Только что...

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уфимский 23 сен 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (VrnTazik @ 23.09.2013 - 21:13)
Я уже два раза отстреливал возле дома. Заебали мусор растаскивать. Первый раз какая-то пиздодельная участкового вызвала. Мозг поебал, карабин забрать хотели. Но все обошлось. А второй раз даже слова ни кто не сказал, вечеров вышел, въебал трёх - в багажник и на свалку. У самого собака, но эти заеали уже. Не двор а свинарник.

Да ты крутой, ёшкин свет!!!

А слабо "настроить" своевременную очистку контейнеров от мусора в своём собственном дворе?
Freedom2parrots 23 сен 2013 в 21:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (gastello131 @ 23.09.2013 - 21:06)
Цитата (mervigen @ 23.09.2013 - 20:59)
Цитата (Serp99 @ 23.09.2013 - 21:56)
Да-да, а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны...мимими

Ну хоть будут отлавливать полчища помойных крыс, и то хорошо.

у меня кошка за лето бельчат штук 5 задушила(причем сцуко не жрала их), так что ей теперь яду насыпать?!

Кстати, согласен.
Собаки если убивают - то едят (у соседа жили кролики на даче, лазили в дырку в заборе на наш участок, собакена душила и приносила, но ждала пока отдатут её долю), а котэ убивают для развлечения.
Мне коты приносили мышей, птичек, кротов, ни раз видел как они убивают всяких жуков-тараканов тупо от скуки (есть даже не пытались).

Ещё раз повторюсь, и собаки и котики - это хорошо и если их не выкидывать на улицу - они будут приносить счастье, а бездомных никто не любит, просто "стая котэ" не может загрызть человека, а стая собак может.
Представьте себе "стаю бездомных котиков" каждый весом 30-40 кг (рысь/пума), вы бы так же их защищали?
Garret автор 23 сен 2013 в 21:20
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата
В следущий раз увидев как кот завалил голубя кинешся и котов травить?
А если чей-то ребенок кота за хвост потащит то и ребенка завалишь?

Коты голубей ЕДЯТ, они ими питаются, тут дикая природа и просто голод.
А собаки котов просто убивают, поскольку коты размера подходящего и не могут физически противостоять крупной собаке.

Если ребенок мучает животное (не важно кота, собаку, белку...), я мимо никогда не пройду, нет не травить, но моральных звиздюлей выпишу, в идеале еще и родителям, дабы выписали уже физических звиздюлей, поскольку сегодня он мучает животное, а потом выростет и наклонности останутся, будем мучать массово или на людей перейдет.
Многие маньяки с животных начинали...

Цитата
Интересный расклад, убить собаку, чтоб спасти кошенятку...... И чья же жизнь сейчас ценнее?!

Когда я пытался спасти, то не хотел никого убивать, я хотел СПАСТИ.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 22:12)
Собакенов бродячих в москве реально мала стало. По сравнению с 90-ми годами. За это спасибо догхантерам. Раз государство не занимается данной проблемой, ей занимаются сами граждане. И получается у них неплохо кстати, не идеально конечно, но неплохо...

Не за что!
Спасибо что цените нашего брата.
Инпут82 23 сен 2013 в 21:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Коты давно перестали ловить крыс и мышей в подвалах..потому что их подкармливают добрые бабушки.а крысы прекрасно себя чувствуют..
лехаим 23 сен 2013 в 21:21
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:18)
Чем кот лучше собаки?? Объясните мне!потому что на япе котовторники и они все такие мимими..блин,в чем вина собаки то??? она животное,она не виновата ,что ее когда выкинули на улицу и ей приходится выживать,так же как и убитому котенку!!!Это животные у них свои правила игры!!а если вы хотите отравить собаку,начните с собственного животного. полюбуйтесь на это сука, прекрасное зрелище.

если индусы увидят, как кто-то режет корову.. Можно только посочувствовать.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:21
И да, для меня однозначно более ценной является жизнь бездомного котенка, против бездомной собаки.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:21
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 23.09.2013 - 22:17)
бультерьер
Цитата
ну в моем понимании отомстить персонально - это глотку перерезать...

Как минимум у нас разные понимания)... я бы не смог перерезать глотку собаке... в данном случае точно не смог бы.
UPD. если твоя собака гуляет с тобой, она никак не должна пострадать!

зато отравить ты смог...поступок не мальчика, но мужа
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:21
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:20)
Коты давно перестали ловить крыс и мышей в подвалах..потому что их подкармливают добрые бабушки.а крысы прекрасно себя чувствуют..

Они их не ловыи, а выдавливают. Там где обитают коты крысы уходят.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:22
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:21)
И да, для меня однозначно более ценной является жизнь бездомного котенка, против бездомной собаки.

А для фашистов жизнь немца была ценнее чем сотни "ненужных" наций...
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:22
Freedom2parrots
Цитата
Собаки если убивают - то едят

расскажите это моему коту! тупо сломали и бросили... я нашел его минут через 10 после... при минус 20 ещё теплый был...
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:22
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:21)
бультерьер
Цитата

Как минимум у нас разные понимания)... я бы не смог перерезать глотку собаке... в данном случае точно не смог бы.

Правильно и сделал. Делать нечего хватать эту собаку, болезни цеплять, одежду пачкать, а так прикормил и готово.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:23
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:21)
бультерьер
Цитата

Правильно и сделал. Делать нечего хватать эту собаку, болезни цеплять, одежду пачкать, а так прикормил и готово.
ANNDOR 23 сен 2013 в 21:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Про маньяков в точку. Да тут судя по некоторым высказываниям Чикатило отдыхает

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 23 сен 2013 в 21:39
orbitavostok 23 сен 2013 в 21:23
Шаман  •  На сайте 13 лет
собака и кошка извечные враги. ты об этом не знал?

Только что...
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:24
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:22)

Хреновая затея - ровнять жизнь человека и животного, к тому же мы знаем, что фашисты плохо кончили.
XEPOMAHT 23 сен 2013 в 21:24
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
Цитата
что ее когда выкинули на улицу и ей приходится выживать,так же как и убитому котенку!

а если из зоопарка тигр слиняет, ему что, можно всех жрать будет? он же не виноват, что его из джунглей привезли и потом проебали
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:25
бультерьер
отравил конкретную особь, точнее две особи! не просто выбросил отраву возле помойки, а выследил и отравил вожака стаи и ещё одного..
Инпут82 23 сен 2013 в 21:25
Цитата (Инпут82 @ 23.09.2013 - 22:20)

Они их не ловыи, а выдавливают. Там где обитают коты крысы уходят.

Да Ладно???а я вот прекрасно видела как крысы с котами прекрасно спали и грелись на солнышке...
FimaSoback 23 сен 2013 в 21:25
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 20:13)
Я как-то уже описывал на этом ресурсе то, что бывает, если дворовых собак вывести...

И, да - собаки кошек не едят - их (кошачье) мясо довольно противно на вкус...

Также, редкая кошка справится со взрослой крысой один на один. А уж тем более не справится в диких условиях, когда крыс много - крысы коллективные животные (а против коллектива не попрёшь). Стае собак эта задача вполне по силам.

Котёнка жалко... Но таково устройство этого мироздания.

Кстати, дворовые кошки и мышей не ловят, а не только крыс. Им и так еды хватает на помойках и от добрых бабушек. И размножаются они 3-4 раза в год.
А дворовых собак походу не может "не быть" в наших мегаполисах. Если их тупо всех убить, их место быстренько займут другие зверьки. Но не коты. В наших условиях как раз крысы. В Лондоне лисы. Где-то еще (не помню) еноты. И т.д. Или набегут другие собаки из пригорода - гораздо менее социализированные и более опасные.
Чтобы их реально не было, нужно помойки открытые леквидировать и мозги "добросердечным кормильцам" прочистить. И то и другое в наших условиях есть фантастика. why.gif
Witaly 23 сен 2013 в 21:25
А вообще всё просто. Поводок+намордник, как собственно и положено. И никакие потравы твоей собачке не страшны. Ну а если она носится аки лось по парку, там где ей и находится то собственно запрещено, то какие тогда обиды если она сожрёт какую нибудь гадость? Кого, кроме себя, должен винить такой горе-хозяин?
бультерьер 23 сен 2013 в 21:25
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Уфимский @ 23.09.2013 - 22:19)
Цитата (VrnTazik @ 23.09.2013 - 21:13)
Я уже два раза отстреливал возле дома. Заебали мусор растаскивать. Первый раз какая-то пиздодельная участкового вызвала. Мозг поебал, карабин забрать хотели. Но все обошлось. А второй раз даже слова ни кто не сказал, вечеров вышел, въебал трёх - в багажник и на свалку. У самого собака, но эти заеали уже. Не двор а свинарник.

Да ты крутой, ёшкин свет!!!

А слабо "настроить" своевременную очистку контейнеров от мусора в своём собственном дворе?

брехун...то же мне..."шило в бок, а мясо в реку"...ты уроки-то сделал? "Поебали голову, а карабин не забрали" хахахаха тебе бы книжки фантастические писать
Инпут82 23 сен 2013 в 21:26
Цитата (XEPOMAHT @ 23.09.2013 - 22:24)
Цитата
что ее когда выкинули на улицу и ей приходится выживать,так же как и убитому котенку!

а если из зоопарка тигр слиняет, ему что, можно всех жрать будет? он же не виноват, что его из джунглей привезли и потом проебали

тигр из семейства кошачьих ...поэтому судя другим постам он этого сделать не сможет,он же ми ми ми...ну максимум крыс прогонит
бультерьер 23 сен 2013 в 21:27
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:24)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:22)

Хреновая затея - ровнять жизнь человека и животного, к тому же мы знаем, что фашисты плохо кончили.

а все всегда начинается с малого - сначала жизнь кошки дороже собачьей, потом русый ребенок лучше темноволосого и понеслась
querro 23 сен 2013 в 21:28
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:15)
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах...можете не отвечать -0 читать эту гадость про травлю животных таблетками не буду...я одинаково люблюи свою собаку и кошку...но травить кого-то...нет

Все неплохо, уважаемый, но такие изречения у ДХ, кроме ехидной усмешки, ничего не вызывают. Привыкли они. На их сайте целый топик этому посвящен. Чем им там только не грозят. ФСБ, Контрразведка, меткий выстрел из СВД, заговоры и колдовство - вот далеко неполный список. Проблема в другом. Если власти решат вопрос с бродячими собаками, то ДХ исчезнут как класс. Конечно разовые случаи потравы собак будут, от психов никуда не денешься, подобные случаи описаны в литературе задолго до появления ДХ, но тут уж только одно, воспитание собаки, а если не уверен, то только намордник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх