Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 4 мая 2023 в 20:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Ты готов отдать всё, лишь потому, что власть так сказала. Пофиг какая.

Фоть, ты поломался штоле?
Несите нового фотю или этого почините. lol.gif
фотий 4 мая 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:31)
Когда надо (с дивана) - патриот, когда не надо - патриот.

Удобно

Хм... А патриот это тот, который всегда за власть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 4 мая 2023 в 20:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.05.2023 - 18:34)
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:20)
Типичные новости из путинской России: "будут", "начнутся", "станут", должны заменить", по итогу не делается нихуя, ну, кроме распила бюджетного бабла, разумеется.

Но инжИнеры-плиточники и прочее быдло, на которые эти будущие "победы" рассчитаны, хавают эти сказки и потёмкинские деревни только так, ещё и просят добавки, ведь память-то у них - как у рыбок: на следующий день про все эти обещания они все равно забывают, и их уши уже готовы для следующей порции лапши.

Ну, на тебе не типичные новости. Они тоже есть у меня:

...Петербургский тракторный завод побил собственные рекорды производства в 2022 году. По этому поводу на «Кировском заводе» был организован торжественный трудовой праздник. Впервые за 30 лет на главном конвейере ПТЗ за год собрали более 4000 машин. 4300-й трактор «Кировец» был торжественно передан заказчику из Пензы накануне новогодних праздников — 23 декабря 2022.

08 августа 2022 года в Орловской области самый мощный зерноуборочный комбайн страны — TORUM 785 компании Ростсельмаш — за 8 часов работы намолотил 400,84 тонны зерна. Это самый большой намолот зерновых за 8-часовую смену в России. Пресс-служба Ростсельмаш в своем официальном релизе сообщает, что такая формулировка была зафиксирована в сертификате «Книги рекордов России».

Комбайн с 9-метровой жаткой работал на поле ООО «Дубовицкое», где убрал 45,9 га озимой пшеницы урожайностью 87,3 ц/га, стеблестоем 80-90 см и влажностью в течение дня 11-13,8%. Уборка велась на средней скорости 7 км/ч. Примерно каждые 10 минут бункер наполнялся зерном. Техническое сопровождение осуществлял дилерский центр Ростсельмаш «Агропромсервис». Рекордная смена TORUM 785 началась в 10:34 мск. В 18:34 двигатель был заглушен. На протяжении всего времени работы велась видеофиксация.

В прошлом году заработал мощнейший в Российской Федерации и первый в мире сухопутный зерновой терминал. Через Забайкальский зерновой терминал будут осуществляться поставки зерна в Азию и Китай, на Ближний Восток. Перевалочная мощность нового сухопутного зернового коридора — 8 миллионов тонн в год. Для обеспечения заявленных объемов экспорта проектом запланировано строительство сети узловых линейных элеваторов в других регионах России. Терминал обеспечит гарантированное выполнение Россией контрактных обязательств.

28 декабря 2022 года состоялось торжественное открытие нового завода «Пегас-Агро». Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Завод ввел в эксплуатацию 20000 кв метров производственных площадей. Это поможет увеличить объемы производства в 2,5 раза — до 2500 машин в год. За 4 года строительства «Пегас-Агро» инвестировал в новое производство свыше 4 млрд рублей, в том числе более 1,8 млрд рублей на приобретение станков и высокоточного современного оборудования для выпуска самоходных опрыскивателей-разбрасывателей серии «Туман».

Ну, так себе, если честно, слабовато
фотий 4 мая 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.05.2023 - 20:36)
фотий

Фоть, ты поломался штоле?
Несите нового фотю или этого почините.

Ага. Съехал. Опять. Как и с внешним долгом России. Ладна. Мне так то похуй. Главное, что ты себя дурнем показал и достаточно.

CherryBone 4 мая 2023 в 20:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.05.2023 - 20:30)
Цитата (CherryBone @ 4.05.2023 - 20:28)
Цитата (ajaxru @ 4.05.2023 - 20:26)
Как по-русски правильно будет стопа ( часть ноги) во множественном числе?! Ударение интересует

две стопы, три стопы, много стоп... а как еще?

Ударение где ставится?
Сам недавно узнал, чтот верно говорить - стопЫ.
Давайте разомнем наши стопЫ! ))

а я даже не задумывалась над этим, так и говорила стопА, стопЫ...
coff 4 мая 2023 в 20:38
ajaxru
Цитата
Как по-русски правильно будет стопа ( часть ноги) во множественном числе?! Ударение интересует

СтОпы. Две стопЫ, болят стОпы.

Это сообщение отредактировал coff - 4 мая 2023 в 20:41
Quijote 4 мая 2023 в 20:40
Цитата (фотий @ 4.05.2023 - 18:36)
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:31)
Когда надо (с дивана) - патриот, когда не надо - патриот.

Удобно

Хм... А патриот это тот, который всегда за власть?

Либо за власть, либо не за власть.

А у тебя получается, что пока тебе выгодно - ты ты сразу за власть и патриот, а как только невыгодно - сразу не за власть и не патриот.

Это называется "шкура", приспособленец, безыдейный человек
фотий 4 мая 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:36)
Ну, так себе, если честно, слабовато

Кихот, это из одной статьи, что вывалил поиск. Хочешь, ищи сам. В нете этого дохуя. Открываешь сайт "Сделано у нас" за прошлый год и изучаешь.

Хорлогийн 4 мая 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Сахарный король сократит поставки Вегови в США и бросит людей с лишним весом на произвол судьбы. На Камчатке слышны вопли тех, кто останется без любимого наркотика.

Продажи продуктов Novo для лечения ожирения, включая Wegovy, выросли на 124% в первом квартале, говорит нам Ройтерс.
Новость максимально логичная: Novo Nordisk сократит продажи препарата, который продается хуже Оземпика.
При этом будут сокращены только поставки стартовых доз — на 50% в течение «несколько месяцев».
О чем нам говорит эта новость? Теперь европейские темпы похудения превысят американские. Но на «несколько месяцев». Выкусите!
https://t.me/pharma_slut/1039
CherryBone 4 мая 2023 в 20:42
Цитата (ajaxru @ 4.05.2023 - 20:34)
Цитата
Аякс , а как ты в Нахабино в бассейн ездишь ?

Машину купил.
Чёрную

летом в ней жарко будет))
опять обещают анАмальную жару)
coff 4 мая 2023 в 20:42
Quijote
Цитата

Хатаскрайник обыкновенный, одна штука.
coff 4 мая 2023 в 20:43
CherryBone
Цитата

А кондишен назачем?
фотий 4 мая 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:40)
Либо за власть, либо не за власть.

А у тебя получается, что пока тебе выгодно - ты ты сразу за власть и патриот, а как только невыгодно - сразу не за власть и не патриот.

В пандемию я конкретно был против властных инициатив: прививки, кур-коды, локдауны, маски, пропуска и пр. Я патриот?
С началом СВО я написал: война, это всегда плохо, но это обычное явление на нашей планете. Война это проёб политиков. Писал, что не нравится то, как наши ВС РФ ведут эту операцию. Надо действовать быстро и эффективно, как действовали США в Ираке. Тогда бы жертв и разрушений было бы меньше. Я патриот?

Quijote 4 мая 2023 в 20:45
Зеленскому в Нидерландах показали ЗРК Patriot, артиллерию и бронемашины, которые прямо оттуда будут доставлены в Украину

Победная поступь идиотизма по планете – том 13

мухаша 4 мая 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 4.05.2023 - 20:34)
Цитата
Аякс , а как ты в Нахабино в бассейн ездишь ?

Машину купил.
Чёрную

Из Рязани ездишь?
UlcerMordor 4 мая 2023 в 20:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 4.05.2023 - 17:22)
Badsurfer , хочу прикупить домик с садом на юге. Авито наперебой предлагает Ростовскую область-дома с участком более 10 соток от 70 т.р.
У нас дачка 6 соток с домиком -развалюшкой и голой глиной от 300 т.р до 6-7 млн.
Интересно, почему такой разрыв не в пользу юга?
Должно же быть наоборот, кмк
blink.gif

На нерс.ру есть риэлторская тусня.
Они конечно жадные, но поболтать любят.
Кубаноиды среди них есть, расскажут что к чему у южных прохиндеев.
winik 4 мая 2023 в 20:47
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 4.05.2023 - 20:43)
CherryBone
Цитата

А кондишен назачем?

Я уже забил на митсубиськи в городе. Хотя понимаю что надо их всех обслуживать.
Quijote 4 мая 2023 в 20:48
Цитата (фотий @ 04.05.2023 - 20:45)
В пандемию я конкретно был против властных инициатив: прививки, кур-коды, локдауны, маски, пропуска и пр. Я патриот?
С началом СВО я написал: война, это всегда плохо, но это обычное явление на нашей планете. Война это проёб политиков. Писал, что не нравится то, как наши ВС РФ ведут эту операцию. Надо действовать быстро и эффективно, как действовали США в Ираке. Тогда бы жертв и разрушений было бы меньше. Я патриот?

Какая разница, что ты, где, и когда говорил? Слова - это всего лишь слова.

Если ты не готов вообще ничем пожертвовать ради своей Родины, то какой из тебя патриот? Ты - обычный беспринципный и эгоистичный обыватель-паразит, которому на всё и на всех наплевать, кроме себя самого, собственного кармана и собственного брюха.

CherryBone 4 мая 2023 в 20:48
фотий
Цитата
Кихот, это из одной статьи, что вывалил поиск. Хочешь, ищи сам. В нете этого дохуя. Открываешь сайт "Сделано у нас" за прошлый год и изучаешь.

а не надо ему искать, и слышать, и видеть то, что в России хорошо и даже отлично, он себя тешит тем, что в России все плохо и даже хуже, ну так пусть и живет с этим, правда он это и нам пытается доказать, пыжится, старается... а мы вот никак не внемлем его бредням)
хотя... кофф с ежихой, ну и згема еще ему постоянно потакают и рассказывают о том, как им плохо живется... ну, как говорится, кто на что учился... и чего добился
coff 4 мая 2023 в 20:49
фотий
Цитата
Надо действовать быстро и эффективно, как действовали США в Ираке. Тогда бы жертв и разрушений было бы меньше.

Но ты же писал про 100500 миллионов жертв в том же Ираке. Забыл?
И про щебень и пыль тоже наяривал.
Определись, епт.
UlcerMordor 4 мая 2023 в 20:51
Цитата (Quijote @ 4.05.2023 - 20:48)
Цитата (фотий @ 04.05.2023 - 20:45)
С началом СВО я написал: война, это всегда плохо, но это обычное явление на нашей планете. Война это проёб политиков. Писал, что не нравится то, как наши ВС РФ ведут эту операцию. Надо действовать быстро и эффективно, как действовали США в Ираке. Тогда бы жертв и разрушений было бы меньше.  Я патриот?

Если ты не готов вообще ничем пожертвовать ради своей Родины, то какой из тебя патриот? Ты - обычный беспринципный и эгоистичный обыватель-паразит, которому на всё и на всех наплевать, кроме себя самого, собственного кармана и собственного брюха.

Я ещё добавляю, что ему и на собственную семью наплевать.
После этого он меня шлет на три буквы cry.gif
фотий 4 мая 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.05.2023 - 20:48)

О! А я где то писал, что я патриот? Заебись! А где?
Я просто угораю с того, как вы сперва мне приклеили ярлык "конспиролог". Потом "патриот". И потом "миллионер". Ну, я так то не против. Потому и не возражал. Но это ваши ярлыки, а не мои заявления.

UlcerMordor 4 мая 2023 в 20:53
Цитата (CherryBone @ 4.05.2023 - 20:48)
фотий
Цитата

а не надо ему искать, и слышать, и видеть то, что в России хорошо и даже отлично, он себя тешит тем, что в России все плохо и даже хуже, ну так пусть и живет с этим, правда он это и нам пытается доказать, пыжится, старается... а мы вот никак не внемлем его бредням)
хотя... кофф с ежихой, ну и згема еще ему постоянно потакают и рассказывают о том, как им плохо живется... ну, как говорится, кто на что учился... и чего добился

Ты мне так сказку и не сочинила, на кого же ты училась, и как это тебе в скачках помогло.
winik 4 мая 2023 в 20:53
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Фрекен Бок всем тут решила поварешкой раздать.
фотий 4 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.05.2023 - 20:49)
фотий

Но ты же писал про 100500 миллионов жертв в том же Ираке. Забыл?
И про щебень и пыль тоже наяривал.
Определись, епт.

Писал. И что? Это как то отменяет агрессию США против страны, что находится вообще на другом материке?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх