Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 3 фев 2023 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 18:56)
Телепень
Цитата
Там продолжение есть.

жалко как парня, не обратился вовремя к врачу и как плачевно сейчас это оказывается(

Да вообще, кошмар( Ну не было бы там денег, понятно. А тут всё было, одна беспечность - молодой, всё само пройдет
Телепень 3 фев 2023 в 19:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 18:48)
У меня только первая собачка Чук  , которую взяли , когда мне было 6 лет , прожила 19 лет , метис болонки и пекинеса , остальные в последующем , поменьше .

Жене в клинику бабка кошку принесла с жалобой - какая-то не резвая стала, и шерсть не лоснится как раньше. Жена посмотрела:
- А сколько ей лет?
- Да 23 годика...
Отправила домой и сказала ничего в распорядке дня и кормлении не менять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 19:01
CherryBone 3 фев 2023 в 19:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Вот например.
Как в России,только не порнуха))
Депутат Парламента Сербии Bečić,на выступлении президента Вучича,хлопал в ладоши вместе со всеми,одновременно смотря сериал в телефоне cheer.gif

я тебе больше скажу: Байден на своих выступлениях здоровается с воздухом, спотыкается и путает не только людей, но и страны...но США - не агрессор)
антип 3 фев 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 16:54)
антип
Цитата
Да и "проамериканский" Зеленский к Сербии никакого отношения не имеет.Зачем мне его упоминать?

да лишь потому, что именно США бомбили Белград и раздербанили Югославию на части, в то время, как русские пришли сербам на помощь и воевали с ними плечом к плечу... или это у тебя в забвении? и может быть все таки не пропутинские, а пророссийские? люди помнят, кто им помогал

Чёт вам не правильно рассказали этот исторический момент.
Не буду вдаваться в подробности,но никакие русские не воевали с ними плечом к плечу.И раздербанил Югославию Милошевич.А получив пизды от НАТО,сербы сами сдали его в Гаагу,чтоб другим неповадно было лезть на территории независимых государств.
Телепень 3 фев 2023 в 19:02
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 18:59)
Да вообще, кошмар( Ну не было бы там денег, понятно. А тут всё было, одна беспечность - молодой, всё само пройдет

По ссылке прочти, там много еще. Он, похоже, из нестрашнейгриппщиков - на тренировки вовсю уже больной ездил, а это стресс, нагрузки и т.д.
мухаша 3 фев 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 19:01)

А тебе то , кто правильно рассказал сию версию ?
Телепень 3 фев 2023 в 19:08
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 18:58)
Тут ещё неясно с этим Бобом. Если бы вет.паспорт показали.
А то как-то смотрела передачу про долгожительницу откуда -то из гор)

lol.gif
CherryBone 3 фев 2023 в 19:09
антип
Цитата
Не буду вдаваться в подробности,но никакие русские не воевали с ними плечом к плечу.И раздербанил Югославию Милошевич.А получив пизды от НАТО,сербы сами сдали его в Гаагу,чтоб другим неповадно было лезть на территории независимых государств.

в отличие от вас, русского, мне сей момент рассказывал серб Драго, который очень часто бывал в нашей пандемийной теме, также пророссийски настроенный с огромной любовью к России и к ее жителям, у него были постоянные стычки с Кихотом, кстати... спросите старожил, они подтвердят мои слова!
мухаша 3 фев 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 19:01)
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 18:48)
У меня только первая собачка Чук  , которую взяли , когда мне было 6 лет , прожила 19 лет , метис болонки и пекинеса , остальные в последующем , поменьше .

Жене в клинику бабка кошку принесла с жалобой - какая-то не резвая стала, и шерсть не лоснится как раньше. Жена посмотрела:
- А сколько ей лет?
- Да 23 годика...
Отправила домой и сказала ничего в распорядке дня и кормлении не менять. lol.gif

В ветклинику , куда животин на приём к врачам ношу , тоже бабуля с котом приходит каждый год , чтобы его подстричь , и все время прощается , приговаривая , что видимо в последний раз , и так уже лет 5 gigi.gif Коту тоже примерно 22 года .
Миаст 3 фев 2023 в 19:11
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 19:02)
Да вообще, кошмар( Ну не было бы там денег, понятно. А  тут всё было, одна беспечность - молодой, всё  само пройдет

По ссылке прочти, там много еще. Он, похоже, из нестрашнейгриппщиков - на тренировки вовсю уже больной ездил, а это стресс, нагрузки и т.д.

Сколько про этих профессиональных спортсменов пишут - ничего хорошего в этом нет. В звёзды выбиваются единицы, а калечат себя непомерными нагрузками - сотни. Вон нашему Аяксу доктор говорит - не губи себя, не истязай. Но Аякс всё хочет доказать себе или кому? - что он бегал и будет бегать. Хорошо хоть сегодня наплевал на всё и пригубил виски с салом))
CherryBone 3 фев 2023 в 19:11
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 19:02)
Да вообще, кошмар( Ну не было бы там денег, понятно. А  тут всё было, одна беспечность - молодой, всё  само пройдет

да вообще пишут еще, что он лечился нырянием в прорубь с температурой.. уж не знаю, кто ему такое лечение подсказал. но заканчивается все не очень хорошо( будет живой, но с укороченными стопами ног и руки под вопросом...
Телепень 3 фев 2023 в 19:12
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:09)
в отличие от вас, русского, мне сей момент рассказывал серб Драго, который очень часто бывал в нашей пандемийной теме, также пророссийски настроенный с огромной любовью к России и к ее жителям, у него были постоянные стычки с Кихотом, кстати... спросите старожил, они подтвердят мои слова!

Да, Драго был клёвый. Будто Эмир Кустурица в тему заглядывал. beer.gif
CherryBone 3 фев 2023 в 19:14
мухаша
тоже завтра в клинику поедем... не дала я случиться великой любви Масяни и соседского мальтезе на Кипре, она видимо этого не поняла и случился у нас ложняк страшенный... молоко просто капает( нужна терапия чтобы прекратить всю эту лактацию... бегает игрушки под кровать в соседнюю комнату таскает вместе с едой(
ужас(
CherryBone 3 фев 2023 в 19:15
Телепень
Цитата
Да, Драго был клёвый. Будто Эмир Кустурица в тему заглядывал.

ну с памятью то у меня все в полном порядке)
Миаст 3 фев 2023 в 19:19
Как стало известно 3 февраля, краснодарские бабушки из «Отрядов Путина» пообещали подарить майку с изображением президента России тому, кто сожжет поставляемые Украине продвинутые танки Leopard 2.

Скандальные и отчаянные старушки выложили в сеть очередной видеоролик, в котором заявили, что все «Леопарды» всё равно будут сожжены, а российские танки — круче.

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/krasnodar...shchali-1568291

Специально для Виника - покайфовать))
Телепень 3 фев 2023 в 19:21
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:15)
ну с памятью то у меня все в полном порядке)

А у меня нет. Тут помню, тут не помню... Вон Мухаша говорит что варана собирался завести. sad.gif
Но не от ковида, а побочка после второй прививки баклахи. А после третьей полная потеря, и перечитывать страшно. lol.gif
Ибо у самурая нет цели, есть только Путь. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 19:22
антип 3 фев 2023 в 19:21
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 17:09)
антип
Цитата

Русский и русский будут рассказывать историю по разному.Это не значит,что серб,который за путина,будет прав.Есть факты и они давно описаны.
И да.Есть сербы пророссийски настроены-их много,а есть сербы,которые настроены пропутински,ультрасы.Т.е. те,кто рисует на стенах в Белграде моралы вагнера,Дугину,путина и прочую херь.Их,к счастью,намного меньше.А раз спорил в Кихотом,то он из этой серии.
Нормальные сербы против войны,и также переживают за украинский Донбасс,как в своё время переживали за своё Косово.Хотя понимают,что их Косово никто к себе не присоединил,аннексировав,в отличие от Донбасса.

Это сообщение отредактировал антип - 3 фев 2023 в 19:22
winik 3 фев 2023 в 19:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 19:19)
Как стало известно 3 февраля, краснодарские бабушки из «Отрядов Путина» пообещали подарить майку с изображением президента России тому, кто сожжет поставляемые Украине продвинутые танки Leopard 2.

Скандальные и отчаянные старушки выложили в сеть очередной видеоролик, в котором заявили, что все «Леопарды» всё равно будут сожжены, а российские танки — круче.

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/krasnodar...shchali-1568291

Поезда стоят, долг копится. РЖД получила иск на 11 млн евро за аренду поездов Allegro, которые не ходят с весны
ajaxru 3 фев 2023 в 19:25
90159  •  На сайте 17 лет
Лёгкая тренировка, - определение функционального состояния.
Решил по улице пробежаться

CherryBone 3 фев 2023 в 19:27
антип
в принципе все нормальные люди против войны и смертей, но войны были, есть и будут продолжаться...
и ты так часто вспоминаешь про рейтинги Гитлера, что хотелось бы обратить твое внимание на то, что Европа практически большинством стала союзником Германии (правительства конечно же) и рукоплескала ему, в точно как и сегодня Европа - союзник Украины и рукоплещет и обнимается при встречах с Зеленским, ничего не меняется... так кто же сегодня Гитлер?
Sochelnik06 3 фев 2023 в 19:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 19:01)

Ага, ну теперь всё ясно. Знаем мы эту версию истории: и Голодомор был намеренным геноцидом, и Сталин как Гитлер - одна политика, и Хиросиму бомбил СССР, а 90-е святые. Сейчас ещё Кихот прибежит. тоже историк знатный.
faceoff.gif
Миаст 3 фев 2023 в 19:29
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 19:23)
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 19:19)

Подробнее:  https://bloknot-krasnodar.ru/news/krasnodar...shchali-1568291

Поезда стоят, долг копится. РЖД получила иск на 11 млн евро за аренду поездов Allegro, которые не ходят с весны

Этой осенью ехала на поезде в Адлер в аэропорт. Попали в поезд , вроде, Воркута - Адлер. Они ехали 4 или 5 суток. Я бы сдохла. Вот всё, что мне известно про поезда) Меня больше самолёты интересуют(
антип 3 фев 2023 в 19:30
Число поименно подтвержденных случаев гибели российских военных, участвовавших во вторжении в Украину, по состоянию на пятницу, 3 февраля, составило 13 030.Такие данные приводит Русская служба BBC, которая совместно с "Медиазоной" и командой волонтеров ведет статистику российских потерь с начала войны на основе открытых источников.
Поскольку данный список погибших крайне консервативный, так как опирается только на подтвержденные сообщения о гибели, расследователи полагают, что в него попадают как минимум в два раза меньше имен погибших, чем их было в действительности.
Совокупные же потери пророссийских сил могут превысить 38 тысяч человек погибшими, а с учетом раненых общие потери за 10 месяцев войны могут превышать 171 тысячу человек.

В свою очередь The New York Times, ссылаясь на данные официальных лиц США и других западных стран, сообщает, что потери российских войск в Украине убитыми и ранеными приближается к 200 тысячам"
Телепень 3 фев 2023 в 19:31
Цитата (ajaxru @ 3.02.2023 - 19:25)
Лёгкая тренировка, - определение функционального состояния.
Решил по улице пробежаться

Ну вот никак не подобрать ровные цифры. Чтобы 14 мин 1,4км и 144 калории.
Будем тренироваться дальше. Мысленно мы бежим вместе с тобой! beer.gif
Sochelnik06 3 фев 2023 в 19:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 19:23)
РЖД получила иск на 11 млн евро за аренду поездов Allegro, которые не ходят с весны

У них затяжная тяжба, так что пока неразбериха юристы покормятся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх