Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спортивное сердце.

У тех, кто занимается спортом более 1 часа в день на регулярной основе, сердце работает иначе.

Если у большинства людей сердце сокращается примерно 75 раз в минуту, то у спортсмена эта цифра гораздо НИЖЕ — менее 60 ударов в минуту.

Почему это происходит?

У спортсменов сердце адаптируется к постоянной нагрузке, из-за чего развиваются некоторые структурные изменения. Даже «мышцы прокачиваются» — толщина левого желудочка увеличивается.

Сердце спортсменов начинает работать эффективнее — за одно сокращение оно прокачивает больше крови. Поэтому организму хватает и 60 сокращений в минуту.

Ginner 15 фев 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 16:09)
Спортивное сердце.

Это не сердце на картинке, всем известно, что сердце вот так выглядит. dont.gif

CherryBone 15 фев 2023 в 16:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Вижу я, шо идеально работающая, отличающаяся редким здравомыслием и человеколюбием система государственной медицины РФ, торкнула Aлекcандpа нипадеццки. Здоровья ему.

ща я тебе очень интересную стори расскажу, чистую правду...
в общем я решилась таки и вчера буквально стерилизовали мою Масяшу... не будет больше у нее никогда маленьких пушистых масяточек... все прошло штатно, моя зайка чувствует себя уже лучше, шовчик малюсенький... НО, оперировала ее врач с 25 летним стажем, а вот ассистировал ее помощник, парень 30 лет который, минуточку, закончил 1 мед, потом ординатуру по ортопедии, потом поработал еще 2 года травматологом-ортопедом... и вот чудо, решил уйти в ветеринарию ,поступив в академию им.Скрябина... парнишка дотошный просто до "немогу", сама доктор говорит, что его ждет блестящее будущее в ветеринарии домашних животных.. ну и соответственно гонорар... в общем вчера в кабинете нашего доктора был операционный день: стерилизации, кастрации, кесарили... я пришла к 12, в 13 уже ушла, за это время было прооперировано 3 собаки) ну и средний чек за операцию 10 тысяч рублей...
я не завидую ничуть, просто констатирую, что хороший врач, так же как и ветеринар может жить очень хорошо, но и работать тоже должен хорошо и много!
вам не болеть и не зарываться в ваш бункер!
фоточек с операции ставить не буду, но они есть у меня)
winik 15 фев 2023 в 16:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 15.02.2023 - 16:04)
Цитата (UlcerMordor @ 15.02.2023 - 15:37)
А в это же самое время ростовчане тянут в рот что попало.
https://yap.ru/forum3/topic2574426.html?hl=

Это вротовирус, причём нековидный, в Ростове только вротовирусами болеют, там других болезней нет - плиточник, живущий на крутящемся шаре рассказывал. umnik.gif
Тянут что попало в рот, потом оказывается, что это они вротовирус в рот тянули, а там эти вротовирусы везде, особенно на плитке. why.gif

Ога. Мне аж по мотивам "плоской земли" сон приснился. А еще пол.таблетоса донормила тяпнул.
"Приехал я как-то до края земли, а там прозрачная сфера такая. А за сферой лежат патрошки и глок к ним. Я типа туда давай шерудить палкой, что-бы из под этой сферы все это вытянуть. Нифига. Но пока шерудил там палкой сфера типа подрагивала. Потом я плюнул, думаю, так достану. Зашел, а это все как мираж, пытаешься брать, а оно бац и рядом, бац, и рядом. А потом сфера это как начала дрожать сурово, я испугался, и назад заскочил. А она бац, и рухнула. И все стало затапливать водой" А потом я слвтхспади - проснулся. )

Зы; а под донормилом сны долгие, как кинофильмы. cheer.gif
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:24
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:15)
вчера буквально стерилизовали мою Масяшу... не будет больше у нее никогда маленьких пушистых масяточек...

Ой sad.gif Ты ей там вкусняшек каких потом купи или платьюшко новое, всё таки стресс.

Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:29
Цитата (winik @ 15.02.2023 - 16:20)

Ежели не фантазируешь, то сон твой весьма прост. Проблемы с реализацией какого-то проекта или каких-то планов, причём дело уже почти сделано и "зависло" по независящим от тебя причинам.
CherryBone 15 фев 2023 в 16:29
Sochelnik06
Цитата
Ой sad.gif Ты ей там вкусняшек каких потом купи или платьюшко новое, всё таки стресс.

стресс это не то слово, каким можно все описать... я думала у меня самой сердце разорвется, присмотрела ей новые сапожки... чтобы по холодным пока еще лужам шлепать)
поела и спит целый день.. гулять пока нельзя( да и погода негулятельная совсем...

Ginner 15 фев 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 15.02.2023 - 16:04)
Цитата (UlcerMordor @ 15.02.2023 - 15:37)
А в это же самое время ростовчане тянут в рот что попало.
https://yap.ru/forum3/topic2574426.html?hl=

Это вротовирус, причём нековидный, в Ростове только вротовирусами болеют, там других болезней нет - плиточник, живущий на крутящемся шаре рассказывал. umnik.gif
Тянут что попало в рот, потом оказывается, что это они вротовирус в рот тянули, а там эти вротовирусы везде, особенно на плитке. why.gif

Ога. Мне аж по мотивам "плоской земли" сон приснился. А еще пол.таблетоса донормила тяпнул.
"Приехал я как-то до края земли, а там прозрачная сфера такая. А за сферой лежат патрошки и глок к ним. Я типа туда давай шерудить палкой, что-бы из под этой сферы все это вытянуть. Нифига. Но пока шерудил там палкой сфера типа подрагивала. Потом я плюнул, думаю, так достану. Зашел, а это все как мираж, пытаешься брать, а оно бац и рядом, бац, и рядом. А потом сфера это как начала дрожать сурово, я испугался, и назад заскочил. А она бац, и рухнула. И все стало затапливать водой" А потом я слвтхспади - проснулся. )

Может это ты из тела в Астрал вышел и реально отправился на настоящий край Земли, и где-то теперь наводнение будет. upset.gif
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:31
Климатические активисты приклеили себя к мосту в Берлине, спровоцировав масштабные пробки, — Bild

Сообщается, что участники протеста также залили проезжую часть бетоном. В организации «Последнее поколение» заявили, что это было выступление против «ошибочной транспортной политики немецкого правительства».

CherryBone 15 фев 2023 в 16:32
Ginner
Цитата
Может это ты из тела в Астрал вышел и реально отправился на настоящий край Земли, и где-то теперь наводнение будет. upset.gif

не накликай, нам одной Пульчры разрушительницы хватает)
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:33
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:29)
погода негулятельная совсем...

Бедное дитё, она обиделась на тебя?
CherryBone 15 фев 2023 в 16:34
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 16:33)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:29)
погода негулятельная совсем...

Бедное дитё, она обиделась на тебя?

нет, сегодня вовсю уже меня обцеловывала.. просто ей было больно...
всю ночь с ней не спали( болеутоляющие действовали буквально на час-два(
winik 15 фев 2023 в 16:35
Цитата
Может это ты из тела в Астрал вышел и реально отправился на настоящий край Земли, и где-то теперь наводнение будет.

Да уже вернулся. )
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:34
Без комментариев.

Нудизм как явление пришел в Россию с Запада и противоречит традиционным ценностям жителей страны. Об этом заявил председатель Государственного совета республики Крым Владимир Константинов. Он поддержал предложение о введении ответственности за появление в обнаженном виде на крымских пляжах.

Авторы инициативы хотят внести изменения в закон «Об административных правонарушениях в Республике Крым». В нем появится ответственность за нахождение в обнаженном виде в местах общего пользования, в том числе на пляжах.

winik 15 фев 2023 в 16:35
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 16:29)
Зы; а под донормилом сны долгие, как кинофильмы.  cheer.gif

Ежели не фантазируешь, то сон твой весьма прост. Проблемы с реализацией какого-то проекта или каких-то планов, причём дело уже почти сделано и "зависло" по независящим от тебя причинам.

Не, не фантазирую.
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:36
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:34)
болеутоляющие действовали буквально на час-два(

Ой, невозможно на это смотреть, по фотке и то сердце разрывается, поправляйтесь.
Sochelnik06 15 фев 2023 в 16:44
Печально об этом сообщать, но одна из служебных собак по кличке Протео погибла, разыскивая людей под завалами разрушенного здания.

Протео прибыл в Турцию в числе группы спасателей из Мексики.

Простите за грустную новость, но об этом четверолапом герое мы просто не могли не написать sad.gif

CherryBone 15 фев 2023 в 16:51
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 16:36)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:34)
болеутоляющие действовали буквально на час-два(

Ой, невозможно на это смотреть, по фотке и то сердце разрывается, поправляйтесь.

а я присутствовала на самой операции,
контролировала так сказать весь процесс))
антип 15 фев 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из мира идиотов.

Пригожин показал живого «казненного кувалдой» Дмитрия Якущенко.
Тот из плена принёс много нужной информации».

Я уверен,что этого Якушенку возили по секретным объектам,показывали всевозможные секретные секреты,расположение войск и их количество,рассказывали нужную пригожину информацию,давали выучить наизусть тайные военные документы с грифом "особо секретно".

dont.gif
антип 15 фев 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 14:34)
Без комментариев.

Нудизм как явление пришел в Россию с Запада и противоречит традиционным ценностям жителей страны. Об этом заявил председатель Государственного совета республики Крым Владимир Константинов. Он поддержал предложение о введении ответственности за появление в обнаженном виде на крымских пляжах.

Авторы инициативы хотят внести изменения в закон «Об административных правонарушениях в Республике Крым». В нем появится ответственность за нахождение в обнаженном виде в местах общего пользования, в том числе на пляжах.

https://xn----7sbhhud3akuggfj.xn--p1ai/

Ну всё! Теперь их расстреляют cry.gif
zgema 15 фев 2023 в 17:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:15)
zgema
Цитата
Вижу я, шо идеально работающая, отличающаяся редким здравомыслием и человеколюбием система государственной медицины РФ, торкнула Aлекcандpа нипадеццки. Здоровья ему.

... ассистировал ее помощник, парень 30 лет который, минуточку, закончил 1 мед, потом ординатуру по ортопедии, потом поработал еще 2 года травматологом-ортопедом... и вот чудо, решил уйти в ветеринарию ,поступив в академию им.Скрябина...

Я полагаю, что вы сами осознаёте всю глубину того феерического пиздеца, который этим описали. И - таки да, это описание одним махом полностью перехеривает всю ту идиллическую картину, которая наличествует в одной благословенной стране по вашим словам с "непониманием" того, о чём вам рассказывают другие.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 фев 2023 в 17:13
zgema 15 фев 2023 в 17:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 16:34)
Без комментариев.
...Нудизм как явление пришел в Россию с Запада и противоречит традиционным ценностям жителей страны. Об этом заявил председатель Государственного совета республики Крым Владимир Константинов. Он поддержал предложение о введении ответственности за появление в обнаженном виде на крымских пляжах...

Ай маладец! Фсё точно, противоречат - задницы и передницы за кочерыги в окопах цепляюцца.

UlcerMordor 15 фев 2023 в 17:29
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (антип @ 15.02.2023 - 17:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 14:34)
Без комментариев.

https://xn----7sbhhud3akuggfj.xn--p1ai/

Ну всё! Теперь их расстреляют cry.gif

Какой антисоветчик этот Константинов.
"Долой стыд!"
CherryBone 15 фев 2023 в 17:31
zgema
Цитата
Я полагаю, что вы сами осознаёте всю глубину того феерического пиздеца, который этим описали. И - таки да, это описание одним махом полностью перехеривает всю ту идиллическую картину, которая наличествует в одной благословенной стране по вашим словам с "непониманием" того, о чём вам рассказывают другие.

пиздец это у вас - отказаться от работы врачом в каком бы то ни было виде... а хороший врач нужен как людишкам, так и зверушкам.. но величина собственного эго вас заставляет лишь укреплять и оснащать свой бункер.. ну и тут давать советы всем желающим...
феерический же пиздец у людей в головах, которые не могут найти себя... ИМХО
beekeeper 15 фев 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 12:59)
В Украине задействованы 97% (!) всей российской армии, — министр обороны Великобритании Бен Уоллес

Потенциально их боеспособность снижена на 40%, а почти две трети танков уничтожены или разбиты.

Увы, подтверждаю. Вчера видел в Кальмиусе (река в Донецке) пять затонувших подводных лодок,четыре крейсера, восемь малых ракетных кораблей,шесть десантных кораблей. На главной улице наткнулся на 15 Ярсов, 8 Тополей- все в хлам. Самолетов сбитых штук 200. И это только в центре города. Танки пересчитать невозможно. Штук 5 бронепоездов (говорят в одном из них лично Путин был!) Оставшиеся 3 % наверное в Уральских горах отсиживаются. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх