Только что...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shushara 24 сен 2013 в 01:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 01:40)

Откуда столько теток, распространяющих реальное ДЕРЬМО по средствам собак?

Само то поняло что написало? gigi.gif
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shushara @ 24.09.2013 - 02:41)
Вы что, очумели? Я имею ввиду тех, кто предлагает способы отравления животных. Я понимаю как любителей кошек, так и любителей собак. В ситуации, описанной ТС, нет ничего экстраординарного. И повода развивать срач на тему "собака vs кошка" , тоже повода нет! Бездомные кошки и собаки появляются на улице только "благодаря" нам, людям. Начните отстрел с себя, с тех, кто бросает щенков и котят.

дадада, сами-то они совсем не размножаются в геометрической прогрессии.
Kos1982 24 сен 2013 в 01:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 03:38)
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:33)
не виф тянуть до того времени пока псина по дороге ссаться не начнет! А не хватает сил/ времени- так инечего издеваться над животиной

faceoff.gif
Т.е. собака по-вашему, должна проявлять сознательность идти в указанное место, не задирая лапы? Удивительные познания в деле животноводства!
Смищьно, да.

Смешно, это когда ваши дети не дай боже под тем деревцем играть станут. А так то я всегда успевала с собакой до отведенного места добежать. Но некоторым же просто до одного места- это же "фауна")))
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:45
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:42)
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:36)
Я вот не пойму, ты дура или обкурилась? Уже для всех ебанутых написали 7-10 дней жрать это надо, а она опять обнюхать-облизать... Не гоже так конечно разговаривать с женщиной, но у меня уже текст кончился... Это пиздец, товарищи....

И я не пойму, откуда в этой теме столько особо одаренных?
НЕ НАДО 7-10 дней, я этого не прошу. Я предлагаю делом доказать, что мясо, вымоченное в зоокумарине, безопасно для обнюхиванья! Вы же уверены, что это абсолютный пиздеж - так и проверьте на своих собаках. Эксперимент такой в целях установления истины. dont.gif

То есть эксперименты ученых уже не авторитетны. Не, ну ей богу школоло. Алгебру-то сделала?
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:46
Kos1982 , а у меня то место, куда надо было добежать (когда оно вообще было!) в 10 минутах быстрой ходьбы от дома. И как? Добежали бы?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 01:46
Akl 24 сен 2013 в 01:46
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Shushara
Не верю. Судя по количеству кошек во дворе - у нас десятая часть жильцов именно котят повыбрасывала на улицу в этом сезоне cool.gif Но случаев нападения кошек на людей замечено не было.
Скрытый текст
мелочь сорной рыбы с рыбалок - каюсь, скармливал. Бывает и голубей и уток кормлю - хуле, опасности не представляют. А вот ежиков жалко, часто раздавленных встречаю - много их в этом году.
Kos1982 24 сен 2013 в 01:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Смотрю остались одни носители / выносители собачьих как..
Доброй ночи.
Чужая 24 сен 2013 в 01:47
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
Смешно, это когда ваши дети не дай боже под тем деревцем играть станут.

Стерильные условия выращивания?
А вдруг голубь на траву сернул, а ты туда детей своих. А в песочницу кот накакал. А в подворотне пьяный дядя Вася ссыкнул....
querro 24 сен 2013 в 01:47
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
НЕ НАДО 7-10 дней, я этого не прошу. Я предлагаю делом доказать, что мясо, вымоченное в зоокумарине, безопасно для обнюхиванья! Вы же уверены, что это абсолютный пиздеж - так и проверьте на своих собаках. Эксперимент такой в целях установления истины. dont.gif

Для меня достаточно мнения специалистов по борьбе с грызунами, главная цель которых, чтобы грызуны дохли. Но я готов поставить такой эксперимент на спор. Цена вопроса 50 тысяч рублей. Я уверен, что ничего не будет, иначе я бы и на миллион долларов не поспорил. Собак своих очень люблю. Ну как, забьемся или ссышь?
yulidjonni 24 сен 2013 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
querro
Цитата
Ну я может и не прав... Но только даже для здоровья к хорошей породистой суке не подведут кобеля из подворотни. А на улицах я не встречал стаи бродячих доберманов или сеттеров. Порода одна и та же. Дворянская... Так что позволю себе усомниться в таком уж обилии разведенцев.

Мне сложно спорить, просто потому, что я занимаюсь в основном молодыми животными, щенками, особенно ранеными . Но знали бы Вы, сколько такс, болонок и лже-пекинесов, а также полуовчарок, недоколли и прочих пород "домашнего разведения" выбрасывается на улицу! Каждой полутаксе и таким прочим хорошим, но не представляющим финансовой ценности, собачке, любящие владельцы приводят кобеля - "для здоровья". А щенков продать невозможно, раздать тоже - и они выбрасывают их. А кошки?! Там вообще каждая ТП считает своим долгом "поженить" кошечку, "она ж хочет" А котят - Вы видели. Это они и есть. Бывшие домашние животные вообще не имеют шансов на улице. Может, Вы их и видите мало, но я, честно, очень много вижу таких. И в дворнягах, если знать, что искать, очень угадывается, чей метис это животное. Среди брошенцев я видела очень много полуперсов и полубританцев, неудачные попытки , и они - на улице. Люди - сволочи.(
Если бы за каждую случку домашнего животного хозяева платили бы охрененный налог - может, это бы помогло хоть немного.
Чужая 24 сен 2013 в 01:49
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
Но случаев нападения кошек на людей замечено не было.

А вот случаев засирания песочниц было много. И кошки, вот ведь, не привиты.
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:51
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:47)
Ну как, забьемся или ссышь?

Не забьемся, поскольку у меня нет свободных 50 000 рублей. Но почему нужно забиваться на деньги, если это априори безопасно?
И да - результата я не знаю, я только ХОЧУ его узнать. Кто же при таких условиях спорит? Только болваны.
Shushara 24 сен 2013 в 01:52
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:26)
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:16)
Цитата
Люди - это люди, псы - это псы, не надо сравнивать. И у псов нет никакой своей территории.

А с чего бы это не сравнить. Я человек? Я имею право выгуливать своего пса в наморднике, на поводке и на специально выделенной для выгула животных территории? ИМЕЮ.
Почему люди, ненавидящие собак в приоритете?

А про вашего пса и речи нет, бога ради, это ваше имущество, а вот бесхозные блоховозы - это другое дело.

"Бесхозныем блоховозы", как Вы выражаетесь, не из воздуха берутся. Это продукт безответственного и наплевательского отношения человека. Как пример: захотел собаку породы ротвейлер, решил купить на рынке (ёпт, дешевле же!), а вырос нихуя не ротвейлер. Разочарование, порицание близких и друзей... и собачонок уже на улице, побирается на помойках. Не кастрированный, не привитый. Он озлоблятся, размножается, матереет. Он лишён заботы, человеческого тепла, дружбы, любви. Он просто ВЫЖИВАЕТ. И нельзя вменить ему ввину то, как он это делает.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:52
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 02:47)
НЕ НАДО 7-10 дней, я этого не прошу. Я предлагаю делом доказать, что мясо, вымоченное в зоокумарине, безопасно для обнюхиванья!  Вы же уверены, что это абсолютный пиздеж - так и проверьте на своих собаках. Эксперимент такой в целях установления истины. dont.gif

Для меня достаточно мнения специалистов по борьбе с грызунами, главная цель которых, чтобы грызуны дохли. Но я готов поставить такой эксперимент на спор. Цена вопроса 50 тысяч рублей. Я уверен, что ничего не будет, иначе я бы и на миллион долларов не поспорил. Собак своих очень люблю. Ну как, забьемся или ссышь?

Да тут вопрос телефонного звонка истерику вызвал, а ты на полтос спорить предлагаешь, лол.
Salavei 24 сен 2013 в 01:52
Зинзилля
Приветствую! Точное сообщение.
querro 24 сен 2013 в 01:53
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:51)
Не забьемся, поскольку у меня нет свободных 50 000 рублей. Но почему нужно забиваться на деньги, если это априори безопасно?
И да - результата я не знаю, я только ХОЧУ его узнать. Кто же при таких условиях спорит? Только болваны.

Все ясно, слив засчитан. Удачи в делах дальнейших и всех помыслах ваших...
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:54
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:51)
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:47)
Ну как, забьемся или ссышь?

Так ты же уверена в том что это ЙАД!, Чего переживаешь-то? Или понимаешь, что херню несешь. Сама предложила и сама же слилась.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:55
Цитата (Shushara @ 24.09.2013 - 02:52)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:26)
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:16)
Цитата
Люди - это люди, псы - это псы, не надо сравнивать. И у псов нет никакой своей территории.

А с чего бы это не сравнить. Я человек? Я имею право выгуливать своего пса в наморднике, на поводке и на специально выделенной для выгула животных территории? ИМЕЮ.
Почему люди, ненавидящие собак в приоритете?

А про вашего пса и речи нет, бога ради, это ваше имущество, а вот бесхозные блоховозы - это другое дело.

"Бесхозныем блоховозы", как Вы выражаетесь, не из воздуха берутся. Это продукт безответственного и наплевательского отношения человека. Как пример: захотел собаку породы ротвейлер, решил купить на рынке (ёпт, дешевле же!), а вырос нихуя не ротвейлер. Разочарование, порицание близких и друзей... и собачонок уже на улице, побирается на помойках. Не кастрированный, не привитый. Он озлоблятся, размножается, матереет. Он лишён заботы, человеческого тепла, дружбы, любви. Он просто ВЫЖИВАЕТ. И нельзя вменить ему ввину то, как он это делает.

Он, скорее всего в первую же зиму подыхает. да и не видел я стаи породистых собак на улицах, одно шавло в хер знает каком поколении и они продолжают размножаться ударными темпами. так что не надо мне про выброшенных, их реально единицы.
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:55
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:52)
Да тут вопрос телефонного звонка истерику вызвал, а ты на полтос спорить предлагаешь, лол.

Прям таки истерику? Да ты таки серьезно болен, дружочек!
И табло своё не показываешь... лжевениамин. gigi.gif А чего уж казалось бы проще?
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:58
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:53)
Все ясно, слив засчитан. Удачи в делах дальнейших и всех помыслах ваших...

Аналогично. А эксперимент боитесь таки провести. А вдруг и правда - работает? Как же ваши собакушки-то? Они ж по ночам являться будут.
Я бы тоже ни в жисть не согласилась, если бы был хоть 1% вероятности, что это таки правда. А тут очень даже не один! Очень и очень не один.
Здоровья вам и вашим собакам!
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:58
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:55)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:52)

Прям таки истерику? Да ты таки серьезно болен, дружочек!
И табло своё не показываешь... лжевениамин. gigi.gif А чего уж казалось бы проще?

Это не интересно. Я люблю живое общение, а ты сливаешься. Вот и видно кто есть кто. В принципе, на япе я давно деанон прошел и повторять не вижу смысла, так что, либо поищи по сайту где я предоставляю доказательства, либо давай звониться. Ссышь? Ну, как и предполагалось. Слив засчитан. Два за вечер, подушка от слез не промокнет?
querro 24 сен 2013 в 01:58
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 02:52)

Да на Украину я собираюсь в ноябре приехать. Дела у меня там. Сам знаешь, с этими терками ЕС или ТС непонятно, что и будет... Хотел с компаньоном своим кое-что обсудить. Да и просто отдохнуть, по Крещатику прошвырнуться... Понимаю всю наивность своих надежд, но подумал, а вдруг мне бензин оплатят и на ресторан останется с давними друзьями-приятелями посидеть-выпить...
Shushara 24 сен 2013 в 02:00
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:55)

Он, скорее всего в первую же зиму подыхает. да и не видел я стаи породистых собак на улицах, одно шавло в хер знает каком поколении и они продолжают размножаться ударными темпами. так что не надо мне про выброшенных, их реально единицы.

Вы где увидели хоть слово про "стаи породистых собак", стесняюсь спросить?
querro 24 сен 2013 в 02:00
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:58)
Аналогично. А эксперимент боитесь таки провести. А вдруг и правда - работает? Как же ваши собакушки-то? Они ж по ночам являться будут.
Я бы тоже ни в жисть не согласилась, если бы был хоть 1% вероятности, что это таки правда. А тут очень даже не один! Очень и очень не один.
Здоровья вам и вашим собакам!

Просто это вам интересно, а не мне. Мне то и так все ясно. Я озвучил условия, при которых это стало бы интересно мне, вы не согласились. Ну и за каким иксом я буду этой херней то заниматься?
Garret автор 24 сен 2013 в 02:01
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата
А вот случаев засирания песочниц было много. И кошки, вот ведь, не привиты.

Двортерьеры значить привиты? Или они не ссут на углы песочниц и всех остальных хоть сколько выделяющихся возвышенностей?
Ну и какают исключительно в кустах непроходимых человеку.

P.S. В нормальных дворах уже давно песочницы накрываются специальными крышками дабы оградить не только от какашек, но и прочего мусора, в т.ч. стекла от битых бутылок, шприцов, бычков и т.п. что представляет еще большую опасность, чем какашки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх