АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Гаденыш 18 июн 2008 в 11:17
животное  •  На сайте 19 лет
Цитата
меня тут осенило, кнопку 911 прикурчивать не всем, а тока топикстартеру, чтобы мона было слить тему самим без модеров

опять таки - опасность охуения унылого гавна
Гаденыш 18 июн 2008 в 11:17
Палковводец
Цитата
Но ведь по идее срок давности какбэ истёк?

+500, сроки давнасти б\п далжны быть
Habit 18 июн 2008 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 21 год
Проголосовала, зачем эта кнопка непонатно, нехочеться чтобы сайт стал клоном многочисленных развлекательных сайтов..ваще бред какой то чесс слова...ИМХО dead.gif
Redd 18 июн 2008 в 11:19
Гость  • 
Цитата
Боты дают лимиты за посты двух годичной давности

напиши в топике глюки, он для этого и создан ,что бы такое исправлялось
Гаденыш 18 июн 2008 в 11:21
канцинтрацийа одминофф на метр квадратный превышает максимальна дапустимыйэ границы, чую кто-та сча палучит рельсу deg.gif
Klivija 18 июн 2008 в 11:23
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 09:57)
Shvonder
Цитата
"Стучите друг на друга!"??

ну блин sad.gif причём тут стучите. ну комрад...why.gif

давай посмотрим как это может быть реализовано:

Допустим пришло 10 жалоб. Как оценить достоверность инфы.
Суммируем симпы в статусе всех приславших и делим на 10 = среднее количество симп сообщения/первичная временная оценка достоверности. Отсюда, принимаем ришение. Например, 5-10 авто, всё < дезам, модерам.
Если сообщение было true доплюсовуем каждому пользователю 1 в спец.созданный столбец(в базе. Механизм должен работать автоматом.), чтобы, в последующем, расчитать достоверность инфы по этому столбцу(а если инфы нет, тогда по симпам статуса)

Итого: вероятность ошибки оч. маленькая.( +создание клонов для того шоб напугать угом-нереал)

Т.е., страдают в этом случае новички, а сторожилы получают только плюсы.
"стучать" - как ты пишиш бутут токо свои. об этом будут знать и модеры и дезы. так что вероятность гавностука нериальна ВААПЩЕ! ИМХО, очень просто и генитально гениально! правда, а так ли это работает?

Вопрос 1: какое количество сообщений/жалоб достаточно для запуска уга(функции оценки).
(например, при достижении среднего кол.симп 3-4 при мин 2 сообщения)
Вопрос 2: почему уг ходит по темам(это главный вопрос))))).

вот вы это с кем счас разговривали blink.gif blink.gif

а можно то же самое , но внятно , для особо одарённых .
ибо - если я прально поняла суть , то это , извините , хня какаята .
Палковводец 18 июн 2008 в 11:27
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Redd
Цитата
напиши в топике глюки

ну тут как бы прблема не столько глюков, сколько недоработки системы.
Тому юзеру ещё тогда сразу же было вынесено наказание. Клиффа выдала ему +10. http://yaplakal.com/findpost/982247/forum6/topic88768.html
То есть получается человек два раза был наказан за одно и тоже.
Plunge 18 июн 2008 в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
ибо - если я прально поняла суть , то это , извините , хня какаята

хня в чём? как мне видется работа уга? или про то шо "стучать" нехорошо?
Davmsk 18 июн 2008 в 11:31
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Интересна, а с главной страницы рекламу боты убивать не могут? upset.gif

ЗЫ: gigi.gif
sch55 18 июн 2008 в 11:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Кетцалькоатль @ 18.06.2008 - 04:18)
Цитата (sch55 @ 18.06.2008 - 03:13)
Голосовал за первый вариант ответа. Причина - примитивная - до тех пор пока в правилах портала не будет чисто формальной прописи основания для наказания, вводить еще одно неформализованное средство управления порталом на мой взгляд абсолютно бессмысленно. Что я понимаю под этими словами - объясняю - вот есть пост - надо определить его как оскорбление. Вот когда из 100 человек - 100, используя только правила портала смогут четко посчитать этот пост оскорблением, и  хотя бы одна программа семантического анализа сделает то же самое, вот тогда у нас есть алгоритм вынесения приговора - да оскорбление. Если остается хотя бы 1 % ошибки - не должно судить об этом посте без участия человека принимающего решение (трактующего правила портала) - например модератора... Собственно так же должно быть по всем другим, описанным в правилах портала, видам наказаний за нарушения... Иначе что-то с этикой на портале - явно не так... sad.gif

agree.gif
Вообще все наказания имеют подчас какой-то импульсивный и точечный характер - однажды какойта чюгак с 50 месагами на счету создал тему, мол, портал стал говном и раньше в плане оформления все было лучше.. Ну как тут не посрать!!? В итоге через полчаса тема с какого-то хуя была перенесена в РАБОТУ САЙТА и все срущие поймали 1х3. Это неправильно. Да

Спасибо за поддержку, хотя сейчас, после слияния тем врядли кто это все увидит smile.gif
Школьница 18 июн 2008 в 11:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
ребята, надо сбивацо в группы и мочить рельсами через 911... может и модераторов. интересно, а есть ли желающие зарельсить мистера Шума???? и еще более интересно, что после этого будет с лицами нажавшими 911????
Гаденыш 18 июн 2008 в 11:45
Школьница
тема флешмоба паднималась, нипрашла deg.gif
Vile 18 июн 2008 в 11:47
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Цитата (koss0891 @ 18.06.2008 - 12:31)
Цитата (Палковводец @ 18.06.2008 - 11:13)
Боты дают лимиты за посты двух годичной давности: http://yaplakal.com/findpost/972810/forum6/topic88768.html
Ну то есть я понимаю, что это они не сами пришли и лимит дали.
Кто-то жмякает кнопку, приходит бот и даёт лимит.
Но ведь по идее срок давности какбэ истёк?
Человек можэт давно исправился и всё такое. А тут бац - и вспомнил кто-то через два года blink.gif

таааг! заработал ахтунговый бот! cranky.gif

исправлено

Школьница
их расстреляют дротеками с ядом кураре
Klivija 18 июн 2008 в 11:48
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 10:31)
Klivija
Цитата
ибо - если я прально поняла суть , то это , извините , хня какаята

хня в чём? как мне видется работа уга? или про то шо "стучать" нехорошо?

я не определила хню .
я сказала - если с правильно поняла суть .
я попросила ещё раз , более внятно , изложить суть высказывания .
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 11:57
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
немного разделила топики.

тут можете немного повеселица с формалином.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic193514.html
Plunge 18 июн 2008 в 12:01
Klivija
суть в том, что [911] это не функционал для "стукачества".
Klivija 18 июн 2008 в 12:12
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 11:01)
Klivija
суть в том, что [911] это не функционал для "стукачества".

нет .
меня интересут процесс реализации .
Plunge 18 июн 2008 в 12:20
Klivija
Цитата
нет . меня интересут процесс реализации .

agree.gif меня тоже.
имхо, самое интересно, "как это работает"©дискавери )))
оталкиваясь либо от даты регистрации(что мало вероятно) или количества сообщений(по рейтингу статуса(синие симпы))
Klivija 18 июн 2008 в 12:35
Plunge
и не надо отмазываться , ишь gigi.gif
я просила тебя расшифровать ту , именно твою схему , которую ты представила .
KurbanDallass 18 июн 2008 в 12:39
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
нормальный голубь был
вполне интересная картинка
шозанах?
Klivija 18 июн 2008 в 12:41
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 11:20)
оталкиваясь либо от даты регистрации(что мало вероятно) или количества сообщений(по рейтингу статуса(синие симпы))

вот про это я и говорила - хня .

на дата регистрации ни сиенькие квадратики под аватарой ровным счётом ни о чём не говорят .
а точнее - не всегда говорят об адекватности пользователя . ибо.
Угага 18 июн 2008 в 12:44
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Цитата (Davmsk @ 18.06.2008 - 12:31)
Интересна, а с главной страницы рекламу боты убивать не могут? upset.gif

ЗЫ: gigi.gif

gigi.gif

а можна мне исходники Формалина, я его как антиспам дома буду использовать idea.gif
nazlob 18 июн 2008 в 12:44
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Sega
Ну собстно и раньше, если модерам тема не нравилась, то сливали и никого не спрашивали
Plunge 18 июн 2008 в 12:52
Klivija
Цитата
которую ты представила

представил agree.gif

Цитата
вот про это я и говорила - хня .на дата регистрации ни сиенькие квадратики под аватарой ровным счётом ни о чём не говорят . а точнее - не всегда говорят об адекватности пользователя . ибо.

почему рейтинг не говорит?...в персональном...а в общем случае why.gif

рейтинг сообщений - на первом этапе, для заполнения столбца отдельного рейтинга доверия.
(на первоначальном этапе от куда его взять?)

т.е. если есть цифра в столбце доверия(буду так его называть), то берем ее. если нет - рейтинг сообщений.

в случае правельного замечания о спаме/флуде все пользователи получают +1 к рейтингу доверия или -1.....
да, нестыковка.....надо подумать ... то есть рейтинг доверия должен достичь некой цифры, чтобы вступить в силу. или выводить среднее между рейтингом сообщений и доверия. вобщем, тут нуно покумекать. upset.gif имхо, решаемо.
Klivija 18 июн 2008 в 13:33
Plunge
Цитата
представил

простите_простите *риверансов две штуки*

Цитата
рейтинг сообщений - на первом этапе, для заполнения столбца отдельного рейтинга доверия.

значит вот я вся такая красивая , с 3-мя тысчами сообсчений , значится , и с наибольшей активностью в буквах , захожу , совершенно случйно , скажем в ... фотожабу . а в фотожабу я захожу крайне редко . и вмжу я там , какую-то тему и 4 камента к ней . помимо меня , в топик , проходя мимо , заглядывают пара человек , которые ваабсче слыхом не слыхивали про ту фотожабу как явление ( и , теорически , имеющие тоже год регистрации , скажем , 05 . а вот не ходили они в фотожабу , ну сто делоть . я вот в уголокне хожу , а они - в фотожабу ) . и все мы дружно жмякаем кнопочку .
и все в ахуе , когда тема автоматом слиывется . у нас же , тыкнувших , и дата регистрации и кол-восообсчений и все навроты *тут такой смайлик с растопыркой из пальцев*

и чё ? это есть верно ?
сильно сумневаюсь .

а разв не бывает , что человек за пару месяцев приносит стока радости народу что "и не сосчитать ©..." и без тысячь каментов в профиле . ибо его активность в беседах , тусовке и помойке . где счётчик изначально не крутит .

Это сообщение отредактировал Klivija - 18 июн 2008 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх