Только что...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 01:49)
Ogonek1
Я где смогла поправила тебе)
А ебанушек/ прикормщиков то сколько набежало cranky.gif
Забанят нас к хуям любители погладить собачек у помойки, аккурат вынося мусорное ведро с " косточкой" в пакетике, рвань от каторой месяц летать будет по двору- площадке- парковке.
Ути сердабольные bravo.gif

Устанут банить, ибо они неправы и все здравые люди, которых большинство, прекрасно это понимают.
Чужая 24 сен 2013 в 00:56
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
А если таких людей - нет? Или они не выполняют свою работу? Инстанции, письма и т.д. и т.п.?
Если честно, то по тому же ЖКХ (впишите - образованию, бесплатной медицине - да и много чего еще) - на что-то надеяться - грустная затея. Или это только у меня страна такая, х.з.

Не знаю, в моём микрорайоне нет стай бездомных собак. Да и не было.
В одном дворе живёт две рыжие собаки - кобель и сука. Видимо всех жильцов дома это устраивает. Когда я прохожу мимо них со своим псом - они лают, но за "свою" территорию не выходят. why.gif
querro 24 сен 2013 в 00:56
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 01:53)
И можете не верить дальше.

На сайте ДХ подробнейшим образом рассматривался зоокумарин как средство борьбы с бродячими собаками, и вовсе, кстати, не потому, что им изониазид надоел. Просто они ищут альтернативные способы, но пока только изик и пуля... Ну так вот, он был отвергнут за полную непригодность для их дела... Ну а уж микроскопическая пыль на собачьем носу даже блоху у собаки не убьет.
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:57
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 01:56)
Цитата
А если таких людей - нет? Или они не выполняют свою работу? Инстанции, письма и т.д. и т.п.?
Если честно, то по тому же ЖКХ (впишите - образованию, бесплатной медицине - да и много чего еще) - на что-то надеяться - грустная затея. Или это только у меня страна такая, х.з.

Не знаю, в моём микрорайоне нет стай бездомных собак. Да и не было.
В одном дворе живёт две рыжие собаки - кобель и сука. Видимо всех жильцов дома это устраивает. Когда я прохожу мимо них со своим псом - они лают, но за "свою" территорию не выходят. why.gif

А где это в человеческом городе территория собак? Я что-то не слышал о таком.
FimaSoback 24 сен 2013 в 00:59
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:37)
ок?

Не ок. Свой телефон я светить как-то не планировала.
А доказать, что ты - это и есть тот типо вениамин, можно сняв свое таблище на скайповую камеру с соответственной речью и выложить его сюда. 10 минут дела. Всё просто, если включить мозги.

Да, и мне очень лестно, что меня приняли за школьника. это ж какая прозорливость ёптыть! dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 00:59
Чужая 24 сен 2013 в 01:00
Цитата

Вот только тупить не нужно biggrin.gif
Собаки реагируют не на меня, а на моего пса.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:00
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 01:59)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:37)
ок?

Ну, свой телефон я светить как-то не планировала.
А доказать, что ты - это и есть тот типо вениамин, можно сняв свое таблище с соответственной речью и выложить его сюда. Всё просто, если включить мозги.

Да, и мне очень лестно, что меня приняли за школьника. это ж какая прозорливость ёптыть! dont.gif

Как я и говорил, миллион отмазок, но не рискнешь звонить. Насколько же вы предсказуемы, псинобеся.

Добавлено в 01:02
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:00)
Цитата

какая разница? Ты со своим псом идешь по своему городу, а какое-то шавло на тебя брешет, потому что, якобы, это их территория? Ну, нравится терпеть, так терпи, дело твое.
Kos1982 24 сен 2013 в 01:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:53)
Цитата
А вы на столько охуительны, чтобы всех их приютить/ взять себе?
Чтоб они не уродовали детей и в целом стали безобидны?

А слабо прочитать то, что было написано мной до этого в этой же теме?

Кроме того, я настолько охуитительна, что выгуливаю свою собаку на поводке и в наморднике.

Респект вам и уважуха, только к чему собак к людям приравнивать..
А деток вы " выгуливали"? Как им лай ваших общедворовых сук/ кабелей?
В ушках не режет, нет?
Akl 24 сен 2013 в 01:05
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:53)
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:13)
Фима, я читал все это... Еще летом читал. Нет данных ни одной экспертизы с указанием страшного яда. Страшнейший яд длительного действия, а кроме свидетельств старушек ничего нет... Ну не смешите вы мой домашние тапки, они и так смешные.

Что я могу сказать? Старушек...
Пришлось походить по ссылкам. Больше не пойду. По результатм вскрытия пишут про зоокумарин. Вот тут, например. И можете не верить дальше.

Почитал, спасибо.
Сильный яд, используется в приманках (не нюхается).
Борются с бешенством, судя по вашей статье.
"И если в Украине до сих пор есть бешенство, то это только по вине ветеринаров, и бездомные животные здесь не при чём», – отметила президент Всеукраинской ассоциации зоозащитных организаций Украины Ася СЕРПИНСКАЯ.
Очередная Лось, имхо. Не представляю, как сотрудники ветклиник бегают и вакцинируют собак, кошек и грызунов (крыс и мышей).
Скрытый текст
на всякий случай - вдруг животное отравится
http://www.dres.in.ua/gaf/readingroom/arti...n-lechenie.html
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:07
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:00)
Как я и говорил, миллион отмазок, но не рискнешь звонить. Насколько же вы предсказуемы, псинобеся.

Как я и говорила, ты пиздишь! gigi.gif Что мешает снять себя хоть на камеру, хоть на телефон? Ничего не мешает. Но ты этого не сделаешь - потому что это НЕ ТЫ! А если паче чаяния ТЫ, так ты ссышь это сделать. Ибо! dont.gif
А звонить... накуя? Чтобы доказать, что я не школьник? Так считай меня школьником, мне как раз очень даже приятен такой рсклад. brake.gif
Kos1982 24 сен 2013 в 01:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 03:00)
Цитата

Вам вопрос задали: где вы выгуливаете свою собаку?
Во дворе? - так он для людей!
На газоне? - он тоже как бы для воздуха!
На пощадке детской?- ???

Что вы хотите всем здесь сказать?
yulidjonni 24 сен 2013 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Мне интересно, а ТС не заинтересовало, кто кто конкретно выбросил взрослого котенка, завернутого в полиэтилен, в мусорный бак? Кто тот урод, который так надругался над живым существом? Руки ему поотрывать надо. И оно же живет в том же дворе, кстати... Не понравился котейка - в кулек его и в мусор... сволочь...
Чужая 24 сен 2013 в 01:09
Цитата
А деток вы " выгуливали"? Как им лай ваших общедворовых сук/ кабелей?
В ушках не режет, нет?

Да нет у нас стай, ещё раз повторяю. А детей своих я учу мимо чужих собак (даже на поводках, хозяйских) не бегать и палками-камнями не размахивать.
Конечно, можно мне написать - а с хуя ли нам детей ограничивать - это наша, человеческая, территория и мы имеем право делать что хотим, хоть палкой собаке в глаз пнуть, а она должна в наморднике и поводке сидеть при этом тихо и не отсвечивать.
Цитата
какая разница? Ты со своим псом идешь по своему городу, а какое-то шавло на тебя брешет, потому что, якобы, это их территория? Ну, нравится терпеть, так терпи, дело твое.

Что терпеть то?
Ну гавкают. Так люди иногда гавкают в 100 раз громче.
Для того, чтоб дойти до официальной площадки для выгула собак мне нужно пройти приличное расстояние. И по дороге мой пёс ссыт, представляете?
Даже в самой цивилизованной стране мира уж что-что, а ссаки за собаками с травы вымывать никто не требует. А вы бы слышали сколько я периодически выслушиваю от людей.
-Не выгуливайте тут собаку!!!!!
Разницу между выгулом и просто проходить мимо никто не чувствует?

querro 24 сен 2013 в 01:10
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 02:05)

Очередная Лось, имхо. Не представляю, как сотрудники ветклиник бегают и вакцинируют собак, кошек и грызунов (крыс и мышей).

Ты забыл про йожегов и лис... Классические переносчики бешенства. Туту Айболитам работы хватит на десятилетия вперед... Это ж только у Чуковского: Приходите к нам лечиться и корова и волчица и жучок и червячок... В реальной жизни зверушки не проявляют такой сознательности.
Чужая 24 сен 2013 в 01:11
Цитата

Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 03:00)
Цитата

Вот только тупить не нужно

Вам вопрос задали: где вы выгуливаете свою собаку?
Во дворе? - так он для людей!
На газоне? - он тоже как бы для воздуха!
На пощадке детской?- ???

Что вы хотите всем здесь сказать?

Меня спросили не об этом, если уже на то пошло.
А выгуливаю я собаку, вот не поверите, на площадке для выгула собак.
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:11
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 00:05)

Я прошу прощения, я на ЯПе человек новый и мне казалось... а тут много таких... ээээ... "сообразительных"?
ПРИКОСНУТЬСЯ НОСОМ, ОБНЮХАТЬ И ЗАТЕМ ОБЛИЗАТЬ НОС.
Может, так будет заметнее? alik.gif
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:11
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:07)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:00)

Как я и говорила, ты пиздишь! gigi.gif Что мешает снять себя хоть на камеру, хоть на телефон? Ничего не мешает. Но ты этого не сделаешь - потому что это НЕ ТЫ! А если паче чаяния ТЫ, так ты ссышь это сделать. Ибо! dont.gif
А звонить... накуя? Чтобы доказать, что я не школьник? Так считай меня школьником, мне как раз очень даже приятен такой рсклад. brake.gif

querro 24 сен 2013 в 01:12
Цитата (yulidjonni @ 24.09.2013 - 02:08)
Мне интересно, а ТС не заинтересовало, кто кто конкретно выбросил взрослого котенка, завернутого в полиэтилен, в мусорный бак? Кто тот урод, который так надругался над живым существом? Руки ему поотрывать надо. И оно же живет в том же дворе, кстати... Не понравился котейка - в кулек его и в мусор... сволочь...

Да никто не выкидывал... За харчами он туда залез и пакет исследовал... Оттуда его прям с пакетом и достали.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:13
Чужая
Цитата
Что терпеть то?
Ну гавкают. Так люди иногда гавкают в 100 раз громче.
Для того, чтоб дойти до официальной площадки для выгула собак мне нужно пройти приличное расстояние. И по дороге мой пёс ссыт, представляете?
Даже в самой цивилизованной стране мира уж что-что, а ссаки за собаками с травы вымывать никто не требует. А вы бы слышали сколько я периодически выслушиваю от людей.
-Не выгуливайте тут собаку!!!!!
Разницу между выгулом и просто проходить мимо никто не чувствует?

Люди - это люди, псы - это псы, не надо сравнивать. И у псов нет никакой своей территории.
Akl 24 сен 2013 в 01:13
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:53)
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:52)
Или это только у меня страна такая, х.з.

Ну, бро, я по меньшей мере еще одну такую знаю.... Так что все не так печально.

Тогда я чего-то не опять не понимаю poke.gif
спросил про нюхательный яд - шпала
спросил о отлове БС - шпала
Такое впечатление, что все на радуге живут, ни у кого нет не детей не жен, никто не разу покусан или атакован стаей БС не был (покуй, стерелизованных или нет). И никогда не выручал из таких ситуаций.
В общем, феерически радостный сбор зоолюбителей. lol.gif
Скрытый текст
в селе с этим было проще - днем бегает агрессивная собака - первое предупреждение - и смерть. Люди гуманнее что ли были. А сейчас гуманность канула в лета, осталась только зоошиза.
Ogonek1 24 сен 2013 в 01:14
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:11)
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 00:05)

Я прошу прощения, я на ЯПе человек новый и мне казалось... а тут много таких... ээээ... "сообразительных"?

Микрограмм и насмерть. Было бы у гитлера такое оружие, все было бы иначе.
Чужая 24 сен 2013 в 01:16
Цитата
Люди - это люди, псы - это псы, не надо сравнивать. И у псов нет никакой своей территории.

А с чего бы это не сравнить. Я человек? Я имею право выгуливать своего пса в наморднике, на поводке и на специально выделенной для выгула животных территории? ИМЕЮ.
Почему люди, ненавидящие собак в приоритете?
querro 24 сен 2013 в 01:18
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 02:11)

Специально для водителей бронепоездов:

Зоокумарин является медленно действующим ядом (гибель грызунов наступает на 7—10-е сутки). Он способен вызывать гибель крысы только при ежедневном поедании его в небольших дозах (0,2 мг/кг в течение 3—4 дней). Это указывает на наличие у препарата кумулятивных свойств. На этом основании его применяют в практике методом повторных дач в малых дозах в виде отравленных пищевых приманок. Привыкания грызунов к зоокумарину при повторном поедании приманок не наблюдается.

Необходимость многократной дачи препарата делает зоокумарин, как и все другие антикоагулянты, совершенно неприемлемым для полевой практики борьбы с грызунами, так как ежедневная обработка одних и тех же площадей невозможна. Зоокумарин в борьбе с крысами и мышами (последние более устойчивы к нему) наиболее эффективен для истребления грызунов в животноводческих хозяйствах, пищевых, складских помещениях и т. п.

То есть это вещество нарушает свертываемость крови. Доза для крысы 0,2 мг/кг в течение 3—4 дней, то есть надо, чтобы бобик изо дня в день, неделями нюхал эту дрянь и может быть через год другой он сдохнет, да и то от скуки.

Тетя, может хватит херню городить?
yulidjonni 24 сен 2013 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да никто не выкидывал... За харчами он туда залез и пакет исследовал... Оттуда его прям с пакетом и достали.

А... просто совсем недавно я доставала из мусорного бака взрослого кота, затянутого пищевой пленкой, успела. Когда вижу глаза вот таких котов, щенков в заклеенной коробке, которые практически задохнулись - наверное, могла бы убить урода лично. Я довольно слабая женщина, но в такой ситуации, когда нахожу котенка в мусоре без хвоста или щенка мс раздробленными лапами - руками разорвала бы сволочь, которая такое сотворила.

А по сабжу, жалко мне кота. Жаль, что ТС не успел. Люди, ну будьте вы, пожалуйста, милосердны... Вы же сильнее, умнее, в конце концов...
FimaSoback 24 сен 2013 в 01:22
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 00:16)
Я имею право выгуливать своего пса в наморднике, на поводке и на специально выделенной для выгула животных территории? ИМЕЮ.

А у нас и территорий таких нет, которые для выгула собак. Типо везде "общественное место", где низзя. Вообще везде! На входе в ЛЕС (!) табличка висит, что это общественное место. Любой может ебальник разинуть, что гуляем где не положено. Благо, у меня НО - имидж положительный, мы Мухтар rulez.gif

А огонек потух. Нечегог ему выложить сюда. Ссыт и спалился. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх