Только что...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бультерьер 23 сен 2013 в 22:00
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 23.09.2013 - 22:58)
бультерьер
Цитата
брехня...ты им в ротик клал персонально что ли

примерно так... и не сразу получилось... и кста, ты крут в выражениях, я вроде себе такого не позволял... будь вежливее чтоли...

не буду...с человеком отравившим собаку НЕ БУДУ
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:59)
У меня лично, ДХ ничего кроме омерзения не вызывают...мелкие людишки, трусливые по натуре, ленивые до одури...ну правильно!Ё зачем ехать на охоту, там холодно, да и зверь ненароком, меня любимого, рогом покарябать может...не..ну ее на хуй эту охоту...блять но есть же ружье...ага аллилуйя...и погнали собак стрелять!!! Двойной профит - и без опасно, и пострелять можно!! Форум есть опять же, там все такие мрачно-угрюмые, значимые, ебать санитары города..невидимые и загадочные бойцы...а по сути говноеды...ничтожные люди...тьфу гадость

Зря слюной брызжешь. Не будет БС не будет и ДХ

Добавлено в 22:02
FimaSoback
Цитата
С детьми, кстати, всё еще проще. Малыш может и не жрать с земли (хотя и такое с мелкими случается), а просто присесть на корточки и потрогать штучку. Или просто упасть на неё. А руки всенепременнейше в рот, а куда ж еще?

Бред

бультерьер
Цитата

У меня порядка сотни на счету.
Уфимский 23 сен 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 21:53)
FimaSoback

И опять про нюхательный яд! Ну как всегда, все те же на манеже.

Я авторитетно заявлю: нюхательные яды существуют и называются они: зарин, заман, иприт, фосген, хлор и прочие ОВ. Так вот, если, не дай бог нюхательный яд окажется на улице, то весь район будет оцеплен веселыми ребятами в хим защите, буде ЧП и все такое прочее. Кто-нибудь помнит что-то подобное? Вот. А потому все брехня про нюхательный яд, это всего лишь брехня.

Добавлено в 21:54
бультерьер

Прекрасные дети.

Авторитет Вы наш...

Как "старый" собачник говорю вам, что "собака гуляет носом". Ей надо получить много впечатлений на прогулке. Причём впечатлений разных. И она "тычется" носом в источники запахов (и намордник этому не мешает), чтобы получить более сильные впечатления от запаха. А потом облизывает нос, чтобы подготовиться к "новым впечатлениям".
Рассказать тебе, как у меня пёс умирал? Тот самый пёс, который несколько раз меня и моих родных от смерти спасал? Рассказать тебе, от чего он помер? Или сам догадаешься?
bender376 23 сен 2013 в 22:04
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:38)
Цитата (bender376 @ 23.09.2013 - 22:35)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:24)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:22)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:21)
И да, для меня однозначно более ценной является жизнь бездомного котенка, против бездомной собаки.

А для фашистов жизнь немца была ценнее чем сотни "ненужных" наций...

Хреновая затея - ровнять жизнь человека и животного, к тому же мы знаем, что фашисты плохо кончили.

Поддерживаю. Сравнивать человека и животное - это к психологу надо. Явные проблемы у человека. Не в обиду тому, про кого говорим.
Ogonek1 - спасибо за нелегкий труд. На это забило гос-во, и от беспредела собак страдают многие. Но и многие просто этого не понимают, а разводят сопли, ведь пока их жопу не припекло. Подкармливающие псин - яркая иллюстрация того, как благими намерениями выкладывают дорогу в ад.
ЗЫ. Были собаки (у мя свой дом), в основном дворняги которых подбирали на улице. Или отдавали. Последняя умерла более 5 лет, больше не заводили. И живут 4 кошки, вернее 3 кошки и кот. Есть морская свинка. Все приблудные. Я считаю, решил помочь - забери животное себе домой. Вот это помощь. А так, кидая еду, вы выращиваете весьма вероятные проблемы для других.

Здесь ситуация немного другая тоже против прикармливания собак. вопрос в другом,чем жизнь одного животного лучше жизни другого?

И вот Вы пока рассуливаете сей философский опус, бродячие псины успешно грызут людей. У них таких глупых мыслей в башке нет нихрена и небыло никогда. Я еще раз повторюсь, бродячие псины - это реальное зло. С которым надо бороться. И люди типа Огонька это решают. Вполне возможно, Вы уважаемый благодаря ему, сегодня спокойно дошли до дома. А могли бы слегка и побегать или полежать в больничке, пока хуярят 100500 уколов от столбняка и бешенства. Еще раз повторю - решил помочь животному, забери его себе. Лечи, корми и прочее. Но вот вас только хватает на попиздеть в интернете, какие мол мы правильные shum_lol.gif А как доходит до дела, чешете про какую то там любовь, равенсво и вообще немыслимую поебень.
Kuzmich74 23 сен 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Согласен с автором, сам живу в поселке, немаленьком, к слову, на каждом углу эти дворовые твари, раньше сам их побаивался. А сейчас просто злость разбирает при виде этих шавок. Они не то что кошку, ребенка, даже если не загрызут, то напугают так, что потом по врачам не набегаешься, не дай бог, конечно...
бультерьер 23 сен 2013 в 22:04
 •  На сайте 13 лет
Огонек вот интересно!? КАК вы думаете, что с вами сделают родители если узнают, что их чадо подобрало( по обезьяньему недосмотру безусловно) отравленый ( конечно не летальным для человека ядом) кусок чего-то там с земли??? порвут вас ...к бабке не ходи порвут анус под рыцарский крест с дубовыми листьями
Ravenmax 23 сен 2013 в 22:04
бультерьер
Цитата

твоё право, только помни, что я не просто так её отравил.

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении...
Всем добра.
Feofaniy 23 сен 2013 в 22:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я вот че-т комменты почитал и понял очень четко: виноваты не собаки, они, кстати, не убивают, если не хотят съесть, не коты, которые борются с крысами, хотя это под сомнением. учитывая, что, например, у нас в САО крысы больше чем многие дворовые коты. А виноваты люди- хозяева, выбросившие надоевшую игрушку, просто идиоты, а также те, кто их травит, наподобие Ogonek1- вот таких бы я вообще- нет, не убивал бы,- но калечил так, чтобы они при этом всю оставшуюся жизнь осознавали, какие они моральные уроды. Проблема только в том, что за убийство животного и за причинение тяжких телесных животному, именуемому по ошибке человеком, разные сроки по УК РФ...
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:05
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 23:03)
FimaSoback

Я авторитетно заявлю: нюхательные яды существуют и называются они: зарин, заман, иприт, фосген, хлор и прочие ОВ. Так вот, если, не дай бог нюхательный яд окажется на улице, то весь район будет оцеплен веселыми ребятами в хим защите, буде ЧП и все такое прочее. Кто-нибудь помнит что-то подобное? Вот. А потому все брехня про нюхательный яд, это всего лишь брехня.

бультерьер

Прекрасные дети.

Авторитет Вы наш...

Как "старый" собачник говорю вам, что "собака гуляет носом". Ей надо получить много впечатлений на прогулке. Причём впечатлений разных. И она "тычется" носом в источники запахов (и намордник этому не мешает), чтобы получить более сильные впечатления от запаха. А потом облизывает нос, чтобы подготовиться к "новым впечатлениям".
Рассказать тебе, как у меня пёс умирал? Тот самый пёс, который несколько раз меня и моих родных от смерти спасал? Рассказать тебе, от чего он помер? Или сам догадаешься?

И какое отношение ее нос имеет к яду. Я написал какие нюхательные яды есть, других нет.
Oleggka 23 сен 2013 в 22:06
Цитата (XEPOMAHT @ 23.09.2013 - 21:56)
Цитата
но их ведь не едят, а просто убивают!

А с чего решили, что собаки не хотели его сожрать?

не хотели, блять, они его сожрать!
моего кота точно так же загрызли (все кости переломали) и бросили перед подъездом!
Palkovvodec 23 сен 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Serp99 @ 23.09.2013 - 20:56)
Да-да, а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны...мимими

Да да,помойные кошаки тебе портят жизнь наверное... faceoff.gif
Пост о том что загубили невинного кошака,а не полезности того или иного уличного животного...нет слов...
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:06
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 20:59)
Цитата
Место, где она понюхала, находится в 20 метрах от детской площадки.

Имхо это из разряда "одна бабка сказала", тем более что так оно и есть...

"Бабке" 28 лет. Собака была питбулем. Да, у "бабки" есть 3-хлетняя дочь.
И еще это бабка занимается аджилити. Если вам известно это нерусское слово.
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:07
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 23:04)
Огонек вот интересно!? КАК вы думаете, что с вами сделают родители если узнают, что их чадо подобрало( по обезьяньему недосмотру безусловно) отравленый ( конечно не летальным для человека ядом) кусок чего-то там с земли??? порвут вас ...к бабке не ходи порвут анус под рыцарский крест с дубовыми листьями

Не-а. Во-первых не поднимет, а во-вторых ничего с ним не случится.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:08
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:00)
У меня лично, ДХ ничего кроме омерзения не вызывают...мелкие людишки, трусливые по натуре, ленивые до одури...ну правильно!Ё зачем ехать на охоту, там холодно, да и зверь ненароком, меня любимого, рогом покарябать может...не..ну ее на хуй эту охоту...блять но есть же ружье...ага аллилуйя...и погнали собак стрелять!!! Двойной профит - и без опасно, и пострелять можно!! Форум есть опять же, там все такие мрачно-угрюмые, значимые, ебать санитары города..невидимые и загадочные бойцы...а по сути говноеды...ничтожные люди...тьфу гадость

Зря слюной брызжешь. Не будет БС не будет и ДХ

FimaSoback
Цитата
С детьми, кстати, всё еще проще. Малыш может и не жрать с земли (хотя и такое с мелкими случается), а просто присесть на корточки и потрогать штучку. Или просто упасть на неё. А руки всенепременнейше в рот, а куда ж еще?

Бред

бультерьер
Цитата

У меня порядка сотни на счету.

Огонек..тьфу процитировал вас , как в дерьмо вляпался..от души желаю вам 40 кгвого питбуля на пути, и что бы был приучен не брать с земли...на этом ваша "славная" летопись побед закончится и начнется отсчет швам и пересадкам кожи. Вот от души...собаки таких как вы чуют
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:08
Уфимский
Цитата

Добавлено в 22:09
бультерьер
Спасибо на добром слове, псинобес вы наш.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:10
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:07)

одно слово ДХ..."не поднимет...не случится" а если поднимет и случится? промысловый пушной зверь тебе дружочек, со всеми вытекающими
Witaly 23 сен 2013 в 22:10
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 23:06)
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 20:59)
Цитата
Место, где она понюхала, находится в 20 метрах от детской площадки.

Имхо это из разряда "одна бабка сказала", тем более что так оно и есть...

"Бабке" 28 лет. Собака была питбулем. Да, у "бабки" есть 3-хлетняя дочь.
И еще это бабка занимается аджилити. Если вам известно это нерусское слово.

Ну не "бабка", ну "баба". Пословица эта и так и так произносится. Вот только смысл от этого не меняется. "У одной бабы собака понюхала и померла." Ага-ага, верю...
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:11
Уфимский
Цитата

Рассказывай
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:11
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 23:10)

одно слово ДХ..."не поднимет...не случится" а если поднимет и случится? промысловый пушной зверь тебе дружочек, со всеми вытекающими

Не случится. Учи матчасть.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:13
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:11)

А если? ну вот если?
Уфимский 23 сен 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:05)
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 23:03)
FimaSoback

бультерьер

Прекрасные дети.

Авторитет Вы наш...

И какое отношение ее нос имеет к яду. Я написал какие нюхательные яды есть, других нет.

Понимаете ли, есть такие яды, которые собакам есть не надо - достаточно только "понюхать". После этого уже ничего нельзя сделать. В моём случае собака умирала три с лишним месяца, не смотря на старания ветеринаров. Умирала страшно и мучительно...

И такие яды собачники называют "нюхательными", ибо достатчно только понюхать. Намордники и "воспитание" от этих ядов не помогают.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 23 сен 2013 в 22:15
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:14
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 23:13)

А если? ну вот если?

Нет тут никаких если", учи матчасть и не задавай глупых вопросов.

Добавлено в 22:15
Уфимский
Цитата
Понимаете ли, есть такие яды, которые собакам есть не надо - достаточно только "понюхать". После этого уже ничего нельзя сделать. В моём случае собака умирала три с лишним месяца, не смотря на старания ветеринаров. Умирала страшно и мучительно...

Как эти яды называются я написал и все они на складах в герметичных контейнерах. Разве что только в Сирии что-то там протекло. Других не существует.
querro 23 сен 2013 в 22:17
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет

Не являюсь ярым поклонником ДХ, но... Про охоту они вам расскажут, покажут и дадут попробовать. Там процентов 70 охотников. Опять же не забудут упомянуть, что охотник обязан принимать меры к уничтожению хищников опасных для дичи, коими безусловно являются бродячие собаки в охотничьих угодьях. Далее... Да, для охотника с ружьем, умеющего стрелять, бродячая собака не представляет опасности. Но с ружьями никто в городе не ходит, ну разве что некоторые, отметившиеся здесь клавиатурные рембы... А вот статистика покусанных бродячими собаками оптимизма не вызывает... Ну а дальше... А что дальше... Да, есть у ДХ нечто типа манифеста... Но кто и как его соблюдает, это вопрос сомнительный. Да и не люди сидящие на сайте ДХ представляют опасность. Там реально действующих процентов 10-15... Опасны те, кто и не думал там регистрироваться. Зачем им это? Пришли, начитались, ну а дальше... И хоть ты будь трижды патологически мстителен, ловить то некого. Ну поймаешь придурка какого-нибудь, изувечишь не дай Бог. Так вот сядешь как за человека. Еще раз повторюсь, пока государство не затеет грамотный отлов и усыпление, никуда эти ДХ не исчезнут.
бультерьер 23 сен 2013 в 22:18
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 23:14)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 23:13)

А если? ну вот если?

Нет тут никаких если", учи матчасть и не задавай глупых вопросов.

Добавлено в 22:15
Уфимский
Цитата

Как эти яды называются я написал и все они на складах в герметичных контейнерах. Разве что только в Сирии что-то там протекло. Других не существует.

какая мерзость...все! дальнейшее обсуждение вызывает рвоту. Всем добра, а Огоньку собачку побольше и потом белочек гладить
Ogonek1 23 сен 2013 в 22:19
бультерьер
Цитата
какая мерзость...все! дальнейшее обсуждение вызывает рвоту. Всем добра, а Огоньку собачку побольше и потом белочек гладить

Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх