Только что...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:21)
Ogonek1 Ну все, пипец тебе... Ща ментал монтажной пены и все прочие прелести...

Да я уже сам боюсь. Вот, сижу перед компом и страшно боюсь.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:23
Цитата (Akl @ 23.09.2013 - 22:10)
Хоть зашпальте - перечитал всю тему в ожидании названия нюхательного яда (причем уже не первую).
Ждать названия этой отравы смысл есть? why.gif

Имеет смысл ЧИТАТЬ ПОСТЫ с применением головного мозга. Нюхательных ядов для убиения собак нет. Есть обычные. Собака обнюхивает все, что видит необычного, трогая отраву носом. А затем облизывает нос. Так виднее? cool.gif Намордники не помогают - это не гандоны, там дырки имеются для поступления воздуха.
querro 23 сен 2013 в 23:27
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:22)
Их же и жрут их любимчики, что вызывает весьма небезынтересные прецеденты: http://vredy.to/index.php?showtopic=15276

Помню читал в какой то зоозащитной помойке, как вывозили собак из такой квартиры. Хозяйка двинула кони и ее собаки сожрали. Особенно умилило, как одного из псов укачало в машине и он выблевал палец хозяйки. прошу заметить, это не ДХ писали, а 300-е, они серьезно размышляли, как пиарить эту собачку и пристраивать...
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:28
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:18)
Вениамин в первом интервью - это я.

Пиздишь. У тебя нет доказательств. gigi.gif

И вот еще. Тут у меня под окном третьи сутки орёт какое-то котэ. Задолбалась уже слушать этот истошный мяв. Прошу дать совет, чем сподручнее того котэ отравить? Мешает жеж! Спатки не дает! dont.gif Ась? cool.gif
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:29
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:23)
Хоть зашпальте - перечитал всю тему в ожидании названия нюхательного яда (причем уже не первую).

Имеет смысл ЧИТАТЬ ПОСТЫ с применением головного мозга. Нюхательных ядов для убиения собак нет. Есть обычные. Собака обнюхивает все, что видит необычного, трогая отраву носом. А затем облизывает нос. Так виднее? cool.gif Намордники не помогают - это не гандоны, там дырки имеются для поступления воздуха.

Это что же там за такое убойное вещество, что от микрограмм убивает? Вы мне тайну-то приоткройте,а.
querro 23 сен 2013 в 23:29

Да вот читаем мы посты. ДХ травят собак изониазидом. 10 таблеток летальная доза. Вот и спрашиваю я у Вас, как собака нацепит на нос пол чайной ложки толченых таблеток и как она это слижет? Очень жду ответа.

Кста... Огонек, просвети, 10 толченых таблеток это сколько в объеме, я наобум ляпнул про пол чайной ложки.

Это сообщение отредактировал querro - 23 сен 2013 в 23:30
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:29
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:27)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:22)
Их же и жрут их любимчики, что вызывает весьма небезынтересные прецеденты: http://vredy.to/index.php?showtopic=15276

Помню читал в какой то зоозащитной помойке, как вывозили собак из такой квартиры. Хозяйка двинула кони и ее собаки сожрали. Особенно умилило, как одного из псов укачало в машине и он выблевал палец хозяйки. прошу заметить, это не ДХ писали, а 300-е, они серьезно размышляли, как пиарить эту собачку и пристраивать...

А теперь ДХ милицию задрачивают, доводя все это до полного бреда.
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:30
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:28)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:18)

Пиздишь. У тебя нет доказательств. gigi.gif

И вот еще. Тут у меня под окном третьи сутки орёт какое-то котэ. Задолбалась уже слушать этот истошный мяв. Прошу дать совет, чем сподручнее того котэ отравить? Мешает жеж! Спатки не дает! dont.gif Ась? cool.gif

Лооооол! Я уж не знаю что и сказать-то теперь. ну, не я так не я, жена в истерике от смеха. Лучшее средство отвести от себя подозрения - это честно во всем признаться.

Добавлено в 23:32
FimaSoback

Если готова, то тот же изик в той же дозировке ушатает любого кота. Трави.
Adamopoulos 23 сен 2013 в 23:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 13:00)
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

Удачи, чувак. Изониазид+церукал+пенталгин.

И сам выпей тоже
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:35
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 00:34)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 13:00)
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

Удачи, чувак. Изониазид+церукал+пенталгин.

И сам выпей тоже

Заболею туберкулезом - выпью, а пока нет смысла.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:36
querro , ну что за долбоёбство конец концом! mad.gif С чего вы решили, что применяют только один вид яда? Я вам говорю, что в Киеве в частности один из них был простой крысиный яд. Причем, это была целая программа... завуалированная, конечно же. Все коммунальные службы открещивались. Только трупики тихонько убирали.

И да, так чем мне котэ-то травить? А то я уже оделась, готова идти на бой. bud.gif
Aorca 23 сен 2013 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Все те, кто приводит рецептики "коктейлей", не подумали, что их могут использовать не только на бездомных животных???

А вообще, это ж какой тварью надо быть, чтобы обречь животное (вне зависимости от его статуса) на мучительную смерть? Вы не знаете, что сподвигло этих псов на охоту за котом. А если знаете, так будьте мужиками и пристрелите.

Так нет же, травануть гуманнее...
Witaly 23 сен 2013 в 23:36

Теоретически это может быть чем то из цианидов. Но цианид так просто не достанешь, во всяком случае у ДХ к нему доступа нет. Да и не нужен он им. Зачем, если вопрос можно решить на пару порядков дешевле и проще? Или это уже не ДХ, так как подобная хрень возле песочницы нацелена не столько на собак, сколько на детей. Опять не складывается...
Kos1982 23 сен 2013 в 23:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:18)
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:15)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:58)
Как доказать?
http://www.m24.ru/videos/26505 - такое доказательство пойдет?

Что это за херня? Что доказывает этот ролик? Ты тут при чем?

Крассава! bravo.gif
Та занимаешься нужным делом, не все понимают просто!
Я тоже любила собачек в детстве и мечта была феерическая о приюте.. Но , то что в ролике- этож пиздец! Особенно посленяя минута sm_biggrin.gif
Чувак от госов в цвет говорит, что они не несут ответственности за псов, не говоря уже о людях..
Ты там это, или не ты, главное вы избавляете людей от этого неконтролируемого собачьего нашествия по городам. Не все понимают, опять таки.. Пока семьи. Бля не коснется.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:41
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:30)
Лооооол! Я уж не знаю что и сказать-то теперь. ну, не я так не я, жена в истерике от смеха. Лучшее средство отвести от себя подозрения - это честно во всем признаться.

3 раза лооооол. Ты пиздишь, жены у тебя нет, детей тоже. Доказательств никаких. Молотить пальцАми по клаве тут все горазды.

А котэ я травить не буду. Я никого не травлю. И не мщу. Ибо тупо это и непрдуктивно.
querro 23 сен 2013 в 23:41
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:36)
querro , ну что за долбоёбство конец концом! mad.gif С чего вы решили, что применяют только один вид яда? Я вам говорю, что в Киеве в частности один из них был простой крысиный яд. Причем, это была целая программа... завуалированная, конечно же. Все коммунальные службы открещивались. Только трупики тихонько убирали.

И да, так чем мне котэ-то травить? А то я уже оделась, готова идти на бой. bud.gif

Да я и не против... Вопрос в том, что на данный момент, по крайней мере в Мск точно доказано ТОЛЬКО применение изониазида. Далее: при наличии на газонах города ОВ способного убить крупную собаку в минимальных дозах, это дело уже даже не полиции, а ФСБ, ну это у нас, как там ща на Украине называется ваша Служба Безпеки я не знаю. Это уже не шутки.
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:42
FimaSoback
Цитата
И да, так чем мне котэ-то травить? А то я уже оделась, готова идти на бой.

я написал
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:43
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:39)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:18)
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:15)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:58)
Как доказать?
http://www.m24.ru/videos/26505 - такое доказательство пойдет?

Что это за херня? Что доказывает этот ролик? Ты тут при чем?

Крассава! bravo.gif
Та занимаешься нужным делом, не все понимают просто!
Я тоже любила собачек в детстве и мечта была феерическая о приюте.. Но , то что в ролике- этож пиздец! Особенно посленяя минута sm_biggrin.gif
Чувак от госов в цвет говорит, что они не несут ответственности за псов, не говоря уже о людях..
Ты там это, или не ты, главное вы избавляете людей от этого неконтролируемого собачьего нашествия по городам. Не все понимают, опять таки.. Пока семьи. Бля не коснется.

Там я, реально. Другие товарищи отказались, а я рискнул, хотя стремно было, боялся провокации.

Добавлено в 23:44
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:41)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:30)

3 раза лооооол. Ты пиздишь, жены у тебя нет, детей тоже. Доказательств никаких. Молотить пальцАми по клаве тут все горазды.

А котэ я травить не буду. Я никого не травлю. И не мщу. Ибо тупо это и непрдуктивно.

Мне жена как раз сказала, что ты точно так и напишешь, лоооооол. Школозоошиза, такая шиза.
Kos1982 23 сен 2013 в 23:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aorca @ 24.09.2013 - 01:36)
Все те, кто приводит рецептики "коктейлей", не подумали, что их могут использовать не только на бездомных животных???

А вообще, это ж какой тварью надо быть, чтобы обречь животное (вне зависимости от его статуса) на мучительную смерть? Вы не знаете, что сподвигло этих псов на охоту за котом. А если знаете, так будьте мужиками и пристрелите.

Так нет же, травануть гуманнее...

Та- та-та! А еще подождать разрешения/оформления того, чем стрелять.. А потом еще найти/ загнать место где, собственно застрелить.
А во время всех метаний икры пускай милая собачка акромя помойных кошаков еще и деток близживущих поглодает, ога!
А мыж ж гУманные, мы подождем, посмотрим! Только в другой ветке( где человека/ ребенка собаки бродячие изуродовали) потом сокрушаться начнем! brake.gif
Akl 23 сен 2013 в 23:46
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Witaly
цианид может быть, но (могу ошибаться)
1. Статья УК
2. Отсутствие в свободной продаже
3. Довольно сложно получить в домашних условиях

Так что опять мимо. А то, чем травят ДХ - и не вынюхаешь, и не налижешься.
Готов еще послушать версии lupa.gif
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:47
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 00:46)
Witaly
1. Статья УК

Готов еще послушать версии lupa.gif

Да тут уже не версии, тут уже истерика начинается.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:47
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 22:41)
Это уже не шутки.

Ни разу не шутки. Вот такими объявлениями в прошлом году были завалены все форумы - и собачьи, и мамочкины, и автомобильные.
Цитата
Только за вчерашний день на Троещине погибло три известных мне собаки. К сожалению ни одну из собак даже не успели довезти до ветеринарного врача живой. По району разбросаны суповые куринные наборы в кулечках. По-видимому мясо в чем-то вымочено. На зоокумарины не похоже. Что-то стрихниноподобное. Смерть наступает максимум через два часа после контакта с ядом, и через 20-40 минут после начала проявления клинических симптомов. После контакта с ядом через 20-80 минут развивается слегка неадекватное поведение, животное может пугаться, запрокидывать голову, затем конвульсии, судороги и... смерть от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Берегите своих питомцев!Распространите информацию по возможности по знакомым. Информация достоверна.
catta 23 сен 2013 в 23:49
Цитата
Тут у меня под окном третьи сутки орёт какое-то котэ. Задолбалась уже слушать этот истошный мяв.
самку жаждит)))
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:50
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:47)
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 22:41)
Это уже не шутки.

Ни разу не шутки. Вот такими объявлениями в прошлом году были завалены все форумы - и собачьи, и мамочкины, и автомобильные.
Цитата
Только за вчерашний день на Троещине погибло три известных мне собаки. К сожалению ни одну из собак даже не успели довезти до ветеринарного врача живой. По району разбросаны суповые куринные наборы в кулечках. По-видимому мясо в чем-то вымочено. На зоокумарины не похоже. Что-то стрихниноподобное. Смерть наступает максимум через два часа после контакта с ядом, и через 20-40 минут после начала проявления клинических симптомов. После контакта с ядом через 20-80 минут развивается слегка неадекватное поведение, животное может пугаться, запрокидывать голову, затем конвульсии, судороги и... смерть от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Берегите своих питомцев!Распространите информацию по возможности по знакомым. Информация достоверна.

Информация достоверна, лооол, добило. Плачу от смеха.
Witaly 23 сен 2013 в 23:50
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 00:46)
Witaly
1. Статья УК

Готов еще послушать версии  lupa.gif

Блин. Ну Вы хоть полностью посты читайте. Я то как раз и опроверг эту версию...
Или это не мне было?

Это сообщение отредактировал Witaly - 23 сен 2013 в 23:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх