Только что...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 23:35)
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:17)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:59)
У меня лично, ДХ ничего кроме омерзения не вызывают...мелкие людишки, трусливые по натуре, ленивые до одури...ну правильно!Ё зачем ехать на охоту, там холодно, да и зверь ненароком, меня любимого, рогом покарябать может...не..ну ее на хуй эту охоту...блять но есть же ружье...ага аллилуйя...и погнали собак стрелять!!! Двойной профит - и без опасно, и пострелять можно!! Форум есть опять же, там все такие мрачно-угрюмые, значимые, ебать санитары города..невидимые и загадочные бойцы...а по сути говноеды...ничтожные люди...тьфу гадость

Не являюсь ярым поклонником ДХ, но... Про охоту они вам расскажут, покажут и дадут попробовать. Там процентов 70 охотников. Опять же не забудут упомянуть, что охотник обязан принимать меры к уничтожению хищников опасных для дичи, коими безусловно являются бродячие собаки в охотничьих угодьях. Далее... Да, для охотника с ружьем, умеющего стрелять, бродячая собака не представляет опасности. Но с ружьями никто в городе не ходит, ну разве что некоторые, отметившиеся здесь клавиатурные рембы... А вот статистика покусанных бродячими собаками оптимизма не вызывает... Ну а дальше... А что дальше... Да, есть у ДХ нечто типа манифеста... Но кто и как его соблюдает, это вопрос сомнительный. Да и не люди сидящие на сайте ДХ представляют опасность. Там реально действующих процентов 10-15... Опасны те, кто и не думал там регистрироваться. Зачем им это? Пришли, начитались, ну а дальше... И хоть ты будь трижды патологически мстителен, ловить то некого. Ну поймаешь придурка какого-нибудь, изувечишь не дай Бог. Так вот сядешь как за человека. Еще раз повторюсь, пока государство не затеет грамотный отлов и усыпление, никуда эти ДХ не исчезнут.

Собирался уходить, но прочитал Ваш ответ...Здесь Вы правы, но отчасти...манифест фигня, для прикрытия и охотников там...ну не знаю...не считал. Я плотно увлекался охотой, по молодости, и сейчас поддерживаю контакты с людьми которые всерьез и на долго увлечены этим делом, Но ДХ среди них и в помине нет. И относятся они все как один негативно к этому, ДХву в смысле, делу. Ведь охота это азарт, как на войне...охотники своего рода бойцы, а ДХ взяли на себя полицейские функции. А по поводу мстительности, ну не знаю, вот лично про себя...я бывший опер, долго работал, сейчас фактически на пенсии, т.е. вагон свободного времени...есть навыки сыска, не сильно стеснен в средствах, люблю свою собаку, целеустремлен. Коктейль-то самый подходящий для маниакального мстителя!? cool.gif Вы не находите? Ну , не дай бог конечно, но все-таки...шансы, на то что я посвящу себя мести за собаку, ох как велик. А все ингредиенты для этого есть...А по поводу Огоньков и ему подобных, ну сами посудите...уже и термин "псинобес" заготовлен и мат часть выучена...это многое о человеке говорит. И подпевают ему умело. Есть , правда , процент того, что он врет...не знаю. Но все равно, травить животных это..подло

Опер? Не смеши. Школу сначала стоит окончить, а потому в опера идти. А Огонек подготовлен потому что этим занимается, а все делать надо хорошо или никак, мне больше по душе делать хорошо. Так что вот так.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:39
 •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:23)
Ogonek1 Вот и все, слился убивец ДХ ... А как хорошо начиналось, у вашей дискуссии был потенциал еще страниц на 5. Привет тем кого нет :)

И я не слился, я тут...
querro 23 сен 2013 в 22:39
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:33)

Я не за своры собак и толпы кошек во дворах. Я за то, что нужно смотреть в лицо реальности. А реальность такова, что природа не терпит пустоты. Есть харч на помойках и от "сердобольных кормильцев", будут и бесхозные животные. Точка. Или говоря другими словами, "разруха не в клозетах, а в головах". Так что эти уебаны (догхантеры, в смысле) могут упражняться вечно. Собак не убавится.

Вот тут ну ни разу не соглашусь. У нас по, непроверенной инфе с их же сайта, в округе действуют 4 ДХ. Отлова тут в глаза никто не видел. Нет бродячих собак. А было довольно много. Сам собачник с большим стажем, дома две собаки живут, сам боюсь, что травануться... Но намордник одеваю, вожу на поводке, смотрю, чтобы не схватили чего. В нюхательный яд не верю.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:42
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:38)
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:17)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:59)
У меня лично, ДХ ничего кроме омерзения не вызывают...мелкие людишки, трусливые по натуре, ленивые до одури...ну правильно!Ё зачем ехать на охоту, там холодно, да и зверь ненароком, меня любимого, рогом покарябать может...не..ну ее на хуй эту охоту...блять но есть же ружье...ага аллилуйя...и погнали собак стрелять!!! Двойной профит - и без опасно, и пострелять можно!! Форум есть опять же, там все такие мрачно-угрюмые, значимые, ебать санитары города..невидимые и загадочные бойцы...а по сути говноеды...ничтожные люди...тьфу гадость

Не являюсь ярым поклонником ДХ, но... Про охоту они вам расскажут, покажут и дадут попробовать. Там процентов 70 охотников. Опять же не забудут упомянуть, что охотник обязан принимать меры к уничтожению хищников опасных для дичи, коими безусловно являются бродячие собаки в охотничьих угодьях. Далее... Да, для охотника с ружьем, умеющего стрелять, бродячая собака не представляет опасности. Но с ружьями никто в городе не ходит, ну разве что некоторые, отметившиеся здесь клавиатурные рембы... А вот статистика покусанных бродячими собаками оптимизма не вызывает... Ну а дальше... А что дальше... Да, есть у ДХ нечто типа манифеста... Но кто и как его соблюдает, это вопрос сомнительный. Да и не люди сидящие на сайте ДХ представляют опасность. Там реально действующих процентов 10-15... Опасны те, кто и не думал там регистрироваться. Зачем им это? Пришли, начитались, ну а дальше... И хоть ты будь трижды патологически мстителен, ловить то некого. Ну поймаешь придурка какого-нибудь, изувечишь не дай Бог. Так вот сядешь как за человека. Еще раз повторюсь, пока государство не затеет грамотный отлов и усыпление, никуда эти ДХ не исчезнут.

Собирался уходить, но прочитал Ваш ответ...Здесь Вы правы, но отчасти...манифест фигня, для прикрытия и охотников там...ну не знаю...не считал. Я плотно увлекался охотой, по молодости, и сейчас поддерживаю контакты с людьми которые всерьез и на долго увлечены этим делом, Но ДХ среди них и в помине нет. И относятся они все как один негативно к этому, ДХву в смысле, делу. Ведь охота это азарт, как на войне...охотники своего рода бойцы, а ДХ взяли на себя полицейские функции. А по поводу мстительности, ну не знаю, вот лично про себя...я бывший опер, долго работал, сейчас фактически на пенсии, т.е. вагон свободного времени...есть навыки сыска, не сильно стеснен в средствах, люблю свою собаку, целеустремлен. Коктейль-то самый подходящий для маниакального мстителя!? cool.gif Вы не находите? Ну , не дай бог конечно, но все-таки...шансы, на то что я посвящу себя мести за собаку, ох как велик. А все ингредиенты для этого есть...А по поводу Огоньков и ему подобных, ну сами посудите...уже и термин "псинобес" заготовлен и мат часть выучена...это многое о человеке говорит. И подпевают ему умело. Есть , правда , процент того, что он врет...не знаю. Но все равно, травить животных это..подло

Опер? Не смеши. Школу сначала стоит окончить, а потому в опера идти. А Огонек подготовлен потому что этим занимается, а все делать надо хорошо или никак, мне больше по душе делать хорошо. Так что вот так.

Огонек, это вы себя утешаете...школу закончи, псинобес...шаблонами сыплете! а вот у меня стойкое ощущение, что это вы школьник, и детей у вас нет...потому что любящий отец и в мыслях не может представить, что какой-то ребенок подбирает отравленную хрень с земли...хоть она и не смертельная
shallshock 23 сен 2013 в 22:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не печалься, бро. Всякое бывает.
apa 23 сен 2013 в 22:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
бред блядь!!расплодили беспризорных животных,у них своя экосистема вырисовалась(сильный жрет слабого и т.д.)...накорми собак - и они не будут жрать котов
Witaly 23 сен 2013 в 22:43
Странно. Каждый охотник знает правило: Увидел в охотугодьях бродячую собаку - застрели! Но это очевидно знают неправильные охотники... smile.gif
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:44
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:36)
У меня на районе ни одного БС, это прямо опровергает твой тезис.

А сдается мне, что ты пиздишь. И никакой ты не ДХ, а так, борец за идею... с Ягой в одной руке и пипиской в другой. Докажи, что это не так! gigi.gif

питбуль на детской площадке - верх безответственности.

Питбуль В НАМОРДНИКЕ и на длинном поводке в 20 МЕТРАХ от детской площадки. И название ядов, кроме крысиного, я НЕ ЗНАЮ - писала уже! Читай внимательно, прежде, чем постить.

Да, добавлю еще! Это ж какой нужно иметь в голове спинной мозг, чтобы додуматься МСТИТЬ СОБАКЕ! Типа вынашивать планы мести, обдумывать... не, ну тупо по самое немогу! lol.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23 сен 2013 в 23:03
каKoshandra 23 сен 2013 в 22:44
Те люди , у кого есть дети , поймут необходимость отстрела/ усыпления и самостоятельной ликвидацией дворовых/ бродячих собак. Меня, точнее нас с полуторагодовалым сыном, спасла в свое время хорошая кожа у меня на ботфордах.. Я просто шла от дома до родителей и охуела , когда они начали сначала лаять, а потом кидаться. И похуй было всем, кто так или иначе мог поиочь( ибо неслышали, не видели!). Спас крик и реальная уверенность, без малейшего страха( за себя похер, за сына- реально придя домой колготки мокрые были), загрызу сама к хуям собачьим!
Поэтому, мое мне- делать с ними все, что угодно- лишь бы не было такой угрозы!
А то смелые тут гордятся- да меня, да что б хоть раз, они сами меня боятся.. Я за вас очень рада. Но есть и другие люди, кроме вас и собак ( дети, беременные женщины, наши мамы, инвалиды ,и тд) , каторые не способны иной раз пилой духа отбить от себя интерес бродячей псины...
по этому, любому, кто хоть как то , хоть каким то процентом избавляе нас от этого agree.gif
бультерьер 23 сен 2013 в 22:46
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 23:43)
Странно. Каждый охотник знает правило: Увидел в охотугодьях бродячую собаку - застрели! Но это очевидно знают неправильные охотники... smile.gif

охотугодья у правильных охотников во дворах и на свалках?
Зинзилля 23 сен 2013 в 22:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Рискну подпортить себе карму..
Я _очень_ люблю животных: и собак, и кошек, и прочую живность. И мне безумно жалко, когда убивают собак.. если бы не одно большое "НО!".

Я не могу назвать милым животным бультерьера, который, в общем дворе многоэтажного дома, без намордника несется к моему ребёнку, брызжа слюной и остервенело лая (на заднем плане хозяюшка истерит: "Жуля! Ко мне, ко мне! Не бойтесь, он не кусается!").

Я не могу назвать милым животным стаю бродячих "дворовых" псов, которые загнали меня, здорового 40-летнего мужика, на крышу чужой машины (с хозяином которой позже пришлось объясняться).. слава богу отделался всего одним неглубоким укусом и в хлам порванными брюками.

Это не милые животные. Это - ЗВЕРИ. И я не хочу, чтобы они находились в одном ареале обитания со мной и моими детьми.

Мне чрезвычайно жалко, когда убивают собак, но ИНОГДА НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.
Witaly 23 сен 2013 в 22:47
Не знаю как на Украине, а у нас крысиный яд не продаётся. Вообще. В продаже бывает крысиная отрава, по сути тот же самый яд, но разбавленный до безобидных концентраций. По идее им собака никак не сможет отравиться. Нет, если конечно слопает пару кило то её как минимум пропоносит, но подобные предположения несерьёзны...
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:50
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 21:39)
В нюхательный яд не верю.

Да нет никаких нюхательных ядов! Кто их вообще выдумал? Если есть свои собаки, то знайте, что им достаточно просто приставить нос, чтобы хорошенько принюхаться, а затем облизать. Всё. Намордник не поможет. У нас в прошлом году собаки гибли пачками. И самовыгульные, и поводковые, и намордниковые. Почитайте киевские форумы - сотни и сотни случаев. Евро 2012, билять!
У нас по, непроверенной инфе с их же сайта, в округе действуют 4 ДХ.

Так я и сказала, что работёнка у них НАВСЕГДА. Перманентная работёнка. Ню-ню!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23 сен 2013 в 22:57
Witaly 23 сен 2013 в 22:51
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 23:46)
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 23:43)

охотугодья у правильных охотников во дворах и на свалках?

Нет конечно, но подобный охотник по бродячей собаке слёзы лить не будет особо. Просто есть охотники, есть собачники, есть охотники-собачники. Так вот последние, имхо, и в охотугодьях бродячей собаке умиляться будут...
querro 23 сен 2013 в 22:51

Собирался уходить, но прочитал Ваш ответ...Здесь Вы правы, но отчасти...манифест фигня, для прикрытия и охотников там...ну не знаю...не считал. Я плотно увлекался охотой, по молодости, и сейчас поддерживаю контакты с людьми которые всерьез и на долго увлечены этим делом, Но ДХ среди них и в помине нет. И относятся они все как один негативно к этому, ДХву в смысле, делу. Ведь охота это азарт, как на войне...охотники своего рода бойцы, а ДХ взяли на себя полицейские функции. А по поводу мстительности, ну не знаю, вот лично про себя...я бывший опер, долго работал, сейчас фактически на пенсии, т.е. вагон свободного времени...есть навыки сыска, не сильно стеснен в средствах, люблю свою собаку, целеустремлен. Коктейль-то самый подходящий для маниакального мстителя!? cool.gif  Вы не находите? Ну , не дай бог конечно, но все-таки...шансы, на то что я посвящу себя мести за собаку, ох как велик. А все ингредиенты для этого есть...А по поводу Огоньков и ему подобных, ну сами посудите...уже и термин "псинобес" заготовлен и мат часть выучена...это многое о человеке говорит. И подпевают ему умело. Есть , правда , процент того, что он врет...не знаю. Но все равно, травить животных это..подло

Во... Это уже разговор по существу. К действиям ДХ все относятся негативно. Это правила игры. И охотники тут не исключение, хотя чем собственно санотстрел отличается от деятельности ДХ? Доводилось принимать участие в таком действе? Мне вот доводилось и чего, я ДХ теперь? Едем дальше. Вот сидят себе ДХ у себя на сайте. Ну, понятное дело их осуждают, пишут им очень страшные вещи... А они ржут. Почему они ржут? А потому, что от их противника, до их последователя минимальное расстояние. Собачек жалко, пока они не принесли вреда. Не укусили, не порвали мелкую домашнюю собаку. Да пока не засрали все вокруг при попустительстве властей. Если это, не дай Бог случилось, ДХ уже не кажутся такими противными. Опять же, все что там, на сайте, это верхушка айсберга. Его подножие скрыто от нас. Это как раз те, кто там не светится. А собак травят уверенно. Правда дело это в большинстве случаев локальное. Потравил в своем дворе и все. Дальше лень, да и смысла нет. Поэтому пока во дворе нет бродячих собак, то и ДХ там не встретишь. Конечно, удачи сыщику, но пока я результатов не видел.

Добавлено в 22:53
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:50)
В нюхательный яд не верю.

Да нет никаких нюхательных ядов! Кто их вообще выдумал? Если есть свои собаки, то знайте, что им достаточно просто приставить нос, чтобы хорошенько принюхаться, а затем облизать. Всё. Намордник не поможет. У нас в прошлом году собаки гибли пачками. И самовыгульные, и поводковые, и намордниковые. Почитайте киевские форумы - сотни и сотни случаев. Евро 2012, билять!

Это как лизнуть? Лизнуть 10 таблеток изониазида за раз? Простите, но это нереально. При таком раскладе это должно быть очень сильное ОВ, перетравились бы не только собаки. А про ваши киевские дела читал. И на сайте ДХ в том числе. Я не оправдываю их. Просто жизнь такая. В Москве ситуация аналогичная.

Это сообщение отредактировал querro - 23 сен 2013 в 22:55
Уфимский 23 сен 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:14)
Добавлено в 22:15
Уфимский
Цитата
Понимаете ли, есть такие яды, которые собакам есть не надо - достаточно только "понюхать". После этого уже ничего нельзя сделать. В моём случае собака умирала три с лишним месяца, не смотря на старания ветеринаров. Умирала страшно и мучительно...

Как эти яды называются я написал и все они на складах в герметичных контейнерах. Разве что только в Сирии что-то там протекло. Других не существует.

Учите матчасть, умный Вы наш.

Давайте проведём такой эксперимент: Вы приедете ко мне домой и просто нюхнёте то, что я смогу сварить на простой кухне за пару часов (с соблюдением известных мер предосторожности мною). Сразу скажу, что это будет одно из производных синильной кислоты (погуглите, если интересно) - как БОВ оно не применяется, так как разлагается за два-три часа. Даже, более того, изготовив его на кухне я своих соседей никакому риску не подвергну. Никаких заринов, заманов, ипритов и прочих БОВ. Далее вы спокойно уедете к себе домой. Можете даже к врачам обращаться за помощью (для столь высокой концентрации, которую вы потребите, антидотов просто нет). И если через три месяца Вы приедете ко мне домой ещё раз, то я даже готов дать Вам некоторое количество денег. Скажем тысяч пятьдесят рублей (никаких миллионов долларов - упаси Бог - у меня их просто нет - так что всё по честному). Ну а чтобы пари имело смысл, Вы оставляете мне залог своего появления в будущем - тысяч десять рублей. Не появитесь через оговорённый срок - деньги мои.

Готовы на такое пари?

Я не говорю, что подобными веществами травят собак - это просто малоэффективно и дорого. Однако веществ, которые достаточно просто понюхать, чтобы умереть - великое множество. И большинство из них не относят к БОВ, так как сложно добиться подходящих концентраций, длительной стабильности и быстрой эффективности. И умные люди их в Интернетах не описывают. Правда в книжках "ДСП" описания часто встречаются.
Скрытый текст
Надеюсь не надо объяснять, что ДСП - это не "Древесно-Стружечная Плита".

Это сообщение отредактировал Уфимский - 23 сен 2013 в 22:57
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:57
бультерьер
Цитата
Огонек, это вы себя утешаете...школу закончи, псинобес...шаблонами сыплете! а вот у меня стойкое ощущение, что это вы школьник, и детей у вас нет...потому что любящий отец и в мыслях не может представить, что какой-то ребенок подбирает отравленную хрень с земли...хоть она и не смертельная

Ну что, товарищ опер, давай сыграем в игру. Я тебе даю свое имя и внешность, а также еще ряд зацепок, прямо здесь и сейчас, а ты меня ищешь, при том что я не скрываюсь, а там посмотрим кто есть кто. Готов?
Witaly 23 сен 2013 в 22:58
Да ладно. Найду, опер... Ну вот возмём меня. Если я захочу расправится с чьей то собакой, неужели я буду сраться об этом на форуме? Я понимаю, что собачники, за то что я не люблю собак, считают меня идиотом, но не до такой же степени! smile.gif Нет, если конечно устраивать потравы в своём районе регулярно, то тебя рано или поздно вычислят. Но так подставляются только недалёкие догхантеры. Как то так...
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:58
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:44)
У меня на районе ни одного БС, это прямо опровергает твой тезис.

А сдается мне, что ты пиздишь. И никакой ты не ДХ, а так, борец за идею... с Ягой в одной руке и пипиской в другой. Докажи, что это не так! gigi.gif

питбуль на детской площадке - верх безответственности.

Питбуль В НАМОРДНИКЕ и на длинном поводке в 20 МЕТРАХ от детской площадки. И название ядов, кроме крысиного, я НЕ ЗНАЮ - писала уже! Читай внимательно, прежде, чем постить.

Да, добавлю еще! Это ж какой нужно иметь в голове спинной мозг, чтобы додуматься МСТИТЬ СОБАКЕ! Типа вынашивать планы мести, обдумывать, строить планы... не, ну тупо по самое немогу! lol.gif

Как доказать?
http://www.m24.ru/videos/26505 - такое доказательство пойдет?
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:59
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 21:42)
у меня стойкое ощущение, что это вы школьник, и детей у вас нет...потому что любящий отец и в мыслях не может представить, что какой-то ребенок подбирает отравленную хрень с земли...хоть она и не смертельная

Так он вообще считает, что маленький ребенок не может схватиться за что угодно, а затем сунуть руки в рот. Мол-де, бред это... по мнению огонька. gigi.gif
querro 23 сен 2013 в 23:02
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:57)
Ну что, товарищ опер, давай сыграем в игру. Я тебе даю свое имя и внешность, а также еще ряд зацепок, прямо здесь и сейчас, а ты меня ищешь, при том что я не скрываюсь, а там посмотрим кто есть кто. Готов?

Да собственно в открытых источникам имеется достаточно инфы про ДХ. Многие вообще не прячутся...
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:02
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 23:54)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:14)
Добавлено в 22:15
Уфимский
Цитата
Понимаете ли, есть такие яды, которые собакам есть не надо - достаточно только "понюхать". После этого уже ничего нельзя сделать. В моём случае собака умирала три с лишним месяца, не смотря на старания ветеринаров. Умирала страшно и мучительно...

Как эти яды называются я написал и все они на складах в герметичных контейнерах. Разве что только в Сирии что-то там протекло. Других не существует.

Учите матчасть, умный Вы наш.

Давайте проведём такой эксперимент: Вы приедете ко мне домой и просто нюхнёте то, что я смогу сварить на простой кухне за пару часов (с соблюдением известных мер предосторожности мною). Сразу скажу, что это будет одно из производных синильной кислоты (погуглите, если интересно) - как БОВ оно не применяется, так как разлагается за два-три часа. Даже, более того, изготовив его на кухне я своих соседей никакому риску не подвергну. Никаких заринов, заманов, ипритов и прочих БОВ. Далее вы спокойно уедете к себе домой. Можете даже к врачам обращаться за помощью (для столь высокой концентрации, которую вы потребите, антидотов просто нет). И если через три месяца Вы приедете ко мне домой ещё раз, то я даже готов дать Вам некоторое количество денег. Скажем тысяч пятьдесят рублей (никаких миллионов долларов - упаси Бог - у меня их просто нет - так что всё по честному). Ну а чтобы пари имело смысл, Вы оставляете мне залог своего появления в будущем - тысяч десять рублей. Не появитесь через оговорённый срок - деньги мои.

Готовы на такое пари?

Я не говорю, что подобными веществами травят собак - это просто малоэффективно и дорого. Однако веществ, которые достаточно просто понюхать, чтобы умереть - великое множество. И большинство из них не относят к БОВ, так как сложно добиться подходящих концентраций, длительной стабильности и быстрой эффективности. И умные люди их в Интернетах не описывают. Правда в книжках "ДСП" описания часто встречаются.
Скрытый текст
Надеюсь не надо объяснять, что ДСП - это не "Древесно-Стружечная Плита".

Синильная кислота, вообще-то БОВ, так что, разумеется, не согласен. И никто не будет так морочится чтобы собак потравить, да и как в ы верно заметили, она достаточно быстро теряет свои поражающие свойства. Так что придумайте что-то более интересно и все таки, назовите мне как называется нюхательный яд?
Kos1982 23 сен 2013 в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Witaly @ 24.09.2013 - 00:58)
Да ладно. Найду, опер... Ну вот возмём меня. Если я захочу расправится с чьей то собакой, неужели я буду сраться об этом на форуме? Я понимаю, что собачники, за то что я не люблю собак, считают меня идиотом, но не до такой же степени! smile.gif Нет, если конечно устраивать потравы в своём районе регулярно, то тебя рано или поздно вычислят. Но так подставляются только недалёкие догхантеры. Как то так...

А если эти собаки покусали кого- то из твоей семьи? А соответствующие службы просто не работают?
Что сделаешь ты? Если это был твой ребенок или жена?
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:03
Цитата (querro @ 24.09.2013 - 00:02)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:57)

Да собственно в открытых источникам имеется достаточно инфы про ДХ. Многие вообще не прячутся...

А зачем прятаться? Благое дело делаем, а зоошизы бояться - глупая трата нервов.
Ogonek1 23 сен 2013 в 23:04
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:59)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 21:42)
у меня стойкое ощущение, что это вы школьник, и детей у вас нет...потому что любящий отец и в мыслях не может представить, что какой-то ребенок подбирает отравленную хрень с земли...хоть она и не смертельная

Так он вообще считает, что маленький ребенок не может схватиться за что угодно, а затем сунуть руки в рот. Мол-де, бред это... по мнению огонька. gigi.gif

У вас есть дети? Они на улице сырой фарш каждый день с земли в рот тянут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх