Только что...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:25)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:21)
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:20)
Коты давно перестали ловить крыс и мышей в подвалах..потому что их подкармливают добрые бабушки.а крысы прекрасно себя чувствуют..

Они их не ловыи, а выдавливают. Там где обитают коты крысы уходят.

Да Ладно???а я вот прекрасно видела как крысы с котами прекрасно спали и грелись на солнышке...

А я видел пришельце-инопланетян. Неплохой довод, не правда ли?
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:29
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:27)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:24)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:22)
И да, для меня однозначно более ценной является жизнь бездомного котенка, против бездомной собаки.

А для фашистов жизнь немца была ценнее чем сотни "ненужных" наций...

Хреновая затея - ровнять жизнь человека и животного, к тому же мы знаем, что фашисты плохо кончили.

а все всегда начинается с малого - сначала жизнь кошки дороже собачьей, потом русый ребенок лучше темноволосого и понеслась

Полное и бездоказательное вранье псинобесов.
Инпут82 23 сен 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
и еще вопрос к таким крутым догхантерам,вы убираете за собой??после ваших гуманных в ковычках поступков..или тела собак кто то другой должен убирать?
707112 23 сен 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
это жизнь дикая природа что вы хотите? убивать всех собак и лелеять котяток ?
Или убивать всехъ котов и лелеять щенят ?
лехаим 23 сен 2013 в 21:30
Цитата (VrnTazik @ 23.09.2013 - 22:13)
Я уже два раза отстреливал возле дома. Заебали мусор растаскивать. Первый раз какая-то пиздодельная участкового вызвала. Мозг поебал, карабин забрать хотели. Но все обошлось. А второй раз даже слова ни кто не сказал, вечеров вышел, въебал трёх - в багажник и на свалку. У самого собака, но эти заеали уже. Не двор а свинарник.

за одно только ношение оружия во дворе - были бы проблемы..
Не еби взрослым мозги, иди уроки делай.
Kisskissmay 23 сен 2013 в 21:30
Добрый  •  На сайте 13 лет
Коты давно перестали ловить крыс и мышей в подвалах..потому что их подкармливают добрые бабушки.а крысы прекрасно себя чувствуют..

Да класть хотели крысы на котов...А если коты наберут такую популяцию( я имею ввиду современный двор) которая будет способна выдавливать крыс, вы сами охуеете от такого количества кошек)
Metalkrot 23 сен 2013 в 21:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
Блохастая стая мутантов помойных,
Кусается, лает, под окнами ссыт?
На это ответ мы готовим достойный!
Наш верный, любимый Изониазид!
©Интернет
Собачники! Вот хоть убейте, хоть обминуситесь, но задрали ваши блохастые мешки с зубами! На работе сердобольные бабульки прикормили стаю собак, реально стаю- штук 10-15. Ходил на работу с перцовым баллончиком в кулаке. Так одной из бабулек-прокормышей собачка личико обглодала... И что вы думаете? Продолжает кормить! С отловом и отстрелом никто возиться не захотел, пришлось травануть. Трупы закинули в мусорку и все... Тишина и покой. Хоть раз слышали, чтобы стая голодных кошек загрызла человека насмерть? К тому же, как уже говорилось, кошки ловят крыс и мышей, которые являются переносчиками всяких опасных болезней.

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 23 сен 2013 в 21:32
Инпут82 23 сен 2013 в 21:31
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:28)
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:25)

Да Ладно???а я вот прекрасно видела как крысы с котами прекрасно спали и грелись на солнышке...

А я видел пришельце-инопланетян. Неплохой довод, не правда ли?

Осень,обострение...сочувствую)ничего скоро пройдет...как говорили в одном знаменитом фильме " И тебя вылечат")))
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:31
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:30)
и еще вопрос к таким крутым догхантерам,вы убираете за собой??после ваших гуманных в ковычках поступков..или тела собак кто то другой должен убирать?

нет, не убираем. Нет смысла ждать два часа и бегать за стаей, а убирают коммунальные службы.
Freedom2parrots 23 сен 2013 в 21:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ravenmax
Да никому я ничего рассказывать не буду, 15 лет был собачником, 5 лет живу с котами и понимаю что всякая живность в доме приносить счастье, но по-своему.
Собака ради тебя готова расшибиться в лепёшку, но чтобы ты был счастлив, а кот считает что ты должен быть счастлив от самого присутствия кота.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:32
Цитата (Kisskissmay @ 23.09.2013 - 22:30)

Да класть хотели крысы на котов...А если коты наберут такую популяцию( я имею ввиду современный двор) которая будет способна выдавливать крыс, вы сами охуеете от такого количества кошек)

Охуеть от котиков? Ну, это надо уметь.

Добавлено в 21:33
Цитата (Freedom2parrots @ 23.09.2013 - 22:32)
Ravenmax
Да никому я ничего рассказывать не буду, 15 лет был собачником, 5 лет живу с котами и понимаю что всякая живность в доме приносить счастье, но по-своему.
Собака ради тебя готова расшибиться в лепёшку, но чтобы ты был счастлив, а кот считает что ты должен быть счастлив от самого присутствия кота.

Собака - да, а бесхозный, агрессивный блоховоз нет. да и не собаки это уже.
Уфимский 23 сен 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 21:25)
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 22:19)
Цитата (VrnTazik @ 23.09.2013 - 21:13)
Я уже два раза отстреливал возле дома. Заебали мусор растаскивать. Первый раз какая-то пиздодельная участкового вызвала. Мозг поебал, карабин забрать хотели. Но все обошлось. А второй раз даже слова ни кто не сказал, вечеров вышел, въебал трёх - в багажник и на свалку. У самого собака, но эти заеали уже. Не двор а свинарник.

Да ты крутой, ёшкин свет!!!

А слабо "настроить" своевременную очистку контейнеров от мусора в своём собственном дворе?

брехун...то же мне..."шило в бок, а мясо в реку"...ты уроки-то сделал? "Поебали голову, а карабин не забрали" хахахаха тебе бы книжки фантастические писать

Вот-вот... Я примерно представляю, какие последствия должны быть за стрельбу из карабина на территории населённого пункта, при куче свидетелей и оставшихся уликах... Не исключаю, конечно, что так оно и было, на верится с трудом...
bender376 23 сен 2013 в 21:35
И да, для меня однозначно более ценной является жизнь бездомного котенка, против бездомной собаки.

Хреновая затея - ровнять жизнь человека и животного, к тому же мы знаем, что фашисты плохо кончили.

Поддерживаю. Сравнивать человека и животное - это к психологу надо. Явные проблемы у человека. Не в обиду тому, про кого говорим.
Ogonek1 - спасибо за нелегкий труд. На это забило гос-во, и от беспредела собак страдают многие. Но и многие просто этого не понимают, а разводят сопли, ведь пока их жопу не припекло. Подкармливающие псин - яркая иллюстрация того, как благими намерениями выкладывают дорогу в ад.
ЗЫ. Были собаки (у мя свой дом), в основном дворняги которых подбирали на улице. Или отдавали. Последняя умерла более 5 лет, больше не заводили. И живут 4 кошки, вернее 3 кошки и кот. Есть морская свинка. Все приблудные. Я считаю, решил помочь - забери животное себе домой. Вот это помощь. А так, кидая еду, вы выращиваете весьма вероятные проблемы для других.
Инпут82 23 сен 2013 в 21:35
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:31)

нет, не убираем. Нет смысла ждать два часа и бегать за стаей, а убирают коммунальные службы.

Ай да молодцы...правильно на хер убирать за собой..пусть валяются.а утром идя с ребенком в дет сад,люди видят эту прекрасную картину!!!Трусы вот вы кто!!
FimaSoback 23 сен 2013 в 21:37
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 20:25)
А вообще всё просто. Поводок+намордник, как собственно и положено. И никакие потравы твоей собачке не страшны. Ну а если она носится аки лось по парку, там где ей и находится то собственно запрещено, то какие тогда обиды если она сожрёт какую нибудь гадость? Кого, кроме себя, должен винить такой горе-хозяин?

Да-да, правильно! А если маленький ребенок по ошибке ухватит твой гостинец, а потом ручку в рот потянет, то мамка виновата. Смотреть надо. Правильно?
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:37
bender376

Да не то чтобы забило. Так получилось, что у государства нет правовой и законодательной базы для решения проблемы БС, поэтому все зависит от региональных властей, которые что-то делают на свой страх и риск, как Кернес в Харькове.
Wonka 23 сен 2013 в 21:37
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата
но их ведь не едят, а просто убивают
Едят. Не скажу про взрослых, но вот мелких котят очень даже съедают. Не по наслышке знаю.
Собачники что ли минусят? Сама знаю, как едва родившая дворовая псина таскала новорожденных котят и жрала.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23 сен 2013 в 21:42
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:37
bender376

А так, не за что)))
Инпут82 23 сен 2013 в 21:38
Цитата (bender376 @ 23.09.2013 - 22:35)

Поддерживаю. Сравнивать человека и животное - это к психологу надо. Явные проблемы у человека. Не в обиду тому, про кого говорим.
Ogonek1 - спасибо за нелегкий труд. На это забило гос-во, и от беспредела собак страдают многие. Но и многие просто этого не понимают, а разводят сопли, ведь пока их жопу не припекло. Подкармливающие псин - яркая иллюстрация того, как благими намерениями выкладывают дорогу в ад.
ЗЫ. Были собаки (у мя свой дом), в основном дворняги которых подбирали на улице. Или отдавали. Последняя умерла более 5 лет, больше не заводили. И живут 4 кошки, вернее 3 кошки и кот. Есть морская свинка. Все приблудные. Я считаю, решил помочь - забери животное себе домой. Вот это помощь. А так, кидая еду, вы выращиваете весьма вероятные проблемы для других.

Здесь ситуация немного другая тоже против прикармливания собак. вопрос в другом,чем жизнь одного животного лучше жизни другого?
Witaly 23 сен 2013 в 21:38
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 22:34)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 21:25)
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 22:19)
Цитата (VrnTazik @ 23.09.2013 - 21:13)

Да ты крутой, ёшкин свет!!!

А слабо "настроить" своевременную очистку контейнеров от мусора в своём собственном дворе?

брехун...то же мне..."шило в бок, а мясо в реку"...ты уроки-то сделал? "Поебали голову, а карабин не забрали" хахахаха тебе бы книжки фантастические писать

Вот-вот... Я примерно представляю, какие последствия должны быть за стрельбу из карабина на территории населённого пункта, при куче свидетелей и оставшихся уликах... Не исключаю, конечно, что так оно и было, на верится с трудом...

Случаи они разные бывают. Всё зависит от разных факторов. Была ли заява или просто соседка участковому пожаловалась, был ли общественный резонанс, Для какого дела было использовано оружие (будь участковый собачником, с рук бы не сошло), горит ли у участкового / в ЛРО план по нарушениям и т.д.
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:39
Freedom2parrots
Пису пис! как говориться... я не увлекаюсь травлей собак и чего бы там нибыло.... я просто отомстил за своего кота... Ровно отношусь к любой ДОБРОЙ твари божьей)... будь то кошка-собака-хомяк или рыбка аквариумная...
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:39
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:35)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:31)

Ай да молодцы...правильно на хер убирать за собой..пусть валяются.а утром идя с ребенком в дет сад,люди видят эту прекрасную картину!!!Трусы вот вы кто!!

какая разница? дворник и так и так убирает. Кинет труп в мусорку и спасибо скажет, потому что ранее эти псы разпотрашивали контейнеры и расбрасывали мусор на сотни метров вокруг и дворники убирали все это, а теперь проблема снята и все это стоит только закинуть мертвое шавло в урну? Да плевое дело.
GrrriN 23 сен 2013 в 21:39
Цитата (VrnTazik @ 23.09.2013 - 20:13)

На следующий день все в школе офигели )))
Garret автор 23 сен 2013 в 21:39
Орк  •  На сайте 14 лет
Люди!!! Большая просьба не переводить тему в иное русло!!!
Я не призываю убивать собак ради котов и наоборот.
В моем случае я просто хотел СПАСТИ котенка, я не хотел убивать собак, я просто хотел спасти...

Но если мыслить глубже, то дворовые собаки ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Не коты, не белочки, а именно дворовые собаки.
Скорее всего убить я тоже не смогу собаку, даже отравить... в экстренной ситуации, наверняка да, но подробсить отравленную еду, сейчас, когда немного успокоился, уже не смогу. Я не жестокий человек.
Но моему сыну 3й год, относительно скоро он уже сам будет гулять на улице и мне будет не по себе от таких вот "четвероногих друзей" в непосредственной близости.

Цитата
если коты наберут такую популяцию( я имею ввиду современный двор) которая будет способна выдавливать крыс, вы сами охуеете от такого количества кошек)

Я видел такой не то что двор, а целый город (100тыс. население).
Проблем нет никаких от котов.
Они давно разделили дежурства возле мясных магазинов и тупо сидят возле входов (разные коты по определенным дням и часам!!!) им кто кусочек колбаски даст, кто сосиску... никто не жалуется, никто никому не мешает.
Никто не бросается с лаем за детьми на велосипедах и роликах.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:39
Инпут82

Выбором человека в своем доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх