Только что...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bender376 23 сен 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
У бультерьера по ходу таки все гуси с чердака улетели. Разницу между человеком и бродячей псиной вообще не видит. А вот заставить бы тебя идиотв побегать от своры голодных тварей (а я бегал, зимой было, 11 вечера и морозяка ебашит, ибо февраль) вот тогда бы ты по другому запел. И тобежать там 20 метров, повезло. Мне охуительно повезло. Залез на бетонный забор, хорошо была колючка. за нее и зацепился, так бы хер залез наверна. И был бы дальше, хуй бы я куда успел - они бегают я ебу скорость.
Плачешься о здоровье зверюшек - бери их себе домой, открой блять питомник, пересылаю деньги в зоозащиту. Кароче займись делом, а не размазыванием соплей. Не хочешь? Тогда Огонек их перестреляет и перетравит нахер. И правильно сделает. Я вот свой подвиг по забегу второй раз вряд ли повторю, да и не очень то и хочется. Своя жизнь - приз больно нехуевый на кону стоит знаете ли.
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:21
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 21:10)
Ну не "бабка", ну "баба". Пословица эта и так и так произносится. Вот только смысл от этого не меняется. "У одной бабы собака понюхала и померла." Ага-ага, верю...

А всему остальному, что пишут в инете, веришь? А по какому принципу отсортировываешь правду от брехни? Удобное - правда, неудобное - брехня? Удобно!
Было именно так, как я наипсала: собака понюхала что-то в нашем дворе недалеко от детской площадки в период подготовки к Евро. Через несколько часов собака умерла в муках. Только и успели до ветеринара доехать.
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:22
Цитата (bender376 @ 23.09.2013 - 23:20)
У бультерьера по ходу таки все гуси с чердака улетели. Разницу между человеком и бродячей псиной вообще не видит. А вот заставить бы тебя идиотв побегать от своры голодных тварей (а я бегал, зимой было, 11 вечера и морозяка ебашит, ибо февраль) вот тогда бы ты по другому запел. И тобежать там 20 метров, повезло. Мне охуительно повезло. Залез на бетонный забор, хорошо была колючка. за нее и зацепился, так бы хер залез наверна. И был бы дальше, хуй бы я куда успел - они бегают я ебу скорость.
Плачешься о здоровье зверюшек - бери их себе домой, открой блять питомник, пересылаю деньги в зоозащиту. Кароче займись делом, а не размазыванием соплей. Не хочешь? Тогда Огонек их перестреляет и перетравит нахер. И правильно сделает. Я вот свой подвиг по забегу второй раз вряд ли повторю, да и не очень то и хочется. Своя жизнь - приз больно нехуевый на кону стоит знаете ли.

Не пытайся что-то объяснять псинобесу. Он тебя не услышит. Это больные люди, которые даже не понимают того что они больны.
Witaly 23 сен 2013 в 22:22
бультерьер
"Как говориться - папа спёкся"(С)
лехаим 23 сен 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
живу в маленьком поселке. Земля ( планета) та же, страна - та же. НЕТ у нас бродячих стай собак И одиноких - тоже нет.
И кошек бродячих - НЕТ.
думайте, почему..
stspirit 23 сен 2013 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Дворовых собак - только на отстрел!
Да, питомников нормальных нет, да, они не виноваты, что их выкинули сволочи-хозяева. Но при этом они представляют реальную опасность окружающим! Копаются в мусоре, растаскивая на весь двор, переносят заразу, нападают на детей и пожилых людей. А если соберется хренова стая, особей так на 20, то начинают террорезировать целый район! Ходить страшно уже не только детям и пожилым..
От дворовых кошек есть реальный толк - мышей и крыс они все равно истребляют, быть может и жрать их не будут, но ради спортивного, так сказать, интереса. Кошки никогда не нападают, а наоборот, как-чуть - сразу линяют.. Зимой кошки забиваются в подвалы жилых домов, где всех крыс и мышей изводят! Это реальная помощь нам с вами, господа!
Потому не вижу смысла сравнивать дворовых собак и кошек!

Еще раз повторюсь, да, печально, что собаки брошены.. но так как в нашей стране не работают приюты - их только на отлов и.. кончину в общем..
Можете минусовать.. но от мнения своего не откажусь..
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:23
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:21)
Ну не "бабка", ну "баба". Пословица эта и так и так произносится. Вот только смысл от этого не меняется. "У одной бабы собака понюхала и померла." Ага-ага, верю...

А всему остальному, что пишут в инете, веришь? А по какому принципу отсортировываешь правду от брехни? Удобное - правда, неудобное - брехня? Удобно!
Было именно так, как я наипсала: собака понюхала что-то в нашем дворе недалеко от детской площадки в период подготовки к Евро. Через несколько часов собака умерла в муках. Только и успели до ветеринара доехать.

Вранье!
А скорее всего полная безответственность и ненаблюдение за собакой, которая самовыгульно бегала и что-то сожрала. Вот и весь сказ.
querro 23 сен 2013 в 22:23
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Ogonek1 Вот и все, слился убивец ДХ ... А как хорошо начиналось, у вашей дискуссии был потенциал еще страниц на 5. Привет тем кого нет :)
mechanix85 23 сен 2013 в 22:23
 •  На сайте 15 лет
дворовые собаки это пизда. как они заебали... на велике едешь бежит тявкает, а остановишься чтобы в голову с ноги дать так сразу в обратную сторону хромает

вообщем я за отстрел. хотя пол года назад я бы такого не написал

зы: домашнего кошака тоже суки загрызли
H0m0ludens 23 сен 2013 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС, не представляешь как я понимаю тебя...
Год назад услышал шум под окнами (второй этаж) вроде как свора собак грызется, тишина, а потом опять возня и боевые крики кота! Я на балкон, а том свора (4-6 штук) что-то рвут на земле. Заорал как мог, кинул пепельницу в них и на улицу. Выбегаю - а там кот... Лежит, смотрит на меня, но тело как-то странно повернуто. Подхожу вплотную а он САМ подползает ко мне на передних лапах и ложится под ноги. Дворняга, такого персикового цвета, где-то пару лет. И понимаю я что опоздал... Взял коробку, отнес на балкон, а он лежит, то мяучит, то шипит на меня, то воду пьют... И так ПАКОСТНО вдруг стало на душе... За что они его? За что?! Он ведь их мля не трогал, бегал, жил себе. День пролежал на балконе, я всё грешным делом думал очухается, а потом понял что обманываю себя. Вызвал ветеринара, он с полу взгляда все понял, но посмотрел, вердикт - перебит позвоночник, повреждены внутренние органы. Док сказал что ещё сутки и он умрет. Все что я мог сделать для него - усыпить. Я. человек который любит котов и кошек собственной рукой усыпил кота. И пусть сделал это врач, но я сказал это сделать...
Извините если много букв, но как-то вдруг вспомнилось и накатило. А по сути, я не имею ничего против собак, но мне НЕ нравятся эти СВОРЫ которые гасают по двору. Берите их домой, в приюты, куда млять угодно, но я считаю им не месте в наших дворах. Точка.
Palkovvodec 23 сен 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 21:48)
Цитата (Metalkrot @ 23.09.2013 - 21:31)
Хоть раз слышали, чтобы стая голодных кошек загрызла человека насмерть? К тому же, как уже говорилось, кошки ловят крыс и мышей, которые являются переносчиками всяких опасных болезней.

Бешенство, хламидиоз, туберкулез, сальмонеллез, токсоплазмоз, дерматомикоз, гельминтоз, кампилобактериоз, болезнь Ауески, туляремия, пастереллез, листериоз, ерсиниоз, аллергия и ещё over 100 болезней...

А про что это я???

Нехер трогать их!!!
И не будет тебе over 100 болезней!!!
Пиз...ец мешают безобидные кошаки которых только и всего - не нужно лапать руками и небудет тебе болезней!!!Или бессильная злоба находит выход только на безобидных животин которых уже и с мусорки - места где нормальным людям нехер искать - и то гонят и травят!!!Куда катится мир???Люди почему вы настолько озлобленны!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:24
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:23)
Ogonek1 Вот и все, слился убивец ДХ ... А как хорошо начиналось, у вашей дискуссии был потенциал еще страниц на 5. Привет тем кого нет :)

Это было ожидаемо. Хотя я надеялся на более интересного собеседника. Но, видаьт, измельчал нынче псинобес.
Mick1Rurk 23 сен 2013 в 22:25
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:15)
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах...можете не отвечать -0 читать эту гадость про травлю животных таблетками не буду...я одинаково люблюи свою собаку и кошку...но травить кого-то...нет

если я или мои члены семьи пострадают от твоей собаки (даже просто ребенка напугают), то я захуячу и твою псину и тебе мало не покажется.
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:25
querro

Спасибо
ДикийМышъ 23 сен 2013 в 22:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
бультерьер
Цитата
хотел тебе гадость написать, потом остановился...ты и так в глубине души о себе все знаешь...ты. НАВЕРНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЛ КАК УМИРАЮТ В КОРЧАХ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЕСТЬ И ЖИТЬ ТОЖЕ...потом когда белочек кормить будешь вспоминай их агонию

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Самый адекватный коментарий за весь пост.
Ravenmax
Ogonek1
И иже с ними великие отравители.
Собрался убить - застрели, сверни шею, да что угодно, но что бы животное не мучалось, не можешь сиди и не рыпайся, пускай сделают те кто могут. А отравить это как-то подленько, особенно если еще и с рук отравленным куском покормил.
А тем, кто травит животных, искренне желаю - самим сдохнуть долгой и мучительной смертью.
бультерьер
Где смог карму тебе поправил.
mechanix85 23 сен 2013 в 22:26
 •  На сайте 15 лет
Цитата (H0m0ludens @ 23.09.2013 - 21:23)
ТС, не представляешь как я понимаю тебя...
Год назад услышал шум под окнами (второй этаж) вроде как свора собак грызется, тишина, а потом опять возня и боевые крики кота! Я на балкон, а том свора (4-6 штук) что-то рвут на земле. Заорал как мог, кинул пепельницу в них и на улицу. Выбегаю - а там кот... Лежит, смотрит на меня, но тело как-то странно повернуто. Подхожу вплотную а он САМ подползает ко мне на передних лапах и ложится под ноги. Дворняга, такого персикового цвета, где-то пару лет. И понимаю я что опоздал... Взял коробку, отнес на балкон, а он лежит, то мяучит, то шипит на меня, то воду пьют... И так ПАКОСТНО вдруг стало на душе... За что они его? За что?! Он ведь их мля не трогал, бегал, жил себе. День пролежал на балконе, я всё грешным делом думал очухается, а потом понял что обманываю себя. Вызвал ветеринара, он с полу взгляда все понял, но посмотрел, вердикт - перебит позвоночник, повреждены внутренние органы. Док сказал что ещё сутки и он умрет. Все что я мог сделать для него - усыпить. Я. человек который любит котов и кошек собственной рукой усыпил кота. И пусть сделал это врач, но я сказал это сделать...
Извините если много букв, но как-то вдруг вспомнилось и накатило. А по сути, я не имею ничего против собак, но мне НЕ нравятся эти СВОРЫ которые гасают по двору. Берите их домой, в приюты, куда млять угодно, но я считаю им не месте в наших дворах. Точка.

на днях брат отбил у такой своры кошака. сначала кирпич кинул (да есть у меня на балконе парочка) а потом на улицу выбежал. на этот раз все обошлось
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:27
Цитата (ДикийМышъ @ 23.09.2013 - 23:25)
бультерьер
Цитата
хотел тебе гадость написать, потом остановился...ты и так в глубине души о себе все знаешь...ты. НАВЕРНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЛ КАК УМИРАЮТ В КОРЧАХ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЕСТЬ И ЖИТЬ ТОЖЕ...потом когда белочек кормить будешь вспоминай их агонию

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Самый адекватный коментарий за весь пост.
Ravenmax
Ogonek1
И иже с ними великие отравители.
Собрался убить - застрели, сверни шею, да что угодно, но что бы животное не мучалось, не можешь сиди и не рыпайся, пускай сделают те кто могут. А отравить это как-то подленько, особенно если еще и с рук отравленным куском покормил.
А тем, кто травит животных, искренне желаю - самим сдохнуть долгой и мучительной смертью.
бультерьер
Где смог карму тебе поправил.

Собака больше будет мучится от непрофессионального отстрела чем от изика. Учим матчасть, а то скучно как-то.
querro 23 сен 2013 в 22:30
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:25)
querro

Спасибо

Всегда пожалуйста. Живу в районе, где увидеть бс стало очень сложно, а раньше были в изобилии. Ну не районной же управе мне спасибо говорить за это...
ДикийМышъ 23 сен 2013 в 22:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ogonek1
Цитата
Собака больше будет мучится от непрофессионального отстрела чем от изика. Учим матчасть, а то скучно как-то.

Читаем внимательно коммент:
Цитата
да что угодно, но что бы животное не мучалось, не можешь сиди и не рыпайся, пускай сделают те кто могут.

Ogonek1 23 сен 2013 в 22:31
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:30)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:25)
querro

Спасибо

Всегда пожалуйста. Живу в районе, где увидеть бс стало очень сложно, а раньше были в изобилии. Ну не районной же управе мне спасибо говорить за это...

У меня вообщи тишь да гладь, как я выше говорил, даже белки заселились. Я горд за себя)))
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:32
Цитата (ДикийМышъ @ 23.09.2013 - 23:31)
Ogonek1
Цитата

Читаем внимательно коммент:
Цитата
да что угодно, но что бы животное не мучалось, не можешь сиди и не рыпайся, пускай сделают те кто могут.

Изик - одно из самых безболезненных средств. Это лучше чем все остальное, кроме отстрела, но стрельба в городе запрещена, а потому, только изя.
Witaly 23 сен 2013 в 22:33
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:21)

Верю в здравый смысл. У Вас он, извините, хромает. "Собачка понюхала рядом с детской площадкой и сдохла". И я должен этому верить? А в другом месте собачка нигде не нюхала. А сожрать что нибудь где нибудь (хотя бы дома) не могла. Вот девочка сразу определила своей женской логикой - "Это она наверняка возле детской площадки понюхала". И я должен этому верить? Вы - ради Бога. Кстати, сколько детей померло из тех, кто гуляли на этой площадке? Подозреваю что ни одного. Хотя странно, такой жуткий яд, что аж от запаха его помирают...
Кстати, вспомнилась история. В 90-х один "бизнесмен" не поделил "бизнес" с другим "бизнесменом" и решил его тог, убрать. И хватило же ему ума прикупить где то капсулу то ли с зарином, то ли ещё с каким боевым ОВ. Нет, второй "бизнесмен" конечно помер, но вместе с ним померла часть персонала офиса, обслуга, охрана и экипаж приехавших ментов. После там нарисовались уже упомянутые выше люди в костюмах высшей защиты и таки провели дезактивацию. История давняя, подробностей никаких не помню, даже не знаю в каком городе это было, ссылку на криминальный выпуск, который я видел в 90-х дать не могу...
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:33
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:23)
Вранье!
А скорее всего полная безответственность и ненаблюдение за собакой, которая самовыгульно бегала и что-то сожрала. Вот и весь сказ.

Угу-угу, самовыгульный питбуль. Считай, что вранье, раз в твоей унылой головёнке не вмещается этот немудрёный меседж.

Я не за своры собак и толпы кошек во дворах. Я за то, что нужно смотреть в лицо реальности. А реальность такова, что природа не терпит пустоты. Есть харч на помойках и от "сердобольных кормильцев", будут и бесхозные животные. Точка. Или говоря другими словами, "разруха не в клозетах, а в головах". Так что эти уебаны (догхантеры, в смысле) могут упражняться вечно. Собак не убавится.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:35
 •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 23:17)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:59)
У меня лично, ДХ ничего кроме омерзения не вызывают...мелкие людишки, трусливые по натуре, ленивые до одури...ну правильно!Ё зачем ехать на охоту, там холодно, да и зверь ненароком, меня любимого, рогом покарябать может...не..ну ее на хуй эту охоту...блять но есть же ружье...ага аллилуйя...и погнали собак стрелять!!! Двойной профит - и без опасно, и пострелять можно!! Форум есть опять же, там все такие мрачно-угрюмые, значимые, ебать санитары города..невидимые и загадочные бойцы...а по сути говноеды...ничтожные люди...тьфу гадость

Не являюсь ярым поклонником ДХ, но... Про охоту они вам расскажут, покажут и дадут попробовать. Там процентов 70 охотников. Опять же не забудут упомянуть, что охотник обязан принимать меры к уничтожению хищников опасных для дичи, коими безусловно являются бродячие собаки в охотничьих угодьях. Далее... Да, для охотника с ружьем, умеющего стрелять, бродячая собака не представляет опасности. Но с ружьями никто в городе не ходит, ну разве что некоторые, отметившиеся здесь клавиатурные рембы... А вот статистика покусанных бродячими собаками оптимизма не вызывает... Ну а дальше... А что дальше... Да, есть у ДХ нечто типа манифеста... Но кто и как его соблюдает, это вопрос сомнительный. Да и не люди сидящие на сайте ДХ представляют опасность. Там реально действующих процентов 10-15... Опасны те, кто и не думал там регистрироваться. Зачем им это? Пришли, начитались, ну а дальше... И хоть ты будь трижды патологически мстителен, ловить то некого. Ну поймаешь придурка какого-нибудь, изувечишь не дай Бог. Так вот сядешь как за человека. Еще раз повторюсь, пока государство не затеет грамотный отлов и усыпление, никуда эти ДХ не исчезнут.

Собирался уходить, но прочитал Ваш ответ...Здесь Вы правы, но отчасти...манифест фигня, для прикрытия и охотников там...ну не знаю...не считал. Я плотно увлекался охотой, по молодости, и сейчас поддерживаю контакты с людьми которые всерьез и на долго увлечены этим делом, Но ДХ среди них и в помине нет. И относятся они все как один негативно к этому, ДХву в смысле, делу. Ведь охота это азарт, как на войне...охотники своего рода бойцы, а ДХ взяли на себя полицейские функции. А по поводу мстительности, ну не знаю, вот лично про себя...я бывший опер, долго работал, сейчас фактически на пенсии, т.е. вагон свободного времени...есть навыки сыска, не сильно стеснен в средствах, люблю свою собаку, целеустремлен. Коктейль-то самый подходящий для маниакального мстителя!? cool.gif Вы не находите? Ну , не дай бог конечно, но все-таки...шансы, на то что я посвящу себя мести за собаку, ох как велик. А все ингредиенты для этого есть...А по поводу Огоньков и ему подобных, ну сами посудите...уже и термин "псинобес" заготовлен и мат часть выучена...это многое о человеке говорит. И подпевают ему умело. Есть , правда , процент того, что он врет...не знаю. Но все равно, травить животных это..подло
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:36
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:33)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:23)
Вранье!

Угу-угу, самовыгульный питбуль. Считай, что вранье, раз в твоей унылой головёнке не вмещается этот немудрёный меседж.

Я не за своры собак и толпы кошек во дворах. Я за то, что нужно смотреть в лицо реальности. А реальность такова, что природа не терпит пустоты. Есть харч на помойках и от "сердобольных кормильцев", будут и бесхозные животные. Точка. Или говоря другими словами, "разруха не в клозетах, а в головах". Так что эти уебаны (догхантеры, в смысле) могут упражняться вечно. Собак не убавится.

У меня на районе ни одного БС, это прямо опровергает твой тезис. Далее, про нюхательный ядвыше товарищ все грамотно расписал, а потому все дело в безответственности. Да и о чем тут говорить, питбуль на детской площадке - верх безответственности. Ну если же ты так уверена что такой яд существует, назови мне его название, или действующее вещество, а то как-то кисло получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх