Только что...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shottkynoise 24 сен 2013 в 00:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:13)
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 01:09)
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 01:05)
Цитата (Shottkynoise @ 23.09.2013 - 16:02)
А у меня кот землероек убивает и не ест (валяются по участку, приходится выкидывать) и белок убивает и ест. Что мне теперь его тоже убить? Ближе к земле быть надо. Совсем в своих городах забыли, что жизнь и смерть, это всего лишь две стороны одной медали.

Ты пытаешься вести рациональный разговор с догхантерами. Не выйдет

Не. Я не пытаюсь. Знаю, что среди охотников догхантеров не найдешь, а вот среди людей сидячих профессий (планктона, журналистов, айтишников) их много. Страх перед природой вызывает приступы паранойи.

Все смешнее и смешнее.

Ну посмейся. Может и тебя кто-нибудь отравит когда-нибудь. Жена там. Или дети. Карма, сынок, возвращается.
querro 24 сен 2013 в 00:18
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет

Все смешнее и смешнее.

Да... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Akl 24 сен 2013 в 00:19
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shottkynoise @ 23.09.2013 - 23:09)
Не. Я не пытаюсь. Знаю, что среди охотников догхантеров не найдешь, а вот среди людей сидячих профессий (планктона, журналистов, айтишников) их много. Страх перед природой вызывает приступы паранойи.

у меня жена офисный планктон, БС боится (мне как-то пох - могут покусать - но отмахаться мне легче).

Если вы природы не боитесь - приедете забрать стайку, которая во дворик наш забегает? cool.gif
Или самому меры принять - но тогда же в ДХ запишете? cry.gif gigi.gif

З.Ы. По вопросу нюхательного яда я понял - зоошиза тупо слилась - кроме шпал ответов я не услышу.

Это сообщение отредактировал Akl - 24 сен 2013 в 00:22
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 01:16)
Бездомные собаки убили бездомного кота. Кота жалко.
Отловом и, в случае надобности, уничтожением бродячих животных (и не только собак) должны заниматься специально обученные люди.

Я обучен.
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:20
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 01:17)
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 01:09)
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 01:05)
Цитата (Shottkynoise @ 23.09.2013 - 16:02)
А у меня кот землероек убивает и не ест (валяются по участку, приходится выкидывать) и белок убивает и ест. Что мне теперь его тоже убить? Ближе к земле быть надо. Совсем в своих городах забыли, что жизнь и смерть, это всего лишь две стороны одной медали.

Ты пытаешься вести рациональный разговор с догхантерами. Не выйдет

Все смешнее и смешнее.

Ну посмейся. Может и тебя кто-нибудь отравит когда-нибудь. Жена там. Или дети. Карма, сынок, возвращается.

Вот она и вернулась к собакам в лице меня.
querro 24 сен 2013 в 00:23
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:19)
Если вы природы не боитесь - приедете забрать стайку, которая во дворик наш забегает? cool.gif
Или самому меры принять - но тогда же в ДХ запишете? cry.gif gigi.gif

Ты, брат, не в теме... Ты уже ДХ, раз тебе даже только пришла в голову такая мысль. Про себя то молчу, я посмел усомниться в наличии нюхательного яда и посмел разговаривать с ДХ без угроз применения кармического бумеранга и ментала монтажной пены... А собачек трогать не надо, они хорошего человека не укусят.
Чужая 24 сен 2013 в 00:24
Гость  •  На сайте 18 лет
Ogonek1
Вы отвратительны, молодой человек. И я не думаю, что вы обучены чему либо и имеете право на действия, связанные с уничтожением собак. Ни морального ни юридического.
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:27
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 01:24)
Ogonek1
Вы отвратительны, молодой человек. И я не думаю, что вы обучены чему либо и имеете право на действия, связанные с уничтожением собак. Ни морального ни юридического.

Имею и моральное и юридическое.
Akl 24 сен 2013 в 00:32
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:23)
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:19)
Если вы природы не боитесь - приедете забрать стайку, которая во дворик наш забегает?  cool.gif
Или самому меры принять - но тогда же в ДХ запишете? cry.gif  gigi.gif

Ты, брат, не в теме... Ты уже ДХ, раз тебе даже только пришла в голову такая мысль. Про себя то молчу, я посмел усомниться в наличии нюхательного яда и посмел разговаривать с ДХ без угроз применения кармического бумеранга и ментала монтажной пены... А собачек трогать не надо, они хорошего человека не укусят.

ага, а еще я палач - когда читаю о педофилах-насильниках - мне такие мысли тоже в голову приходят.
И человек я плохой - когда велопробеги совершаю, собачки на меня реагируют.
И карма у меня плохая - в селе в детстве помогал невинным курам головы отрубать.
В общем, брат, заклеймил ты мою карму,- даже не знаю, как с этим жить теперь...

Даже не знаю, что теперь делать - в религию, что ли, податься? pray.gif Или стать веганом будет достаточное искупление?
querro 24 сен 2013 в 00:35
Ну чё, все? Можно спать идти? А то вставать рано. Нет у меня возможности, как у некоторых тут, не раньше 9 утра с собаками выходить... Мои гуляют в 7.00 Потому как детей в школу надо отвезти и на работу рулить....
FimaSoback 24 сен 2013 в 00:36
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:12)
Я конечно могу дать тебе свой номер телефона, но не вижу смысла, так как ты по любому, найдешь миллион отмазок, но не позвонишь, хотя номер тоже украинский, а не позвонишь потому что понимаешь, что я с первых слов узнаю в тебе школьника.

Давай. Не обидешься, если я его сюда выложу?
Что касается школьника, загляни в профиль, дурбецело.
Kos1982 24 сен 2013 в 00:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 01:22)
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:13)
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 01:08)
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:03)
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 00:58)
Да ладно. Найду, опер... Ну вот возмём меня. Если я захочу расправится с чьей то собакой, неужели я буду сраться об этом на форуме? Я понимаю, что собачники, за то что я не люблю собак, считают меня идиотом, но не до такой же степени! smile.gif Нет, если конечно устраивать потравы в своём районе регулярно, то тебя рано или поздно вычислят. Но так подставляются только недалёкие догхантеры. Как то так...

А если эти собаки покусали кого- то из твоей семьи? А соответствующие службы просто не работают?
Что сделаешь ты? Если это был твой ребенок или жена?

Тогда мне уже будет пофиг на любого из оперов. И пофиг найдёт он меня или нет. И тубиком я уже пользоваться вряд ли буду. Даже думать об этом не хочется.

Да нахуй этих оперов, я не пойму ты за бродячих псов тут мнение отстаиваешь или уже на личности перешел?

Блин, Вы меня с кем то спутали. Вот чего-чего, а бродячих псов на дух не переношу. И это, я не Ваш оппонент. smile.gif А я то думаю, откуда мне такие вопросы??? smile.gif

Простите, извиняйте) это я видимо в такой кипучке перепутала..
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:37
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 01:36)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:12)
Я конечно могу дать тебе свой номер телефона, но не вижу смысла, так как ты по любому, найдешь миллион отмазок, но не позвонишь, хотя номер тоже украинский, а не позвонишь потому что понимаешь, что я с первых слов узнаю в тебе школьника.

Давай. Не обидешься, если я его сюда выложу?
Что касается школьника, загляни в профиль, дурбецело.

Да я его прямо сюда и выложу, но только после публичного обещания, что ты мне позвонишь сразу же, ок?
querro 24 сен 2013 в 00:41
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:32)

ага, а еще я палач - когда читаю о педофилах-насильниках - мне такие мысли тоже в голову приходят.
И карма у меня плохая - в селе в детстве помогал невинным курам головы отрубать.

Даже не знаю, что теперь делать - в религию, что ли, податься? pray.gif Или стать веганом будет достаточное искупление?

У тебя там на Украине есть чудодейственное средство для восстановления кармы. Горилка медовая с перцем. До пятницы, думаю дотянешь, а вот в пятницу вечерком употреби сколько по аппетиту, закуси хорошо и будет тебе счастье. Карма вернется в неиспорченное состояние.
Kos1982 24 сен 2013 в 00:43
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 02:11)
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 01:07)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:59)
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:57)
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:47)
Ни разу не шутки. Вот такими объявлениями в прошлом году были завалены все форумы - и собачьи, и мамочкины, и автомобильные.

Фима, я не химик, я инженер, но... Если следовать тому, что Вы говорите, то эта отрава должна выглядеть примерно так:
1. Чудовищная отравляющая сила. Потому как при вдохе на носу животного осаждается ничтожная доза вещества, а собака гибнет.
2. Вещество устойчиво к внешним воздействиям. Его не разлагает кислород, не смывает вода, оно устойчиво к температуре внешней среды. Разговоры про страшный яд велись и зимой и летом, в Москве, на Украине и еще много где.
3. Оно легкодоступно. Вот это самое главное. ДХ в массе своей не являются химиками. Значит они должны приобрести, при этом легко и дешево, сильнейшее отравляющее вещество в готовом для употребления виде.
Да по сравнению с такой отравой все Сирийские боевики просто дети малые.

Конечно я понимаю, что разговоры про такой яд куда более выгодны, особенно если сравнивать с таблетками от туберкулеза... Но ведь это никакой критики не выдерживает.

Та, сирийские боевики, тоже мне, нашел конкурентов. По мнению псинобесов ДХ страшнее чем войска СС и мосаад вместе взятые.

Жалко у нас этим всерьез никто не займется.
Эти бездомные существа не к чему. Только вре и прочее..

Правильно говоришь. Надо всю городскую фауну перетравить и будет нам счастье. А будет?

Мы как бэ в городе живем...
ФАуны в зоо магазинах и то не природные, о чем ты?!
Давай, Эйс Винтура, всю блять эту фауну выпустим ?
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:46
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 01:41)
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:32)

Даже не знаю, что теперь делать - в религию, что ли, податься? pray.gif  Или стать веганом будет достаточное искупление?

У тебя там на Украине есть чудодейственное средство для восстановления кармы. Горилка медовая с перцем. До пятницы, думаю дотянешь, а вот в пятницу вечерком употреби сколько по аппетиту, закуси хорошо и будет тебе счастье. Карма вернется в неиспорченное состояние.

Испортилась медовая с перцем, причем у всех производителей.
Kos1982 24 сен 2013 в 00:46
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:24)
Ogonek1

А вы на столько охуительны, чтобы всех их приютить/ взять себе? dead.gif
Чтоб они не уродовали детей и в целом стали безобидны?
Akl 24 сен 2013 в 00:46
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:41)

Да, из перцовок "Немиров" рулит. alkash.gif имхо
Только уже лет как 10 к водке охладел, только в компании и по праздникам.
За совет - спасибо, не патриотично воспользуюсь вискариком. cool.gif

Ogonek1 не заметил или уже вкус забыл. why.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 24 сен 2013 в 00:48
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:49
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:46)
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:41)

Да, из перцовок "Немиров" рулит. alkash.gif имхо
Только уже лет как 10 к водке охладел, только в компании и по праздникам.

Ogonek1 не заметил или уже вкус забыл. why.gif

Моя слабость в последнее время - настойки на горьких ягодах, клюкве, бруснике, калине.
Kos1982 24 сен 2013 в 00:49
Ogonek1
Я где смогла поправила тебе)
А ебанушек/ прикормщиков то сколько набежало cranky.gif
Забанят нас к хуям любители погладить собачек у помойки, аккурат вынося мусорное ведро с " косточкой" в пакетике, рвань от каторой месяц летать будет по двору- площадке- парковке.
Ути сердабольные bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 24 сен 2013 в 00:52
querro 24 сен 2013 в 00:49
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:46)

Вот товарищ выше сказал, что попортилась горилка у вас, а жаль, хороший был продукт. Но и вискарик пойдет отлично. А я чегой-то на джин перешел.
Akl 24 сен 2013 в 00:52
Цитата (Чужая @ 23.09.2013 - 23:16)
Бездомные собаки убили бездомного кота. Кота жалко.
Отловом и, в случае надобности, уничтожением бродячих животных (и не только собак) должны заниматься специально обученные люди.

А если таких людей - нет? Или они не выполняют свою работу? Инстанции, письма и т.д. и т.п.?
Если честно, то по тому же ЖКХ (впишите - образованию, бесплатной медицине - да и много чего еще) - на что-то надеяться - грустная затея. Или это только у меня страна такая, х.з.
Чужая 24 сен 2013 в 00:53
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
А вы на столько охуительны, чтобы всех их приютить/ взять себе?
Чтоб они не уродовали детей и в целом стали безобидны?

А слабо прочитать то, что было написано мной до этого в этой же теме?

Кроме того, я настолько охуитительна, что выгуливаю свою собаку на поводке и в наморднике.

FimaSoback 24 сен 2013 в 00:53
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:13)
Фима, я читал все это... Еще летом читал. Нет данных ни одной экспертизы с указанием страшного яда. Страшнейший яд длительного действия, а кроме свидетельств старушек ничего нет... Ну не смешите вы мой домашние тапки, они и так смешные.

Что я могу сказать? Старушек...
Пришлось походить по ссылкам. Больше не пойду. По результатм вскрытия пишут про зоокумарин. Вот тут, например. И можете не верить дальше.
querro 24 сен 2013 в 00:53
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 01:52)
Или это только у меня страна такая, х.з.

Ну, бро, я по меньшей мере еще одну такую знаю.... Так что все не так печально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх