Только что...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:03)
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 00:58)
Да ладно. Найду, опер... Ну вот возмём меня. Если я захочу расправится с чьей то собакой, неужели я буду сраться об этом на форуме? Я понимаю, что собачники, за то что я не люблю собак, считают меня идиотом, но не до такой же степени! smile.gif Нет, если конечно устраивать потравы в своём районе регулярно, то тебя рано или поздно вычислят. Но так подставляются только недалёкие догхантеры. Как то так...

А если эти собаки покусали кого- то из твоей семьи? А соответствующие службы просто не работают?
Что сделаешь ты? Если это был твой ребенок или жена?

Ну, хорошего человека собачка не укусит по мнению зоошизы, так что если, то его ребенок и жена попросту будут плохими людьми.
Garret автор 23 сен 2013 в 23:06
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата
Те люди , у кого есть дети , поймут необходимость отстрела/ усыпления и самостоятельной ликвидацией дворовых/ бродячих собак.

Увы, здесь, вероятно, большинство тех у кого нет детей, либо они настолько уверены, что им ничего не грозит (моя жена ярая собачатница, с детства щеночков выкармливала - ведь они такие милые).

Почему в странах где в непосредственной близости от людей обитают реально дикие и опасные животные (например Ягуары), там считается нормальным устраивать облавы и убивать, либо отгонять хищников подальше от поселений и скота?

А здесь набежали ребята, которые говорят, что мол стрелять собак нельзя, травить нельзя, задумываться о травле нельзя и вообще что тебе приснилось, они приносят пользу.

Разуйте глаза! Своры собак представляют огромную опасность и регулярно "щипают" людей. Просто в новостях никто не пишет, что там 9 летнего мальчика катающегося на велосипеде покусала собака... не загрызла до смерти? Ну и что тут за новость? Все привыкли к этому...

Знаю, что сейчас будет 100500 минусов, т.к. вижу тенденцию среди собаколюбов.
Но прежде задумайтесь, почему тот же вышеупомянутый ягуар нападет на ребенка (включая детенышей животных) только в крайнем случае, когда будет не в состоянии охотиться на взрослую особь (например старость или длительное голодание, ранение...).
Известны случаи, когда самка ягуара своим теплом согревала детеныша убитого ею матери...

Так а почему собаки считают за радость загрызть маленького и беззащитного котенка? Какова вероятность, что они не набросятся на других детенышей (включая человеческих)? Боюсь, что эта вероятность мала и будет еще меньше, при условии голода, болезни и еще 1000 собачьих и абсолютно непонятных рядовому человеку причин.

Потому собак в городе быть не должно! Как это будет сделано и кем, не столь важно, важна безопасность нас и наших детей.
Witaly 23 сен 2013 в 23:06
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:02)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:57)
Ну что, товарищ опер, давай сыграем в игру. Я тебе даю свое имя и внешность, а также еще ряд зацепок, прямо здесь и сейчас, а ты меня ищешь, при том что я не скрываюсь, а там посмотрим кто есть кто. Готов?

Да собственно в открытых источникам имеется достаточно инфы про ДХ. Многие вообще не прячутся...

И? Если твоя собака сожрала какую то гадость, то можно хватать любого из них и карать анально?
Kos1982 23 сен 2013 в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Зинзилля
agree.gif , было реально много пиздецов, когда единственный выход- устранять и точка, блядь!

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 23 сен 2013 в 23:07
Serp99 23 сен 2013 в 23:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:00)
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

Удачи, чувак. Изониазид+церукал+пенталгин.

скорее бы тебя, мудака, кто-нибудь бы траванул
Witaly 23 сен 2013 в 23:08
Да ладно. Найду, опер... Ну вот возмём меня. Если я захочу расправится с чьей то собакой, неужели я буду сраться об этом на форуме? Я понимаю, что собачники, за то что я не люблю собак, считают меня идиотом, но не до такой же степени! smile.gif Нет, если конечно устраивать потравы в своём районе регулярно, то тебя рано или поздно вычислят. Но так подставляются только недалёкие догхантеры. Как то так...

А если эти собаки покусали кого- то из твоей семьи? А соответствующие службы просто не работают?

Тогда мне уже будет пофиг на любого из оперов. И пофиг найдёт он меня или нет. И тубиком я уже пользоваться вряд ли буду. Даже думать об этом не хочется.
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:08
Цитата (Serp99 @ 24.09.2013 - 00:07)
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

ой-ой-ой. А чего так?

А, вообще, спасибо на добром слове, мил человек.
Akl 23 сен 2013 в 23:10
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Хоть зашпальте - перечитал всю тему в ожидании названия нюхательного яда (причем уже не первую).
Ждать названия этой отравы смысл есть? why.gif
Скрытый текст
у сотрудника при СССР собака пострадала - совпало со временем травления крыс (о ошейнике и наморднике умолчу - чау-чау, сами догадываетесь). А вот о нюхательной отраве регулярно от интернет-защитников БС слышу.
Kos1982 23 сен 2013 в 23:11
Цитата (Serp99 @ 24.09.2013 - 01:07)

Я не дх, но блять если покусают кого-то беззашитного из твоей семь , я посмотрю на твое собаколюбие.
querro 23 сен 2013 в 23:12
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 00:06)
И? Если твоя собака сожрала какую то гадость, то можно хватать любого из них и карать анально?

Как раз не "и"... По крайней мере я то уж точно хватать никого не собираюсь. Просто разговор идет о том, что человек представился сыскарем и грозится кого то там поймать. Вот Огонек и решил ему дать наводку с приметами. А я и написал, что есть открытая инфа, но как то вот все живы и здоровы.
catta 23 сен 2013 в 23:12
зоошиза 3 или 4 человека в треде крайне твердолобы)))
вопросы к которым:

1 Вы реально верите в нюхательные яды? (в контексте темы)
2 Представляете маленького ребенка жрущего на прогулке мясо(или фарш) поднятое у помойки?
3 вы как представляете себе способ доставки "вкусняшки" адресату? сами додумали или лазили по профильным источникам?
4 ваш питомец на прогулке в ошейнике, поводке и наморднике? (за исключением спец площадок конечно же)

зы: рассчитано на конструктивный диалог, обмен мнениями, но не срач.
к ДХ отношения не имею, но расцениваю скорее положительно, ввиду покладания прибора на эту проблему теми, кому плачу налоги.

ззы:
Цитата
Знаю, что сейчас будет 100500 минусов, т.к. вижу тенденцию среди собаколюбов.
хуйте лови + )))

Цитата
Потому собак в городе быть не должно! Как это будет сделано и кем, не столь важно, важна безопасность нас и наших детей.
я бы уточнил-бродячих собак.

Это сообщение отредактировал catta - 23 сен 2013 в 23:18
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:13
Akl
Цитата
Ждать названия этой отравы смысл есть?

Нет.
Kos1982 23 сен 2013 в 23:13
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 01:08)

Тогда мне уже будет пофиг на любого из оперов. И пофиг найдёт он меня или нет. И тубиком я уже пользоваться вряд ли буду. Даже думать об этом не хочется.

Да нахуй этих оперов, я не пойму ты за бродячих псов тут мнение отстаиваешь или уже на личности перешел?

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 23 сен 2013 в 23:14
NeDimon 23 сен 2013 в 23:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Уфф... Прочитал все восемь страниц очередного псиносрача. Поскольку этот вопрос изучаю несколько лет, позвольте высказать и свое мнение.
1. Бездомных собак (и кошек тоже) быть не должно в принципе.
2. Все домашние животные должны иметь или чип или адреса и телефоны хозяев на ошейнике. ( соответственно все бесхозные, даже с ошейниками должны отлавливаться)
3. Животные должны помещаться в приют максимум на две недели для поиска нынешних или потенциальных хозяев.
4. При наличии хозяина, животное отдается хозяину через штраф о недопустимом содержании животного.
5. Животные не востребованные по истечении двех недель должны усыпляться.

Всем поборникам чистоты дворов карму поправил.
Мифы - яд, который действует через намордник. Ответ простой - весь микрорайон помрет тоже.
Миф намба два - животных надо стерилизовать и отпускать в места отлова. Ответ тоже простой - оно не трахать вас будет, а кусать вас и ваших детей.
Миф намба три - они просто охраняют свою территорию. Ответ - человек на правах более сильного занял территорию и просит потесниться тех, кто жил там до того.
Собственно много мифов и на каждый миф есть трезвый ответ. Только прежде чем кидать в меня шпалы, задайтесь вопросом, отпустите ли вы своего ребенка гулять на детскую площадку, рядом с которой пасется стая беспризорных собак?
У меня все.
FimaSoback 23 сен 2013 в 23:15
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:58)
Как доказать?
http://www.m24.ru/videos/26505 - такое доказательство пойдет?

Что это за херня? Что доказывает этот ролик? Ты тут при чем?
Witaly 23 сен 2013 в 23:18
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:05)

Ну, хорошего человека собачка не укусит по мнению зоошизы, так что если, то его ребенок и жена попросту будут плохими людьми.

Не. Лично сталкивался. У меня на старой квартире сосед собачник тот ещё, из тех, кто готов в драку бросаться, если о собачках говоришь "без придыхания". И как то его жену его собака порвала в лифте. Он на 15 этаже живёт, так что собака развлекалась довольно долго. Шрамы на лице на всю жизнь остались. Так этот сосед тут же вылечился от своей болезни, отвёл собачку в лес и перерезал ей горло. И после этого стал относительно нормальным человеком. Во всяком случае с кулаками больше ни на кого не кидался.
Порадовал другой сосед. Такой же ярый собачник, друг первого соседа. Когда всё уже кончилось, он подошёл к мужу порванной жены и сказал буквально следующее: "Ты чего, дурак что ли? Ты не ту суку зарезал! Твоя сама виновата, зачем она её поводком била?" Это человеку у которого случилось горе. Ну естественно, это же не его жену порвали, поэтому можно оставаться в своём амплуа... Если чесно, то именно после этого случая я стал относиться к "любви к собакам" как к психическому заболеванию...
catta 23 сен 2013 в 23:18
время за полночь и школота отправилась спать, ща останутся адекватные люди и срач кончится, пичалька sad.gif
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:18
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:15)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:58)
Как доказать?
http://www.m24.ru/videos/26505 - такое доказательство пойдет?

Что это за херня? Что доказывает этот ролик? Ты тут при чем?

Вениамин в первом интервью - это я.
Kos1982 23 сен 2013 в 23:19
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:05)

rulez.gif гребаные заводчики/подкормщики бродячих так и думают, суки!
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:19
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 00:18)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 00:05)

Не. Лично сталкивался. У меня на старой квартире сосед собачник тот ещё, из тех, кто готов в драку бросаться, если о собачках говоришь "без придыхания". И как то его жену его собака порвала в лифте. Он на 15 этаже живёт, так что собака развлекалась довольно долго. Шрамы на лице на всю жизнь остались. Так этот сосед тут же вылечился от своей болезни, отвёл собачку в лес и перерезал ей горло. И после этого стал относительно нормальным человеком. Во всяком случае с кулаками больше ни на кого не кидался.
Порадовал другой сосед. Такой же ярый собачник, друг первого соседа. Когда всё уже кончилось, он подошёл к мужу порванной жены и сказал буквально следующее: "Ты чего, дурак что ли? Ты не ту суку зарезал! Твоя сама виновата, зачем она её поводком била?" Это человеку у которого случилось горе. Ну естественно, это же не его жену порвали, поэтому можно оставаться в своём амплуа... Если чесно, то именно после этого случая я стал относиться к "любви к собакам" как к психическому заболеванию...

И заболевание это называется - псинобесие.
querro 23 сен 2013 в 23:21
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Ogonek1 Ну все, пипец тебе... Ща ментал монтажной пены и все прочие прелести...
Kos1982 23 сен 2013 в 23:21
Цитата (catta @ 24.09.2013 - 01:18)
время за полночь и школота отправилась спать, ща останутся адекватные люди и срач кончится, пичалька sad.gif

Пичалься гденить в сторонке... rulez.gif
А то они не уснут.. pray.gif
И не останется адекватных людей dont.gif
Akl 23 сен 2013 в 23:21
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:13)
Akl
Цитата
Ждать названия этой отравы смысл есть?

Нет.

Вопрос был к любителям БС, не подсказывайте. dont.gif lol.gif
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:22
Kos1982
Цитата
гребаные заводчики/подкормщики бродячих так и думают, суки!

Их же и жрут их любимчики, что вызывает весьма небезынтересные прецеденты: http://vredy.to/index.php?showtopic=15276
Witaly 23 сен 2013 в 23:22
Цитата (Kos1982 @ 24.09.2013 - 00:13)
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 01:08)

Да нахуй этих оперов, я не пойму ты за бродячих псов тут мнение отстаиваешь или уже на личности перешел?

Блин, Вы меня с кем то спутали. Вот чего-чего, а бродячих псов на дух не переношу. И это, я не Ваш оппонент. smile.gif А я то думаю, откуда мне такие вопросы??? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх