Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Москвичка22 15 фев 2023 в 17:40
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (антип @ 15.02.2023 - 11:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 09:33)
Матвиенко предложила маркировать Telegram-каналы с враждебной по отношению к России информацией значками, наподобие иноагентов.

Вот это правильно. dont.gif
Сейчас такие значки являются знаком качества.Сразу можно будет понять,контролируется канал Кремлём или он независимый.

А независимы от чего? От финансирования? За бесплатно это тут пиздят. И то не факт.
Сколько просуществовал "Дождь" вне мордора?
zgema 15 фев 2023 в 17:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 17:31)
...но величина собственного эго вас заставляет лишь укреплять и оснащать свой бункер...

Ага. К предыдущей достоверной интернет-информации прошу добавить и экслюзивнейшее фото Айакса. Так, по случаю завалялось...

CherryBone 15 фев 2023 в 17:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 15.02.2023 - 17:39)
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 12:59)
В Украине задействованы 97% (!) всей российской армии, — министр обороны Великобритании Бен Уоллес

Потенциально их боеспособность снижена на 40%, а почти две трети танков уничтожены или разбиты.

Увы, подтверждаю. Вчера видел в Кальмиусе (река в Донецке) пять затонувших подводных лодок,четыре крейсера, восемь малых ракетных кораблей,шесть десантных кораблей. На главной улице наткнулся на 15 Ярсов, 8 Тополей- все в хлам. Самолетов сбитых штук 200. И это только в центре города. Танки пересчитать невозможно. Штук 5 бронепоездов (говорят в одном из них лично Путин был!) Оставшиеся 3 % наверное в Уральских горах отсиживаются. cry.gif

ты небось со счетами ходил, надо было кулькулятор с собой брать, точнее счет был бы))
Москвичка22 15 фев 2023 в 17:42
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 11:51)
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 11:46)
*голосом Дроздова*
А это Аризона, где на трассе перевернулся грузовик, перевозивший азотную кислоту. Посмотрите как бесстрашно автомобилисты проезжают сквозь её пары. faceoff.gif

cool.gif

При горении резины выделяется плотный черный дым, содержащий токсические газы, в том числе: канцерогенную сажу (вызывает раковые заболевания), оксиды серы (вызывают раздражение дыхательных путей и слизистой оболочки глаз), сероводород, цианистый водород (синильная кислота) - высокотоксичное соединение и другие. Медики предупреждают, что пребывание в течение 3-5 дней в очаге горения автомобильных шин приводит к разрушению легких.

"Усё будет Украина" brake.gif
CherryBone 15 фев 2023 в 17:44
zgema
Цитата
Ага. К предыдущей достоверной интернет-информации прошу добавить и экслюзивнейшее фото Айакса. Так, по случаю завалялось...

просите, но в этом конкретном случае я ничем помочь не смогу) не уполномочена!
CherryBone 15 фев 2023 в 17:45
очень эмоциональная украинка, но балакает на русском... может быть и фейк..
Quijote 15 фев 2023 в 17:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 15.02.2023 - 17:39)
Увы, подтверждаю. Вчера видел в Кальмиусе (река в Донецке) пять затонувших подводных лодок,четыре крейсера, восемь малых ракетных кораблей,шесть десантных кораблей. На главной улице наткнулся на 15 Ярсов, 8 Тополей- все в хлам. Самолетов сбитых штук 200. И это только в центре города. Танки пересчитать невозможно. Штук 5 бронепоездов (говорят в одном из них лично Путин был!) Оставшиеся 3 % наверное в Уральских горах отсиживаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 15 фев 2023 в 17:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Зеленский встретится с Байденом в Польше, — Dziennik Gazeta Prawna

Визит состоится в ближайшее время. Скорее всего, во время пребывания президента США в Варшаве или Жешуве.

Напомним, Байден посетит Польшу перед годовщиной вторжения России в Украину, с 20 по 22 февраля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aлекcандp 15 фев 2023 в 17:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2023 - 14:50)
Вижу я, шо идеально работающая, отличающаяся редким здравомыслием и человеколюбием система государственной медицины РФ, торкнула Aлекcандpа нипадеццки. Здоровья ему.

zgema

Вот ты не поверишь.
Надо было сделать просто флюрографию

Флюрографию и ВСЁ.

На улице лед, решил не рисковать (позвоночник сломан в трех местах) и не чапать 2км до клиники ДМС,

поликлиника по ОМС (бесплатная) через дорогу, ну буквально 150 метров

Дальше….
без мата не объяснить
beekeeper 15 фев 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 17:41)
ты небось со счетами ходил, надо было кулькулятор с собой брать, точнее счет был бы))

Обижаете lol.gif Книжку Трахтенберга прочитал еще в детстве. И это не тот Трахтенберг о котором многие подумали gigi.gif Я и устным счетом владею хорошо.
У меня даже хобби есть - задаю нОнешним инженерам задачки арифметические для второго - третьего класса. Часто не решают ) Правда головоломки у меня хитрые. Коллекционирую интересные задачки всю жизнь. Кому нужно потроллить детей, внуков - обращайтесь.
Ну а с мелкобритского министра обороны что взять. У него одна извилина , и та от фуражки.
coff 15 фев 2023 в 18:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Что-то тут про горные цветы говорили. Вот немного инфы, но ведь все же понимают, что это совершенно другое.
17-й отряд специального назначения ВВ МВД РФ «Эдельвейс» (17 ОСН «Эдельвейс»). г. Минеральные Воды
C 2006 г. 17-й ОСН является лучшим в России и СНГ отрядом специального назначения ВВ МВД:

2006 г. — первенство Сибирского регионального командования ВВ МВД[1]
2008 г. — первенство Центрального регионального командования ВВ МВД[2]
2010 г. — первенство Уральского регионального командования ВВ МВД[3]
2014 г. — победитель соревнований взводов специального назначения и разведки ВВ МВД
Одной из главных задач отряда является борьба с терроризмом.

zgema 15 фев 2023 в 18:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Aлекcандp @ 15.02.2023 - 17:56)
...Флюрографию и ВСЁ...

Ага. Верю.

winik 15 фев 2023 в 18:12
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 15.02.2023 - 18:03)
Что-то тут про горные цветы говорили. Вот немного инфы, но ведь все же понимают, что это совершенно другое.
17-й отряд специального назначения ВВ МВД РФ «Эдельвейс» (17 ОСН «Эдельвейс»). г. Минеральные Воды
C 2006 г. 17-й ОСН является лучшим в России и СНГ отрядом специального назначения ВВ МВД:

2014 г. — победитель соревнований взводов специального назначения и разведки ВВ МВД

На сто лет еще хватит, скорей всего.

антип 15 фев 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 15.02.2023 - 16:03)

Между прочим,символом Германского союза альпинистов (Deutscher Alpenverein) является горный цветок эдельвейс. В 1920-1940-х годах прошлого века,"смелость, выносливость и упорство покорителя горных вершин как нельзя лучше отвечали представлениям Гитлера об идеале истинного арийца."

Maydanka 15 фев 2023 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 17:31)
zgema
Цитата
Я полагаю, что вы сами осознаёте всю глубину того феерического пиздеца, который этим описали. И - таки да, это описание одним махом полностью перехеривает всю ту идиллическую картину, которая наличествует в одной благословенной стране по вашим словам с "непониманием" того, о чём вам рассказывают другие.

пиздец это у вас - отказаться от работы врачом в каком бы то ни было виде... а хороший врач нужен как людишкам, так и зверушкам.. но величина собственного эго вас заставляет лишь укреплять и оснащать свой бункер.. ну и тут давать советы всем желающим...
феерический же пиздец у людей в головах, которые не могут найти себя... ИМХО

Совершенно не согласна. Как человек, проработавший когда-то больше 10-ти лет на профессии, требующей общения с большим количеством людей, знаю как часто встречается хамство и невежество.
Во первых, для профессии врача надо очень сильно любить людей во всех их проявлениях. А это не у всех случается. Бывает даже что начинающий врач думает что любит людей, но проработав несколько лет с массой населения, убеждается что недостаточно.
Во вторых врачи не защищены юридически от хамского отношения. Я считаю, должна быть статья "неуважение к медицинскому работнику" и право не оказывать ему в этом случае медицинскую помощь.

Придет какой-нибудь алкаш вонючий, месяц не мывшийся, еще и бычить начнёт: слыш ты, а ну быстро меня лечи и в жопу поцелуй. Врач все равно обязан провести осмотр, поставить диагноз и выписать назначение.
Миаст 15 фев 2023 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 16:29)
Sochelnik06
Цитата
Ой sad.gif Ты ей там вкусняшек каких потом купи или платьюшко новое, всё таки стресс.

стресс это не то слово, каким можно все описать... я думала у меня самой сердце разорвется, присмотрела ей новые сапожки... чтобы по холодным пока еще лужам шлепать)
поела и спит целый день.. гулять пока нельзя( да и погода негулятельная совсем...

Свершилось, поздравляю! Масечка забыла, небось, про боль уже, а тебе спокойствия. Всё для малявкиного блага же
ajaxru 15 фев 2023 в 18:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2023 - 17:41)

То-то я гляжу у меня зрение упало shum_lol.gif
CherryBone 15 фев 2023 в 18:30
beekeeper
Цитата
Обижаете

вот меньше всего я хотела обидеть)
ajaxru 15 фев 2023 в 18:31
90159  •  На сайте 17 лет
Ночью проснулся от кашля. Днём ничего, а сейчас неприятное такое состояние- вроде и кашлять хочется, но нечем. Горло болеть начало

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 фев 2023 в 18:34
CherryBone 15 фев 2023 в 18:34
Maydanka
Цитата
Совершенно не согласна. Как человек, проработавший когда-то больше 10-ти лет на профессии, требующей общения с большим количеством людей, знаю как часто встречается хамство и невежество.
Во первых, для профессии врача надо очень сильно любить людей во всех их проявлениях. А это не у всех случается. Бывает даже что начинающий врач думает что любит людей, но проработав несколько лет с массой населения, убеждается что недостаточно.
Во вторых врачи не защищены юридически от хамского отношения. Я считаю, должна быть статья "неуважение к медицинскому работнику" и право не оказывать ему в этом случае медицинскую помощь.

Придет какой-нибудь алкаш вонючий, месяц не мывшийся, еще и бычить начнёт: слыш ты, а ну быстро меня лечи и в жопу поцелуй. Врач все равно обязан провести осмотр, поставить диагноз и выписать назначение.

из всего вышеописанного я сделала лишь один вывод... згема не любит людей!
это как раз все и объясняет, ну чтож имеет право, мог бы и металлургом стать, там общение с людьми минимальное)
CherryBone 15 фев 2023 в 18:37
Миаст
Цитата
Свершилось, поздравляю! Масечка забыла, небось, про боль уже, а тебе спокойствия. Всё для малявкиного блага же

нет, еще болит у нее конечно, даю обезболивающее... но теперь думаю проблем полугодовых поубавится, за пару неделек точно все заживет.. ей еще не выпавшие молочные клыки удалили, вот так бывает у таких мелких, корень зуба не рассасывается и остается торчать вместе с коренным рядом
CherryBone 15 фев 2023 в 18:39
ajaxru
Цитата
То-то я гляжу у меня зрение упало

срочно поднимай!
вот кстати заметила, что во время своей поездки и после нее гораздо лучше глаза мои стали чувствовать... раньше постоянно на тауфоне сидела, все таки 2 месяца отдыха от гаджетов это к добру явно!
AmariBkk 15 фев 2023 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 15.02.2023 - 18:31)
Ночью проснулся от кашля. Днём ничего, а сейчас неприятное такое состояние- вроде и кашлять хочется, но нечем. Горло болеть начало

ужас

печка нужна dont.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 15 фев 2023 в 18:45
Телепень 15 фев 2023 в 18:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 18:39)
ajaxru
Цитата
То-то я гляжу у меня зрение упало

срочно поднимай!
вот кстати заметила, что во время своей поездки и после нее гораздо лучше глаза мои стали чувствовать... раньше постоянно на тауфоне сидела, все таки 2 месяца отдыха от гаджетов это к добру явно!

А я как за руль сяду или пива выпью - тут же обостряется. Наверное сосредоточенность влияет. beer.gif

Прикольную версию встретил - чего нам Терран такого интересного сообщить собирается 21-го, что 22 срочное собрание Совфеда, Госдумы и вообще всех, а вечером праздничный концерт в Лужниках?
Каковы предположения у коллектива?

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 18:50
мухаша 15 фев 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
В Международной кинологической федерации выступили с предложением переименовать русские породы собак

С такой инициативой выступили несколько членов федарации, включая представителей Литвы, Латвии, Польши, Эстонии, Украины и Португалии.

- Собака - друг человека. Возможно, самое мудрое и преданное существо на планете. Собака - это чистое, светлое и прекрасное животное. Очень странно, что на сегодняшний день мы имеем породы, названные в честь русских.

Русские гончие, русская псовая борзая, русский той, русский охотничий спаниель. В виду последних событий, стоит именовать их иначе, как вариант украинскими, чтобы владельцам было не стыдно появляться с ними на улицах, выставках и жить под одной крышей, - сообщил глава Польской федерации Мауриций Трибульский

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх