Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 3 фев 2023 в 17:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Не подрались,к сожалению))) Просто пропутинские ультраправые партии были недовольны президентом.Тут сложно объяснять и долго.Если коротко,то им не понравилось,что очередное "бла-бла-бла президента" прозвучало как "сдаёмсууу".

вот мне лично странно, что ты постоянно упоминаешь пропутинские партии и людей в Сербии, но нефига не видишь проамериканского президента Зеленского и компани!
антип 3 фев 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 15:33)
антип
Цитата
Не подрались,к сожалению))) Просто пропутинские ультраправые партии были недовольны президентом.Тут сложно объяснять и долго.Если коротко,то им не понравилось,что очередное "бла-бла-бла президента" прозвучало как "сдаёмсууу".

вот мне лично странно, что ты постоянно упоминаешь пропутинские партии и людей в Сербии, но нефига не видишь проамериканского президента Зеленского и компани!

Я также не упоминаю президента Чада,Канады и Бразилии. gigi.gif
Да и "проамериканский" Зеленский к Сербии никакого отношения не имеет.Зачем мне его упоминать?

Это сообщение отредактировал антип - 3 фев 2023 в 17:40
ajaxru 3 фев 2023 в 17:41
90159  •  На сайте 17 лет
Джаги-джаги

ajaxru 3 фев 2023 в 17:43
90159  •  На сайте 17 лет
Сейчас часок вздремнуть надо и на тест

Телепень 3 фев 2023 в 17:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 17:30)
Олимпийскому чемпиону 2006 года в танцах на льду Роману Костомарову хирурги решили ампутировать пальцы ног.

Там продолжение есть.

Прокомментировать случившееся решил сердечно-сосудистый хирург, полковник медицинской службы в отставке Владимир Хорошев. Врач объяснил, почему при воспалении легких в первую очередь пострадали руки и ноги пациента. По его мнению, на здоровье Романа сказались последствия коронавируса, итогом которого стал микротромбоз.

Хорошев считает, что инфекция могла пройти незаметно, поэтому ее и не выявили тестовые системы. Кроме того, как отметил специалист, такие проблемы возможны и при обычном гриппе. «Возникает отек внутреннего слоя, которым выстланы сосуды. За счет отека уменьшается просвет для кровотока и увеличивается процесс тромбообразования», — пояснил он.

Хорошев добавил, что тромбоз проходит как в крупных (аорта), так и в мельчайших (капилляры) сосудах. В результате повреждения последних, подчеркнул врач, развивается ишемия. Сначала, по его словам, страдают периферические органы: мягкие ткани стоп, ноги, затем — пальцы рук.

По мнению хирурга, фигуристу не оказали своевременную помощь, поэтому началось отмирание конечностей. «Никто не застрахован от подобного течения. Желательно, чтобы таких больных осматривал врач-кардиолог — это из области пожеланий, но результат был бы хороший», — резюмировал Владимир Хорошев
https://ms-news.ru/03029683-roman-kostomaro...ta-kostomarova/
антип 3 фев 2023 в 17:59
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 15:33)
антип
Цитата

Вот например.
Как в России,только не порнуха))
Депутат Парламента Сербии Bečić,на выступлении президента Вучича,хлопал в ладоши вместе со всеми,одновременно смотря сериал в телефоне cheer.gif

Миаст 3 фев 2023 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
антип
А ты давно в Сербию перебрался?
Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 3.02.2023 - 17:20)
Помните фильм, в котором так гармонично прозвучала эта песня?!

Какая-то развесистая клюква. Не зашло. mike.gif

Вообще задолбали трогать классику, своего выдающегося так и не накреативили, один жопотряс с афро-репом.

Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:16
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 17:25)
Ну так лови своих другарей.

Кабы это были мои друзья, я бы ух...развернулась, а у меня всё анджинеры в друзьях да преподаватели lol.gif

Телепень 3 фев 2023 в 18:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Как там часы Аяксу велят - разминка-забег-заминка. Разминка и забег в Пятерочку выполнены, откупориваем первую баклаху и приступаем к вечерней заминке.beer.gif

Сегодня - День борьбы с ненормативной лексикой.
Не знаю, как именно надо отмечать этот праздник. Какими свершениями?
То есть, один день в году не материться, а остальные 364 - можно?
И сегодня все люди, употребляющие табуированную лексику, должны собираться в группы анонимных матерщинников.
- Здравствуйте, меня зовут Диана, и я - матерщинница.
И все хором:
- Ну пиздец! Здравствуй, Диана!
- За предыдущие 364 дня я 3640 раз употребила слово "хуй"! - продолжает каяться Диана.
- Ни хуя себе!.. - дружный выдох собратьев по несчастью.

- Вы же понимаете, Диана, что мат загрязняет воздух, передается воздушно-капельным путем, откладывается в печени, вызывает кариес? - спрашивает строгий куратор. - Берите пример с меня, Диана. Я прекратил употреблять мат, и уже полгода, как чист.
Он с гордостью предъявляет значок с надписью "бля буду, 6 месяцев".
- Даже и не знаю, смогу ли, - грустит Диана.
- Потому что у вас зависимость, - поясняет куратор. - Боритесь, Диана. Мы с вами. Впереди страшная ломка, но вы справитесь.

Диану немедленно начинает ломать. Глаза вылезают из орбит, суставы неестественным образом выворачиваются. С губ падает пена бешенства. Диана зажимает обеими руками рот, из которого рвутся грязные слова.
- Каждый человек, употребляющий мат, в конце жизни умирает! - сообщает куратор.
Диана рыдает.

- Если цветок две недели вместо воды поливать матом, он завянет! - пугает куратор.
Диана в истерике.
- Мат разрушает вашу защиту! Любую: ауру, энергетическую оболочку, щит, противогаз, броню, костюм химзащиты и даже презерватив! Он засоряет карму, чакры, мантры и кундалини!
Диана в полуобмороке.

- Сейчас вы поймете, насколько мат портит вашу жизнь, - продолжает куратор. - Православные ученые давно доказали: брань проникает в структуру ДНК, и разрушает ее. Мы взяли вашу кровь на анализ, и сфотографировали молекулу ДНК. Смотрите, Диана, она же у вас вся перекручена!
Диана теряет сознание.
- Она на пути к исцелению! - возвещает куратор. - А сейчас раздайте белые польта. И Диану накройте, не забудьте.

А где-то чистые душою люди, противники площадной брани, греют руки у костра, подбрасывая туда томики Баркова, Пушкина, Лимонова, Сорокина и Zотова...
Прекрасный праздник. Всем естеством присоединяюсь.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 18:26
Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:20
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 17:26)
А "путин"-это собирательный образ или скорей имя нарицательное.

Странно, но ладно, я бы поняла "путинизм" как характеристику явления (по аналогии со сталинизмом, например), а Путин, как имя нарицательное...Хм, впервые слышу. Но может отстала от жизни, хз.
Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:24
- Десятый пакет санкций против России подразумевает ограничения на 10 миллиардов евро — глава Еврокомиссии

- ⚡️МИД КНР заявило, что неопознанный летающий аппарат, обнаруженный в США, принадлежит Китаю.

- Депутаты уже готовятся к Посланию Путина, им сообщили о планах «радикально изменить график работы в феврале».

- Кз.Подразделения МЧС всю ночь откачивали воду и укладывали мешкотары в Туркестанской области.
К работам привлекли также военных.

Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:27
Казахстанцы массово подписывают петицию против хиджамы для детей

После резонансного сообщения о проведении процедуры хиджама (кровопускание) для младенцев в Атырау казахстанцы запустили и массово подписывают петицию о запрете таких манипуляций на детях.

Хиджама - это кровопускание, во время которого удаление крови происходит через надрезы на коже. Метод был популярен в средневековой медицине, однако в современной доказательной медицине показания к кровопусканию очень ограниченные.

В Министерстве здравоохранения подтвердили, что хиджама не относится к лицензируемой медицинской помощи. Тем не менее практикующие хиджаму продолжают оказывать услуги и предоставлять их в том числе детям.
Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:29
В России не хватает шин на китайские автомобили. Спрос на них резко вырос, после ухода западных автобрендов. Сейчас китайские автомобили составляют около 30% российского рынка. Шин особенно не хватает на Chery Tiggo 4, Geely Coolray, Haval F7 — эти автомобили попали в десятку лидеров по продажам в 2022 году. @bankrollo
Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:30
После мегазасухи в Европе в 2022 году в 2023-м произойдет восстановление выработки на ГЭС всего на 40 ТВтч, что составляет 80% от среднего показателя 2001–2021 годов. Пока осадков в Европе, особенно в самых пострадавших для гидроэнергетики странах Испании и Италии, не выше нормы, что не позволяет ликвидировать дефицит воды в водохранилищах.
Так что проблемы в целом для энергетической отрасли Европы продолжатся и в 2023 году (правда, не в такой острой форме, как в 2022-м).

Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:31
Пес Боби из Португалии попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая долгоживущая собака, в мае ему исполнится 31

winik 3 фев 2023 в 18:32
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 18:16)
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 17:25)
Ну так лови своих другарей.

Кабы это были мои друзья, я бы ух...развернулась, а у меня всё анджинеры в друзьях да преподаватели lol.gif

А они под ваш потреотический вой уже подпакованы? Или как обычно, тут надо, тут не надо - потомушто они же друзья?

Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:33
И песню напоследок.
Sochelnik06 3 фев 2023 в 18:35
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 18:32)
А они под ваш потреотический вой уже подпакованы?

Ты уже с помидорами разговариваешь, похоже. Отдохнул бы. gigi.gif
winik 3 фев 2023 в 18:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 18:35)
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 18:32)
А они под ваш потреотический вой уже подпакованы?

Ты уже с помидорами разговариваешь, похоже. Отдохнул бы. gigi.gif

Мораль штука такая. Тут есть, а там нет. Вы уже разберитесь с этой самой моралью...
мухаша 3 фев 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 18:31)
Пес Боби из Португалии попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая долгоживущая собака, в мае ему исполнится 31

У меня только первая собачка Чук , которую взяли , когда мне было 6 лет , прожила 19 лет , метис болонки и пекинеса , остальные в последующем , поменьше .

CherryBone 3 фев 2023 в 18:54
антип
Цитата
Да и "проамериканский" Зеленский к Сербии никакого отношения не имеет.Зачем мне его упоминать?

да лишь потому, что именно США бомбили Белград и раздербанили Югославию на части, в то время, как русские пришли сербам на помощь и воевали с ними плечом к плечу... или это у тебя в забвении? и может быть все таки не пропутинские, а пророссийские? люди помнят, кто им помогал
антип 3 фев 2023 в 18:56
Опять в тему:

Украине -«Леопарды», «Челленджеры», «Абрамсы» из Европы и США.
России- Т-34 из Лаоса.

CherryBone 3 фев 2023 в 18:56
Телепень
Цитата
Там продолжение есть.

жалко как парня, не обратился вовремя к врачу и как плачевно сейчас это оказывается(
Миаст 3 фев 2023 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 18:48)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 18:31)

У меня только первая собачка Чук , которую взяли , когда мне было 6 лет , прожила 19 лет , метис болонки и пекинеса , остальные в последующем , поменьше .

Тут ещё неясно с этим Бобом. Если бы вет.паспорт показали.
А то как-то смотрела передачу про долгожительницу откуда -то из гор) Расследование выяснило, что в те года, когда она родилась, в той местности никаких ни записей, ничего не было. У бабушки, понятное дело, паспорт или метрика какая -то появились уже в сознательном возрасте, от фонаря проставлен и возраст)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх