Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 3 фев 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 17:27)
антип
в принципе все нормальные люди против войны и смертей, но войны были, есть и будут продолжаться...
и ты так часто вспоминаешь про рейтинги Гитлера, что хотелось бы обратить твое внимание на то, что Европа практически большинством стала союзником Германии (правительства конечно же) и рукоплескала ему, в точно как и сегодня Европа - союзник Украины и рукоплещет и обнимается при встречах с Зеленским, ничего не меняется... так кто же сегодня Гитлер?

Рукоплескала до 1939 года.Сталин рукоплескал до 1941 года,это мы забываем))

Так кто же сегодня "Гитлер"-напавшая страна,оккупировавшая чужую территорию, или защищающаяся от агрессии?
Телепень 3 фев 2023 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 19:28)
Сейчас ещё Кихот прибежит. тоже историк знатный.
faceoff.gif

Койот сегодня пропал. Грустит наверное. lol.gif

Водитель, устроивший хаос на трассе A7 в Марбелье когда из его машины вылетели тысячи евро наличными, направлялся из Валенсии на побережье Коста-дель-Соль, чтобы купить машину, которую он нашел в Интернете.

Сообщается, что молодой водитель с тремя друзьями путешествовал с рюкзаком, наполненным наличными в размере 20 000 евро, когда на 181-м километре автомагистрали A7 в них врезался грузовик, выбив багажник их Seat Toledo.

За этим последовал шквал банкнот – в основном по 50 евро, и немного по 500 евро, вызвавший хаос, поскольку попутчики останавливали свои машины, чтобы забрать как можно больше наличных.

Многие предположили, что деньги принадлежали торговцам наркотиками. Согласно сообщениям, четверо марокканцев в Seat Toledo, однако, не имеют досье в полиции и вместо этого являются жертвами серии печальных событий.

Точно неизвестно, сколько из 20 000 евро потеряла группа, но, как сообщается, теперь они могут подать в суд на водителей, которые остановились, чтобы забрать выпавшие деньги.
антип 3 фев 2023 в 19:37
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 17:28)
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 19:01)
Чёт вам не правильно рассказали этот исторический момент.
Не буду вдаваться в подробности,но никакие русские не воевали с ними плечом к плечу.И раздербанил Югославию Милошевич.А получив пизды от НАТО,сербы сами сдали его в Гаагу,чтоб другим неповадно было лезть на территории независимых государств.

Ага, ну теперь всё ясно. Знаем мы эту версию истории: и Голодомор был намеренным геноцидом, и Сталин как Гитлер - одна политика, и Хиросиму бомбил СССР, а 90-е святые. Сейчас ещё Кихот прибежит. тоже историк знатный.
faceoff.gif

Ну почти.Только забыли добавить,что Путин выиграл войну у НАТО в 1945 году dont.gif
winik 3 фев 2023 в 19:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 19:29)
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 19:23)
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 19:19)
Как стало известно 3 февраля, краснодарские бабушки из «Отрядов Путина» пообещали подарить майку с изображением президента России тому, кто сожжет поставляемые Украине продвинутые танки Leopard 2.

Скандальные и отчаянные старушки выложили в сеть очередной видеоролик, в котором заявили, что все «Леопарды» всё равно будут сожжены, а российские танки — круче.

Подробнее:  https://bloknot-krasnodar.ru/news/krasnodar...shchali-1568291

Специально для Виника - покайфовать))

Поезда стоят, долг копится. РЖД получила иск на 11 млн евро за аренду поездов Allegro, которые не ходят с весны

Этой осенью ехала на поезде в Адлер в аэропорт. Попали в поезд , вроде, Воркута - Адлер. Они ехали 4 или 5 суток. Я бы сдохла. Вот всё, что мне известно про поезда) Меня больше самолёты интересуют(

воровать, это Вам не нормальные сыры делать!

Прошлый год оказался для отечественной пищевой промышленности полным контрастов. Пока одни отрасли молотили рекордные объемы за счет рекордных же урожаев, ранее сделанных инвестиций и роста экспорта, выпуск других продуктов падал из-за сжимания спроса, а также подорожания и дефицита импортного сырья. Как выяснилось, без поставок извне даже сметану не сделать.©
CherryBone 3 фев 2023 в 19:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата

Так кто же сегодня "Гитлер"-напавшая страна,оккупировавшая чужую территорию, или защищающаяся от агрессии?

я уже кидала картинку союзников Германии, видимо ты ее не видел ну или не знаешь истории... а история повторяется, территория, которую населяют русские и русскоязычные люди не может быть чужой по определению!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 фев 2023 в 19:38
ajaxru 3 фев 2023 в 19:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мысленно мы бежим вместе с тобой!

Благодарю!
Ваша поддержка важна для меня!
мухаша 3 фев 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:14)
мухаша
тоже завтра в клинику поедем... не дала я случиться великой любви Масяни и соседского мальтезе на Кипре, она видимо этого не поняла и случился у нас ложняк страшенный... молоко просто капает( нужна терапия чтобы прекратить всю эту лактацию... бегает игрушки под кровать в соседнюю комнату таскает вместе с едой(
ужас(

Я своей вот это колола , очень быстро помог .

МэрилинМонро 3 фев 2023 в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Клим Жуков рассказывает вообще о роли войн в истории и конкретно в наши дни.
Наша с Украиной охарактеризована на 1ч 17 мин.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 3 фев 2023 в 19:49
CherryBone 3 фев 2023 в 19:40
Телепень
Цитата
Койот сегодня пропал. Грустит наверное. lol.gif

а может и работает, услаждая слух жующей публики... вроде как у нас в ресторанах таких лабухами называют? я могу ошибаться конечно)
CherryBone 3 фев 2023 в 19:41
мухаша
Цитата

спасибо, скопировала, завтра с ветеринаром посоветуюсь, то что гомеопатический это очень хорошо!
я так хотела мелких, внучка очень просит дочку Масяшину.. но поняла, что с такими проблемами ложной щенности лучше ее стерилизовать...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 фев 2023 в 19:44
мухаша 3 фев 2023 в 19:42
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 19:21)
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:15)
ну с памятью то у меня все в полном порядке)

А у меня нет. Тут помню, тут не помню... Вон Мухаша говорит что варана собирался завести. sad.gif
Но не от ковида, а побочка после второй прививки баклахи. А после третьей полная потеря, и перечитывать страшно. lol.gif
Ибо у самурая нет цели, есть только Путь. beer.gif

Вспомнила , не варана , игуаныча gigi.gif
DoubleThumb 3 фев 2023 в 19:42
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 03.02.2023 - 19:09)
антип

в отличие от вас, русского, мне сей момент рассказывал серб Драго, который очень часто бывал в нашей пандемийной теме, также пророссийски настроенный с огромной любовью к России и к ее жителям, у него были постоянные стычки с Кихотом, кстати... спросите старожил, они подтвердят мои слова!

Такое же быдло как и все русские патриоты. Я могу подтвердить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 3 фев 2023 в 19:44
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 17:38)
антип
Цитата

я уже кидала картинку союзников Германии, видимо ты ее не видел ну или не знаешь истории... а история повторяется, территория, которую населяют русские и русскоязычные люди не может быть чужой по определению!

Всё верно.Почти так говорил Гитлер перед аншлюсом Австрии: " территория, которую населяют немцы и немецкоязычные люди не может быть чужой по определению!"
Sochelnik06 3 фев 2023 в 19:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 19:37)
Ну почти.Только забыли добавить,что Путин выиграл войну у НАТО в 1945 году dont.gif

А вот биографию Императора надо знать назубок dont.gif

мухаша 3 фев 2023 в 19:46
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 19:37)
Прошлый год оказался для отечественной пищевой промышленности полным контрастов. Пока одни отрасли молотили рекордные объемы за счет рекордных же урожаев, ранее сделанных инвестиций и роста экспорта, выпуск других продуктов падал из-за сжимания спроса, а также подорожания и дефицита импортного сырья. Как выяснилось, без поставок извне даже сметану не сделать.©

Да жрем мы эту сметану ложками , отвали уже со своими помидорами gigi.gif lol.gif
CherryBone 3 фев 2023 в 19:47
антип
Цитата
Всё верно.Почти так говорил Гитлер перед аншлюсом Австрии: " территория, которую населяют немцы и немецкоязычные люди не может быть чужой по определению!"

ну так немцы, в том числе и австрияки против и не были, что он дальше то попер?
или ты считаешь, что в планах Путина не только Донбасс, но и вся Украина и дальше походом до Берлина?
CherryBone 3 фев 2023 в 19:49
Цитата (DoubleThumb @ 3.02.2023 - 19:42)
Цитата (CherryBone @ 03.02.2023 - 19:09)
антип

в отличие от вас, русского, мне сей момент рассказывал серб Драго, который очень часто бывал в нашей пандемийной теме, также пророссийски настроенный с огромной любовью к России и к ее жителям, у него были постоянные стычки с Кихотом, кстати... спросите старожил, они подтвердят мои слова!

Такое же быдло как и все русские патриоты. Я могу подтвердить.

Витюш, не сочиняй, тебя не было от слова "совсем" в нашей пандемийной теме, ты до нас дошел уже после начала СВО!
winik 3 фев 2023 в 19:49
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 19:46)
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 19:37)

А вот биографию Императора надо знать назубок dont.gif

Есесвенно. Шестерка Собчаковская - это пять! Или десять по верноподданической шкале! lol.gif

Телепень 3 фев 2023 в 19:51
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 19:40)
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:14)
мухаша
тоже завтра в клинику поедем... не дала я случиться великой любви Масяни и соседского мальтезе на Кипре, она видимо этого не поняла и случился у нас ложняк страшенный... молоко просто капает( нужна терапия чтобы прекратить всю эту лактацию... бегает игрушки под кровать в соседнюю комнату таскает вместе с едой(
ужас(

А почему вы не хотите их доить?
У знакомого ротвейлериха жила, и когда родила кот пристрастился к собачьему молоку. Щенков уж давно раздали, а кот так ее рассосал, что ХЗ сколько месяцев (а может и лет) как жрать захочет - подходит к ней и лапой по плечу хлопает. Она на бок валится и оба кайфуют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 19:54
winik 3 фев 2023 в 19:51
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 19:46)

Да жрем мы эту сметану ложками , отвали уже со своими помидорами gigi.gif lol.gif

Да жрать ты можешь все что угодно.
CherryBone 3 фев 2023 в 19:52
мухаша
Цитата
Да жрем мы эту сметану ложками , отвали уже со своими помидорами gigi.gif

шурик без помидоров, шуб и батарей жизни не мыслит... эка его жизнь то потрепала( Сочельник призывала его понять и пожалеть!

CherryBone 3 фев 2023 в 19:54
Телепень
Цитата

с дуба спрыгнул? я не хочу чтобы моя Мася ходила всю жизнь с отвисшими сиськами((
Телепень 3 фев 2023 в 19:56
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:54)
Телепень
Цитата

с дуба спрыгнул? я не хочу чтобы моя Мася ходила всю жизнь с отвисшими сиськами((

Так ты ей еще и летний костюмчик-лифчик на 6 сисек приобретешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 19:58
мухаша 3 фев 2023 в 19:56
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 19:51)
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 19:46)

Да жрать ты можешь все что угодно.

Дядя , угомонись , закрой своё дуло помидорами gigi.gif
winik 3 фев 2023 в 19:57
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:52)
мухаша
Цитата
Да жрем мы эту сметану ложками , отвали уже со своими помидорами gigi.gif

шурик без помидоров, шуб и батарей жизни не мыслит... эка его жизнь то потрепала( Сочельник призывала его понять и пожалеть!

Во, барбулятник подъехал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх