Как я бросил курить

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДиХлофоss 28 сен 2026 в 04:14
Приколист  •  На сайте 3 года
64
Курить, по серьёзному, я начал ещё до армии, лет в 17.

И курил лет тридцать, доведя количество выкуреного до двух пачек в день. Пару раз пытался бросить, но больше, чем на неделю меня не хватало. Начинались ломки и я не выдерживал. И вот однажды, зимой, после душа я вышел на балкон покурить. Наутро всё тело ломало, голова болела, температуры небыло, короче грипп. Ну, как положено пять дней я проволялся в постеле. Херово было так, что даже курить желания небыло.

И вот на шестой день отпустило.
Я выполз на улицу, достал сигарету Кент, затянулся и... как наждаком по горлу. Плюс какое-то странное чувство отвращения. Ну, думаю, это ещё гриппа последствия, подождём до завтра. На завтра всё повторилось. Кайфа нет, горло дерёт. И тут я решил бросить. И бросил. Никакой ломки. Как будто никогда не курил. Сначала думал, что это до первой пьянки, а потом закурю.

Но нет, уже 12 лет не курю и желания нет. Вот такие чудеса

Как я бросил курить
Yap 28.09.2026 - 09:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VadyaV 28 сен 2026 в 04:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
выкуреного небыло проволялся постеле
DevilLite 28 сен 2026 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
27
Курить по серьезному это в затяжку? Пугали, что если не в затяжку, рак губы будет? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:21
-1
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 04:17)
Курить по серьезному это в затяжку? Пугали, что если не в затяжку, рак губы будет? 🤣

Я имел ввиду зависимость и тягу к этой пагубной привычке cool.gif
muhalot 28 сен 2026 в 04:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Примерно так я январе этого года бросил.
Custet 28 сен 2026 в 04:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

eserg 28 сен 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потому что вы деревянный! Не оскорбление

ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:24
2
Цитата (muhalot @ 28 сен 2026 в 04:21)

Тоже болел до этого?
Slavezz 28 сен 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Проволялся - должно сопровождаться картинкой или видео

ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:27
0
Цитата (Custet @ 28 сен 2026 в 04:24)
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

Ну не знаю. У меня до сих пор пачка этого Кента валяется, там штук 8 сигарет осталось. Ни какой связи не вижу cool.gif
Undertaker 28 сен 2026 в 04:28
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
4
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

muhalot 28 сен 2026 в 04:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДиХлофоss @ 28 сен 2026 в 04:24)
Цитата (muhalot @ 28 сен 2026 в 04:21)

Тоже болел до этого?

Да, приболел. Кашлял так что думал выплюну легкие. Целую пачку выбросил в мусорку и всё.
земчик 28 сен 2026 в 04:31
E = mc²  •  На сайте 3 года
2
тыщу раз бросал как твэн говорит, бросить курить легко марк твен gigi.gif да хуй там плавал это жопа, жопонька конкретная ска smoker.gif да все хуйиня так бросаешь, день, два, неделя накопилась уже не хочется, но как билять накатишь все пиздец, пачка магически в кармане оказывается и понеслась жара

Это сообщение отредактировал земчик - 28 сен 2026 в 04:35
Trofff 28 сен 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Я после серьёзной попойки пытался, но когда отпускает, начинаю по полной

pico 28 сен 2026 в 04:32
1
грипп иногда странные последствия после себя оставляет...Хорошо, что у тебя именно так шарики за ролики зашли.
ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:34
0
Цитата (Trofff @ 28 сен 2026 в 04:31)
Я после серьёзной попойки пытался, но когда отпускает, начинаю по полной

Это другое. Это похмельный синдром. День тырчит и нихрена не хочется, а потом опять все желания возвращаются. А вот после гриппа разззз и всё, бросил...
DevilLite 28 сен 2026 в 04:35
0
Цитата (pico @ 28.09.2026 - 04:32)
грипп иногда странные последствия после себя оставляет...Хорошо, что у тебя именно так шарики за ролики зашли.

Да погоди с выводами, пусть к психиатру сперва сходит! 🤣

ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:40
0
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 04:35)
Цитата (pico @ 28.09.2026 - 04:32)

Да погоди с выводами, пусть к психиатру сперва сходит! 🤣

Завидуешь? rolleyes.gif
budima777 28 сен 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бросить легко, тяжело не начать. Знаю людей, которые десять лет не курили, и закурили, понять не могу зачем?

papanja 28 сен 2026 в 04:48
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
-1
Не понимаю как продолжают курить те , которым диагноз рак поставлен в том числе от курения: желудка лёгких и мочевого пузыря.
Малохольные вы зря тратите время хирургов и анестезиологов
Pro100roff 28 сен 2026 в 04:49
0
Цитата (ДиХлофоss @ 28 сен 2026 в 06:14)
Курить, по серьёзному, я начал ещё до армии, лет в 17. И курил лет тридцать, доведя количество выкуреного до двух пачек в день. Пару раз пытался бросить, но больше, чем на неделю меня не хватало. Начинались ломки и я не выдерживал. И вот однажды, зимой, после душа я вышел на балкон покурить. Наутро всё тело ломало, голова болела, температуры небыло, короче грипп. Ну, как положено пять дней я проволялся в постеле. Херово было так, что даже курить желания небыло. И вот на шестой день отпустило. Я выполз на улицу, достал сигарету Кент, затянулся и... как наждаком по горлу. Плюс какое-то странное чувство отвращения. Ну, думаю, это ещё гриппа последствия, подождём до завтра. На завтра всё повторилось. Кайфа нет, горло дерёт. И тут я решил бросить. И бросил. Никакой ломки. Как будто никогда не курил. Сначала думал, что это до первой пьянки, а потом закурю. Но нет, уже 12 лет не курю и желания нет. Вот такие чудеса alk.gif

Примерно так-же, только вместо гриппа была жестокая пьянка (свадьба), три дня в лёжке, далее по тексту! 25 лет прошло уже!
Nailka 28 сен 2026 в 04:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Вот хз как это работает, пытался несколько раз бросить курить,ломка, температура поднималась до 37, бросить не получалось.В одно прекрасное утро,проснулся,решил закурить взял сигарету в руки и понял что не хочу,как отрезало,словно и не курил всю жизнь.

Mentor69 28 сен 2026 в 04:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Курил в первом-втором классе. Потом родители провели воспитательную беседу с использованием ремня и бросил))
Перед армией отсужившие кенты пугали- типа на КМБ обязательно закуришь. Как же.. в сержантской учебке посмотрел как бедолаги иголочкой бычки в курилке выискивали и докуривали, потому что ни денег ни сигарет не было, а на физо я их легко обгонял на пару кругов в беге.

Это сообщение отредактировал Mentor69 - 28 сен 2026 в 04:51
DevilLite 28 сен 2026 в 04:54
0
Цитата (ДиХлофоss @ 28.09.2026 - 04:40)
Завидуешь?

Нет, я и так ебанько, так жена говорит, так что мне психиатр не нужен. 🤣

ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:55
0
Цитата (Nailka @ 28 сен 2026 в 04:50)
Вот хз как это работает, пытался несколько раз бросить курить,ломка, температура поднималась до 37, бросить не получалось.В одно прекрасное утро,проснулся,решил закурить взял сигарету в руки и понял что не хочу,как отрезало,словно и не курил всю жизнь.

Я сначала думал, что меня мамка с женой закодировали дистанционно cool.gif Но я же в эти чудеса не верю blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 883
25 Пользователей: Ebakaz, maxxim3432, Молотолом, r45put, SCARABAY, BIGMAZI, Маусь, andrro, moryck, nikulinaleks, ДеловаяРусь, Discuse, ГорноАлтаец, Plumber, VitalijKAHCK, Maxnet, KurbanDallass, belora88, dimasolspb, MrMahsluhen, PaulvanDyk, ise, GrozdoFF, xrenuel, HeV
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх