Только что...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 24 сен 2013 в 01:22
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
охуеть, ты нежный gigi.gif это природа, чувак!
никогда не смотри в мире животных - там иногда львы антилоп едят shum_lol.gif

охуеть тут страниц накатали blink.gif

Цитата
Имею и моральное и юридическое.

с таким же успехом люди имеют право на уничтожение тебя. Что, надеюсь, и сделают, если ты собаку какую тронешь

Это сообщение отредактировал Блоходав - 24 сен 2013 в 01:24
querro 24 сен 2013 в 01:22
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (yulidjonni @ 24.09.2013 - 02:19)
[/QUOTE]
А... просто совсем недавно я доставала из мусорного бака взрослого кота, затянутого пищевой пленкой, успела. Когда вижу глаза вот таких котов, щенков в заклеенной коробке, которые практически задохнулись - наверное, могла бы убить урода лично. Я довольно слабая женщина, но в такой ситуации, когда нахожу котенка в мусоре без хвоста или щенка мс раздробленными лапами - руками разорвала бы сволочь, которая такое сотворила.

А по сабжу, жалко мне кота. Жаль, что ТС не успел. Люди, ну будьте вы, пожалуйста, милосердны... Вы же сильнее, умнее, в конце концов...

Сам так подобрал щенка на глухой трассе в коробке на обочине. Больше года уже у меня живет.
Чужая 24 сен 2013 в 01:24
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
А у нас и территорий таких нет, которые для выгула собак. Типо везде "общественное место", где низзя. Вообще везде! На входе в ЛЕС (!) табличка висит, что это общественное место. Любой может ебальник разинуть, что гуляем где не положено. Благо, у меня НО - имидж положительный, мы Мухтар

Есть, если ты из Киева, как в профиле написано.
И у меня, кстати, тоже немец овчарка.
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:18)
Тетя, может хватит херню городить?

Я не химик, я в этом не рублю. Сказали показать ссылку на результаты вскрытия, я показала.
Не помню, есть ли у вас собака? Кажется, да? Ну, испытайте на ней и расскажите нам о положительных результатах. Я с удовольствием просвещусь.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:26
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:16)
Цитата
Люди - это люди, псы - это псы, не надо сравнивать. И у псов нет никакой своей территории.

А с чего бы это не сравнить. Я человек? Я имею право выгуливать своего пса в наморднике, на поводке и на специально выделенной для выгула животных территории? ИМЕЮ.
Почему люди, ненавидящие собак в приоритете?

А про вашего пса и речи нет, бога ради, это ваше имущество, а вот бесхозные блоховозы - это другое дело.
Чужая 24 сен 2013 в 01:26
ГДЕ ИСКАТЬ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
Голосеевский район

Ул. Васильковская, 2а
Ул. Горького, 103а и 4/6
Просп. 40-летия Октября, 15а
Ул. Потехина, 8
Ул. Заболотного, 94
Просп. Науки, 26

Дарницкий

Ул. Драгоманова, 5
Ул. Княжий Затон,12
Ул. Ревуцкого,15
Ул. Григоренко 7б

Деснянский

Ул. Закревского, 53-91/1
Ул. Лесковская, 12-32/51
Ул. Радунская, 14/18а
Ул. Волкова, 2-26
Ул. Жукова, 15/13
Просп. Маяковского, 44 и 52
Ул. Милославская, 39/48 - 32а/51

Оболонский

Ул. Приозерная, 2а
Просп. Героев Сталинграда, 17а
Ул. Малиновского, 7а
Ул. Богатырская, 2а
Ул. Озерная (пустырь)
Ул. Северная (пустырь)
Ул. Автозаводская, 5 и 43-63

Печерский

Ул. Заньковецкой, 6
Ул. Шелковичная, 48-50

Святошинский

Ул. Зодчих, 34-40 и 66-68/2
Ул. Генерала Наумова, 39
Ул. Подлесная
Ул. Туполева, 15

Соломенский

Ул. Островского, 1-3.
Ул. Пулюя, 1
Ул. Кадетский Гай, 9
Бульв. Лепсе, 5г и 52
Ул. Чумакова, 8
Просп. Отрадный, 12б
Ул. Василенко, 14в
Ул. Индустриальная, 46а
Ул. Медовая, 3 (площадка для тренировки)
У тебя какой район?
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:28
FimaSoback
Цитата
А огонек потух. Нечегог ему выложить сюда. Ссыт и спалился.

Огонек четко и ясно сказал то что все произошло как он и предрекал.

Добавлено в 01:28
Блоходав
Цитата
с таким же успехом люди имеют право на уничтожение тебя. Что, надеюсь, и сделают, если ты собаку какую тронешь

Опять путаем людей и собак? Нехорошо это. Меня можно убить, но за это придется сесть.
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:29
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 00:26)
У тебя какой район?

Шевченковский.
Были когда-то 2 точки 10х10 м огороженые сеткой. 2 на 50 000-ный микрорайон! Да и те давно тавось... сетку в металлолом сдали, пару столбиков осталось. Но у меня рядом самы что ни на есть настоящий лес! И небольшой парк еще. Там и гуляем.
yulidjonni 24 сен 2013 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
querro
Цитата
Сам так подобрал щенка на глухой трассе в коробке на обочине. Больше года уже у меня живет.

Ну, я не могу всех оставить себе. Я их пристраиваю. Через объявления, через знакомых. Лечу и пристраиваю в семьи. Знаете, как не странно, несть очень много людей, которые готовы взять взрослое или подрощенное животное, только чистое и здоровое. Я очень мечтаю, чтобы те люди. которые так ополчились против бездомных животных, так же точно начали бы охоту на тех, кто этих животных разводит и выбрасывает. Вяжет "для здоровья", а потом берет этих звериных детенышей, и выбрасывает на смерть. Толку было бы больше, честное слово. Разведенцы, как же я вас ненавижу, прости господи.
querro 24 сен 2013 в 01:30
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:25)
Я не химик, я в этом не рублю. Сказали показать ссылку на результаты вскрытия, я показала.
Не помню, есть ли у вас собака? Кажется, да? Ну, испытайте на ней и расскажите нам о положительных результатах. Я с удовольствием просвещусь.

Во-во... как в том анекдоте, в говне не разбираетесь, а религию лезете... Что до собак, то две их у меня, овчарка немецкая и мелкий, беспородный, но очень симпатичный песик. А пакет с зоокумарином стоит в сарае на даче, не знаю, нюхал ли его мелкий, хотя он везде лазает, но пока он жив-здоров, бодр и весел.
Akl 24 сен 2013 в 01:31
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
querro
"Тетя, может хватит херню городить?"
Имхо, это бесполезно.
Этот препарат надо есть, а не нюхать. Или сожрать животное, которое умерло от отравления. Причем в в поле его рассыпать бесполезно.
Причем, судя по форумам собаководов - этим СЭС, а не ДХ занимается
http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1353683597/0

Это сообщение отредактировал Akl - 24 сен 2013 в 01:32
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:32
Цитата (yulidjonni @ 24.09.2013 - 02:30)
querro
Цитата

Ну, я не могу всех оставить себе. Я их пристраиваю. Через объявления, через знакомых. Лечу и пристраиваю в семьи. Знаете, как не странно, несть очень много людей, которые готовы взять взрослое или подрощенное животное, только чистое и здоровое. Я очень мечтаю, чтобы те люди. которые так ополчились против бездомных животных, так же точно начали бы охоту на тех, кто этих животных разводит и выбрасывает. Вяжет "для здоровья", а потом берет этих звериных детенышей, и выбрасывает на смерть. Толку было бы больше, честное слово. Разведенцы, как же я вас ненавижу, прости господи.

Открою секрет: среди популяции БС всего лишь единицы выброшенных, так как основная масса погибает в первый же год, а большая часть шавла - это БС в ****ком поколении.
Kos1982 24 сен 2013 в 01:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 03:09)
Цитата
А деток вы " выгуливали"? Как им лай ваших общедворовых сук/ кабелей?
В ушках не режет, нет?

Да нет у нас стай, ещё раз повторяю. А детей своих я учу мимо чужих собак (даже на поводках, хозяйских) не бегать и палками-камнями не размахивать.
Конечно, можно мне написать - а с хуя ли нам детей ограничивать - это наша, человеческая, территория и мы имеем право делать что хотим, хоть палкой собаке в глаз пнуть, а она должна в наморднике и поводке сидеть при этом тихо и не отсвечивать.
Цитата
какая разница? Ты со своим псом идешь по своему городу, а какое-то шавло на тебя брешет, потому что, якобы, это их территория? Ну, нравится терпеть, так терпи, дело твое.

Что терпеть то?
Ну гавкают. Так люди иногда гавкают в 100 раз громче.
Для того, чтоб дойти до официальной площадки для выгула собак мне нужно пройти приличное расстояние. И по дороге мой пёс ссыт, представляете?
Даже в самой цивилизованной стране мира уж что-что, а ссаки за собаками с травы вымывать никто не требует. А вы бы слышали сколько я периодически выслушиваю от людей.
-Не выгуливайте тут собаку!!!!!
Разницу между выгулом и просто проходить мимо никто не чувствует?

О да! С вашей позиции ( ограничивать ребенка в пользу собаки) таки всем делать надо..
А выслушиваете вы ,кстати, говоря по существу, ибо не виф тянуть до того времени пока псина по дороге ссаться не начнет! А не хватает сил/ времени- так инечего издеваться над животиной и окружающими людьми, а потом в" тытрнэтиках" сокрушаться! Ах какие все злые, ах самих вас отравить, ах это ва лучше держите своих гадских детей от наших милых собачек?
Вы куда все это пишете? Дуйте на псиный форум, мимипси там, если что. Тема не о том , читайте пост!

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 24 сен 2013 в 01:35
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:33
querro , отлично! Собаки есть, зоокумарин есть. Берете кусочек мяса, вымачиваете его в растворе безопасного зоокумарина, надеваете на НОшку намордник и даете обнюхать мяско.
Не забудьте выложить сюда скан результатов вскрытия еслишо.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:34
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 02:31)
querro
"Тетя, может хватит херню городить?"
Имхо, это бесполезно.
Этот препарат надо есть, а не нюхать. Или сожрать животное, которое умерло от отравления. Причем в в поле его рассыпать бесполезно.
Причем, судя по форумам собаководов - этим СЭС, а не ДХ занимается
http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1353683597/0

Она не поймет. Она уверена что нам нужна какая-то лишняя головная боль. Нахуя? Изик - быстро, недорого, надежно.
querro 24 сен 2013 в 01:34
Цитата (yulidjonni @ 24.09.2013 - 02:30)

Ну я может и не прав... Но только даже для здоровья к хорошей породистой суке не подведут кобеля из подворотни. А на улицах я не встречал стаи бродячих доберманов или сеттеров. Порода одна и та же. Дворянская... Так что позволю себе усомниться в таком уж обилии разведенцев.
Akl 24 сен 2013 в 01:34
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Чужая
Дарницкий - парк Партизанской славы. В некоторых местах на траву выйти невозможно - пробовал с дитем в бадминтон поиграть.
Особенно приветствуется отсутствие намордников и поводков - на велосипедах кататься очень осторожно.
querro 24 сен 2013 в 01:36
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:33)
querro , отлично! Собаки есть, зоокумарин есть. Берете кусочек мяса, вымачиваете его в растворе безопасного зоокумарина, надеваете на НОшку намордник и даете обнюхать мяско.
Не забудьте выложить сюда скан результатов вскрытия еслишо.

Я вот не пойму, ты дура или обкурилась? Уже для всех ебанутых написали 7-10 дней жрать это надо, а она опять обнюхать-облизать... Не гоже так конечно разговаривать с женщиной, но у меня уже текст кончился... Это пиздец, товарищи....
Чужая 24 сен 2013 в 01:37
Цитата
О да! С вашей позиции ( ограничивать ребенка в пользу собаки) таки всем делать надо..

Ага, пусть ещё в осиные гнёзда руки суют и котов на улице до царапанья потискают. Они ж дети...им же всё можно))))

Цитата
А выслушиваете вы ,кстати, говоря по существу, ибо не виг тянуть до того времени пока псина по дороге ссаться не начнет! А не хватает сил/ времени- так инечего издеваться над животино и окружающими людьми, а потом в" тытрнэтиках" сокрушаться!

Во как?
Закон покажи - где можно, а где нельзя ссать собаке. И, чтоб ты знал, собаки, о ужас, метят...деревья, столбы и прочее...даже когда не особо хотят писять.

Откуда столько ненависти и дерьма в людях....
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:38
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:33)
не виф тянуть до того времени пока псина по дороге ссаться не начнет! А не хватает сил/ времени- так инечего издеваться над животиной

faceoff.gif
Т.е. собака по-вашему, должна проявлять сознательность идти в указанное место, не задирая лапы? Удивительные познания в деле животноводства!
Смищьно, да.
Kos1982 24 сен 2013 в 01:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 03:37)
Цитата

Ага, пусть ещё в осиные гнёзда руки суют и котов на улице до царапанья потискают. Они ж дети...им же всё можно))))

Цитата
А выслушиваете вы ,кстати, говоря по существу, ибо не виг тянуть до того времени пока псина по дороге ссаться не начнет! А не хватает сил/ времени- так инечего издеваться над животино и окружающими людьми, а потом в" тытрнэтиках" сокрушаться!

Во как?
Закон покажи - где можно, а где нельзя ссать собаке. И, чтоб ты знал, собаки, о ужас, метят...деревья, столбы и прочее...даже когда не особо хотят писять.

Откуда столько ненависти и дерьма в людях....

Откуда столько теток, распространяющих реальное ДЕРЬМО по средствам собак?
Shushara 24 сен 2013 в 01:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вы что, очумели? Я имею ввиду тех, кто предлагает способы отравления животных. Я понимаю как любителей кошек, так и любителей собак. В ситуации, описанной ТС, нет ничего экстраординарного. И повода развивать срач на тему "собака vs кошка" , тоже повода нет! Бездомные кошки и собаки появляются на улице только "благодаря" нам, людям. Начните отстрел с себя, с тех, кто бросает щенков и котят.
Чужая 24 сен 2013 в 01:41
Цитата
распространяющих реальное ДЕРЬМО по средствам собак?

по средствам?
что именно имелось ввиду?)))))
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:42
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:36)
Я вот не пойму, ты дура или обкурилась? Уже для всех ебанутых написали 7-10 дней жрать это надо, а она опять обнюхать-облизать... Не гоже так конечно разговаривать с женщиной, но у меня уже текст кончился... Это пиздец, товарищи....

И я не пойму, откуда в этой теме столько особо одаренных?
НЕ НАДО 7-10 дней, я этого не прошу. Я предлагаю делом доказать, что мясо, вымоченное в зоокумарине, безопасно для обнюхиванья! Вы же уверены, что это абсолютный пиздеж - так и проверьте на своих собаках. Эксперимент такой в целях установления истины. dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 01:43
Syawa 24 сен 2013 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Всем любителям медведей!
Вышел в лес покурить и увидел двух медведей тянущих пакет.Присмотрелся-а это зайц!
Твари хули,минусуйте lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх