Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 18 окт 2020 в 22:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (tafiy @ 18.10.2020 - 22:09)
Цитата (svolik84 @ 18.10.2020 - 22:06)
Цитата (tafiy @ 18.10.2020 - 22:04)
Цитата (svolik84 @ 18.10.2020 - 21:59)
Цитата (tafiy @ 18.10.2020 - 21:57)
Цитата (svolik84 @ 18.10.2020 - 21:48)

вы как хотите. но для меня самое зло это перчатки)) маски еще куда ни шло, хорошо хоть я не в мск живу, иначе этот перчаточный ужас я бы не выдержала, нам тут в сад разрешили детей заводить, но в масках, бахилах и перчатках. я их стягиваю. натягиваю с матюками просто, когда ж эта вся пидерсия закончится, простите мой французский)

А шо не так с перчатками? Носите обычные, нитяные. И руки не потеют, и от штрафов защищают. ))

у нас в области нет перчаточного режима, к счастью)

Как по мне, так от перчаток пользы больше, чем от масок. Хоть руки чище будут. А маски это как ловля комара сеткой-рабицей.

почему просто салфетками их не протирать, антисептиками не обрабатывать?

Д я не против. Но Собякин обязал носить перчатки. why.gif

ну вот поэтому я рада, что до нас московские причуды мэра дошли в усеченном виде, пока...))

Это сообщение отредактировал svolik84 - 18 окт 2020 в 22:12
AmariBkk 18 окт 2020 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Фотий, желаю маме выкарабкаться!

стариков изолируют от внуков специально, чтобы прервалась связь

не ковидная - другая

И про масочки-убийцы

Vredtech 18 окт 2020 в 22:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 18.10.2020 - 21:48)
У девчули поехала крыша реально

Щаз это у многих наблюдается. Психиатры беспокоиться начали.
AmariBkk 18 окт 2020 в 22:34
Цитата (Petrovich77 @ 18.10.2020 - 22:05)
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 22:02)

НАХРЕНА? ПЕРЧАТКИ? Потому что так сказали? Я ещë понимаю смысл масок, какой никакой а барьер для соплей и слюней. А перчатки для чего барьер?

Средство принуждения

дрессировка стада

еще заметила:
за локдаун топят тунеядцы, бюджетники, пенсы (не все, те, кому уже ничего, кроме ящика и еды неинтересно) и курицы-мамашки, сидящие дома в зассанном халате - чем длиннее каникулы - тем им спокойнее
а то, что дети без школы вырастут тупицами - они подумают об этом завтра даипох
Елжбета 18 окт 2020 в 22:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Спасибо всем за рекомендации в личку wub.gif
фотий 18 окт 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 18.10.2020 - 22:22)
Фотий, желаю маме выкарабкаться!

стариков изолируют от внуков специально, чтобы прервалась связь

не ковидная - другая

И про масочки-убийцы

Спасибо. Сегодня наконец увидел свою маму. Не, я еë и раньше видел, когда с больнички вëз. Но то была не мама. То был полутруп. С пустыми глазами и мычащий непонятные звуки. А сегодня она даже попыталась пошутить и улыбнуться. Я чуть не расплакался. Но я же мужик, так ещë и сестра рядом стояла. Так что я мужественно сглотнул сопли, похвалил мать и поехал домой.
Сатурация у неë до кислорода 92-94, после кислорода 96.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 окт 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Знатоки, кто что скажет на это?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

svolik84 18 окт 2020 в 22:40
Цитата (AmariBkk @ 18.10.2020 - 22:34)
Цитата (Petrovich77 @ 18.10.2020 - 22:05)
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 22:02)

НАХРЕНА? ПЕРЧАТКИ? Потому что так сказали? Я ещë понимаю смысл масок, какой никакой а барьер для соплей и слюней. А перчатки для чего барьер?

Средство принуждения

дрессировка стада

еще заметила:
за локдаун топят тунеядцы, бюджетники, пенсы (не все, те, кому уже ничего, кроме ящика и еды неинтересно) и курицы-мамашки, сидящие дома в зассанном халате - чем длиннее каникулы - тем им спокойнее
а то, что дети без школы вырастут тупицами - они подумают об этом завтра даипох

я против полного локдауна, я за то, чтобы по областям и по конкретным школам смотреть по ситуации. потому что сейчас у нас например в области в школах болеет много учителей и вести предмет просто некому, в этом случае есть смысл на 2 недели отправить на каникулы. пока учителя поправятся, но полностью уходить на удаленку, когда условий для этого считай нет, я против, да и большинство моих знакомых, у кого дети школьники тоже.
AmariBkk 18 окт 2020 в 23:00
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 22:37)

сегодня она даже попыталась пошутить и улыбнуться

Все будет хорошо - теперь дома и родные люди рядом!

svolik84

это другая ситуация - когда заболел учитель

хотя они и раньше болели, но детей продолжали учить в школах
а сейчас корона -повод всех отправить по домам

LanaL 18 окт 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 18.10.2020 - 21:40)

И еще, люди, где прячут стату по ковиду мир россия мой регион. Не могу найти.

мир: https://www.worldometers.info/coronavirus/
Россия (регионы): https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/
svolik84 18 окт 2020 в 23:03
Цитата (AmariBkk @ 18.10.2020 - 23:00)
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 22:37)

сегодня она даже попыталась пошутить и улыбнуться

Все будет хорошо - теперь дома и родные люди рядом!

svolik84

это другая ситуация - когда заболел учитель

хотя они и раньше болели, но детей продолжали учить в школах
а сейчас корона -повод всех отправить по домам

одно дело, когда болел один учитель, а сейчас болеет по 20 учителей в школе и больше, а математику ведет библиотекарь, то это на учебу мало похоже, но опять же не во всех школах так, поэтому я за дистант для отдельных школ
CherryBone 18 окт 2020 в 23:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
svolik84
Цитата
вы предлагаете всех опять закрыть как весной?

я предлагаю включать свои собственные мозги заботиться о своем здоровье, а не стенать какие неразумные меры принимает власть!

Цитата
и опять же сидите дома, вы говорите,у меня у матери появились симптомы ковида, а так ей бы больничный на работе не дали,

вы очень невнимательно читаете, что я пишу!
CherryBone 18 окт 2020 в 23:12
svolik84
Цитата
вы как хотите. но для меня самое зло это перчатки)) маски еще куда ни шло, хорошо хоть я не в мск живу, иначе этот перчаточный ужас я бы не выдержала, нам тут в сад разрешили детей заводить, но в масках, бахилах и перчатках. я их стягиваю. натягиваю с матюками просто, когда ж эта вся пидерсия закончится, простите мой французский)

купите себе красивые легкие перчатки под цвет вашей одежды, и красиво и ничего не нарушаете! меня, например перчатки отучили цапать себя за лицо... очень дисциплинирует!
Солнцесан 18 окт 2020 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 18:57)
Что я ворую? Цемент на работе?
Солнце, вы где живëте? В стране эльфов? Что такое распил бюджетных денег знаете? Если да, то к чему тогда прикидываться святой простотой? Если не знаете, тогда и объяснять я не вижу смысла.

Зачем писать мы ворует? Я не ворую, мои близкие и родственники тоже. Пишите о себе, а не обобщайте "мы".
Vredtech 18 окт 2020 в 23:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 22:39)
Знатоки, кто что скажет на это?

Болеешь пока... но иммунитет уже растет
svolik84 18 окт 2020 в 23:21
Цитата (CherryBone @ 18.10.2020 - 23:12)
svolik84
Цитата

купите себе красивые легкие перчатки под цвет вашей одежды, и красиво и ничего не нарушаете! меня, например перчатки отучили цапать себя за лицо... очень дисциплинирует!

спасибо за совет) в любом случае сейчас похолодает и так и так в перчатках нужно будет ходить, но для меня проще протирать руки салфетками и пользоваться антисептиками, от я не пользуюсь, по гостям не бегаю особо, ну а там видно будет)
фотий 18 окт 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 18.10.2020 - 23:16)
Болеешь пока... но иммунитет уже растет

Это не я. Это сестра.

фотий 18 окт 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 18.10.2020 - 23:14)
Зачем писать мы ворует? Я не ворую, мои близкие и родственники тоже. Пишите о себе, а не обобщайте "мы".

Потому что я не буду писать, "эти русские". Я пишу " мы русские". И если на строительстве дороги сп... ли 40% выделенных денег, то я не буду прикидываться целкой, и закатывая глазки говорить, ах эти негодяи американцы украли столько денег. Вы, Солнце, живëте в счастливом неведении, и не знаете, что для того, что бы твоей фирме дали хороший заказ на строительство, надо вручить откат, в размере 40% от стоимости подряда. И отдать нужно налом, который нужно ещë обналичить, а это стоит от 9 до 12%. Это система. Которую с воодушевлением приняли МЫ, русские. Вот такие дела. А вы оставайтесь жить в своëм счастливом ванильном мирке. Что тоже, в принципе, неплохо.

CherryBone 18 окт 2020 в 23:37
svolik84
Цитата
но для меня проще протирать руки салфетками и пользоваться антисептиками,

таскать с собой салфетки, антисептики.. да и потом уже научно установлено, что лучше чем мытье рук с мылом ничего не убивает вирусы... а тут в перчатках походил, пришел домой или на работу вместе с руками их выстирал с мылом, повесил сушиться на батарейку - какие трудности то?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 окт 2020 в 23:47
svolik84 18 окт 2020 в 23:46
Цитата (CherryBone @ 18.10.2020 - 23:37)
svolik84
Цитата
но для меня проще протирать руки салфетками и пользоваться антисептиками,

таскать с собой салфетки, антисептики.. да и потом уже научно установлено, что лучше чем мытье рук с мылом ничего не убирает вирусы... а тут в перчатках походил, пришел домой или на работу вместе с руками их выстирал с мылом, повесил сушиться на батарейку - какие трудности то?

смотрите, перчатки, маски, антисептики это все здорово, если все вашей семье думают так же, но вот у меня мать носила маску. обливалась антисептиками, а отец максимум маску в магазин надевал и то, только там, где требовали, в результате заболел сам и заразил мать, и что ей от этих перчаток? и таких семей тысячи
CherryBone 18 окт 2020 в 23:49
svolik84
Цитата
но вот у меня мать носила маску. обливалась антисептиками, а отец максимум маску в магазин надевал и то, только там, где требовали, в результате заболел сам и заразил мать, и что ей от этих перчаток? и таких семей тысячи

и куда мне смотреть? на вашего папу, который живя в социуме пренебрегает правилами, установленными для этого общества?
вот чем больше таких как ваш папа, тем дольше мы все будем болеть(
а медицина тоже не всесильная... люди не просто болеют, а умирают(
zimberlman 18 окт 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (tafiy @ 18.10.2020 - 21:43)
Маски спасают от штрафа, а не от вируса. Чем выше концентрация вируса в помещении, тем выше шанс заразиться. А в маске вы будете или без - без разницы. Примеров, когда образцовые носители масок заболели масса.
Да и как мы выживали раньше без масок-то! cry.gif

дааа?
тут был очередной кораблик, оказалось что маска снижает дозу инфицирующую, и 3/4 больных бессипмотные.
а до этого их было зимой всего 25%.
ну и тяжелых почти небыло на корбале где маски носили.
svolik84 18 окт 2020 в 23:54
Цитата (CherryBone @ 18.10.2020 - 23:49)
svolik84
Цитата
но вот у меня мать носила маску. обливалась антисептиками, а отец максимум маску в магазин надевал и то, только там, где требовали, в результате заболел сам и заразил мать, и что ей от этих перчаток? и таких семей тысячи

и куда мне смотреть? на вашего папу, который живя в социуме пренебрегает правилами, установленными для этого общества?
вот чем больше таких как ваш папа, тем дольше мы все будем болеть(
а медицина тоже не всесильная... люди не просто болеют, а умирают(

смотрите, это вводное слово)) я к тому. что свою голову к чужой не прикрутишь, ну менталитет у нас такой, пока губернатор пару недель назад не стал штрафовать магазины, маски носили единицы. хотя наша область стойко в десятке по заражению по стране, менталитет такой у нас наверно, я отвечаю только за себя, за ребенка своего. ну мужу могу как-то мозги подкрутить, хотя он тоже пофигист еще тот. а остальные, ведь для большинства маска это лишь защита от штрафа, а не от вируса
dervishhh 18 окт 2020 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2020 - 19:04)
Ну, так и я о чëм! В деревнях не тестят. Значит мы не можем судить о масштабах коронавируса в деревнях. Его там нет. Ибо нет тестов. Симптомы? Не смешите! У меня в конце февраля была болячка: першение в горле, потеря обоняния на два дня, слабость, затруднение дыхания, и головокружение. Три недели. Но мне в этой ветке сказали: у тебя нифига не Ковид, ибо тесты ты не делал, значит не Ковид. И вот с тех пор я придерживаюсь именно такой позиции: тестов нет, или они отрицательные, значит нифига не Ковид.

Запиши и меня. В начале октября вернулся с Эвксинского Понта. Все было в поряде, загорел, похудел, железо тягаю, ногомяч бегаю. С этого понедельника два дня высокая температура, сильная головная боль, мышечная слабость, небольшой насморк, кашель, на третий день температура прошла, но пропало обоняние, через два дня немного появилось, но изменился вкус, стал железистым почти от любых продуктов. Врач назначила лечение по телефону - Азитромицин, Ингавирин, Гриппферон (у нас это всем походу назначают), витамины. Состояние всю неделю непонятное. Полудохлый какой-то. Врачи говорят будет высокая температура приходи или скорую вызывай. А пока сам лечись... smile.gif
VladGuz 18 окт 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
О движ снова пошел. Смотрю не зря кремлеботы все лето здесь тусоваться не прекращали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх