Только что...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zloyalex 23 сен 2013 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Видел подобную хуйню.
Стадо бродячих дворовых собак устроило охоту на местного кота, реальную охоту, слаженно загоняли.
В итоге загнали в угол и там порвали на куски.
Во дворе дети играют, а тут цобачки бегают с кусками кота в зубах.

А все из-за местной ебанашки, благадаря которой собак перестали усыплять.
Witaly 23 сен 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 22:37)
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 20:25)
А вообще всё просто. Поводок+намордник, как собственно и положено. И никакие потравы твоей собачке не страшны. Ну а если она носится аки лось по парку, там где ей и находится то собственно запрещено, то какие тогда обиды если она сожрёт какую нибудь гадость? Кого, кроме себя, должен винить такой горе-хозяин?

Да-да, правильно! А если маленький ребенок по ошибке ухватит твой гостинец, а потом ручку в рот потянет, то мамка виновата. Смотреть надо. Правильно?

Ну не действует тубазид на людей. Это же не отрава, это лекарство. Не надо притягивать за уши. За собакой следите...
МИ3АНТРОП 23 сен 2013 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я ЛЮ ЖИВОТИНКУ! Если чё. Но, бля, к РАССТРЕЛУ надо тех кто собакиных и кошегав приручит, а потом выгоняет. ИМХО.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:42
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 22:40)
А вообще всё просто. Поводок+намордник, как собственно и положено. И никакие потравы твоей собачке не страшны. Ну а если она носится аки лось по парку, там где ей и находится то собственно запрещено, то какие тогда обиды если она сожрёт какую нибудь гадость? Кого, кроме себя, должен винить такой горе-хозяин?

Да-да, правильно! А если маленький ребенок по ошибке ухватит твой гостинец, а потом ручку в рот потянет, то мамка виновата. Смотреть надо. Правильно?

Ну не действует тубазид на людей. Это же не отрава, это лекарство. Не надо притягивать за уши. За собакой следите...

Ну съест ребенок, если родители кретины и обезьяны, ну и что с ним случится?
бультерьер 23 сен 2013 в 21:44
 •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 22:28)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:15)
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах...можете не отвечать -0 читать эту гадость про травлю животных таблетками не буду...я одинаково люблюи свою собаку и кошку...но травить кого-то...нет

Все неплохо, уважаемый, но такие изречения у ДХ, кроме ехидной усмешки, ничего не вызывают. Привыкли они. На их сайте целый топик этому посвящен. Чем им там только не грозят. ФСБ, Контрразведка, меткий выстрел из СВД, заговоры и колдовство - вот далеко неполный список. Проблема в другом. Если власти решат вопрос с бродячими собаками, то ДХ исчезнут как класс. Конечно разовые случаи потравы собак будут, от психов никуда не денешься, подобные случаи описаны в литературе задолго до появления ДХ, но тут уж только одно, воспитание собаки, а если не уверен, то только намордник.

ну Вы же знаете, что есть маниакальные проявления мстительности. Так откуда такая уверенность, что я не такой? А ехидная усмешка быстро исчезает, когда лицом к лицу а не в "топике на форуме"
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:46
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:44)
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 22:28)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:15)
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах...можете не отвечать -0 читать эту гадость про травлю животных таблетками не буду...я одинаково люблюи свою собаку и кошку...но травить кого-то...нет

Все неплохо, уважаемый, но такие изречения у ДХ, кроме ехидной усмешки, ничего не вызывают. Привыкли они. На их сайте целый топик этому посвящен. Чем им там только не грозят. ФСБ, Контрразведка, меткий выстрел из СВД, заговоры и колдовство - вот далеко неполный список. Проблема в другом. Если власти решат вопрос с бродячими собаками, то ДХ исчезнут как класс. Конечно разовые случаи потравы собак будут, от психов никуда не денешься, подобные случаи описаны в литературе задолго до появления ДХ, но тут уж только одно, воспитание собаки, а если не уверен, то только намордник.

ну Вы же знаете, что есть маниакальные проявления мстительности. Так откуда такая уверенность, что я не такой? А ехидная усмешка быстро исчезает, когда лицом к лицу а не в "топике на форуме"

И такие фразы тоже ничего кроме смеха не вызывают.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:46
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:42)

да вы , батенька, ну как бы вам это сказать...а не школоло ли вы часом,? особенно фраза " ну съест ребенок..." у вас своих детей нет?
Witaly 23 сен 2013 в 21:46

И часто Вы выдели ребёнков жрущих вскую дрянь, валяющуюся возле помойки? Если видели, то срочно звоните ментам, или сразу Астахову. У подобных родителей детей быть не должно!
Ну а к вопросу - что будет? Нет, если ребёнок сожрёт таблеток тридцать, то рано или поздно он почувствует лёгкое недомогание, но раньше получит ротоинфекцию (или ещё чего похуже) от куска сырого мяса, валяющегося в грязи...
Инпут82 23 сен 2013 в 21:47
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:39)
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:35)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:31)
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:30)
и еще вопрос к таким крутым догхантерам,вы убираете за собой??после ваших гуманных в ковычках поступков..или тела собак кто то другой должен убирать?

нет, не убираем. Нет смысла ждать два часа и бегать за стаей, а убирают коммунальные службы.

Ай да молодцы...правильно на хер убирать за собой..пусть валяются.а утром идя с ребенком в дет сад,люди видят эту прекрасную картину!!!Трусы вот вы кто!!

какая разница? дворник и так и так убирает. Кинет труп в мусорку и спасибо скажет, потому что ранее эти псы разпотрашивали контейнеры и расбрасывали мусор на сотни метров вокруг и дворники убирали все это, а теперь проблема снята и все это стоит только закинуть мертвое шавло в урну? Да плевое дело.

и еще вопрос к таким крутым догхантерам,вы убираете за собой??после ваших гуманных в ковычках поступков..или тела собак кто то другой должен убирать?

нет, не убираем. Нет смысла ждать два часа и бегать за стаей, а убирают коммунальные службы.

Ай да молодцы...правильно на хер убирать за собой..пусть валяются.а утром идя с ребенком в дет сад,люди видят эту прекрасную картину!!!Трусы вот вы кто!!

какая разница? дворник и так и так убирает. Кинет труп в мусорку и спасибо скажет, потому что ранее эти псы разпотрашивали контейнеры и расбрасывали мусор на сотни метров вокруг и дворники убирали все это, а теперь проблема снята и все это стоит только закинуть мертвое шавло в урну? Да плевое дело.

Да вы просто герой!! Медаль вам надо вручить за убийство собак!!! Вам уже в этой жизни есть чем гордиться,вы смело приезжайте в любой двор ,быстро стреляете и так же быстро сваливаете(потому что страшно)а в след вам несутся bravo.gif bravo.gif bravo.gif от дворников!!!
FimaSoback 23 сен 2013 в 21:47
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 20:40)

Отраву суют разную. Это раз. Собака моя с земли не подбирает. Это два. У соседки полтора года назад погибла собака, которая тоже не подбирала - просто понюхала через намордник. Это три. Место, где она понюхала, находится в 20 метрах от детской площадки. Это четыре.
И, главное, пять. Я в Киеве. Под Евро у нас происходила массовая потрава собак. Погибло и много домашних, кстати. Да и котов тоже. Но, что самое главное, - через год с небольшим их ровно столько же, сколько и было. Только морды сменились. Ибо законов природы еще никто не отменял.
Уфимский 23 сен 2013 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metalkrot @ 23.09.2013 - 21:31)
Хоть раз слышали, чтобы стая голодных кошек загрызла человека насмерть? К тому же, как уже говорилось, кошки ловят крыс и мышей, которые являются переносчиками всяких опасных болезней.

Бешенство, хламидиоз, туберкулез, сальмонеллез, токсоплазмоз, дерматомикоз, гельминтоз, кампилобактериоз, болезнь Ауески, туляремия, пастереллез, листериоз, ерсиниоз, аллергия и ещё over 100 болезней...

А про что это я???

Это сообщение отредактировал Уфимский - 23 сен 2013 в 21:49
DiamondEye 23 сен 2013 в 21:48
крест  •  На сайте 13 лет
Не бывает дворовых собак из ниоткуда. Всегда есть уебок, решивший завести собачку, а потом , когда надоела-выкинуть ее. И собаки в общем то не виноваты-им тоже жить охота, вот и шастают по помойкам, в поисках еды. Я считаю, что проблему безнадзорных собак решить очень легко-нужно ввести как в нормальных странах, закон по которому желающий завести собаку-обязан ее зарегистрировать. И отвечать если что перед законом за е судьбу. Ибо если выкинул таксочку или той терьера-то это конечно тоже плохо, но только для самих собак, а вот если собаку посерьезнее-тогда уже она может представлять опасность для людей. Да и вообще даже если не выкинул-то выгуливать надо в наморднике, и на поводке. А то гуля.ют с такими собаченциями с теленка размером, прямо на детских площадках, и на все у них один ответ-ой она не кусается. Вы меня извините конечно господа собаководы, но у меня порой складывается впечатление, что при покупке собаки, вы расплачиваетесь мозгом, ибо потом его у вас как будто и нету. Не высе конечно, но очень многие.. Честно-заманало уже все это. Почему люди должны страдать из-за того что очередному распиздяю захотелось завести собаку, или завести а потом выкинуть???
МИ3АНТРОП 23 сен 2013 в 21:48
Цитата (Спиридон @ 23.09.2013 - 22:08)
Хуле, питомников нету нихрена.

Да есть, вот только "хозеева" земли их закрывают, чтоб землю продать под застройку. http://www.kp.ru/daily/26133.5/3024177/
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:49
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:46)

да вы , батенька, ну как бы вам это сказать...а не школоло ли вы часом,? особенно фраза " ну съест ребенок..." у вас своих детей нет?

Двое. И я точно что с земли они ничего не едят, тем более сырой фарш. Но даже, если допустить, что какой-то долбоебский долбоеб съест вкусняху, то ему ничего не будет, даже живот не заболит. Учим мат часть, мил человек.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:51
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 23.09.2013 - 22:25)
бультерьер
отравил конкретную особь, точнее две особи! не просто выбросил отраву возле помойки, а выследил и отравил вожака стаи и ещё одного..

брехня...ты им в ротик клал персонально что ли
Олегыч72 23 сен 2013 в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Заебало читать розовые сопли.Кто за собак, кто за кошек. Живу я на Окраине города,животины бесхозной бегает тьма.Последнее время собак поубавилось весьма( моя благодарность дх)Когда же появятся катхантеры? Понимаю,что щас меня будут обвинять в садизме.. Но хоть кто-то из вас взял бездомного пса к себе?? Паильно ---НАХУЙ ОН НУЖЕН ебучий блоховоз, с уже устоявшейся ненормальной психикой.Хуй знает что от него ожидать- вдруг он тупо не выспался.А ват щенков бесхозных отлавливаюи,по мере возможности, раздаю по знакомым , ветмагазинам.Пиздеть может каждый о своей сердобольности----но от взрослых особей надо избавляться.И похуй на ваши минусы.
зудука 23 сен 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
кошки ловят мышей, это раз, и не смогут причинить серьезного вреда человеку

Но срать ходят в детские песочницы. И это печально.

Изониазид конечно рулит. Но страдают и вполне домашние, но не воспитанные питомцы.

ПыСы. Мой полосатый спит рядом, в кресле. От поста и каментов двойственное чувство. Вроде все правы. А может и нет. Кота жалко. Собак тоже понимаю, жрать охота и инстинкты требуют (Ога, хлеба и зрелищ).

Это сообщение отредактировал зудука - 23 сен 2013 в 22:34
бультерьер 23 сен 2013 в 21:53
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:49)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:46)

Двое. И я точно что с земли они ничего не едят, тем более сырой фарш. Но даже, если допустить, что какой-то долбоебский долбоеб съест вкусняху, то ему ничего не будет, даже живот не заболит. Учим мат часть, мил человек.

Бедные дети...прискорбно это огонек...прискорбно.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:53
FimaSoback

И опять про нюхательный яд! Ну как всегда, все те же на манеже.

Я авторитетно заявлю: нюхательные яды существуют и называются они: зарин, заман, иприт, фосген, хлор и прочие ОВ. Так вот, если, не дай бог нюхательный яд окажется на улице, то весь район будет оцеплен веселыми ребятами в хим защите, буде ЧП и все такое прочее. Кто-нибудь помнит что-то подобное? Вот. А потому все брехня про нюхательный яд, это всего лишь брехня.

Добавлено в 21:54
бультерьер

Прекрасные дети.
zoro83 23 сен 2013 в 21:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Собачки убивают кошечек, кошечки убивают мышек, мышки жрут зернышки. Се ля ви пилять.

А еще извини чувак, но я должен тебе это сказать, деда мороза не существует!

З.Ы. Кота жаль.
AlKOnaft 23 сен 2013 в 21:56
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Лупить надо этих тварей!!! moderator.gif Это сейчас они такой хренью занимаются, а в конце зимы, с голодухи будут на людей кидаться!!!
В прошлый год на мою жену напали две такие твари, НА БЕРЕМЕННУЮ!!! Одна из них уже не живая, да простит меня Господь.
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:58
бультерьер
Цитата
брехня...ты им в ротик клал персонально что ли

примерно так... и не сразу получилось... и кста, ты крут в выражениях, я вроде себе такого не позволял... будь вежливее чтоли...
бультерьер 23 сен 2013 в 21:59
 •  На сайте 13 лет
У меня лично, ДХ ничего кроме омерзения не вызывают...мелкие людишки, трусливые по натуре, ленивые до одури...ну правильно!Ё зачем ехать на охоту, там холодно, да и зверь ненароком, меня любимого, рогом покарябать может...не..ну ее на хуй эту охоту...блять но есть же ружье...ага аллилуйя...и погнали собак стрелять!!! Двойной профит - и без опасно, и пострелять можно!! Форум есть опять же, там все такие мрачно-угрюмые, значимые, ебать санитары города..невидимые и загадочные бойцы...а по сути говноеды...ничтожные люди...тьфу гадость
Witaly 23 сен 2013 в 21:59
Цитата
Отраву суют разную. Это раз.

Возможно. Но догхантеры используют тубазид (и его производные изониазид и пр.). Дёшего и сердить. И проверено временем.
Цитата
Собака моя с земли не подбирает. Это два.

Вот и славно. У меня претензий нет. Ваша собака скорее всего хорошо воспитана.
Цитата
У соседки полтора года назад погибла собака, которая тоже не подбирала - просто понюхала через намордник. Это три.

Слышал я подобные байки. От собачников. Ничем иным как байками я это назвать не могу. Ибо ещё раз - зачем изобретать велосипед если есть дешёвое и легкодоступное средство? Зачем связываться с запрещёнными препаратами, которые х.. достанешь? Из вредности? А зачем, если результат одинаков?
Цитата
Место, где она понюхала, находится в 20 метрах от детской площадки. Это четыре.

Имхо это из разряда "одна бабка сказала", тем более что так оно и есть...
Цитата
И, главное, пять. Я в Киеве. Под Евро у нас происходила массовая потрава собак. Погибло и много домашних, кстати. Да и котов тоже. Но, что самое главное, - через год с небольшим их ровно столько же, сколько и было. Только морды сменились. Ибо законов природы еще никто не отменял.

Естественно, если постоянно не проводить профилактику, то так оно и будет. Вот в Москве нет такого наплыва бродячих собак. Догадайтесь почему...
FimaSoback 23 сен 2013 в 22:00
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 20:53)
FimaSoback
И опять про нюхательный яд! Ну как всегда, все те же на манеже.

Я про нюхательный яд ничего не знаю. У нас травят либо крысиным либо еще каким-то, не помню каким. Достаточно понюхать, приставив плотно нос, а затем этот же нос облизать.
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 20:53)

Прекрасные дети.

С детьми, кстати, всё еще проще. Малыш может и не жрать с земли (хотя и такое с мелкими случается sm_biggrin.gif ), а просто присесть на корточки и потрогать штучку. Или просто упасть на неё. А руки всенепременнейше в рот, а куда ж еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх