Только что...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 02:58)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 02:52)
Да тут вопрос телефонного звонка истерику вызвал, а ты на полтос спорить предлагаешь, лол.

Да на Украину я собираюсь в ноябре приехать. Дела у меня там. Сам знаешь, с этими терками ЕС или ТС непонятно, что и будет... Хотел с компаньоном своим кое-что обсудить. Да и просто отдохнуть, по Крещатику прошвырнуться... Понимаю всю наивность своих надежд, но подумал, а вдруг мне бензин оплатят и на ресторан останется с давними друзьями-приятелями посидеть-выпить...

ну ты даешь? Кто же с псинобесами договаривается, да еще и школьниками? Тут, видишь ли, на риск надо идти, ответственность брать, или на худой конец, всего-то номер набрать, копейки стоит, ан нет, любые отмазки, лишь бы слиться. В этом вся зоошиза.

Добавлено в 02:01
Цитата (Shushara @ 24.09.2013 - 03:00)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:55)

Он, скорее всего в первую же зиму подыхает. да и не видел я стаи породистых собак на улицах, одно шавло в хер знает каком поколении и они продолжают размножаться ударными темпами. так что не надо мне про выброшенных, их реально единицы.

Вы где увидели хоть слово про "стаи породистых собак", стесняюсь спросить?

Выбрасывают породистых, а на улицах шавло. Как так? Где логика?
Akl 24 сен 2013 в 02:02
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 00:49)
Цитата
Но случаев нападения кошек на людей замечено не было.

А вот случаев засирания песочниц было много. И кошки, вот ведь, не привиты.

Засирают - я же не спорю. Была бы возможность всех по домам раздать - я за.
Если инфекцию можно пытаться держать под хоть каким-то контролем, то неожиданную агрессию - просто никак. Тут все на совести мам - следить за ребенком или курить на скамеечке с пивом. why.gif
Передернуть все что угодно можно - голуби и воробьи тоже не привиты и срут. Но детей вроде не калечат и заиками не оставляют.
querro 24 сен 2013 в 02:05
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Ogonek1 Да ни на что я не надеялся, конечно... Но надо же было тетку на чистую воду выводить как то... Да и потом, а прикинь, согласилась бы... Во смеху то было бы...
yulidjonni 24 сен 2013 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Послушайте, мне как человеку, любящему животных, интересно. Вы, те, кто так рьяно и с удовольствием распространяется о том, как правильно травить и убивать собак. Я у вас спрашиваю.
Почему вы с удовольствием травите собаку, завоевав ее доверие - покормив ее, или вы же бьете ее до полусмерти(фото прикладывать не буду, все-таки не уголок падонка), но в то же время никто из вас не набьет морду теткам, которые прикормили этих животных возле двора, дома, детской площадки? Если вы такие уж принципиальные, что же вы не повоюете с равными себе? Ведь корень зла - именно тетки-кастрюльщицы, ЛЮДИ, а вовсе не коты и не собаки. Можно узнать, кто выкинул на помойку помет щенков, кто подбросил кота или котят, это видно, об этом все соседи знают! Вы же люди - ну, попробуйте повоевать с людьми! Похвалитесь потом такими вашими достижениями, мол, в нашем дворе,микрорайоне, и т.д., больше никто такого не делает, боятся! Вот тут вы будете молодцы! Или страшно?
Чужая 24 сен 2013 в 02:06
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
Двортерьеры значить привиты? Или они не ссут на углы песочниц и всех остальных хоть сколько выделяющихся возвышенностей?
Ну и какают исключительно в кустах непроходимых человеку.

P.S. В нормальных дворах уже давно песочницы накрываются специальными крышками дабы оградить не только от какашек, но и прочего мусора, в т.ч. стекла от битых бутылок, шприцов, бычков и т.п. что представляет еще большую опасность, чем какашки.

Тьфу ты...да не говорю я, что бродячие собаки это добро. Но какого хрена писать, что бродячие коты абсолютно безопасны только потому, что они не сбиваются в стаи и не атакуют людей.
А насчёт песочниц накрытых - лично видела как кот (уж не знаю бесхозный или хозяева выпустили поблудить) выкопал ямку в песочнице детского сада и наделав туда, бодренько всё присыпал. Нежданчик ребёнку какому-нибудь будет.
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:11
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 03:05)
Ogonek1 Да ни на что я не надеялся, конечно... Но надо же было тетку на чистую воду выводить как то... Да и потом, а прикинь, согласилась бы... Во смеху то было бы...

Не уверен я что этот тетка, а если и тетка, то с интеллектом моей племянницы.
querro 24 сен 2013 в 02:11
yulidjonni Таковы правила игры... Это же пошаговая стратегия. В этой игре основная цель - собаки. Они в этой игре и деньги и магия и все остальное. Кастрюльки с одной стороны - ДХ с другой... Это коридор установленный властями. Вправо-влево уже статья. Вот и мечутся они в этом коридоре. И те и другие...

Добавлено в 02:12
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 03:11)

А тебе не пох? Мне лично вообще фиолетово. Вот только как я утром на работу буду вставать - хз... Давненько меня так срач на форуме не радовал...
FimaSoback 24 сен 2013 в 02:13
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 01:00)
ну и за каким иксом я буду этой херней то заниматься?

Хотя бы затем, чтобы знать, что вы женщину не зря дурой нарекли. Нес па?

И на финал.
Догхантеры - ссыкливые задроты. Ни один яркий самодостаточный мужик не станет таким говняным делом промышлять. Для правильного мужчинки это в падлу.
Тетушки, кормящие стаи собак и способствующие увеличению популяции - дремучие бестолковки.
На тему бесхозных собак перелопатила гору литературы (нужно было по делу), в т.ч. и кандидатскую диссертацию - единственную по теме. Чтобы решить эту проблему, необходимо:
1. Перекрыть все доступы к дармовой еде (это главное!!!)
2. Прекратить подкармливать стаи.
3. Ввести экзамен перед тем, как заводишь собаку.
4. Стерилизовать одновременно не менее 80% поголовья в отдельно взятой местности.
Возможно ли это у нас? Нет. А всё остальное, включая подвиги сратых догхантеров, это просто лечение онкологии с помощью злёнки.
Dixi
yulidjonni 24 сен 2013 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
querro
Просто вчера в клинике погиб щенок, сука, которая приползла в мой двор с кровоподтеком на животе. У нее оказалась разорванной брюшная стенка, и раздробленные кости таза. Так ее били. Не больше 5 месяцев, дворняга. сантиметров 30 в холке, не больше. Две операции, 300 баксов ( оплатила), собака не выжила. Щенок очень плакал, и погиб практически у меня на глазах. . Я немного расстроена и агрессивна. Для меня это - не игра.
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:17
Цитата (yulidjonni @ 24.09.2013 - 03:05)
Послушайте, мне как человеку, любящему животных, интересно. Вы, те, кто так рьяно и с удовольствием распространяется о том, как правильно травить и убивать собак. Я у вас спрашиваю.
Почему вы с удовольствием травите собаку, завоевав ее доверие - покормив ее, или вы же бьете ее до полусмерти(фото прикладывать не буду, все-таки не уголок падонка), но в то же время никто из вас не набьет морду теткам, которые прикормили этих животных возле двора, дома, детской площадки? Если вы такие уж принципиальные, что же вы не повоюете с равными себе? Ведь корень зла - именно тетки-кастрюльщицы, ЛЮДИ, а вовсе не коты и не собаки. Можно узнать, кто выкинул на помойку помет щенков, кто подбросил кота или котят, это видно, об этом все соседи знают! Вы же люди - ну, попробуйте повоевать с людьми! Похвалитесь потом такими вашими достижениями, мол, в нашем дворе,микрорайоне, и т.д., больше никто такого не делает, боятся! Вот тут вы будете молодцы! Или страшно?

Объясняю.

1. Нет никакого удовольствия. Это как на субботник выти, вроде и в лом, но зато чисто будет. А распространяемся о методах потому что тема острая и многие также хотели бы в своих дворах навести порядок.

2. Как говаривал Остап Бендер: "Уголовный кодекс надо чтить", а потому, я не могу взять и разбить лицо бабульке-кастрюлечнице, потому что она, хоть ебанутый, но человек с правами и гос защитой. Мне проще уничтожить сам предмет прикорма. Кстати, я не против ответственных прикормщиц, как, например, в моем доме. Живет у нас в подъезде пес, его бабулька кормит, моет, стрижет, прокалывает и несет за него ответственность, если он на кого-то нападет. И славно, пес чистый, умный и не мешает, так ради бога.

3. Я не завоевывал доверие ни одного БС, потому что мне это ни к чему. Я просто хочу чтобы их не было и делаю так, чтобы свою потребность реализовать, все, не более того.

4. Воевать с людьми глупо, любая война это докажет.

Еще вопросы?
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:17
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 03:11)
yulidjonni Таковы правила игры... Это же пошаговая стратегия. В этой игре основная цель - собаки. Они в этой игре и деньги и магия и все остальное. Кастрюльки с одной стороны - ДХ с другой... Это коридор установленный властями. Вправо-влево уже статья. Вот и мечутся они в этом коридоре. И те и другие...

Добавлено в 02:12
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 03:11)

А тебе не пох? Мне лично вообще фиолетово. Вот только как я утром на работу буду вставать - хз... Давненько меня так срач на форуме не радовал...

Добрый псиносрач нонче редкость.
Shisofrenia 24 сен 2013 в 02:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Естественный отбор никто не отменял. Слабые гибнут, сильные выживают. То что кошки живут в городе не дает им индульгенцию от охоты.
Akl 24 сен 2013 в 02:18
yulidjonni
попробую ответить - а почему при союзе службы гицелей зоозащитников никак не трогали? Имхо, не было излишней либерастии. И бабушки не размножают собак. А вы, ставя бездомное животное на одну линию с ребенком (или просто с человеком) вызываете некоторый вопрос. Или гуманизм - не для вас?
Один из корешков зла именно в любителях собак, которые любят их в интернетах (до первого несчастного или смертельного случая с кем-то из близких). Кто мешает (если судьба БС не безразлична) своими силами организовывать приюты, стерилизовать и ухаживать за собаками? Да, такие люди есть, но их - мало.
У кого то хобби не собаки ( а кошки, рыбки, грызуны или арахниды), но это же должно подвергать опасности (или в в ваших интернетах нет искалеченных или убитых БС людей) близких?

Метод стерилизации и выпускания опять на улицы - это придумали только в постсоветских странах. Или животное, которое представляет опасность в общественном месте, должно иметь хозяина - или его там должно не быть.
querro 24 сен 2013 в 02:19
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 03:13)

Хотя бы затем, чтобы знать, что вы женщину не зря дурой нарекли. Нес па?

Не, это я так знаю - не зря... Правильно нарек. А в остальном... Ну не вижу я смысла проверять то, в чем уверен на 146%. Но вся затея в том, что если бы мы поспорили и я бы проиграл, то помимо смерти любимой собаки я бы молча отдал бы деньги. А вы в случае своего неминуемого проигрыша опять бы стали отмазываться... Вот такая арифметика. Ну и как вас после этого вслед за ДХ зоошизой не называть?
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:20
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 03:17)
Естественный отбор никто не отменял. Слабые гибнут, сильные выживают. То что кошки живут в городе не дает им индульгенцию от охоты.

А я, как человек, который победил все остальные виды в естественном отборе говорю, что кошки будут жить, а БС нет, это мое право сильного так решить. Собаки ведь тоже не застрахованы от охоты.
Shisofrenia 24 сен 2013 в 02:22
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 03:20)

А я, как человек, который победил все остальные виды в естественном отборе говорю, что кошки будут жить, а БС нет, это мое право сильного так решить. Собаки ведь тоже не застрахованы от охоты.

Само собой, только не забывайте, у собак есть хозяева, такие же "победители" будьте готовы к встрече с подобными себе=)
Akl 24 сен 2013 в 02:23
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:17)

Я бы о добрости не сказал - аргументов мало. Или разбиваются быстро cry.gif
Скрытый текст
правда, кто-то из кармодрочеров получает истинное удовлетворение, имхо)))
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:23
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 03:22)

Само собой, только не забывайте, у собак есть хозяева, такие же "победители" будьте готовы к встрече с подобными себе=)

Я где-то сказал про хозяйских собак? Вроде же четко и ясно написал - БС.
Akl 24 сен 2013 в 02:24
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 01:22)

Опс. А вы в этой ветке нашли хоть одного убийцу домашних сабак? Ник не скажете, а? cool.gif
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:25
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 03:23)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:17)

Я бы о добрости не сказал - аргументов мало. Или разбиваются быстро cry.gif
Скрытый текст
правда, кто-то из кармодрочеров получает истинное удовлетворение, имхо)))

Я же говорю, измельчал нынче псинобес, ох измельчал. Ушли куда-то столпы реальные. Может свои дети появились и сами осознали, а может, просто, собак настолько качественно выпилили, что исчез сам предмет, а с ним из зоошиза.
Shisofrenia 24 сен 2013 в 02:29
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 03:23)

Ну, к примеру, я не прошел бы мимо человека псину мучающего... таки не дал бы животную угробить, пусть и не моя=)... в прочем как и кошку... мне животных жалко, а вот людей - нисколечки
Ogonek1 24 сен 2013 в 02:31
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 03:29)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 03:23)

Ну, к примеру, я не прошел бы мимо человека псину мучающего... таки не дал бы животную угробить, пусть и не моя=)... в прочем как и кошку... мне животных жалко, а вот людей - нисколечки

Я бы тоже не прошел. Как-то даже довелось за котейку впрячься, правда, я от этого котейки больше всего и пострадал, пока отвязывал, ну да ладно. Но мы же не говорим об издевательствах, мы говорим об уборке территории, без всяких криков, визгов и издевательств.
FimaSoback 24 сен 2013 в 02:31
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 01:19)
Не, это я так знаю - не зря... Правильно нарек. А в остальном... Ну не вижу я смысла проверять то, в чем уверен на 146%. Но вся затея в том, что если бы мы поспорили и я бы проиграл, то помимо смерти любимой собаки я бы молча отдал бы деньги. А вы в случае своего неминуемого проигрыша опять бы стали отмазываться... Вот такая арифметика. Ну и как вас после этого вслед за ДХ зоошизой не называть?

Ну, так и я вам скажу - логика у вас, как у ТП. Я вам про 146% ничего не сообщала, как я могу спорить? Вот если бы я повелась на слабо и поспорила, то тогда стала бы такой же ТП... как и вы. А вы с ваших же слов вроде как ничем не рискуете, но продемонстрировать эту уверенность на деле не торопитесь. И вообще, как можно одновременно быть уверенным на 146% и рассматривать возможность проигрыша? Вы ж типа вообще ничем не рискуете.
И где логика? В Караганде. На левой стороне.

А что до зоошизы, так вы таки пост мой дальше первой реплики не прочли. Я такая же зошизичка, как и вы. Только бегать по помойкам и травить собак - не моя стезя.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 02:44
Чужая 24 сен 2013 в 02:32
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
Я же говорю, измельчал нынче псинобес, ох измельчал. Ушли куда-то столпы реальные. Может свои дети появились и сами осознали, а может, просто, собак настолько качественно выпилили, что исчез сам предмет, а с ним из зоошиза.

А может просто поняли, что с такими людьми бессмысленно разговаривать?

Shushara 24 сен 2013 в 02:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 02:01)
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 02:58)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 02:52)
Да тут вопрос телефонного звонка истерику вызвал, а ты на полтос спорить предлагаешь, лол.

Да на Украину я собираюсь в ноябре приехать. Дела у меня там. Сам знаешь, с этими терками ЕС или ТС непонятно, что и будет... Хотел с компаньоном своим кое-что обсудить. Да и просто отдохнуть, по Крещатику прошвырнуться... Понимаю всю наивность своих надежд, но подумал, а вдруг мне бензин оплатят и на ресторан останется с давними друзьями-приятелями посидеть-выпить...

ну ты даешь? Кто же с псинобесами договаривается, да еще и школьниками? Тут, видишь ли, на риск надо идти, ответственность брать, или на худой конец, всего-то номер набрать, копейки стоит, ан нет, любые отмазки, лишь бы слиться. В этом вся зоошиза.

Добавлено в 02:01
Цитата (Shushara @ 24.09.2013 - 03:00)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:55)

Он, скорее всего в первую же зиму подыхает. да и не видел я стаи породистых собак на улицах, одно шавло в хер знает каком поколении и они продолжают размножаться ударными темпами. так что не надо мне про выброшенных, их реально единицы.

Вы где увидели хоть слово про "стаи породистых собак", стесняюсь спросить?

Выбрасывают породистых, а на улицах шавло. Как так? Где логика?

Вы комментарии читаете, или как? Я, по-моему, вполне внятно объяснила, как и откуда берутся т.н. "блоховозы". Где Вы свою логику потеряли, а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх