Только что...

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лехаим 23 сен 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
на лето привозят детей в деревню дедушкам-бабушкам, да и просто "на дачу", к сентябрю забирают, выбрасывая подросшие за лето игрушки - щенят и котят. Они бегают по опустевшим улицам, или сиротливо сидят возле домов.. Доверчивые и голодные, мы потом распихиваем их по знакомым..
Не подскажете, чем травануть таких родителей ?
Hedgehog24 23 сен 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rocko @ 23.09.2013 - 19:56)
Ты хотя бы попытался спасти кошенятку... жму руку! cry.gif

Интересный расклад, убить собаку, чтоб спасти кошенятку...... И чья же жизнь сейчас ценнее?! dont.gif
Garret автор 23 сен 2013 в 21:09
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата
как не странно в кишашей жизни полно смерти, в диком мире только так...

Я это понимаю, но то ощущение, когда мог помочь, но не успел не дает покоя...

Цитата
А с чего решили, что собаки не хотели его сожрать?

Не жрут они котов, просто убивают, они защищают "свою" территорию от всех кто больше лягушки размером.
По той же причине могут броситься (и бросаются) и на человека.

Цитата
Да-да, а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны...мимими

Бывал в одном городе где "правят" коты, там уйма котов и очень мало собак.
Лично видел как котенок ел мясо с кости, а рядом стояла не мелкая дворняга и явно была "заинтересована" в этой косточке, но НЕ РЕШАЛАСЬ отобрать и тем более напасть на котенка, я настолько оцепенел от этой сцены, что даже не додумался достать и снять это на телефон, т.к. среди уличных животных такое поведение почти невероятно.

Так к чему я... как думаете, сколько деток приходят домой в том городе со словами "я катался на велосипеди/роликах/ я играл в мяч" и меня укусила собака?
Кого в детстве не кусала дворовая собака или хотя бы не пыталась укусить (в частности едя на велосипеде или роликах).

А на кого набросился и сильно искусал дворовой кот? (Исключаем тот случай когда кота самого хватают и пытаются помучать/потискать и ему это не нравится).

А насчет чистоты... в собачье гавно наступить легче легкого, а вот коты чистоплотные животные, все свои "мины" закапывают.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:09
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:05)
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:04)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:00)
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

Удачи, чувак. Изониазид+церукал+пенталгин.

хотел тебе гадость написать, потом остановился...ты и так в глубине души о себе все знаешь...ты. НАВЕРНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЛ КАК УМИРАЮТ В КОРЧАХ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЕСТЬ И ЖИТЬ ТОЖЕ...потом когда белочек кормить будешь вспоминай их агонию

Не, не наблюдал. Угрызений совести не чувствую. А если почувствую, поглажу белочек.

погладь...погладь и зацепи туляремию и сдохни в корчах
slonka 23 сен 2013 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garret @ 23.09.2013 - 21:52)
В общем буду думать, как их травануть нахрен.

Заодно подумай о том, как не травануть нахрен всех окружающих домашних собак и котов. Если такой же беленький котенок сожрет твою отраву, то тебе станет легче?
Спиридон 23 сен 2013 в 21:11
Poff  •  На сайте 20 лет
Цитата (querro @ 23.09.2013 - 18:06)
Конечно полчища котов на помойках это не айс. Но я не слышал о том, чтобы стая котов напала на человека. Кроме того, грызунов они уничтожают. А вот о бродячих собаках хорошего сказать нечего. Конечно сейчас будет псиносрач и от зоошизы в меня шпалы полетят, но... Не должен город Москва содержать приюты, в которых собаки сидят годами. Не должен только потому, что у людей полно проблем. У стариков, инвалидов, многодетных семей. Не жируют они у нас. Посему господа, 20 дней передержка, не нашлись хозяева и все, в расход. Пока этого нет, есть догхантеры с пневматикой и изониазидом. А ТС молодец. Единственное, будь осторожней, цапнуть могут. Проблем себе наживешь.

Всё по делу конечно. И обязать чиповать собак и котов, а также ввести налог и страхование.
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
бультерьер
по крайней мере за своего кота я отомстил персонально!
Steely 23 сен 2013 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
добро пожаловать в жизнь
Prospero13 23 сен 2013 в 21:12
Страшнее те, кто не стерилизует кошку, из жалости. Потом из жалости не топят десяток котят. Ну а потом, через месяц-другой, в коробочке подкидывают соседям. Если повезет, один-два выживут, остальные будут разорваны собаками и воронами, они тоже любят заклевывать котят.
Witaly 23 сен 2013 в 21:12
Собакенов бродячих в москве реально мала стало. По сравнению с 90-ми годами. За это спасибо догхантерам. Раз государство не занимается данной проблемой, ей занимаются сами граждане. И получается у них неплохо кстати, не идеально конечно, но неплохо...
Covaxm 23 сен 2013 в 21:12
А давайте вообще никого уничтожать не будем! Эволюция миллионы лет создавала это хрупкое равновесие, пока не появились мы, возомнили себя пупком земли и понеслись всё перекраивать налево и направо да определять что правильно, а что не правильно! Вы оглянитесь, жизнь вообще суровая штука. Тут кто-то умирает для того, чтобы другой жил. Как по мне, так таким псевдо гуманизмом человечество изведёт себя на нет.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:13
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 23.09.2013 - 22:11)
бультерьер
по крайней мере за своего кота я отомстил персонально!

ну в моем понимании отомстить персонально - это глотку перерезать...а ты таблеточками
Уфимский 23 сен 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я как-то уже описывал на этом ресурсе то, что бывает, если дворовых собак вывести...

И, да - собаки кошек не едят - их (кошачье) мясо довольно противно на вкус...

Также, редкая кошка справится со взрослой крысой один на один. А уж тем более не справится в диких условиях, когда крыс много - крысы коллективные животные (а против коллектива не попрёшь). Стае собак эта задача вполне по силам.

Котёнка жалко... Но таково устройство этого мироздания.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 23 сен 2013 в 21:14
VrnFencer 23 сен 2013 в 21:13
Россия  •  На сайте 13 лет
Я уже два раза отстреливал возле дома. Заебали мусор растаскивать. Первый раз какая-то пиздодельная участкового вызвала. Мозг поебал, карабин забрать хотели. Но все обошлось. А второй раз даже слова ни кто не сказал, вечеров вышел, въебал трёх - в багажник и на свалку. У самого собака, но эти заеали уже. Не двор а свинарник.
cuidado 23 сен 2013 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
А на кого набросился и сильно искусал дворовой кот?

К примеру, на моих Двух собак!!! Шли, никого не трогали why.gif
бультерьер 23 сен 2013 в 21:15
 •  На сайте 13 лет
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах...можете не отвечать -0 читать эту гадость про травлю животных таблетками не буду...я одинаково люблюи свою собаку и кошку...но травить кого-то...нет

Это сообщение отредактировал бультерьер - 23 сен 2013 в 21:18
GrrriN 23 сен 2013 в 21:16
Столько комментариев - стреляй, трави, жги! Как вообще ещё жизнь на планете осталась?!
http://www.yapfiles.ru/show/699100/e6c5b46...4366cc.flv.html
И что теперь делать ?!

Это сообщение отредактировал GrrriN - 23 сен 2013 в 21:24
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:17
бультерьер
Цитата
ну в моем понимании отомстить персонально - это глотку перерезать...

Как минимум у нас разные понимания)... я бы не смог перерезать глотку собаке... в данном случае точно не смог бы.
UPD. если твоя собака гуляет с тобой, она никак не должна пострадать!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 23 сен 2013 в 21:19
Witaly 23 сен 2013 в 21:17
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:15)
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах

Монитор протри... smile.gif
bender376 23 сен 2013 в 21:17
Кароче, всем заминусованным поправил карму, сколько мог. Сердобольные собаководы,вы заебали простите за выражение, прикармливать этих злоебучих псин. Никогда не приходилось съебывать от голодной своры, нне? Не просто гоняют, а когда тебе четко приходит понимание того, что тебя хотят сожрать? Не знаете как пиздато делать уколы от бешенства, нне? Вас когда нибудь реально шизанутые вы, грызли? Вот реально?А мне ногу расхуячили до кости, шрамы так и остались. Те кто травит - правильно делают. Подкармливающих - вы мудаки ебнутые! Они людей жрут, у нас в гаржах двоих съели, бомжей правда. Но они тоже люди. А дети нашли кучи костей, вызывали милицию. В итоге охотники перестреляли всю эту поеботу, там было чуть ли не 20 штук. Эта свора при мне разорвала кошку. Никогда не верил что они могут поймать кого из кошачьих. Оказывается, ловят только так. Собаки выедают все на своей территории, вообще все. Начиная от крыс и кончая зайцами/оленями. Я не против, но не в таких количествах.
И да, знакомый собачник, со стажем всегда говорил. Есть твой авторитет и собака. Если нет авторитета - ты для нее просто кусок легкодоступного мяса, без клыков, когтей и панциря. Вот и все отношение. И правильно, животное и живет по животным правилам.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23 сен 2013 в 21:23
лехаим 23 сен 2013 в 21:17
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:15)
Если моя собака пострадает вот от таких " персональных мстителе и любителей белочек и догхантеров" потрачу остаток жизни на то что бы вычислить и перережу сухожилия на ногах

помогу. Потому, что одно убийство не оправдывает другое.

Это сообщение отредактировал лехаим - 23 сен 2013 в 21:19
UncleFrodo 23 сен 2013 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Serp99 @ 23.09.2013 - 23:56)
Да-да, а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны...мимими

Они по крайней мере, не дают развестись крысам, на этих помойках.

Уже был урок - жильцы попросили ЖКХ закрыть все входы в подвал от котов. В итоге, развели крыс, снова сделали так, что бы коты попадали в подвал дома.
XEPOMAHT 23 сен 2013 в 21:17
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
Цитата

намордник одевать надо, и тогда никто не отравит
querro 23 сен 2013 в 21:18
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Спиридон @ 23.09.2013 - 22:11)
Всё по делу конечно. И обязать чиповать собак и котов, а также ввести налог и страхование.

Кстати, во времена СССР, налог на собак был, по крайней мере в Москве. Платишь и идешь с квиточком делать прививку от бешенства. Налог был немаленький - 10 рублей в год. Причем без разницы какая собака. Мы, например, платили за маленького пекинеса. И участковый имел полное право поинтересоваться, привита ли собака.
Инпут82 23 сен 2013 в 21:18
Чем кот лучше собаки?? Объясните мне!потому что на япе котовторники и они все такие мимими..блин,в чем вина собаки то??? она животное,она не виновата ,что ее когда выкинули на улицу и ей приходится выживать,так же как и убитому котенку!!!Это животные у них свои правила игры!!а если вы хотите отравить собаку,начните с собственного животного. полюбуйтесь на это сука, прекрасное зрелище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх