своим оковам и сам стремится к их получению

Ну, я так то не вижу большой беды от быстрого доступа к личным данным гражданина. Это было неизбежно. Вот у меня уже цифровая ПТС. Ничего не мешало в недалëком будущем создать цифровые паспорта. Потому что это идеально для фашистского государства. А мир сейчас строится именно по этому принципу.
И главное отличие цифрового паспорта от бумажного в том, что он тебе уже не принадлежит. Цифровой паспорт будет принадлежать тем, у кого эти паспорта будут храниться. И могут делать с этими паспортами всë, что угодно. То есть по сути, смогут управлять отдельным индивидуумом.
А куркод только ускорил этот процесс. И именно от правителей стран будет зависеть, кто будет управлять гражданами стран, и правительством, в том числе: суверенное фашистское государство или единый центр НМП.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх