Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 4 мая 2023 в 20:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
придёт новая власть забирать машину и квартиру, ты им отдашь.

Я разве о таком говорил?
Кстати, а когда придёт новая власть и кто там будет, просвети?
Они только кашкаи забирать не будут?
фотий 4 мая 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 04.05.2023 - 20:02)
В будущем времени о них? Хотя, может быть, может быть. Какие-нибудь переселенцы... Манси, ненцы, африканцы возможно.

И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником – твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
(Исаия 34:13, 34:14)

Ну, это я фантазии Кихота экстраполирую на нашу реальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 4 мая 2023 в 20:13
фотий
Цитата
Я понял, придёт новая власть забирать машину и квартиру, ты им отдашь. Ну чё, тоже позиция...

Позиция проявляется именно сейчас. "Сниму колёса с кашкая, чтобы он армии не достался, но буду зиговать с дивана".
Вот это позиция, понимаю. Как эта позиция в Кама-Сутре называется?
Кстати, на акцент зю не наклеил ещё? Нипарядак.

Это сообщение отредактировал coff - 4 мая 2023 в 20:14
мухаша 4 мая 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Представители 12 стран (Антигуа и Барбуды, Новой Зеландии, Австралии, Багамских островов, Белиза, Канады, Гренады, Ямайки, Папуа-Новой Гвинеи, Сент-Китса и Невиса, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин) потребовали от Карла III репарации за колониальное прошлое
winik 4 мая 2023 в 20:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ля, за неделю моей пьянки кот свалялся. Капец. Сейчас стриг - вопит.
winik 4 мая 2023 в 20:17
Цитата (coff @ 4.05.2023 - 20:13)
фотий
Цитата
Я понял, придёт новая власть забирать машину и квартиру, ты им отдашь. Ну чё, тоже позиция...

Позиция проявляется именно сейчас. "Сниму колёса с кашкая, чтобы он армии не достался, но буду зиговать с дивана".

Да понятно что что смогут, все отнимут. И никого не будет парить, что ты сюда денег вложил. СССР - Коллективизация какая там по счету?
coff 4 мая 2023 в 20:17
winik
Цитата

Сам тоже подстригись lol.gif
Я после пьянки всегда так делаю. smile.gif
фотий 4 мая 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.05.2023 - 20:10)
фотий

Я разве о таком говорил?
Кстати, а когда придёт новая власть и кто там будет, просвети?
Они только кашкаи забирать не будут?

Ну, кто будет, это Кихот лучше знает. Но я думаю, что это будет власть, которая будет возмещать убытки, понесённые Западом за время СВО. И будет восстанавливать Украину. За счёт обычных граждан. В том числе и тебя, пенсионера. И твоей рано позврослевшей дочери.
Ну, в принципе, можешь ситуацию пустить на самотёк. Ты уже старый. Тебе пофиг. Вот только не всем девушкам повезёт, как повезло Веронике. У неё хотя бы есть белый полугосподин, что поёбует её, за марокканские духи и пузырь греческого вина.

мухаша 4 мая 2023 в 20:19
Елена Зеленская сегодня прибыла с визитом в Лондон. Там она будет тратить награбленные в Украине деньги , посетит коронацию Чарльза ІІІ, сообщает Insider News.

Елена Зеленская уже встретилась с супругой премьер-министра Великобритании Акшатой Мурти возле резиденции главы правительства

Победная поступь идиотизма по планете – том 13
Quijote 4 мая 2023 в 20:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 04.05.2023 - 19:42)
На бывшем заводе Toyota под Питером будут собирать новые российские грузовики БАЗ 💪

Выпускать их собирается оборонный концерн «Алмаз-Антей», который известен как мировой лидер в производстве систем противоракетной обороны (например, С-400 и С-500).

Планируется, что в год с конвейера будут сходить по 10 000 автомобилей. Узлы и агрегаты — полностью российские, из импортного — только белорусские шины.

Новый большегруз должен заменить машины иностранных брендов, покинувших Россию 🙏

Типичные новости из путинской России: "будут", "начнутся", "станут", должны заменить", по итогу не делается нихуя, ну, кроме распила бюджетного бабла, разумеется.

Но инжИнеры-плиточники и прочее быдло, на которые эти будущие "победы" рассчитаны, хавают эти сказки и потёмкинские деревни только так, ещё и просят добавки, ведь память-то у них - как у рыбок: на следующий день про все эти обещания они все равно забывают, и их уши уже готовы для следующей порции лапши.

winik 4 мая 2023 в 20:21
Цитата (coff @ 4.05.2023 - 20:17)
winik
Цитата

Сам тоже подстригись lol.gif
Я после пьянки всегда так делаю. smile.gif

Не, у меня с кошаками проблемы начинаются. А потом с баПками. А потом с мелкими, потомушто внучка хочет к деду. Дед бухает. Воощем капец. Я такой, хмырь еще тот.
Quijote 4 мая 2023 в 20:23
Цитата (coff @ 04.05.2023 - 20:13)
фотий

Позиция - коленно-локтевая, в которую всех этих фотиев, телепней, вишен да мухаш давно уже поставила путинская власть.

Но они от этого над ними насилия, очевидно, даже получают какое-то странное, извращённое удовольствие.

фотий 4 мая 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.05.2023 - 20:13)
фотий

Понимаешь, какая хуйня. Я не такой как ты. Ты готов отдать всё, лишь потому, что власть так сказала. Пофиг какая. А я не собираюсь отдавать то, что купил за свои деньги. Любой власти. Поэтому, пока возможно, буду этому препятствовать любыми законными способами. А ты отдавай. Ты же вояка. У тебя в твоей извилине отпечатано на всю жизнь: есть приказ-надо подчиняться. Подчиняйся, я не против.

фотий 4 мая 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:23)
Позиция - коленно-локтевая, в которую всех этих фотиев, телепней, вишен да мухаш давно уже поставила путинская власть.

Но они от этого над ними насилия, очевидно, даже получают какое-то странное, извращённое удовольствие.

Кихот, а Елжбет, коффов и прочих это не касается? Да? Это я про коленно-локтевую...

CherryBone 4 мая 2023 в 20:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
не надоело тебе тут клоуном-мудилой рядиться??
вроде сорокет лет, а как тинейджер безмозглый себя представляешь(
позорище просто(
ajaxru 4 мая 2023 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
Как по-русски правильно будет стопа ( часть ноги) во множественном числе?! Ударение интересует
CherryBone 4 мая 2023 в 20:27
Цитата (фотий @ 4.05.2023 - 20:25)
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:23)

Кихот, а Елжбет, коффов и прочих это не касается? Да? Это я про коленно-локтевую...

у него сопли с говном избирательно летят в сторону России, кофы с ежихами переедут к нему в мадрид и будут цивилизованными гейропейскими гражданами на иждивении настройщика пианинов)
CherryBone 4 мая 2023 в 20:28
Цитата (ajaxru @ 4.05.2023 - 20:26)
Как по-русски правильно будет стопа ( часть ноги) во множественном числе?! Ударение интересует

две стопы, три стопы, много стоп... а как еще?
ajaxru 4 мая 2023 в 20:30
Цитата (CherryBone @ 4.05.2023 - 20:28)

Ударение где ставится?
Сам недавно узнал, чтот верно говорить - стопЫ.
Давайте разомнем наши стопЫ! ))
Quijote 4 мая 2023 в 20:31
Цитата (фотий @ 04.05.2023 - 20:24)
Понимаешь, какая хуйня. Я не такой как ты. Ты готов отдать всё, лишь потому, что власть так сказала. Пофиг какая. А я не собираюсь отдавать то, что купил за свои деньги. Любой власти. Поэтому, пока возможно, буду этому препятствовать любыми законными способами. А ты отдавай. Ты же вояка. У тебя в твоей извилине отпечатано на всю жизнь: есть приказ-надо подчиняться. Подчиняйся, я не против.

Когда надо (с дивана) - патриот, когда не надо - патриот.

Удобно

Quijote 4 мая 2023 в 20:31
Цитата (фотий @ 04.05.2023 - 20:25)

Нет конечно, они же не дебилы, как вы

мухаша 4 мая 2023 в 20:33

Аякс , а как ты в Нахабино в бассейн ездишь ? gigi.gif
Хорлогийн 4 мая 2023 в 20:33
Цитата (CherryBone @ 4.05.2023 - 22:28)

Уважаемый говорит стоп. Иносказания этого Человека поразительны, точны и имеют смысл. (Фильм ДМБ отдыхает). Стёб его тонок и уместен. Стоп так стоп.
ajaxru 4 мая 2023 в 20:34
Цитата
Аякс , а как ты в Нахабино в бассейн ездишь ?

Машину купил.
Чёрную
фотий 4 мая 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:20)
Типичные новости из путинской России: "будут", "начнутся", "станут", должны заменить", по итогу не делается нихуя, ну, кроме распила бюджетного бабла, разумеется.

Но инжИнеры-плиточники и прочее быдло, на которые эти будущие "победы" рассчитаны, хавают эти сказки и потёмкинские деревни только так, ещё и просят добавки, ведь память-то у них - как у рыбок: на следующий день про все эти обещания они все равно забывают, и их уши уже готовы для следующей порции лапши.

Ну, на тебе не типичные новости. Они тоже есть у меня:

...Петербургский тракторный завод побил собственные рекорды производства в 2022 году. По этому поводу на «Кировском заводе» был организован торжественный трудовой праздник. Впервые за 30 лет на главном конвейере ПТЗ за год собрали более 4000 машин. 4300-й трактор «Кировец» был торжественно передан заказчику из Пензы накануне новогодних праздников — 23 декабря 2022.

08 августа 2022 года в Орловской области самый мощный зерноуборочный комбайн страны — TORUM 785 компании Ростсельмаш — за 8 часов работы намолотил 400,84 тонны зерна. Это самый большой намолот зерновых за 8-часовую смену в России. Пресс-служба Ростсельмаш в своем официальном релизе сообщает, что такая формулировка была зафиксирована в сертификате «Книги рекордов России».

Комбайн с 9-метровой жаткой работал на поле ООО «Дубовицкое», где убрал 45,9 га озимой пшеницы урожайностью 87,3 ц/га, стеблестоем 80-90 см и влажностью в течение дня 11-13,8%. Уборка велась на средней скорости 7 км/ч. Примерно каждые 10 минут бункер наполнялся зерном. Техническое сопровождение осуществлял дилерский центр Ростсельмаш «Агропромсервис». Рекордная смена TORUM 785 началась в 10:34 мск. В 18:34 двигатель был заглушен. На протяжении всего времени работы велась видеофиксация.

В прошлом году заработал мощнейший в Российской Федерации и первый в мире сухопутный зерновой терминал. Через Забайкальский зерновой терминал будут осуществляться поставки зерна в Азию и Китай, на Ближний Восток. Перевалочная мощность нового сухопутного зернового коридора — 8 миллионов тонн в год. Для обеспечения заявленных объемов экспорта проектом запланировано строительство сети узловых линейных элеваторов в других регионах России. Терминал обеспечит гарантированное выполнение Россией контрактных обязательств.

28 декабря 2022 года состоялось торжественное открытие нового завода «Пегас-Агро». Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Завод ввел в эксплуатацию 20000 кв метров производственных площадей. Это поможет увеличить объемы производства в 2,5 раза — до 2500 машин в год. За 4 года строительства «Пегас-Агро» инвестировал в новое производство свыше 4 млрд рублей, в том числе более 1,8 млрд рублей на приобретение станков и высокоточного современного оборудования для выпуска самоходных опрыскивателей-разбрасывателей серии «Туман».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх