Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 2  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 7 мая 2023 в 17:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Молодостью можно любоваться, как ей можно завидовать? Только в шутку. Ещё вся жизнь впереди, и какие жизнь преподнесёт сюрпризы, неизвестно, завидовать же чужому неизведанному пути, когда ты уже прошёл свой - это патология. ©Sochelnik06

От массовости к мастерству. Главное регулярно и с пониманием. Результат придёт © ajaxru

Поговорим о том, чем мы гордимся.

У каждого в этой жизни свой путь. И у каждого в жизни свои ценности.

Присмотримся к тем, кто нас окружает. Кто-то гордится свежепокрашенной скамеечкой во дворе, кто-то – заботливо посаженным и выращенным деревом и цветами, кто-то – приготовленным вкусным пловом или пирожками всякими, кто-то – очередным спасённым от жуткой болезни дворовым котом, кто-то – красиво уложенной плиткой в очередной ванной или кухне, кто-то – очередным настроенным роялем, кто-то – организованным швейным производством, кто-то – очередным написанным интересным рассказом, кто-то – ещё чем-то, вполне заслуживающим уважения и одобрения...

Увеличим масштаб предметов гордости. Кто-то гордится построенным космическим кораблем. Кто-то – написанной программой, облегчившей жизнь куче народа в разных странах. Кто-то – новой технологией, перевернувшей и ускорвшей какую-то часть народного хозяйства Кто-то – масштабной стройкой, позволившей в пустыне сделать город-сад. Кто-то – новым лекарством, реально спасающем людей. Кто-то... да много всего такого есть в нашем мире, чем кто-то вполне заслуженно может гордиться.

Это – гордость умственно здорового человека. Это – гордость созидателей и творцов.

А кто-то гордится количеством наворованного и намытого бабла. Кто-то – тем, что он может одной супер-бомбой завалить кучу народа. Кто-то – тем, что он чистокровный, а остальные – не слишком чистокровные. Кто-то – количеством отрезанных у врагов ушей. Кто-то – ещё чем-то таким, от чего становится хреново многим людям.

Это нельзя назвать гордостью разрушителей. Это - болезнь, которой уже несколько тысяч лет, и которая победной поступью идёт по планете. Это - вирус мозгового безумия и оболванивания. Это - зависшее превращение обезьяны в человека разумного. Это - пандемия съехавших крыш. Это путь, который ведёт в никуда.

В уютной тени ядерных грибов
На тёплом мягком пепле мирозданья
Разрушатся остатки сладких снов
И прошлых лет мои воспоминанья.

В экстазе этой атомной войны
Поймем мы прелесть бывшей мирной жизни,
Которую просрали в полцены
Похожие на человечков слизни.

Как-то так...

Yap 08.06.2026 - 02:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Спасибо всем участникам темы, наполняющим ее полезными новостями по фактам идиотизма человечества без учета политических, национальных и прочих особенностей, ибо идиотизм – он аполитичен и наднационален. Спасибо участникам темы, героически пытающимся эти новости, а также прочий информационный мусор, анализировать, хотя в некоторых случаях сделать какие-то выводы в процессе анализа просто невозможно. Спасибо и тем, кто иногда выступает классическим примером такого идиотизма, ибо нормальным людям лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

В теме настоятельная просьба по возможности не флудить и не оффтопить, иногда в качестве приятного бонуса допускается выкладывать сиськи и котиков в целях поправки психического здоровья гостей темы. Будьте вежливы, не переходите на личности. Не надо опускаться в таких ситуациях до уровня обезьян, сражающихся за бананы. Будьте культурны и выдержанны, уважайте друг друга, берегите себя и своих близких, не
забывайте гладить и кормить котиков, мыть руки перед едой и пивом. Улыбайтесь хорошим людям, и держитесь подальше от плохих.

Здоровья вам всем! Как физического, так и душевного.

И добейте сначала тему 13, а потом уж сюда.
Песню в тему

Виктор Цой - Дерево
И котиков (нейросеть рисовала)

Все комментарии:
PrikolistЪъ 7 мая 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Золотые слова.
Sochelnik06 7 мая 2023 в 18:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спасибо, Вредтех, за новый домик cheer.gif Поставлю песню и пойду добивать старую)
НиткинаМать 7 мая 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
О, новоселье! Помнится, в начале ковидной эпохи, в первых Пандемийных темах спор шел, будет следующая тема или всё закончится. А тут вона чего уже. Свой мини-ЯПчик.
Sochelnik06 7 мая 2023 в 18:59
Цитата (НиткинаМать @ 7.05.2023 - 18:11)
А тут вона чего уже. Свой мини-ЯПчик.

ТОчно! Отпочковались rulez.gif

Миаст 7 мая 2023 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Спасибо, Вредтех. Отмечусь, чтоб тему не потерять и пойду дочитывать старую)
winik 7 мая 2023 в 19:13
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Тут тоже баПок ловить будем. ОтвИчаю! )
Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:33
Цитата (winik @ 7.05.2023 - 19:13)

И котиков dont.gif

Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:36
Демократический мир близок к тому, чтобы официально признать возможность изменения по самоощущению не только пола, но и возраста: «Мой биологический возраст около 42, говорит доктор. Но по паспорту мне 69. [Значит, вы хотите быть на 27 лет моложе?]. Да, потому что, понимаете, я так себя чувствую. [Но вам на самом деле не 42, а 69]. Но времена изменились. [Нет, не изменились]. Вовсе нет. Это полностью вопрос убеждений»

Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:38
Умер боливийский генерал, захвативший Че Гевару

Сегодня в Санта-Крус (Боливия) скончался генерал Гари Прадо, который стал знаменит после того, как в 1967 году захватил Че Гевару, который вел в Боливии партизанскую борьбу. В том же году Конгресс Боливии назвал Прадо национальным героем за защиту национальной территории.

Прадо постепенно отдалялся от позиций военных правых и в 1970-х годах он выступил против диктатуры генерала Уго Бансера (1971-1978) и был вынужден эмигрировать в Парагвай. После падения Бансера Прадо вернулся в Боливию и был назначен министром планирования при президенте Давиде Переда (1978-1979). С тех пор Прадо считался «институционалистом» - одним из группы офицеров, которые выступали за возвращение политической власти гражданским.

В последние годы Прадо был обвиняемым в судебном процессе по делу о терроризме. В 2008 году радикальные круги в департаменте Санта-Крус, выступающие за его независимость, сформировали группировку, которую правительство Боливии обвинило в заговоре с целью убийства президента. Самому Гари Прадо вменяли поддержку этой группировки. Во время судебного процесса он был помещен под домашний арест, учитывая состояние его здоровья и возраст. Однако в 2020 году, во время правления Жанин Аньес, судебный процесс завершился, и он был оправдан.

Прадо был автором нескольких книг по военной истории, относящихся к периоду геваристской партизанской борьбы. Самая известная - это “Cómo capturé al Che” («Как я захватил Че»). Прадо всегда говорил, что не знал о приказе казнить Че Гевару, а приказ этот исходил от высшего военного командования и от самого президента Рене Баррьентоса.

Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:40
Первое судно загружено зерном в порту Мариуполя, сообщил в воскресенье врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Врио главы региона напомнил, что организация вывоза зерна за пределы респубоики позволит оживить один из важнейших секторов экономики ДНР - сельское хозяйство.

@rgrunews
Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:43
Секстинг

Почему люди не могут выразить то, что чувствуют в эротических переживаниях? Почему не работает описание всего, что имеет отношения к сексу? Почему подробности ебли - табу в разговорах?

Потому же, почему люди не умеют описывать другие важные процессы в своей жизни. Возьмем, например, еду. Едят люди гораздо чаще, чем ебутся. Но описывать вкусы, процесс поедания, переваривание и пр. совсем не умеют.

Попытаемся представить себе влюбленную в еду пару, которая решила делиться друг с другом подробностями ужина на расстоянии.

- Дорогая, я подкладываю своим языком сашими из лосося то на правую часть челюсти, то на левую...

- Ммм, милый, мои железы в ротовой полости начали активно выделять слюну...

Ну вот так же и с сексом.
/Тёма Лебедев/
Badsurfer 7 мая 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 19:43)
Секстинг

Почему люди не могут выразить то, что чувствуют в эротических переживаниях? Почему не работает описание всего, что имеет отношения к сексу? Почему подробности ебли - табу в разговорах?

Потому же, почему люди не умеют описывать другие важные процессы в своей жизни. Возьмем, например, еду. Едят люди гораздо чаще, чем ебутся. Но описывать вкусы, процесс поедания, переваривание и пр. совсем не умеют.

Попытаемся представить себе влюбленную в еду пару, которая решила делиться друг с другом подробностями ужина на расстоянии.

- Дорогая, я подкладываю своим языком сашими из лосося то на правую часть челюсти, то на левую...

- Ммм, милый, мои железы в ротовой полости начали активно выделять слюну...

Ну вот так же и с сексом.
/Тёма Лебедев/

Что это бл было?

Похотливые и голодные бапки подползают moderator.gif
Sochelnik06 7 мая 2023 в 20:00
Пиздец. Зенит выиграл. Пошла страдать.
Maydanka 7 мая 2023 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (winik @ 07.05.2023 - 19:13)

А вдруг бапки поймают тебя? Не боится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 7 мая 2023 в 20:05
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
В начале темы нужнО отметиться.
Цитата
Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след.
Дуб годится на паркет, — так ведь нет:
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили те дубы на гробы.

Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах,
Но явился всем на страх вертопрах!
Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил —
Бабку-ведьму подпоил, дом спалил!

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.

Здесь и вправду ходит кот, как направо — так поет,
Как налево — так загнет анекдот,
Но ученый сукин сын — цепь златую снес в торгсин,
И на выручку один — в магазин.

Как-то раз за божий дар получил он гонорар:
В Лукоморье перегар — на гектар.
Но хватил его удар. Чтоб избегнуть божьих кар,
Кот диктует про татар мемуар.

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.

Тридцать три богатыря порешили, что зазря
Берегли они царя и моря.
Каждый взял себе надел, кур завел и там сидел
Охраняя свой удел не у дел.

Ободрав зеленый дуб, дядька ихний сделал сруб,
С окружающими туп стал и груб.
И ругался день-деньской бывший дядька их морской,
Хоть имел участок свой под Москвой.

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.

А русалка — вот дела! — честь недолго берегла
И однажды, как смогла, родила.
Тридцать три же мужика — не желают знать сынка:
Пусть считается пока сын полка.

Как-то раз один колдун — врун, болтун и хохотун, —
Предложил ей, как знаток бабских струн:
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму.
И пошла она к нему, как в тюрьму.

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.

Бородатый Черномор, лукоморский первый вор —
Он давно Людмилу спер, ох, хитер!
Ловко пользуется, тать тем, что может он летать:
Зазеваешься — он хвать — и тикать!

А коверный самолет сдан в музей в запрошлый год —
Любознательный народ так и прет!
И без опаски старый хрыч баб ворует, хнычь не хнычь.
Ох, скорей ему накличь паралич!

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.

Нету мочи, нету сил, — Леший как-то недопил,
Лешачиху свою бил и вопил:
— Дай рубля, прибью, а то, я добытчик али кто?!
А не дашь — тогда пропью долото!

— Я ли ягод не носил? — снова Леший голосил.
— А коры по сколько кил приносил?
Надрывался издаля, все твоей забавы для,
Ты ж жалеешь мне рубля, ах ты тля!

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.

И невиданных зверей, дичи всякой — нету ей.
Понаехало за ней егерей.
Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет.
Все, о чем писал поэт, — это бред.

Ты уймись, уймись, тоска.
Душу мне не рань.
Раз уж это присказка —
Значит, дело дрянь.
winik 7 мая 2023 в 20:08
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 20:00)
Пиздец. Зенит выиграл. Пошла страдать.

Чую, что эти псевдобольельщики сейчас у городского дома засисикают все вокруг. Поначалу эти дебилы вообще бросали машины в проездах между домами - скорой было не проехать, потом стали все перекрывать. Сейчас наверное построже. Соседка позвонит, если что.
Но несколько лет назад был реальный капец от идиотов понаехавших на матч с трубой и сиськой пива. Обделывали все первые этажи с кустов все эти тупороги.
Maydanka 7 мая 2023 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Когда хозяин заводила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 7 мая 2023 в 20:10
Цитата (Maydanka @ 7.05.2023 - 20:02)
Цитата (winik @ 07.05.2023 - 19:13)

А вдруг бапки поймают тебя? Не боится?

Моя Шапокляк всех прибьет. Поварешкой.
Не боюся! cry.gif
Sochelnik06 7 мая 2023 в 20:13
Джексона послушаЦ что ли.
Sochelnik06 7 мая 2023 в 20:15
Цитата (winik @ 7.05.2023 - 20:08)
идиотов понаехавших на матч с трубой и сиськой пива. Обделывали все первые этажи с кустов все эти тупороги.

А скажи мне, как в стольном граде Питере с общественными сортирами обстоят дела? Так же как с магазинами-сиськопродавцами, в шаговой доступности и на каждом углу? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх