Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  203 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 7 мая 2023 в 21:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 7.05.2023 - 21:39)
winik
Цитата
А по другому как?

ну по другому наверное давно бы разбежались, как я)

Да у нас все на ржаке. Довел зятя, доводил до ручки специально, он нихрена не умел. Потом, довел до скорости конкретного срыва крышки. Мы потом пол.ночи в бассике болтались, и я слушал, почему я так его не люблю. Все мои боялись что капец.
Сейчас лучший кореш, отличнейший отец моей внучки, и на все полнейший рукодел.
А до этого был реальный полный балбес.
фотий 7 мая 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Организаторы “Бессмертного полка” в Барселоне сообщают, что акция в этом году собрала порядка 100 человек, которые собрались около Триумфальной арки. По словам устроителей акции, столь малое число явившихся объясняется тем, что опасаясь провокаций, они объявили о мероприятии всего за 2 дня до события.

Всё прошло относительно спокойно, хотя организаторы говорят, что к назначенному времени к месту мерприятия пришли, по их выражению, “организованные группы людей выступающие против России и всего русского”, которые, “вырывали плакаты, толкались, оскорбляли участников, были мелкие потасовки, но серьезных инцидентов не было”.

Полиция, которая должна была охранять акцию, прибыла с опозданием, что задержало её начало.

После всех заминок, акция началась и завершилась без дальнейших инцидентов. Собравшиеся попросили организаторов поблагодарить в мегафон каталонских полицейских, обеспечивших, в итоге, безопасность мероприятия, пишут устроители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 мая 2023 в 22:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Да у нас все на ржаке. Довел зятя, доводил до ручки специально, он нихрена не умел. Потом, довел до скорости конкретного срыва крышки. Мы потом пол.ночи в бассике болтались, и я слушал, почему я так его не люблю. Все мои боялись что капец.

слушай, так это только позавидовать можно.. вот у меня с моим прошлым мужчиной тоже все было на ржаке... за неполных 12 лет мы с ним ни разу даже не поссорились.. эххх, жить бы и жить ему.. если бы не эта проклятая вакцинация(
а зять у меня сразу был бриллиантовый, просто сын родной, я его всегда от дочки защищаю, эта балда не понимает, какое ей счастье в жизни привалило)
winik 7 мая 2023 в 22:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 7.05.2023 - 22:15)
winik
Цитата

слушай, так это только позавидовать можно.. вот у меня с моим прошлым мужчиной тоже все было на ржаке... за неполных 12 лет мы с ним ни разу даже не поссорились.. эххх, жить бы и жить ему.. если бы не эта проклятая вакцинация(
а зять у меня сразу был бриллиантовый, просто сын родной, я его всегда от дочки защищаю, эта балда не понимает, какое ей счастье в жизни привалило)

Да других клуш, конечно пдосовывали в течении времени. Но я видимо еще не весь долг отдал, за буфет ее бабаУси.
Не все ее подушечки, и барбарисочки из буфета -отработал.
Потом видимо плавно перейдем к тому, сколько она варенья еще стырила у бабуси.
Телепень 7 мая 2023 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так чего решаем то?

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2023 в 23:18
фотий 7 мая 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.05.2023 - 23:18)
Так чего решаем то?

Все уже там.

CherryBone 7 мая 2023 в 23:34
фотий
Цитата
Все уже там.

мы еще и тут)
CherryBone 7 мая 2023 в 23:35
winik
Цитата
Да других клуш, конечно пдосовывали в течении времени. Но я видимо еще не весь долг отдал, за буфет ее бабаУси.
Не все ее подушечки, и барбарисочки из буфета -отработал.
Потом видимо плавно перейдем к тому, сколько она варенья еще стырила у бабуси.

конфеточки, варенье - это из детства.. а там еще юность - наливочка небось тоже была)
кароч, как у моих свекров, которым в этом году отметили 65 лет совместного брака)
coff 8 мая 2023 в 02:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Так чего решаем то?

Решили тебя порешить)).
А там как знаешь, сиренький.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2023 в 02:24
CherryBone 8 мая 2023 в 14:38
а темка то жива)
не закрыли... но народ уже убежал весь(
МэрилинМонро 8 мая 2023 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну раз живая - споем wub.gif
Termizloy 11 мая 2023 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9 мая 2023-го года в Пакистане, в здании суда в Исламабаде, куда бывший премьер Имран Хан прибыл в рамках рассмотрения дела о растрате средств годы пребывания у власти, экс-премьер был взят под стражу и посажен в зиндан, после чего по всей стране моментально вспыхнули дикие беспорядки:

https://twitter.com/DayWithNews/status/1656194042974343168

Особой любовью у протестующих пользуются, как и всегда, радиостанции и офисы полиции, которые жгут со страшной силой:

https://twitter.com/shuchiism/status/1655969520954273792

https://twitter.com/mkyuniversal/status/1656257264871960576

Естественно, когда полиция разбежалась к подавлению беспорядков привлекли военных и на улицы крупных городов выкатила бронетехника:

https://twitter.com/JDumde/status/1656166339101245440

Обычно, когда к подавлению протестов привлекают военных, они вопрос решают очень быстро, однако в Пакистане что-то пошло не так и военных поколотили, еще больше чем копов. Чудо-богатыри в страхе разбежались по домам, а митингующие громят и жгут военные базы пакистанской армии:

Imran Khan supporters destroy Pakistani army barracks pic.twitter.com/x0mHOcm9N0

— Spriter (@Spriter99880) May 9, 2023
Кто там в этом Пакистане прав, кто виноват – вопрос сложный, поскольку мы от этого Пакистана находимся достаточно далеко, а западная пресса местные дела освещает не сильно регулярно и подробно. Тем не менее, кое-какие выводы сделать можно просто наблюдая ролики:

Supporters of Imran Khan broke into the house of one of the commanders of the Pakistani army pic.twitter.com/a6KcgW9aBQ

— Spriter (@Spriter99880) May 9, 2023
На видео протестующие громят скромное обиталище какого-то местного прославленного генерала. Бывшему премьеру шьют дело о неправильной растрате 600 000 долларов из какого там фонда, но как видно из ролика, у генерала, который как бы за все хорошее и против всего плохого, только мебели где-то на эту сумму. Очень вряд ли зарплата генерала такие покупки позволяет.

С другой стороны, этот прославленный воитель явно не Василий Иванович Чапаев, то есть полевой командир, который, имея две картофелины в башке напялил себе погоны после революции. Генерал сделал все эти ценные покупки еще будучи полковником при господине Имран Хане, он же ему выписал и чек приказ на новое звание. Таким образом не удивительно, что господину Имран Хану дали под зад те, кому выдаваемых им благословенных чеков не досталось.

Другими словами коррупция в этом Пакистане процветает и народное негодование горит выше крыши. В стране, где 2/3 населения ездя на мопедах начальники должны жить поскромнее и не светить нажитым непосильным трудом на людях. Сейчас вот люди восстали и пошли все экспроприировать. Вселенная стремится к энтропии, это фундаментальное начало термодинамики, которое распространяется и на теплокровных особей.

https://twitter.com/Terror_Alarm/status/1656070630050021381

Таким образом, как сообщают сейчас многие мониторящие ситуацию в Пакистане СМИ, военные Пакистана не просто разбежались из своих казарм – военные оставили без присмотра даже стратегические объекты типа хранилищ атомных боеприпасов. И теперь где-то 165 боеголовок находится в руках полевых командиров. Чем это закончится для мира во всем мира никто толком не знает, так что следим за развитием событий.

Китай разрулит?
Termizloy 11 мая 2023 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
🚨🇵🇰#Breaking: Ongoing Coup in #Pakistan!
All major military bases in Pakistan are attacked and evacuated.
Leaders of the country and Military are currently outside Pakistan.
Protesters are heading to Islamabad to occupy government buildings.
If the Free World doesn't interfere, the 165 nuclear warheads that the country posses will fall into the hands of terrorists.
CherryBone 19 мая 2023 в 17:47
закрыли тему 14, продолжаем дебаты тут)
Maydanka 19 мая 2023 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а у нас лето. +25 и ходим в футболках.
DoubleThumb 19 мая 2023 в 17:56
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 19.05.2023 - 17:55)
а у нас лето. +25 и ходим в футболках.

Такая же хрень.

CherryBone 19 мая 2023 в 17:57
Maydanka
у нас вчера +26 было, а сегодня +15(
DoubleThumb 19 мая 2023 в 17:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 17:57)
Maydanka
у нас вчера +26 было, а сегодня +15(

Это у вас не +26, это радиация такая от урана.
Блядь... Не сдержался)))))

CherryBone 19 мая 2023 в 18:07
DoubleThumb
да, не умеешь ты себя контролировать(
у нас от Хмельницкого по карте два лаптя... так что ты не переживай)
ajaxru 19 мая 2023 в 18:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 17:47)
закрыли тему 14, продолжаем дебаты тут)

Только недавно банили и вновь нарушение- подстрекание к массовому несоблюдению Правил.
Рецидив.
Это плохо.
Страниц в теме больше 200 dont.gif
deg.gif
Sochelnik06 19 мая 2023 в 18:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Победная поступь идиотизма - временная
https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...#entry124124882
Sochelnik06 19 мая 2023 в 18:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Победная поступь идиотизма по планете – том 15
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2616185.html

Победная поступь идиотизма по планете – том 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх