Только что...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (catta @ 24.09.2013 - 00:49)
Цитата
Тут у меня под окном третьи сутки орёт какое-то котэ. Задолбалась уже слушать этот истошный мяв.
самку жаждит)))

Мой придурок решил по стене добраться на этаж выше к гулящей кошке, но, гравитация, бессердечная сука. Благо третий этаж, полет недолгий.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:51
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:43)
Мне жена как раз сказала, что ты точно так и напишешь, лоооооол. Школозоошиза, такая шиза.

Ты пиздишь. И профиль у тебя без опознавательных знаков. Хотя и там можно напиздеть.
За школо- отдельное спасибо. sm_biggrin.gif
Akl 23 сен 2013 в 23:53
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:47)
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 00:46)
Witaly
цианид может быть, но (могу ошибаться)
1. Статья УК
2. Отсутствие в свободной продаже
3. Довольно сложно получить в домашних условиях

Так что опять мимо. А то, чем травят ДХ - и не вынюхаешь, и не налижешься.
Готов еще послушать версии  lupa.gif

Да тут уже не версии, тут уже истерика начинается.

Заметте, не я это сказал. agree.gif
Скрытый текст
у меня своя точка зрения - если собака может (ввиду отсутствия поводка или намордника, или хозяина - нанести вред человеку в общественном месте - этой собаки не должно быть. И не важно, цивилизованным или нет способом. В большинстве стран, о которых я читал - БС собака после определенной передержки в питомниках (если ее не удалось пристроить) - просто усыпляется, а не стерилизуется и выпускается опять на вольные хлеба на улицу. А нарушение правил выгула черевато довольно кусючими штрафами
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:53
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:51)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:43)
Мне жена как раз сказала, что ты точно так и напишешь, лоооооол. Школозоошиза, такая шиза.

Ты пиздишь. И профиль у тебя без опознавательных знаков. Хотя и там можно напиздеть.
За школо- отдельное спасибо. sm_biggrin.gif

Не, не вру. Хотя как доказать я понятия не имею, да даже если докажу, все равно будет истерика с криками: "пиздишь".
Adamopoulos 23 сен 2013 в 23:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
"Как так?! Две собаки напали на маленького котёнка! А больших людей боятся! Пойду и, как настоящий мужик, отравлю их один на один."
Я правильно суть уловил?
Давайте и людей травить, которые животных едят. Идея, не?
Kos1982 23 сен 2013 в 23:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:43)
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:39)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:18)
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:15)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:58)
Как доказать?
http://www.m24.ru/videos/26505 - такое доказательство пойдет?

Что это за херня? Что доказывает этот ролик? Ты тут при чем?

Вениамин в первом интервью - это я.

Крассава! bravo.gif
Та занимаешься нужным делом, не все понимают просто!
Я тоже любила собачек в детстве и мечта была феерическая о приюте.. Но , то что в ролике- этож пиздец! Особенно посленяя минута sm_biggrin.gif
Чувак от госов в цвет говорит, что они не несут ответственности за псов, не говоря уже о людях..
Ты там это, или не ты, главное вы избавляете людей от этого неконтролируемого собачьего нашествия по городам. Не все понимают, опять таки.. Пока семьи. Бля не коснется.

Там я, реально. Другие товарищи отказались, а я рискнул, хотя стремно было, боялся провокации.

Добавлено в 23:44
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:41)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:30)
Лооооол! Я уж не знаю что и сказать-то теперь. ну, не я так не я, жена в истерике от смеха. Лучшее средство отвести от себя подозрения - это честно во всем признаться.

3 раза лооооол. Ты пиздишь, жены у тебя нет, детей тоже. Доказательств никаких. Молотить пальцАми по клаве тут все горазды.

А котэ я травить не буду. Я никого не травлю. И не мщу. Ибо тупо это и непрдуктивно.

Опять молодчина! Сама камер лишний раз избегаю.( я с ник мужа, ибо забанили тетки). Ты реально делаешь нужные вещи, а фанатам/ непрофзаводчикам просто повезло, или свезло от ситуаций, как описал в лифте.
Не против собак, но всему свое место!
А мерзким тварям, вместе с тварями иной раз необходимо просто показать место!
У меня батя года четыре с дуру тоже штук шесть отстрелил возле порога, ибо нехуй!
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:55
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 00:54)
"Как так?! Две собаки напали на маленького котёнка! А больших людей боятся! Пойду и, как настоящий мужик, отравлю их один на один."
Я правильно суть уловил?
Давайте и людей травить, которые животных едят. Идея, не?

У меня результат примерно один к ста в мою пользу.
querro 23 сен 2013 в 23:57
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:47)
Ни разу не шутки. Вот такими объявлениями в прошлом году были завалены все форумы - и собачьи, и мамочкины, и автомобильные.

Фима, я не химик, я инженер, но... Если следовать тому, что Вы говорите, то эта отрава должна выглядеть примерно так:
1. Чудовищная отравляющая сила. Потому как при вдохе на носу животного осаждается ничтожная доза вещества, а собака гибнет.
2. Вещество устойчиво к внешним воздействиям. Его не разлагает кислород, не смывает вода, оно устойчиво к температуре внешней среды. Разговоры про страшный яд велись и зимой и летом, в Москве, на Украине и еще много где.
3. Оно легкодоступно. Вот это самое главное. ДХ в массе своей не являются химиками. Значит они должны приобрести, при этом легко и дешево, сильнейшее отравляющее вещество в готовом для употребления виде.
Да по сравнению с такой отравой все Сирийские боевики просто дети малые.

Конечно я понимаю, что разговоры про такой яд куда более выгодны, особенно если сравнивать с таблетками от туберкулеза... Но ведь это никакой критики не выдерживает.

Да... И еще. Оно не должно раздражать собаку. Малейший резкий запах и собака не подойдет. Попробуйте налить в рюмку водку и поднести собаке. Даже самый любопытнй пес отшатнется от нее, когда до рюмки будет еще 5-7 сантиметров.

Это сообщение отредактировал querro - 24 сен 2013 в 00:01
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:57
Kos1982
Цитата
Опять молодчина! Сама камер лишний раз избегаю.( я с ник мужа, ибо забанили тетки). Ты реально делаешь нужные вещи, а фанатам/ непрофзаводчикам просто повезло, или свезло от ситуаций, как описал в лифте.
Не против собак, но всему свое место!
А мерзким тварям, вместе с тварями иной раз необходимо просто показать место!
У меня батя года четыре с дуру тоже штук шесть отстрелил возле порога, ибо нехуй!

Я шел на это интервью с одним обязательным условием, что будет озвучен рецепт и они это условие выполнили, хотя все остальное порезали мама не горюй.

А тварей блоховозных вокруг меня не будет.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:59
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:53)
как доказать я понятия не имею

Вот видишь? А сами тут требуете от меня доказательств в том, что знакомые собаки гибли, буквально нюхнув приманку. Но мне хоть как-то попроще, любой на самом деле желающий узнать правду на этот счет, может самостоятельно прошвырнуться по украинским форумам за прошлый год. Там всё есть, даже названия ядов, если проводили вскрытия и экспертизы. А у тебя вообще нет шансов что-либо доказать... хотя... есть. Но ты до него не додумаешься. Или зассышь. И это не стрелка. А подсказывать не буду.

зы: кот реально задолбал! орет-орет!... ааааа! но я ж таки человек, а не что либо как, я котейку мочить не стану.
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:59
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:57)
Ни разу не шутки. Вот такими объявлениями в прошлом году были завалены все форумы - и собачьи, и мамочкины, и автомобильные.

Фима, я не химик, я инженер, но... Если следовать тому, что Вы говорите, то эта отрава должна выглядеть примерно так:
1. Чудовищная отравляющая сила. Потому как при вдохе на носу животного осаждается ничтожная доза вещества, а собака гибнет.
2. Вещество устойчиво к внешним воздействиям. Его не разлагает кислород, не смывает вода, оно устойчиво к температуре внешней среды. Разговоры про страшный яд велись и зимой и летом, в Москве, на Украине и еще много где.
3. Оно легкодоступно. Вот это самое главное. ДХ в массе своей не являются химиками. Значит они должны приобрести, при этом легко и дешево, сильнейшее отравляющее вещество в готовом для употребления виде.

Конечно я понимаю, что разговоры про такой яд куда более выгодны, особенно если сравнивать с таблетками от туберкулеза... Но ведь это никакой критики не выдерживает.

Та, сирийские боевики, тоже мне, нашел конкурентов. По мнению псинобесов ДХ страшнее чем войска СС и мосаад вместе взятые.
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:01
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:59)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:53)
как доказать я понятия не имею

Вот видишь? А сами тут требуете от меня доказательств в том, что знакомые собаки гибли, буквально нюхнув приманку. Но мне хоть как-то попроще, любой на самом деле желающий узнать правду на этот счет, может самостоятельно прошвырнуться по украинским форумам за прошлый год. Там всё есть, даже названия ядов, если проводили вскрытия и экспертизы. А у тебя вообще нет шансов что-либо доказать... хотя... есть. Но ты до него не додумаешься. Или зассышь. И это не стрелка. А подсказывать не буду.

зы: кот реально задолбал! орет-орет!... ааааа! но я ж таки человек, а не что либо как, я котейку мочить не стану.

Я-то максимально открылся, а ядов о которых ты говоришь не существует. Вернее, как я уже говорил, существуют, но на складах, в герметичных контейнерах. А ты просто врешь, понятия не имея о предмете.
Shottkynoise 24 сен 2013 в 00:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
А у меня кот землероек убивает и не ест (валяются по участку, приходится выкидывать) и белок убивает и ест. Что мне теперь его тоже убить? Ближе к земле быть надо. Совсем в своих городах забыли, что жизнь и смерть, это всего лишь две стороны одной медали. А догхантеры в моем понимании, это городские сумасшедшие. Я за все свои 43 года опасную стаю только один раз видел, а им везде опасности мерещатся.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 24 сен 2013 в 00:06
Adamopoulos 24 сен 2013 в 00:05
Цитата (Shottkynoise @ 23.09.2013 - 16:02)
А у меня кот землероек убивает и не ест (валяются по участку, приходится выкидывать) и белок убивает и ест. Что мне теперь его тоже убить? Ближе к земле быть надо. Совсем в своих городах забыли, что жизнь и смерть, это всего лишь две стороны одной медали.

Ты пытаешься вести рациональный разговор с догхантерами. Не выйдет
slavjanin 24 сен 2013 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
КАЗНИТЬ! - Garret
Он же из ДОГХАНТЕРОВ!!!!!
А вообще вы не думали, что проблема не в хантерах, не зеленых что любят всех подрят
ПРОБЛЕМА в том что у ЧЕЛОВЕКОВ! (людьми их назвать не могу) ответственности нет, за тех кого приручили(((
Да и закону похрен(((
FimaSoback 24 сен 2013 в 00:06
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:57)
Я шел на это интервью с одним обязательным условием, что будет озвучен рецепт и они это условие выполнили, хотя все остальное порезали мама не горюй.

И опять гражданин спиздемши. Чхать хотели телевизионщики на твое условие... если бы это был ты. gigi.gif Монтируют так, как нужно для программы и никак по-другому.

querro, что я могу сказать? ищите и обрящите. https://www.google.com.ua/#q=травля собак евро 2012 Если всё это кажется вам воспаленной фантазией тысяч и тысяч людей, то не знаю, что вам еще посоветовать.
Погибших домашних собак нескольких знала лично. Умирающую бродяжку видела только одну, слава Богу. Но я поздняя пташка, раньше 9 утра с собакой гулять не выхожу.
И, да, в случае Украины - это были не ДХ. Это государство делало зачистку централизовано. Как и через кого - ХЗ. why.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 00:10
Kos1982 24 сен 2013 в 00:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:59)

Та, сирийские боевики, тоже мне, нашел конкурентов. По мнению псинобесов ДХ страшнее чем войска СС и мосаад вместе взятые.

Жалко у нас этим всерьез никто не займется.
Эти бездомные существа не к чему. Только вре и прочее..
Shottkynoise 24 сен 2013 в 00:09
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 01:05)
А у меня кот землероек убивает и не ест (валяются по участку, приходится выкидывать) и белок убивает и ест. Что мне теперь его тоже убить? Ближе к земле быть надо. Совсем в своих городах забыли, что жизнь и смерть, это всего лишь две стороны одной медали.

Не. Я не пытаюсь. Знаю, что среди охотников догхантеров не найдешь, а вот среди людей сидячих профессий (планктона, журналистов, айтишников) их много. Страх перед природой вызывает приступы паранойи.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 24 сен 2013 в 00:12
Adamopoulos 24 сен 2013 в 00:10
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 16:06)
Погибших домашних собак нескольких знала лично. Умирающую бродяжку видела только одну, слава Богу. Но я поздняя пташка, раньше 9 утра с собакой гулять не выхожу.

И у моего крёстного отравили собак. Они даже за пределы участка не выходили, никогда никого не кусали. Просто мудаков хватило по соседству.

ПС: почему хлюпиков, подло травящих собак, которых они боятся, называют "охотниками"?
Shottkynoise 24 сен 2013 в 00:11
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 01:07)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:59)

Правильно говоришь. Надо всю городскую фауну перетравить и будет нам счастье. А будет?
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:12
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 01:06)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:57)

И опять гражданин спиздемши. Чхать хотели телевизионщики на твое условие... если бы это был ты. gigi.gif Монтируют так, как нужно для программы и никак по-другому.

querro, что я могу сказать? ищите и обрящите. https://www.google.com.ua/#q=травля собак евро 2012 Если всё это кажется вам воспаленной фантазией тысяч и тысяч людей, то не знаю, что вам еще посоветовать.
И, да, в случае Украины - это были не ДХ. Это государство делало зачистку централизовано. Как и через кого - ХЗ. why.gif

Ха-ха! организованная травля на евро 2012 - это байка, которую придумали ДХ и вбросили шизе, а шиза-то и повелась. Хотя, травили, конечно, от души. И я под шумок присоединился, недобитков всяких утилизировать.

ПРо интервью я все сказал, добавить нечего. Я конечно могу дать тебе свой номер телефона, но не вижу смысла, так как ты по любому, найдешь миллион отмазок, но не позвонишь, хотя номер тоже украинский, а не позвонишь потому что понимаешь, что я с первых слов узнаю в тебе школьника.

Добавлено в 00:13
Kos1982
Цитата

Дык, что мешает?
querro 24 сен 2013 в 00:13
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 01:06)

Фима, я читал все это... Еще летом читал. Нет данных ни одной экспертизы с указанием страшного яда. Без кавычек страшного. Иначе у вас там все спецслужбы носом бы землю рыли. При таких раскладах у вас там районы должны были передохнуть... Причем не собак - людей... Большинство боевых ОВ действуют локально и краткосрочно. А у вас там дикий ужас. Страшнейший яд длительного действия, а кроме свидетельств старушек ничего нет... Ну не смешите вы мой домашние тапки, они и так смешные.
Ogonek1 24 сен 2013 в 00:13
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 01:09)
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 01:05)

Не. Я не пытаюсь. Знаю, что среди охотников догхантеров не найдешь, а вот среди людей сидячих профессий (планктона, журналистов, айтишников) их много. Страх перед природой вызывает приступы паранойи.

Все смешнее и смешнее.
Akl 24 сен 2013 в 00:15
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 22:50)
Блин. Ну Вы хоть полностью посты читайте. Я то как раз и опроверг эту версию...
Или это не мне было?

Прочитал ваш пост, по пунктам согласился. beer.gif
Жду еще версий о нюхательных ядах (не, нюхательный табак может тоже яд, но именно о таких, чтобы нюхнул - и в тоннель со светом вдали)
Чужая 24 сен 2013 в 00:16
Гость  •  На сайте 18 лет
Бездомные собаки убили бездомного кота. Кота жалко.
Отловом и, в случае надобности, уничтожением бродячих животных (и не только собак) должны заниматься специально обученные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх